Собраться в кафе 31.05
Т.к. в леса низя, то есть предложение просто собраться, кто желает в кафе в пятницу вечерком.
-
SergV
Кафе отличное место в такое время года для настоящих джипперов.
Manfred, картинки с оффроудной тематикой с собой принесешь? А может флэшку, закажем в кафе слайд шоу?
Manfred, картинки с оффроудной тематикой с собой принесешь? А может флэшку, закажем в кафе слайд шоу?
2: nisson52:
все обсуждаемо, меня попросили озвучить предложение.
Звучало пойти в "Балтику" около "Кристалла", думаю не раньше 19
все обсуждаемо, меня попросили озвучить предложение.
Звучало пойти в "Балтику" около "Кристалла", думаю не раньше 19
-
viild
Тупо сидеть в кафе, пить пиво, есть шашлык и общаться? Банально. В лес незя? А как насчет недалеко за город? Там и оффроад себя показывает+пообщаться и там хорошо можно будет!
-
SergV
4: viild пишет:
> Тупо сидеть в кафе, пить пиво, есть шашлык и общаться? Банально. В лес незя? А как насчет недалеко за город? Там и
> оффроад себя показывает+пообщаться и там хорошо можно будет!
Братан, ты ничерта не понимаешь. Кафе это наше, сарвоскососисочноджиперское, телек есть, аудитория , которой баек гаражного офроуда нафтирать можно+машины целые и резиновые сапоги покупать не нужно. А для антуража можно подогнать ко входу запчканые из краскопульта свои пародии на джипы. Согласись, это круть!
Какая природа, какая грязь, о чем ты?
бакальчик пивка и за уши на болото не вытянешь из тёпленького кафе, а?
> Тупо сидеть в кафе, пить пиво, есть шашлык и общаться? Банально. В лес незя? А как насчет недалеко за город? Там и
> оффроад себя показывает+пообщаться и там хорошо можно будет!
Братан, ты ничерта не понимаешь. Кафе это наше, сарвоскососисочноджиперское, телек есть, аудитория , которой баек гаражного офроуда нафтирать можно+машины целые и резиновые сапоги покупать не нужно. А для антуража можно подогнать ко входу запчканые из краскопульта свои пародии на джипы. Согласись, это круть!
бакальчик пивка и за уши на болото не вытянешь из тёпленького кафе, а?
5: SergV пишет:
> Братан, ты ничерта не понимаешь. Кафе это наше, сарвоскососисочноджиперское, телек есть, аудитория , которой баек
> гаражного офроуда нафтирать можно+машины целые и резиновые сапоги покупать не нужно. А для антуража можно подогнать
> ко входу запчканые из краскопульта свои пародии на джипы.
Оооооо... Ну да, ну да. А вы сударь похоже наикрутейший саровский джипер! Вы все местные болота изъездили, всю грязь в округе перемесили
. Только вот что то вас ни кто не видел ни на одном мероприятии.
Похоже просто очередной пиз....л
> Братан, ты ничерта не понимаешь. Кафе это наше, сарвоскососисочноджиперское, телек есть, аудитория , которой баек
> гаражного офроуда нафтирать можно+машины целые и резиновые сапоги покупать не нужно. А для антуража можно подогнать
> ко входу запчканые из краскопульта свои пародии на джипы.
Оооооо... Ну да, ну да. А вы сударь похоже наикрутейший саровский джипер! Вы все местные болота изъездили, всю грязь в округе перемесили
Похоже просто очередной пиз....л
6: Странник52:
меня всегда поражало, как некоторые "личности" любят делать выводы не зная ни мотивов ни каких либо фактов. Видимо тараканы в их голове полностью победили разум.
меня всегда поражало, как некоторые "личности" любят делать выводы не зная ни мотивов ни каких либо фактов. Видимо тараканы в их голове полностью победили разум.
5: SergV:
> и за уши на болото не вытянешь из тёпленького кафе, а
"Братан", а ты в этом уверен?
> и за уши на болото не вытянешь из тёпленького кафе, а
"Братан", а ты в этом уверен?
-
j_8...
.... и ещё на заметку рвущимся в бой.... некоторый, особо продвинутые в ПК, меняют специально свой ник, чтобы поржать над особо "подкованными" форумянинами...... и не так сложно посмотреть кто есть кто по Вашим вложенным фото отчётам, город маленький информация разлетается быстро.....
-
ohotnik
Когда уже вы научитесь игнорировать нападки людей, которым не с кем поговорить и по сему они хотят пообщаться на форуме. А встречи в кафе, это обычная практика многих форумов. В кафе, в спокойной обстановке можно обсудить много интересных моментов и по поводу будущих встреч на офроуде и по поводу обгрейда своих боевых коней. А так же где дешевле и лучше купить навороты на своих лошадок (типа шнорка, рывкового троса, шаклов и хайджеков). Я только за.
А в кафе может и в правду рвануть А?
Кто идет отмечаемся. "Балтика" около "Кристалла". Время 20.00 всех устраивает?
Кто знает - можно ли и как там заказать столик?
Кто знает - можно ли и как там заказать столик?
14: Manfred:
31 мая в самом "Кристалле" банкет.
В "Балтике" заказы не принимают, всё только по факту: пришли, сели.
Только что специально узнал.
31 мая в самом "Кристалле" банкет.
В "Балтике" заказы не принимают, всё только по факту: пришли, сели.
Только что специально узнал.
15: Splinter:
Сенкс
Сенкс
Последнее уточнение!
Кто хочет - приходите к 19.00, т.к. "Балтика" работает до 22.00 только
Кто хочет - приходите к 19.00, т.к. "Балтика" работает до 22.00 только
-
ohotnik
Балтика то до 22.00, а кто мешает запастись "вдохновением" и сидеть там дальше после закрытия?!
19: ohotnik:
это уж походу действа решим
Сам то придешь?
это уж походу действа решим
19: ohotnik:
"Балтика" закрывается: столы все протирают, стулья поднимают и переворачивают, шатер запирается.
Перед закрытием всех посетителей предупреждают: всё, господа, пора уже.
Так что вряд ли идея "посидеть дальше" прокатит.
Хотя, может сумеете договориться, тут ничего сказать не могу.
Но в общих случаях - всех просят покинуть заведение.
"Балтика" закрывается: столы все протирают, стулья поднимают и переворачивают, шатер запирается.
Перед закрытием всех посетителей предупреждают: всё, господа, пора уже.
Так что вряд ли идея "посидеть дальше" прокатит.
Хотя, может сумеете договориться, тут ничего сказать не могу.
Но в общих случаях - всех просят покинуть заведение.
-
ohotnik
Да вроде собираюсь. Только я не всех в лицо знаю. Как будем друг друга опознавать?!!
Мы придем, нас двое, если вдруг задержимся займите местечко
22: ohotnik:
Ну меня-то узнаешь
Ну меня-то узнаешь