World of tanks "Саровская Танковая Бригада"
-
Байкал
1859: Cassul:
> на пт, смотря на церковь с мельницы и стоя в кустах, можно высветить врагов раньше чем они тебя(трубы то стоят?)... не стреляя конечно.
там тема грустная - если заметят - то за 4 секунды до лампочки арта уже сработает в ноль. смотря на церковь - из-за низкого силуета приходится стоять без кустов. просто подальше - и все нормально. трубы и сетка включается нефига не могут засечь
> на пт, смотря на церковь с мельницы и стоя в кустах, можно высветить врагов раньше чем они тебя(трубы то стоят?)... не стреляя конечно.
там тема грустная - если заметят - то за 4 секунды до лампочки арта уже сработает в ноль. смотря на церковь - из-за низкого силуета приходится стоять без кустов. просто подальше - и все нормально. трубы и сетка включается нефига не могут засечь
-
Cassul
1860: Байкал пишет:
> там тема грустная - если заметят - то за 4 секунды до лампочки арта уже сработает в ноль. смотря на церковь - из-за
> низкого силуета приходится стоять без кустов. просто подальше - и все нормально. трубы и сетка включается нефига
> не могут засечь
на арте, если стоишь ниже цели, то там грусть-печаль с прицелом.
а вообще штурм ниочень ... встречка еще туда-сюда ...
> там тема грустная - если заметят - то за 4 секунды до лампочки арта уже сработает в ноль. смотря на церковь - из-за
> низкого силуета приходится стоять без кустов. просто подальше - и все нормально. трубы и сетка включается нефига
> не могут засечь
на арте, если стоишь ниже цели, то там грусть-печаль с прицелом.
а вообще штурм ниочень ... встречка еще туда-сюда ...
1856: Байкал:
Одновременно еще и жена себе всякие великолепные веки и прочие соплежуи на ноут качает, параллельно сидя в одноклассниках с телефона через тот же роутерный вай-фай
Одновременно еще и жена себе всякие великолепные веки и прочие соплежуи на ноут качает, параллельно сидя в одноклассниках с телефона через тот же роутерный вай-фай
-
wallTaZar
Про оленей...(сорре если бойан, до этого не видел)
http://www.youtube.com/watch?v=LlSeug9Jhe4
или вот от того же афтара про маус с барабаном...
http://www.youtube.com/watch?v=pjy63nmmcHs&list=PLSHOQ-6ry6nrYA1R1xVRTVbBrIZNreIfB&index=3
http://www.youtube.com/watch?v=LlSeug9Jhe4
или вот от того же афтара про маус с барабаном...
http://www.youtube.com/watch?v=pjy63nmmcHs&list=PLSHOQ-6ry6nrYA1R1xVRTVbBrIZNreIfB&index=3
В честь наступающего Дня Победы свежий снимок 4-ех единиц советской техники из Брестской Крепости:
-
wallTaZar
просветленку ставить надо...рядом с ПТ еще 3 танка стоят...их за ветками не видно
wallTaZar
Так точно. Маскировка решает. Вот они красавицы с другого ракурса:
Так точно. Маскировка решает. Вот они красавицы с другого ракурса:
А мне вот довелось настоящий ИС-3 руками потрогать
1869: tinich:
В Сатисе ИС-8 пощупать можешь
В Сатисе ИС-8 пощупать можешь
Предлагаю подзаработать))) За каждый набитый миллион двести тысяч кредитов буду давать 100р. реальных денег. Ненавижу супер перша, танк УГ полнейшее. Поэтому я даю аккаунт, Вы набиваете миллион или больше. За каждый миллион двести тысяч получаете 100р.
Мне неважно на чем набивать будете. Главное цель). Если набиваете меньше 1200к то не получаете ничего, если 1500к то получаете 125р. Вообщем если кого заинтересует пишите в личку. Красть аккаунт бесполезно, сразу говорю)
1871: Avp1991:
Купи прем и прем танк типа ЛЕвы или КВ5. 20 боев и у тебя лям в кармане.
Купи прем и прем танк типа ЛЕвы или КВ5. 20 боев и у тебя лям в кармане.
