А вот про огород
-
Б@бочка
235: БлинчикОфф:
эта пчела еще и на тебе может на шашлыки гонять)) умм, зверь!
эта пчела еще и на тебе может на шашлыки гонять)) умм, зверь!
-
ТА еще!
230: нотка пишет:
> а кто-нибудь выращивал из семян ремонтантную землянику?
> думаю, браться ли. они таааааакие малюсенькие.
Я. Сорт «Гигант русский» (семена от «Гавриш») из 5 семечек взошли 4, сейчас стоят высотой по 5 см., скоро в грунт пересаживать. Сорт «Лизонька (семена от «СеДеК») из 10 семечек взошли штук 6, помучились-помучились и решили самоубиться.
> а кто-нибудь выращивал из семян ремонтантную землянику?
> думаю, браться ли. они таааааакие малюсенькие.
Я. Сорт «Гигант русский» (семена от «Гавриш») из 5 семечек взошли 4, сейчас стоят высотой по 5 см., скоро в грунт пересаживать. Сорт «Лизонька (семена от «СеДеК») из 10 семечек взошли штук 6, помучились-помучились и решили самоубиться.
-
Б@бочка
Выросло))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
184: Титания пишет:
> 183: Splinter пишет:
>> 182: Титания:
>>> Почки уже должны набухнуть
>>
>> Блин, тогда похоже две штуки померли.
>> Они вообще без изменений.
>>
>> Жаль.
>
> Попробуй согнуть лозу возле корня. Если упругость сохранилась - еще жива. Если сухо трещит и явно сломается - сдохла.
Пардон за оверквотинг, но иначе нить беседы не обозначить.
Одна из двух лоз винограда таки ожила.
Правда, всего две почки у самой земли распустились, но ведь распустились же, листочки начали расти!
"Моя прееееелесть!!!"
А еще хмель прёт бешеными темпами: каждый раз приезжаю и снова его в сетку вплетаю, ибо растет не по дням, а по часам.
> 183: Splinter пишет:
>> 182: Титания:
>>> Почки уже должны набухнуть
>>
>> Блин, тогда похоже две штуки померли.
>> Они вообще без изменений.
>>
>> Жаль.
>
> Попробуй согнуть лозу возле корня. Если упругость сохранилась - еще жива. Если сухо трещит и явно сломается - сдохла.
Пардон за оверквотинг, но иначе нить беседы не обозначить.
Одна из двух лоз винограда таки ожила.
Правда, всего две почки у самой земли распустились, но ведь распустились же, листочки начали расти!
"Моя прееееелесть!!!"
А еще хмель прёт бешеными темпами: каждый раз приезжаю и снова его в сетку вплетаю, ибо растет не по дням, а по часам.
-
vio
242: mimo пишет:
> 230: нотка пишет:
>> а кто-нибудь выращивал из семян ремонтантную землянику?
>> думаю, браться ли. они таааааакие малюсенькие.
>
> Я. Сорт «Гигант русский» (семена от «Гавриш») из 5 семечек взошли 4, сейчас стоят высотой по 5 см., скоро в грунт пересаживать.
> Сорт «Лизонька (семена от «СеДеК») из 10 семечек взошли штук 6, помучились-помучились и решили самоубиться.
вырастить ремонтантную землянику из семян в наших условиях очень сложно. Проще брать рассаду, и высаживать в открытый грунт. Не забудьте на зиму укрыть кустики, иначе вся замерзнет.
> 230: нотка пишет:
>> а кто-нибудь выращивал из семян ремонтантную землянику?
>> думаю, браться ли. они таааааакие малюсенькие.
>
> Я. Сорт «Гигант русский» (семена от «Гавриш») из 5 семечек взошли 4, сейчас стоят высотой по 5 см., скоро в грунт пересаживать.
> Сорт «Лизонька (семена от «СеДеК») из 10 семечек взошли штук 6, помучились-помучились и решили самоубиться.
вырастить ремонтантную землянику из семян в наших условиях очень сложно. Проще брать рассаду, и высаживать в открытый грунт. Не забудьте на зиму укрыть кустики, иначе вся замерзнет.
У меня в СП "перехап" по бордюрным лентам. Кому надо?
Есть зеленый ц.255р. за ролик 15см*10м; (7 штук) или черный Ц. 205р.за ролик 15см*10м (10 штук).
Есть зеленый ц.255р. за ролик 15см*10м; (7 штук) или черный Ц. 205р.за ролик 15см*10м (10 штук).
249: Я-Ольга: даже "зеленый" и "черный"???? а предлоги?предлоги как?
