11581: Инкогнет пишет: > Опять у Северного.... Там, медом намазано? Или бешеные скидки, о которых я не знаю ? > http://www.youtube.com/watch?v=CBXmywhm ... re=mh_lolz > П.с: За мной следом автобус, это для полной картинки ))) Тот уж точно, не где не пролезет.
11583: AleX631 пишет: > 11582: val030: > у тебя права есть? или чисто попиздить? > Если есть, сдай обратно. Это лучшее, что сможешь сделать для Родины)
Не увидел ответа на вопрос)
Или ты чисто попиздить?
11582: val030: 11584: val030:
А может Сайбер развернуться хотел? Знак этого не запрещает.
Но Вы не парьтесь, разворот в этом месте и без знака не дозволяется, т. к. видимость дороги менее 100 метров.
11592: Rootz:
В Думе готовят законопроект, который позволит гражданам выкладывать записи дорожных инцидентов на портале госуслуг
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/548740#ixzz2Ugl7dvrW
Блин, не знаю в какую тему про это написать... В общем, хозяйка автомобиля Nissan Tiida, Гос. номер Х567ХА52, просьба: уберите машину со стоянки во дворе перед домом Силкина 12 (Авто мешает ремонтным работам). Может кто знает владелицу авто, передайте ей!
11599: Syndikat пишет: > Блин, не знаю в какую тему про это написать... В общем, хозяйка автомобиля Nissan Tiida, Гос. номер Х567ХА52, просьба: уберите > машину со стоянки во дворе перед домом Силкина 12 (Авто мешает ремонтным работам). Может кто знает владелицу авто, > передайте ей!
В ГИБДД позвоните, 7-62-22, найдут ее, она редко на машине ездит. А что вообще за ремонтные работы? Никакого объявления я не видел.
11604: gnarkill87:
а изюминка почти всегда остается за кадром, ощущения не те, что за рулем, да и регистратор - это слишком плоское восприятие реальности.... я вроде то же ежедневно за рулем, но такая редкостная небрежность случается не часто....
Сегодня наблюдал прекраснейшую картину, водитель ниссана с номерами е055ух 150 пошпарил по улице шевченко. Свернул на неё из-за ДК у дома 32, 34. Остановился у входа в жек высадил женщину, развернулся, и там же остановился. Снял на сотовый, качество плохое. Не получается загрузить в большом разрешении чтоб приблизить. Но думаю и так сойдет. А между прочим в этот момент там гуляли дети.
Последний раз редактировалось Avp1991 30 май 2013 17:48, всего редактировалось 1 раз.
11609: Avp1991:
Хах. сегодня тоже наблюдал подобную картину: белая калина (56 регион) с двумя военнослужащими по тротуару по ул. Шверника катались. Сначала чуть на бабушку старенькую не наехали, после матерясь свернули к дому 4 по ул. Куйбышева, там развернулись на газоне и уехали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.