-
HotGMan
На перше легко набивается) просто сейчас все голдодрочеры
в 086 комулятивы понерфят, переработают немного механнику их и Перш снова имботанк с непробиваемым лбом
(про крышу молчу)
в 086 комулятивы понерфят, переработают немного механнику их и Перш снова имботанк с непробиваемым лбом
-
intu
1871: Avp1991:
Отличные экраны в лобовой проекции. С патчем 0.8.6 станет ещё живучее. Ну, а низкое бронепробитие решается более ювелирным выцеливанием слабых мест противника(с патчем точность у всех повысится). В целом танк хорошо справляется с задачей медленного продавливания какого-нибудь направления.
1872: X3 пишет:
КВ5 не совсем подойдет ему, предполагаю(если не пошел супер-перш) что ему больше нравиться кэмперить, нежели танковать. Поэтому Лёву.
1873: HotGMan:
Также с-першу выцеливают места под экранами слева/справа от центра башни. Ни чем не хуже "бинокля" на крыше.
Отличные экраны в лобовой проекции. С патчем 0.8.6 станет ещё живучее. Ну, а низкое бронепробитие решается более ювелирным выцеливанием слабых мест противника(с патчем точность у всех повысится). В целом танк хорошо справляется с задачей медленного продавливания какого-нибудь направления.
1872: X3 пишет:
КВ5 не совсем подойдет ему, предполагаю(если не пошел супер-перш) что ему больше нравиться кэмперить, нежели танковать. Поэтому Лёву.
Также с-першу выцеливают места под экранами слева/справа от центра башни. Ни чем не хуже "бинокля" на крыше.
1872: X3:
В игру вкладываться не хочу. Да и лева стоит больше тыщи рублей. На перше я тоже набиваю за 20 боёв миллион, но он меня раздражает
А вообще меня пробивают все куда бы ни попадали. А сам пробить никого не могу, пробитие 170. Приходится фугасом стрелять. Вот и приходиться в кустах сидеть и светить артам.
В игру вкладываться не хочу. Да и лева стоит больше тыщи рублей. На перше я тоже набиваю за 20 боёв миллион, но он меня раздражает
А вообще меня пробивают все куда бы ни попадали. А сам пробить никого не могу, пробитие 170. Приходится фугасом стрелять. Вот и приходиться в кустах сидеть и светить артам.
1875: Avp1991:
Значит на леве в два раза быстрее набьешь.
Значит на леве в два раза быстрее набьешь.
-
Байкал
> 086 комулятивы понерфят
им введут рикошеты. то есть не "не пробил" а рикошет. вообще патч по точности будет зачетный. будет аркадное стрелялово
> А вообще меня пробивают все куда бы ни попадали. А сам пробить никого не могу, пробитие 170. Приходится фугасом стрелять. Вот и приходиться в кустах сидеть и светить артам.
просто ставь "полуромбом" и отлично. я в лобовую проекцию (не брать в учет крышу) не могу пробить суперпершинга с пробитием 268. сильно ромбом ставить нельзя - америкосы все картонно-ватные по бокам. когда на кв5 катаюсь - сп и ис3(исправленный в последнем патче) - сплошная головная боль
им введут рикошеты. то есть не "не пробил" а рикошет. вообще патч по точности будет зачетный. будет аркадное стрелялово
> А вообще меня пробивают все куда бы ни попадали. А сам пробить никого не могу, пробитие 170. Приходится фугасом стрелять. Вот и приходиться в кустах сидеть и светить артам.
просто ставь "полуромбом" и отлично. я в лобовую проекцию (не брать в учет крышу) не могу пробить суперпершинга с пробитием 268. сильно ромбом ставить нельзя - америкосы все картонно-ватные по бокам. когда на кв5 катаюсь - сп и ис3(исправленный в последнем патче) - сплошная головная боль
1871: Avp1991 пишет:
> Предлагаю подзаработать))) За каждый набитый миллион двести тысяч кредитов буду давать 100р. реальных денег. Ненавижу
> супер перша, танк УГ полнейшее. Поэтому я даю аккаунт, Вы набиваете миллион или больше. За каждый миллион двести
> тысяч получаете 100р.