-
Я-Ольга
250: Дед_Ягун:
тут что не тема, то про секас.... так что я уж лучше сразу скажу , что невиноватаяяонсампришёл(зачёркнуто)ничего не знаю
тут что не тема, то про секас.... так что я уж лучше сразу скажу , что невиноватаяяонсампришёл(зачёркнуто)ничего не знаю
-
ТА еще!
247: vio пишет:
> 242: mimo пишет:
>> 230: нотка пишет:
>>> а кто-нибудь выращивал из семян ремонтантную землянику?
>>> думаю, браться ли. они таааааакие малюсенькие.
>>
>> Я. Сорт «Гигант русский» (семена от «Гавриш») из 5 семечек взошли 4, сейчас стоят высотой по 5 см., скоро в грунт пересаживать.
>> Сорт «Лизонька (семена от «СеДеК») из 10 семечек взошли штук 6, помучились-помучились и решили самоубиться.
> вырастить ремонтантную землянику из семян в наших условиях очень сложно. Проще брать рассаду, и высаживать в открытый
> грунт. Не забудьте на зиму укрыть кустики, иначе вся замерзнет.
Возможно. В следующем году еще попробую, семена уже куплены.
Рассада – это хорошо, конечно, но вот сортовая – 50-70 рублей за штуку, накладно получается.
Вчера обнаружила, что у одно из кустиков, выращенного из семян, который еще в горшочке на подоконнике стоит, уже ус отрос )
> 242: mimo пишет:
>> 230: нотка пишет:
>>> а кто-нибудь выращивал из семян ремонтантную землянику?
>>> думаю, браться ли. они таааааакие малюсенькие.
>>
>> Я. Сорт «Гигант русский» (семена от «Гавриш») из 5 семечек взошли 4, сейчас стоят высотой по 5 см., скоро в грунт пересаживать.
>> Сорт «Лизонька (семена от «СеДеК») из 10 семечек взошли штук 6, помучились-помучились и решили самоубиться.
> вырастить ремонтантную землянику из семян в наших условиях очень сложно. Проще брать рассаду, и высаживать в открытый
> грунт. Не забудьте на зиму укрыть кустики, иначе вся замерзнет.
Возможно. В следующем году еще попробую, семена уже куплены.
Рассада – это хорошо, конечно, но вот сортовая – 50-70 рублей за штуку, накладно получается.
Вчера обнаружила, что у одно из кустиков, выращенного из семян, который еще в горшочке на подоконнике стоит, уже ус отрос )
251: Я-Ольга:
> тут что не тема, то про секас....
252: Дед_Ягун:
> кажи!
Да, кажи!!!
> тут что не тема, то про секас....
> кажи!
Да, кажи!!!
-
Kalina
255: Я-Ольга:
Не правильно! Надо было вот так:
Не правильно! Надо было вот так:
254: Splinter:
Тама!
256: Kalina:
Нет, ну я так не играю!!!
Нет, ну я так не играю!!!
-
Kalina
257: Splinter:
чет со мной последнее время никто играть не хочет.
258: Kalina:
А вот так я играю!!!
А вот так я играю!!!
260: Kalina:
[машет шашками]
[машет шашками]
260: Kalina: какие шашки? Секасы ? Здесь ОГОРОД
ОГОРОД, понятно
мне бордюрные ленты задешево надо пристроить, в то у меня в них завернуться можно!
мне бордюрные ленты задешево надо пристроить, в то у меня в них завернуться можно!
-
Pedro
а подскажите мне, огородники, чем можно солнечную террасу озеленить? Цветниками какими, всмысле.. Чтобы цвели все лето, солнца не боялись. У меня пока что один только вариант: садовая герань.
-
Б@бочка
петунья
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Pedro
264: Б@бочка:
вроде ничо ) красивая. Долго цветет? Солнца боится? Зиму как переживает? (в двух словах, чтобы не гуглить)
вроде ничо ) красивая. Долго цветет? Солнца боится? Зиму как переживает? (в двух словах, чтобы не гуглить)
263: Pedro:
> Цветниками какими, всмысле..
Тебе вьющееся надо или "в горшочках"?
> Цветниками какими, всмысле..
Тебе вьющееся надо или "в горшочках"?
-
Pedro
266: Splinter:
как это правильно называется... в цветники. Вытянутые такие емкости с землей. Нет, не вьющиеся
как это правильно называется... в цветники. Вытянутые такие емкости с землей. Нет, не вьющиеся
268: Б@бочка: это Ваша красота?