вопрос про няню

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
april06

№ 0 Сообщение april06 » 23 май 2013 23:06

Девочки, подскажите пожалуйста, если с ребенком сидит няня целый день, каким образом она питается? Конкретно вопрос заключается в том, кто должен кормить няню, она сама должна о себе позаботиться или я, уходя из дома, должна оставить ей что-то покушать?

Artemida

№ 1 Сообщение Artemida » 24 май 2013 10:40

Когда у нас была няня, она всегда приносила еду с собой. Хотя я ей предлагала кушать еду, всегда ведь и суп есть, и многое другое... Но как мне кажется она смущалась. ей было легче свое есть...

даш@82

№ 2 Сообщение даш@82 » 24 май 2013 11:43

Я работала няней.. хоть и говорили мне, что холодильник в моем распоряжении, я не брала ничего, стеснялась.. Это уже от няни зависит, наверно, как ей удобнее..

Победа

№ 3 Сообщение Победа » 30 май 2013 21:12

Няне вы платите за то, чтобы она занималась Вашим ребенком, предложить конечно можно, но я считаю, что Вам как родителям, нужно заботится о том, как и что нужно кушать Вашему ребенку, а не о том, чем покормить няню.

даш@82

№ 4 Сообщение даш@82 » 31 май 2013 07:14

3: Победа пишет:
> Няне вы платите за то, чтобы она занималась Вашим ребенком, предложить конечно можно, но я считаю, что Вам как родителям,
> нужно заботится о том, как и что нужно кушать Вашему ребенку, а не о том, чем покормить няню.

вопрос был конкретно про няню..видимо, как и что будет кушать ребенок и так понятно.. и так как няня тоже человек, и будет сидеть весь день с вашим же ребенком, то хочется, чтобы она тоже чувствовала себя комфортно.. этот вопрос необходимо обговорить обязательно с самого начала и сделать так, как удобно няне..лично мое мнение.. А умолчать об этом, и сделать вид типа ничего не знаю, я плачу вам деньги и ешьте что хотите, по-моему неправильно.. такое формальное отношение может отразиться на вашем ребенке..

Вернуться в «Родительский форум»