Учусь фото / Тестовые фото
1077: AndreiK:
Пространства больше низзя было, там живописная помойка на заднем плане была, мне бы тоже хотелось кадр пошире. Может, как-то скадрировать иначе было...
Пространства больше низзя было, там живописная помойка на заднем плане была, мне бы тоже хотелось кадр пошире. Может, как-то скадрировать иначе было...
Посмотрел еще раз, наверное чуть поменьше цветности и контраста было бы в самый раз.
-
Jay...
А если так?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
OloloMan
Цвета плохие, правая рука, обрезанный живот и ноги. Перспектива уводящая взгляд от модели.
-
strelnick
Всем привет)) я тут первый раз пишу))) ну на ваш суд, не кидайте помидорами, мне всего 17, фотографией занимаюсь не так давно, но мне нравится))) Буду стараться и иногда кидать сюда фотографии:) в фотошопе не совсем шарю, так что вот)
-
strelnick
1086: OloloMan пишет:
> лицо напряженное, задний план плохой.
Лицо у неё не напряжённое, хотя мне так же казалось, говорила расслабиться, а она говорит я и так уже расслабилась:))) Задний фон да, но тут даже и не подумала о нём) переделаю как ни то:)
Спасибо)
> лицо напряженное, задний план плохой.
Лицо у неё не напряжённое, хотя мне так же казалось, говорила расслабиться, а она говорит я и так уже расслабилась:))) Задний фон да, но тут даже и не подумала о нём) переделаю как ни то:)
Спасибо)
-
AndreiK
1085: strelnick пишет:
> в фотошопе не совсем шарю, так
> что вот)
И слава богу
и так все хорошо. Хороший свет, хороший цвет.
Модель - да, схалтурила
> в фотошопе не совсем шарю, так
> что вот)
И слава богу
Модель - да, схалтурила
-
strelnick
1088: AndreiK пишет:
> 1085: strelnick пишет:
>> в фотошопе не совсем шарю, так
>> что вот)
>
> И слава богу
и так все хорошо. Хороший свет, хороший цвет.
> Модель - да, схалтурила
А почему и слава богу?) Я стараюсь научиться ретуши (хотя бы) ну и цветокоррекции, ну пока результат не очень большой, ну вот пока лето буду учиться и практиковаться:))
Спасибо)
> 1085: strelnick пишет:
>> в фотошопе не совсем шарю, так
>> что вот)
>
> И слава богу
> Модель - да, схалтурила
А почему и слава богу?) Я стараюсь научиться ретуши (хотя бы) ну и цветокоррекции, ну пока результат не очень большой, ну вот пока лето буду учиться и практиковаться:))
Спасибо)
-
AndreiK
1089: strelnick:
Слава богу, потому что, накрутить всякой кислоты - много ума не надо, гораздо сложней снять хорошо и сделать правильную цветокоррекцию. На счет ретуши тоже вопрос не однозначный. Если есть желание сделать из человека пластиковую куклу, как в глянцевых журналах - то придется серьезно потрудиться. Только вот надо ли это?
Слава богу, потому что, накрутить всякой кислоты - много ума не надо, гораздо сложней снять хорошо и сделать правильную цветокоррекцию. На счет ретуши тоже вопрос не однозначный. Если есть желание сделать из человека пластиковую куклу, как в глянцевых журналах - то придется серьезно потрудиться. Только вот надо ли это?
-
strelnick
1090: AndreiK пишет:
> 1089: strelnick:
> Слава богу, потому что, накрутить всякой кислоты - много ума не надо, гораздо сложней снять хорошо и сделать правильную
> цветокоррекцию. На счет ретуши тоже вопрос не однозначный. Если есть желание сделать из человека пластиковую куклу,
> как в глянцевых журналах - то придется серьезно потрудиться. Только вот надо ли это?
ой, я это не люблю, мне нравится всё естественное;) Ну не ровности кожи(прыщики, покраснения и тд) на своих фотографиях я думаю не каждый человек хотел бы видеть:)
> 1089: strelnick:
> Слава богу, потому что, накрутить всякой кислоты - много ума не надо, гораздо сложней снять хорошо и сделать правильную
> цветокоррекцию. На счет ретуши тоже вопрос не однозначный. Если есть желание сделать из человека пластиковую куклу,
> как в глянцевых журналах - то придется серьезно потрудиться. Только вот надо ли это?
ой, я это не люблю, мне нравится всё естественное;) Ну не ровности кожи(прыщики, покраснения и тд) на своих фотографиях я думаю не каждый человек хотел бы видеть:)
-
AndreiK
1091: strelnick:
Ну мелкие дефекты согласен - можно убирать. Поищите видео в интернете по работе с инструментами stamp и patch
Вот например http://www.youtube.com/watch?v=wxgK2zGQPA0
Ну мелкие дефекты согласен - можно убирать. Поищите видео в интернете по работе с инструментами stamp и patch
Вот например http://www.youtube.com/watch?v=wxgK2zGQPA0
-
strelnick
1092: AndreiK пишет:
> 1091: strelnick:
> Ну мелкие дефекты согласен - можно убирать. Поищите видео в интернете по работе с инструментами stamp и patch
> Вот например http://www.youtube.com/watch?v=wxgK2zGQPA0
Спасибо)
> 1091: strelnick:
> Ну мелкие дефекты согласен - можно убирать. Поищите видео в интернете по работе с инструментами stamp и patch
> Вот например http://www.youtube.com/watch?v=wxgK2zGQPA0
Спасибо)
-
n3o
1095: Avp1991:
Как фото из целой серии(например репортаж) - хорошо.
Как фото из целой серии(например репортаж) - хорошо.
-
Д@рюля
Там крапива был, не давал в лицо объективом ткнуть.1097: Д@рюля:
букашке бы в лицо посмотреть...
-
OloloMan
1099: Д@рюля:
> Там крапива был
вот этим и отличается настоящий фотограф - ему крапива не помеха!
> Там крапива был
вот этим и отличается настоящий фотограф - ему крапива не помеха!
-
Д@рюля
Ну вот другое лицо, причем почти человеческое. Это лицо ест помидор, прям как мы!
-
OloloMan
Fuji X20 внутрикамерный jpeg без обработки.
Полноразмер тут:
... otostream/
Полноразмер тут:
... otostream/
1106: OloloMan:
Если будешь как нить фотки печатать, сделай мне его на A4
Я как раз твою паутинку собираюсь вывесить на стену, и вот это будет тоже гармонично смотреться
Если будешь как нить фотки печатать, сделай мне его на A4
1108: OloloMan:
Договорились
Рамочку уж сам в этот раз куплю
Договорились