Мне неважно на чем набивать будете. Главное цель). Если набиваете меньше 1200к то не получаете
> ничего, если 1500к то получаете 125р. Вообщем если кого заинтересует пишите в личку. Красть аккаунт бесполезно, сразу
> говорю)
http://wot-leveling.com/nashi-uslugi/farm-serebra/
> Предлагаю подзаработать))) За каждый набитый миллион двести тысяч кредитов буду давать 100р. реальных денег. Ненавижу
> супер перша, танк УГ полнейшее. Поэтому я даю аккаунт, Вы набиваете миллион или больше. За каждый миллион двести
> тысяч получаете 100р.
> ничего, если 1500к то получаете 125р. Вообщем если кого заинтересует пишите в личку. Красть аккаунт бесполезно, сразу
> говорю)
http://wot-leveling.com/nashi-uslugi/farm-serebra/
-
Байкал
1878: HotGMan:
> в чем проблемма на кв5 то?..в крышу ис3 накидывай, да и все.
это когда близко. а близко надо еще подъехать. издалека пушка стреляет как будто по компасу наводятся
это когда близко. а близко надо еще подъехать. издалека пушка стреляет как будто по компасу наводятся
-
ours_modeste
1880: Байкал:
+)
ага, как бл10, то с 5 метров промах, то с 800 боеукладку рвет)
+)
1881: ours_modeste:
БЛ-10 как понерфили и снаряды стали настильно летать и она перестала быть пробивной - невозможно гамать
БЛ-10 как понерфили и снаряды стали настильно летать и она перестала быть пробивной - невозможно гамать
-
wallTaZar
После того как с БЛ10 со Об.704 непробил Priest'а продал его к херам...а в даль так вообще жопа стала...либо непробил, либо непопал...
-
Cassul
Леву? горящий кривой кирпич? у которого даже в маске орудия дырень. и ползает медленнее мауса, да отличный прем.КВ5 не совсем подойдет ему, предполагаю(если не пошел супер-перш) что ему больше нравиться кэмперить, нежели танковать.
Поэтому Лёву.
сереброголда, эстонец и маус знал бы как страдают.Avp1991 писал(а):1872: X3:
понерфят общее пробитие кум, подкалиберов чтобы вернуть актуальность брони, которая сосала у динамики и ДПМ несколько патчей.Байкал писал(а):1873: HotGMan:
а еще крайние значения урона будут вылетать много реже, т.е. например на т62 значение 330-360 замотает глаз.[/quote]Байкал писал(а): вообще патч по точности будет зачетный. будет аркадное стрелялово
у суперперсика дырявая башня, чуть не лбом и все.Байкал писал(а): просто ставь "полуромбом" и отлично. я в лобовую проекцию (не брать в учет крышу) не могу пробить суперпершинга с пробитием 268. сильно ромбом ставить нельзя - америкосы все картонно-ватные по бокам. когда на кв5 катаюсь - сп и ис3(исправленный в последнем патче) - сплошная головная боль
какая там беда с ис3? большинство водятлов этого танка даже на 30-40% не используют его возможности.
к пушке кв5 просто надо пристреляться. у ис3 пушка не точнее.Байкал писал(а):1878: HotGMan:
сейчас самая рандомная пуха не БЛ10.ours_modeste писал(а):1880: Байкал:
+)
пушки крутят постоянно. например раньше снаряды за серебро и за голду летали одинакого, сейчас же голда летит такой пораболой, что как будто стреляешь с разных пушек.Rootz писал(а):1881: ours_modeste:
о, вы не играли на 268? по сравнению с его полетом снарядов, снаряды 704 долетают до цели мгновенно.wallTaZar писал(а):После того как с БЛ10 со Об.704 непробил Priest'а продал его к херам...а в даль так вообще жопа стала...либо непробил, либо непопал...
-
Байкал
1884: Cassul:
> какая там беда с ис3? большинство водятлов этого танка даже на 30-40% не используют его возможности.
ис3 - щучий нос ставят щучим носом в лоб - в итоге он работает. те неумехи, которые ставят ромбом проблем не представляют, да. кстати вот от кв5 бб чаще гораздо стал НЛД у т34(америкашку) рикошетить и непробивать...
