Владельцы хаски! Объединяйтесь!
а кто-нибудь едет на монку северных ездовых 12 июня в Москве? Если дождливо не будет - в планах посетить.
Никто не подскажет, в какой время она проходит?
Никто не подскажет, в какой время она проходит?
144: adelina пишет:
> 140: Анчик:
> Бест маленький такой мохнатенький
> 140: Анчик:
> Бест маленький такой мохнатенький
128: lisenok:
Выложите фотки вашего малыша! Он у вас ооочень красивый
Выложите фотки вашего малыша! Он у вас ооочень красивый
154: Anna_Tyurina:
Анечка спасибо! Я видела ваши фотки! Супер!!! Просто хотела темку поддержать
Анечка спасибо! Я видела ваши фотки! Супер!!! Просто хотела темку поддержать
Интересно,а кто-нибудь задумывался из владельцев хаски о ездовом спорте в г.Сарове?
155: adelina:
Спасибо!
А спортом владельцы и так занимаются - бег, велосипед.. вот лыжников еще не видела
Спасибо!
А спортом владельцы и так занимаются - бег, велосипед.. вот лыжников еще не видела
-
Протектор
Мы собираемся попробовать своего зимой в НиНо. С тему у кого своего собакена брали.(Владелец хаски, что на фото в посте №154)
Очень бы хотелось в Сарове побегать в упряжке
Вроде как один хозяин хася собирался своими руками сделать нарты,но что получится не знаю
-
Анчик
в Сарове я не знаю. знаю в НиНо Яровит делает. можно собрать упряжку, но вот как быть с натами? может в складчину заказать? я буду брать второго хася и тогда под двоих буду заказывать
-
Анчик
можно организовать поездку в Хаски Хаус. и своих хасей обкатать. это в нижегородской обл. и отдых там тоже
Осенью можно съездить в Хаски Хаус,сейчас им жарко! А у Яровита дорого?
-
Анчик
я точно не знаю. мне говорили,что облегченные где-то 20. можно с ним связаться и узнать
А на облегченных зимой нормально? Надо звонить и узнавать цену
165: adelina:
нормально,вам сейчас самое главное научить собаку тянуть по команде,право-лево(Джи и Хо на языке эскимосов),да и самим держать спортивную форму,т.к. это еще и тяжелый труд каюра))))четырмя лапами собаки тут не обойдешься
нормально,вам сейчас самое главное научить собаку тянуть по команде,право-лево(Джи и Хо на языке эскимосов),да и самим держать спортивную форму,т.к. это еще и тяжелый труд каюра))))четырмя лапами собаки тут не обойдешься
Последний раз редактировалось luky6 05 июн 2013 13:44, всего редактировалось 2 раза.
облегченки можно найти и за 10 т.р.,но это только на заказ
166: luky6:
Мы уже учим эти команды! А про четыре лапы никто и не говорил. Желающие есть, минимум 4 собаки. Упряжка-это уже не одна собака!
Мы уже учим эти команды! А про четыре лапы никто и не говорил. Желающие есть, минимум 4 собаки. Упряжка-это уже не одна собака!
В летний период собак тренируют на поясе с потягом(это бег с впереди бегущей собакой на потяге, либо велосипед с "удочкой",где собака так же бежит перед велосипедом,как бы тянет за собой его,либо на картах.Можно еще тянуть покрышку.Для этого всего нужны спец шлейки
168: adelina:
там большая нагрузка лежит еще и на каюре(человек-проводник)Молодцы))Мы тоже потихоньку этим занимаемся,но чисто любительски,поскольку псын ужо не молодой,и в соревнованиях участвовать не будем
Чисто для своего интереса и загрузки собачьих мозгов
171: Анчик:
ага,ага))позвоночник и лапки поберечь нАдА
но бегать перед проводником,команде "вперед","лево-право" это мона
Саразу вспомнился мультик "Простоквашино",когда они трактор "тыр-тыр Митю" за морковку засавляли ехать вперед
ага,ага))позвоночник и лапки поберечь нАдА
но бегать перед проводником,команде "вперед","лево-право" это мона
Саразу вспомнился мультик "Простоквашино",когда они трактор "тыр-тыр Митю" за морковку засавляли ехать вперед
-
Анчик
мы тоже не для соревнований. хотя посмотрим. Бест у меня колесо, если второй будет вожак.... увидим
а команды можно хоть на китайском хоть на языке майя давать, самое главное чтобы собаки понимали
а команды можно хоть на китайском хоть на языке майя давать, самое главное чтобы собаки понимали
Последний раз редактировалось Анчик 05 июн 2013 14:20, всего редактировалось 1 раз.
170: luky6:
Да и у нас скорей всего любительская езда в упряжке будет. Нам пока рано тягать, знаю что упряжки только с года.
Да и у нас скорей всего любительская езда в упряжке будет. Нам пока рано тягать, знаю что упряжки только с года.
173: Анчик:
Что верно то верно
Насмешилиа команды можно хоть на китайском хоть на языке майя давать, самое главное чтобы собаки понимали
Последний раз редактировалось иначе_нельзя 05 июн 2013 14:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Анчик
вчера Бест- хулинье сорвал фото сессию у Анютки.
убежал в болото. дома еле отмыла жуть