массаж
-
Полюшка
а что за Виолетта и где она работает? нам с детками очень понравилась Оксана Егорова из новой поликлиники
-
Irina28
30: Полюшка пишет:
> а что за Виолетта и где она работает? нам с детками очень понравилась Оксана Егорова из новой поликлиники
Сейчас Виолетта в дневном стационаре,а так она еще в новой детской поликлинике.
> а что за Виолетта и где она работает? нам с детками очень понравилась Оксана Егорова из новой поликлиники
Сейчас Виолетта в дневном стационаре,а так она еще в новой детской поликлинике.
-
master-charm
33: Umka_99 пишет:
> Мне тоже скиньте пожалуйста контакты массажистов и цены, если можно
и мне пожалуйста )))
> Мне тоже скиньте пожалуйста контакты массажистов и цены, если можно
и мне пожалуйста )))
-
PUS
мы вот сейчас ходим на массаж в новую нам так так нравиться массажист даже не плачем а вот у Виоллеты плакали даже недоходили.
-
Saveliy
Срочно нужен массажист для ребенка 4 месяца.У кого есть контактные данные скиньте в личку пожалуйста.
-
труня
А скиньте, пожалуйста, и мне номера и цены массажистов!!!!!!! Плиз...........
-
massage
лечебный массаж взрослым и детям от 3 лет
8-908-238-11-45 Игорь
http://www.sarov.info/forum/viewtopic.php?f=84&t=170316
8-908-238-11-45 Игорь
http://www.sarov.info/forum/viewtopic.php?f=84&t=170316
30: Полюшка:
Оксане +1000!
Оксане +1000!
-
massage
Лечебный массаж детям от 3х лет .Взрослым лечебный массаж и корреция фигуры
viewtopic.php?f=84&t=180076&p=1847093#p1847093
8-908-238-11-45 Игорь
viewtopic.php?f=84&t=180076&p=1847093#p1847093
8-908-238-11-45 Игорь
-
Патрикеевна
Нам делала массаж Татьяна, работает массажистом. Из 4х массажистов, что нам делали массаж мне понравилось она. Дочке тоже, а от ЛФК она в восторге была. 40 минут сеанс и не дорого.
-
Catrina.z
Где это вы лфк делали 40 мин и не дорого? Хочу свою поводить.
В солнышко ходили не особо порадовало...
Есть телефон массажиста Ольги из ОАРа, так она в Солнышке периодически
В солнышко ходили не особо порадовало...
Есть телефон массажиста Ольги из ОАРа, так она в Солнышке периодически
-
голкипер
Ребенку 1,5 месяца, назначили массаж. долетись контактами и ценами массажистов, пожалуйста. и еще хотелось бы знать, кто на дом приходит, а к кому самому идти. заранее спасибо.
-
Anko
Вот и нам понадобился массажист. Малыш 9 мес. не сидит, не ползает...
Телефоны, явки, пароли Дениса, Оксаны, Ольги и др. профессианалов своего дела и отзывы приветсвтуются
Телефоны, явки, пароли Дениса, Оксаны, Ольги и др. профессианалов своего дела и отзывы приветсвтуются
-
Hight
56: Anko:
Он в 9мес перестал это делать, или на это обратили внимание только тогда, когда все ровесники пошли?
Он в 9мес перестал это делать, или на это обратили внимание только тогда, когда все ровесники пошли?
-
Anko
57: Hight пишет:
> 56: Anko:
> Он в 9мес перестал это делать, или на это обратили внимание только тогда, когда все ровесники пошли?
У малыша очень непростая история болезни, до 6 мес. практически постоянно находился в разных больницах (порок сердца) и соответсвенно не развивался. сейчас пытаемся догнать сверстников...
> 56: Anko:
> Он в 9мес перестал это делать, или на это обратили внимание только тогда, когда все ровесники пошли?
У малыша очень непростая история болезни, до 6 мес. практически постоянно находился в разных больницах (порок сердца) и соответсвенно не развивался. сейчас пытаемся догнать сверстников...
-
2961803
мой ребенок все поздно начал делать, ползать, сидеть и ходить, но благодаря Оксане мы все наверстали к 1,1 год.