а насчет пушка не точнее кв5 да. это да. но пробития на бл9 хватает за глаза.
купить бы китайца 59.
> какая там беда с ис3? большинство водятлов этого танка даже на 30-40% не используют его возможности.
ис3 - щучий нос ставят щучим носом в лоб - в итоге он работает. те неумехи, которые ставят ромбом проблем не представляют, да. кстати вот от кв5 бб чаще гораздо стал НЛД у т34(америкашку) рикошетить и непробивать...
а насчет пушка не точнее кв5 да. это да. но пробития на бл9 хватает за глаза.
купить бы китайца 59.
-
Laimerus
Тестовый сервер.
Изменился ли доход по арте при вашей тактике игре?
Увы, сам не могу проверить, сижу через 3G модем.
Изменился ли доход по арте при вашей тактике игре?
Увы, сам не могу проверить, сижу через 3G модем.
-
Cassul
1885: Байкал пишет:
> ис3 - щучий нос ставят щучим носом в лоб - в итоге он работает. те неумехи, которые ставят ромбом проблем не представляют,
> да. кстати вот от кв5 бб чаще гораздо стал НЛД у т34(америкашку) рикошетить и непробивать...
>
> а насчет пушка не точнее кв5 да. это да. но пробития на бл9 хватает за глаза.
>
> купить бы китайца 59.
если ис3 стоит прямо, то нлд. зачем стрелять т34 в нлд? там весь корпус вата в том числе и ВЛД. Пробития всегда мало, если ВБР решит, то и с пробитием 450 не пробьешь 10мм брони.
у китайца пушка пока неочень, вот в 086 будет злом.
> ис3 - щучий нос ставят щучим носом в лоб - в итоге он работает. те неумехи, которые ставят ромбом проблем не представляют,
> да. кстати вот от кв5 бб чаще гораздо стал НЛД у т34(америкашку) рикошетить и непробивать...
>
> а насчет пушка не точнее кв5 да. это да. но пробития на бл9 хватает за глаза.
>
> купить бы китайца 59.
если ис3 стоит прямо, то нлд. зачем стрелять т34 в нлд? там весь корпус вата в том числе и ВЛД. Пробития всегда мало, если ВБР решит, то и с пробитием 450 не пробьешь 10мм брони.
у китайца пушка пока неочень, вот в 086 будет злом.
-
Байкал
1887: Cassul:
> если ис3 стоит прямо, то нлд. зачем стрелять т34 в нлд? там весь корпус вата в том числе и ВЛД. Пробития всегда мало, если ВБР решит, то и с пробитием 450 не пробьешь 10мм брони.
да привычка у меня НЛД выцеливать уже на втомате - вот 34ку и режу. формально 102мм, а на деле вон какая беда. раньше1х1 вытанцовывал ее запросто засчет дпм высокого. а теперь вот фига. а насчет ис3 - ну игровая ситуация не всегда вот так просто. я может и не мега игрок, но и не совсем нубоолень. больше 10к боев... если не умение, так хоть опыт есть
так вот тяжко стало с ис3. там вроде 2 градуса исправили наклон листов в носе - и все поменялось
> если ис3 стоит прямо, то нлд. зачем стрелять т34 в нлд? там весь корпус вата в том числе и ВЛД. Пробития всегда мало, если ВБР решит, то и с пробитием 450 не пробьешь 10мм брони.
да привычка у меня НЛД выцеливать уже на втомате - вот 34ку и режу. формально 102мм, а на деле вон какая беда. раньше1х1 вытанцовывал ее запросто засчет дпм высокого. а теперь вот фига. а насчет ис3 - ну игровая ситуация не всегда вот так просто. я может и не мега игрок, но и не совсем нубоолень. больше 10к боев... если не умение, так хоть опыт есть
У меня на аккаунте 21 лям серебра, премов нет.
Вот думаю, куда такую прорву бабла девать...
Вот скрин, если кто не верит:
Вот думаю, куда такую прорву бабла девать...
Вот скрин, если кто не верит: