Он еще и отвечает. Я уж думал это бот сюда новостную ленту ттк постит
ТТК vs РТ
389: Титания:
390: X3 пишет:
> 389: Титания:
> Он еще и отвечает. Я уж думал это бот сюда новостную ленту ттк постит
Ну мало ли каких киборгов в этой компании вырастили. Может, несколько таких сидит на телефоне (ну как еще объяснить, что фраза "Мне любые ваши предложения не интересны, вы меня разбудили и я хочу спать" на них не действует?). А один вот на форум отправлен.
> 389: Титания:
> Он еще и отвечает. Я уж думал это бот сюда новостную ленту ттк постит
Ну мало ли каких киборгов в этой компании вырастили. Может, несколько таких сидит на телефоне (ну как еще объяснить, что фраза "Мне любые ваши предложения не интересны, вы меня разбудили и я хочу спать" на них не действует?). А один вот на форум отправлен.
-
Shustrik
новый тариф от ТТК кому интересно:
ТТК-Нижний Новгород (ТТК-НН) с 1 июня 2013 года запускает специальный тариф «Считалочка» для новых абонентов широкополосного доступа в Интернет (ШПД).
Новые абоненты, подключившиеся к тарифу «Считалочка», смогут пользоваться домашним Интернетом без ограничения скорости, абонентская плата будет складываться из фиксированной суммы 150 рублей в месяц и платежей из расчета 15 рублей за каждый день фактического пользования Интернетом. Наличие у абонента входящего интернет-трафика ежедневно фиксируется биллинговой системой компании. При ежедневном пользовании Интернетом абонентская плата составит 600 рублей в месяц.
Получить более подробную информацию об акции можно по телефону 8-800-775-0-775, а также на сайте Компании ТТК www.ttk.ru.
ТТК-Нижний Новгород (ТТК-НН) с 1 июня 2013 года запускает специальный тариф «Считалочка» для новых абонентов широкополосного доступа в Интернет (ШПД).
Новые абоненты, подключившиеся к тарифу «Считалочка», смогут пользоваться домашним Интернетом без ограничения скорости, абонентская плата будет складываться из фиксированной суммы 150 рублей в месяц и платежей из расчета 15 рублей за каждый день фактического пользования Интернетом. Наличие у абонента входящего интернет-трафика ежедневно фиксируется биллинговой системой компании. При ежедневном пользовании Интернетом абонентская плата составит 600 рублей в месяц.
Получить более подробную информацию об акции можно по телефону 8-800-775-0-775, а также на сайте Компании ТТК www.ttk.ru.
392: Shustrik:
на Саров распространяется?
на Саров распространяется?
Достал ТТК!!! 2 недели нет интернета в доме. говорят в мусоропроводе был пожар и основной провод сгорел(В подъезде всего 10 квартир, никто про пожар не слышал). В начале недели должны были поменять. Так ничего и не сделали. В справочной е*ут мозги. Соседи постоянно туда звонят, мы звоним, оставляем какие-то бесполезные заявки для технической поддержки. Куда можно позвонить, чтоб люди начали шевелиться?
394: Rodion52:
Отдел по защите прав потребителей. Но проще в ростелеком.
Отдел по защите прав потребителей. Но проще в ростелеком.
Уже об этом думал. Раньше тоже пользовался РТ, но было много гемора.
Второй день тестирую интерактивное ТВ от Ростелекома. Пока очень нравится. Картинка явно лучше эфирной (точнее - кабельной, поскольку у мну вместо антенны подключен кабель от ТКС). Не говоря уже о HD-каналах.
Каналов много, и даже есть интересные. Fox (есть HD-вариант), всякие виасаты с нат-гео и дискавери. Чичас VH1 смотрю и слушаю - старые рок-песни крутят.
Честно говоря, думал, что будет опять смотреть нечего в пять раз больше. Однако, ошибся, чему рад.
Продвинутые фишки типа паузы-перемотки и заказа фильмов пока не пробовал. Пауза-перемотка на тех каналах, которые смотрел, не работает, выдается надпись "Управление просмотром временно недоступно на этом канале". Возможно, требуется какую-нить опцию в личном кабинете подключать - не разбирался.
Каналов много, и даже есть интересные. Fox (есть HD-вариант), всякие виасаты с нат-гео и дискавери. Чичас VH1 смотрю и слушаю - старые рок-песни крутят.
Честно говоря, думал, что будет опять смотреть нечего в пять раз больше. Однако, ошибся, чему рад.
Продвинутые фишки типа паузы-перемотки и заказа фильмов пока не пробовал. Пауза-перемотка на тех каналах, которые смотрел, не работает, выдается надпись "Управление просмотром временно недоступно на этом канале". Возможно, требуется какую-нить опцию в личном кабинете подключать - не разбирался.
-
ivanavi
фото обоих операторов с HD каналами в студию лучше рядом и один канал на сравнить а лучше 3 операторов сразу
399: Chyvak:
Под iptv имеется ввиду iptv, разве не очевидно?
Под iptv имеется ввиду iptv, разве не очевидно?
-
Shustrik
393: Burg пишет:
> 392: Shustrik:
> на Саров распространяется?
да, конечно
> 392: Shustrik:
> на Саров распространяется?
да, конечно
401: Shustrik:
Тогда еще два вопроса:
Старые клиенты могут на этот тариф перейти?
Без ограничения скорости это как на Безлимитном-900? 100мБит - полная труба?
Тогда еще два вопроса:
Старые клиенты могут на этот тариф перейти?
Без ограничения скорости это как на Безлимитном-900? 100мБит - полная труба?
402: Burg:
так ты отключись от ТТК, а жена пусть подключит, вот тебе и новый клиент
так ты отключись от ТТК, а жена пусть подключит, вот тебе и новый клиент
-
alexey985
405: Mironchich:
Спасибо за подсказку. Все работает. Приложения Simple Smart IPTV раньше не было.
Спасибо за подсказку. Все работает. Приложения Simple Smart IPTV раньше не было.
-
October
Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, приняла участие в конференции «ICT Loyalty & CEM 2013 – эффективные стратегии управления лояльностью и опытом клиентов в ИКТ», которая состоялась 6 июня в Москве.
http://www.ttk.ru/rus/sarov/customers/7 ... 8229.phtml
http://www.ttk.ru/rus/sarov/customers/7 ... 8229.phtml
Занятные ребята в ТТК работают.
Только что нанесли упреждающий звонок с предложением подключиться к ним.
Заранее знали, что я абонент РТ.
Заранее знали мой домашний телефон.
Заранее знали мой домашний адрес.
На мой вопрос "А, с какого, собственно рожна, вы так информированы?" оператор выдал "Из базы".
Из какой, едрён-матрён, базы?
Ну, нам выдают.
Кто выдаёт?
Ну, по интернету присылают.
Зашибись, бизнес у людей.
Дайте адрес вашего офиса (хочу письменно эти вопросы задать руководству).
Ой, я не в курсе, я сам не из Сарова звоню, нам просто передают информацию, поэтому где в Сарове офис я не знаю (назвал КБО по Курчатова, номер офиса не сказал).
А зачем мне интернет от ТТК?
А потому что у вас скорость маленькая, до 50 мегабит.
А я в инете полтора сайта посещаю, мне хватает.
Тогда у вас еще доступ ко вконтакту, гуглу и соцсетям будет 100 мегабит!
Я не пользуюсь соцсетями, да и всё равно такая скорость там зачем?
Тогда у нас акция - месяц интернета бесплатно и подключение бесплатно!
В общем, заманивали по-всякому.
Только что нанесли упреждающий звонок с предложением подключиться к ним.
Заранее знали, что я абонент РТ.
Заранее знали мой домашний телефон.
Заранее знали мой домашний адрес.
На мой вопрос "А, с какого, собственно рожна, вы так информированы?" оператор выдал "Из базы".
Из какой, едрён-матрён, базы?
Ну, нам выдают.
Кто выдаёт?
Ну, по интернету присылают.
Зашибись, бизнес у людей.
Дайте адрес вашего офиса (хочу письменно эти вопросы задать руководству).
Ой, я не в курсе, я сам не из Сарова звоню, нам просто передают информацию, поэтому где в Сарове офис я не знаю (назвал КБО по Курчатова, номер офиса не сказал).
А зачем мне интернет от ТТК?
А потому что у вас скорость маленькая, до 50 мегабит.
А я в инете полтора сайта посещаю, мне хватает.
Тогда у вас еще доступ ко вконтакту, гуглу и соцсетям будет 100 мегабит!
Я не пользуюсь соцсетями, да и всё равно такая скорость там зачем?
Тогда у нас акция - месяц интернета бесплатно и подключение бесплатно!
В общем, заманивали по-всякому.
408: Splinter:
а после бесплатного месяца можно отключиться ничего не заплатив ?
А то можно флешмоб устроить
а после бесплатного месяца можно отключиться ничего не заплатив ?
408: Splinter:
а вообще в такой агрессивной рекламе сеть плюсы. Может РТ чутка по тарифам подвинется.
а вообще в такой агрессивной рекламе сеть плюсы. Может РТ чутка по тарифам подвинется.
409: X3:
> а после бесплатного месяца можно отключиться ничего не заплатив ?
Чорт, а я даже не спросил про такой вариант!
> а после бесплатного месяца можно отключиться ничего не заплатив ?
Чорт, а я даже не спросил про такой вариант!
410: X3:
> а вообще в такой агрессивной рекламе сеть плюсы.
Ну не знаю, меня так наоборот - от ТТК отодвинуло, не люблю такой навязчивости.
И близок к мнению, что этим своим звонком одного потенциального клиента они потеряли.
> а вообще в такой агрессивной рекламе сеть плюсы.
Ну не знаю, меня так наоборот - от ТТК отодвинуло, не люблю такой навязчивости.
И близок к мнению, что этим своим звонком одного потенциального клиента они потеряли.
412: Splinter пишет:
> Ну не знаю, меня так наоборот - от ТТК отодвинуло, не люблю такой навязчивости.
Расскажешь, когда они тебе раз 10-ый позвонят
> Ну не знаю, меня так наоборот - от ТТК отодвинуло, не люблю такой навязчивости.
Расскажешь, когда они тебе раз 10-ый позвонят
413: Kirill052 пишет:
> 412: Splinter пишет:
>> Ну не знаю, меня так наоборот - от ТТК отодвинуло, не люблю такой навязчивости.
>
> Расскажешь, когда они тебе раз 10-ый позвонят
Или когда ты забодаешься бегать к телефону полгода, причем в выходные и праздники - не только вечером, но и поздно вечером, а также утром и днем!
> 412: Splinter пишет:
>> Ну не знаю, меня так наоборот - от ТТК отодвинуло, не люблю такой навязчивости.
>
Или когда ты забодаешься бегать к телефону полгода, причем в выходные и праздники - не только вечером, но и поздно вечером, а также утром и днем!
414: Титания:
412: Splinter:
ну несознательные личности к ним перейдут и для сознательных РТ тарифы подрежет
412: Splinter:
ну несознательные личности к ним перейдут и для сознательных РТ тарифы подрежет
У всех в новом ттк обламывает со скоростью...в последнее время ютуб на 720pxуже не возможно смотреть?
413: Kirill052:
Я почти что уверен, что вся их инициатива закончится на следующем - третьем - звонке мне на домашний телефон.
Или они сами себе дурачки окажутся.
Я почти что уверен, что вся их инициатива закончится на следующем - третьем - звонке мне на домашний телефон.
Или они сами себе дурачки окажутся.
О. Мне на домашний тоже позвонили. Ржут чет, про "новый интернет" рассказывают, спрашиваю чего они курят, что так ржут, не колятся...
Да, говорят что базу телефонов городских им ростелеком выдал.