Паркуюсь как хочу. Фото.
-
Shoom393
Если это намек на то, что нива моя, то нет. Я владелец и сторонник зарубежного автопрома.
-
cfyz
1709: Shoom393 пишет:[/b]
> Живу в угловом подъезде и белая нива ни разу не помешала проезду. Да, в наше время сложно с парковкой и с этим надо
> смириться. В данный момент на месте, где обычно стоит белая нива стоит тушкан, и никто не возмущается. Все проезжают.
> В диаметрально противоположной арке машины вообще ставят в ряд и нормально. Если мусоровоз проходит, значит и
> все остальные пройдут.
Ты ещё этого неадеквата защищать будешь?Что же ты свой форд там никогда не ставишь?
> Живу в угловом подъезде и белая нива ни разу не помешала проезду. Да, в наше время сложно с парковкой и с этим надо
> смириться. В данный момент на месте, где обычно стоит белая нива стоит тушкан, и никто не возмущается. Все проезжают.
> В диаметрально противоположной арке машины вообще ставят в ряд и нормально. Если мусоровоз проходит, значит и
> все остальные пройдут.
Ты ещё этого неадеквата защищать будешь?Что же ты свой форд там никогда не ставишь?
Советская, 4,6.
Серебристый Renault Fluence с госномерами К910АТ152.
Серебристый Renault Fluence с госномерами К910АТ152.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
mel26
1713: SP пишет:
> Советская, 4,6.
> Серебристый Renault Fluence с госномерами К910АТ152.
да тут по бардюру проехать и все.
...........правда для тазов заниженых......да объедут.им не привыкать.лежачие объезжают и тут объедут вокруг дома
> Советская, 4,6.
> Серебристый Renault Fluence с госномерами К910АТ152.
да тут по бардюру проехать и все.
...........правда для тазов заниженых......да объедут.им не привыкать.лежачие объезжают и тут объедут вокруг дома
Серж, иногда твой йумор вводит меня в ступор. Как быть владельцам незаниженных нетазов. При условии, что лежачки преодолеваются в штатном режиме без объездов через Балыково
1715: mel26:
> да тут по бардюру проехать и все.
такое чувство, что у тебя белаз в гараже стоит..... по такому бордюру не каждый джып проедет...
> да тут по бардюру проехать и все.
такое чувство, что у тебя белаз в гараже стоит..... по такому бордюру не каждый джып проедет...
1717: Zheka:
ты уж не преувеличивай, бордюр как бордюр.
з.ы. водятла Флюэнса не оправдываю, однозначно не прав
з.ы. водятла Флюэнса не оправдываю, однозначно не прав
1718: Manfred:
Ну если тебе диски не жалко по таким бордюрам прыгать, то да... бордюр как бордюр...
Ну если тебе диски не жалко по таким бордюрам прыгать, то да... бордюр как бордюр...
1719: Zheka:
эммм.. скажи, ты вот правда считаешь, что на бордюр надо с разгону заезжать? Сразу поясню свою позицию - просто если делать это плавно и аккуратно, то с дисками ничего не случится
эммм.. скажи, ты вот правда считаешь, что на бордюр надо с разгону заезжать? Сразу поясню свою позицию - просто если делать это плавно и аккуратно, то с дисками ничего не случится
-
EuG
1718: Manfred:
Я бы такой бордюр не осилил..
И да, например, на классике с 13" колёсами действительно с разгону только на такой запрыгнуть можно.
Я бы такой бордюр не осилил..
И да, например, на классике с 13" колёсами действительно с разгону только на такой запрыгнуть можно.
1721: EuG:
но бордюр то в общем то не самый большой из тех, что в городе попадаются, не так ли? к тому же речь вообще шла, что не каждый джип осилит
так то понятно, что не все авто способны проехать по такому
UPD: эммм... я соглашусь с формулировкой, что не каждый кроссовер осилит.
но бордюр то в общем то не самый большой из тех, что в городе попадаются, не так ли? к тому же речь вообще шла, что не каждый джип осилит
UPD: эммм... я соглашусь с формулировкой, что не каждый кроссовер осилит.
-
EuG
1722: Manfred:
Да, не самый большой, но всё же его высота позволяет утверждать, что проезда там нет.
Да, не самый большой, но всё же его высота позволяет утверждать, что проезда там нет.
1720: Manfred:
> просто если делать это плавно и аккуратно, то с дисками ничего не случится
и заезжать под определённым углом...
Бордюр достаточно высокий - притереть диск как нефиг... Поэтому я бы не стал рисковать.
> просто если делать это плавно и аккуратно, то с дисками ничего не случится
и заезжать под определённым углом...
Бордюр достаточно высокий - притереть диск как нефиг... Поэтому я бы не стал рисковать.
1723: EuG:
> но всё же его высота позволяет утверждать, что проезда там нет.
а я разве спорил с этим?
1724: Zheka:
> притереть диск как нефиг...
выбирай правильно угол заезда, вот и все
> но всё же его высота позволяет утверждать, что проезда там нет.
а я разве спорил с этим?
1724: Zheka:
> притереть диск как нефиг...
выбирай правильно угол заезда, вот и все
1722: Manfred:
> я соглашусь с формулировкой, что не каждый кроссовер осилит.
Если уж так, то джЫп - это марка авто такая, а не любой внедорожник, как принято считать в России......
Для себя - даже кроссоверы считаю джЫпами, хоть и недоделанными!
> я соглашусь с формулировкой, что не каждый кроссовер осилит.
Если уж так, то джЫп - это марка авто такая, а не любой внедорожник, как принято считать в России......
Для себя - даже кроссоверы считаю джЫпами, хоть и недоделанными!
1726: Zheka:
> Для себя - даже кроссоверы считаю джЫпами, хоть и недоделанными!
это неправильное мнение, большинство их них вообще ни разу не внедорожники, а джипами принято называть именно внедорожники.
Чисто для справок
http://auto-vnedorozhnik.ru/villis-istoriya-dzhipa/
> Для себя - даже кроссоверы считаю джЫпами, хоть и недоделанными!
это неправильное мнение, большинство их них вообще ни разу не внедорожники, а джипами принято называть именно внедорожники.
Чисто для справок
Торговая марка же была зарегистрирована ощутимо позже появления названия, примерно на 10 летЗнаменитое название джип появилось благодаря сокращению. Официально машины, представленные на испытания, относились к машинам общего назначения, многоцелевым, сокращённо GP, General Purpose. Когда в марте 1941 года Кэтрин Хиллер, журналистка Washington Daily News, на одной из презентаций спросила: «Как же его называть?», то услышала, — «Называйте его Jeep».
http://auto-vnedorozhnik.ru/villis-istoriya-dzhipa/
я бы на ситроене не поехал бы через бордюр.не хочется брызговики по отрывать...
1728: Dron569 пишет:
> я бы на ситроене не поехал бы через бордюр.не хочется брызговики по отрывать...
А у меня "Поло" без брызговиков... Но я бы гаишников вызвонила.
> я бы на ситроене не поехал бы через бордюр.не хочется брызговики по отрывать...
А у меня "Поло" без брызговиков... Но я бы гаишников вызвонила.
1728: Dron569:
А у меня бампер бы там остался (гольф 5).
А у меня бампер бы там остался (гольф 5).
-
Лаврентий Палыч
часто этого фраерка на реношке вижу. Hover проедет по любому бардюру как нех делать
1709: Shoom393 пишет:
Если мусоровоз проходит, значит и
> все остальные пройдут..
Сударь, а вы видели современные мусоровозы? они не шире ГАЗели. Газель в любую жопу без мыла влезет..
А вот пожарная машина там может не пройти. Это раньше они могли себе позволить любую машину "подвинуть" своими силами. Сейчас это к сожалению не в их компетенции..
А вообще меня поражает тупость и недальновидность.. А точнее бесит долбоебизм людей, которые так паркуются. Я готов выходить из своей машины и пиздить таких долбоёбов монтировкой по голове до тех пор, пока не выйдет из них вся возможность садиться за руль вообще.
Лично Я всегда ставлю машину так, чтобы смогла проехать или подъехать пожарная машина. а уж если пожарная подъедет, то скорая наверняка..
а то получается примерно так: http://www.yaplakal.com/pics/pics_origi ... 580310.jpg
Если мусоровоз проходит, значит и
> все остальные пройдут..
Сударь, а вы видели современные мусоровозы? они не шире ГАЗели. Газель в любую жопу без мыла влезет..
А вот пожарная машина там может не пройти. Это раньше они могли себе позволить любую машину "подвинуть" своими силами. Сейчас это к сожалению не в их компетенции..
А вообще меня поражает тупость и недальновидность.. А точнее бесит долбоебизм людей, которые так паркуются. Я готов выходить из своей машины и пиздить таких долбоёбов монтировкой по голове до тех пор, пока не выйдет из них вся возможность садиться за руль вообще.
Лично Я всегда ставлю машину так, чтобы смогла проехать или подъехать пожарная машина. а уж если пожарная подъедет, то скорая наверняка..
а то получается примерно так: http://www.yaplakal.com/pics/pics_origi ... 580310.jpg
-
Лаврентий Палыч
да, без шуток это серьезно. граждане паркуйтесь пожалуйста правильно и всегда смотрите не помешает ли ваше авто другим
Бордюры? не, не замечал
Еще раз подчеркну, что водитель рено мудак конечно, что так запарковался, но пожарные и мусоросборщики в данном случае точно проедут ибо они то бордюрами никогда не заморачиваются
1737: Manfred пишет:
> Еще раз подчеркну, что водитель рено мудак конечно, что так запарковался, но пожарные и мусоросборщики в данном
> случае точно проедут ибо они то бордюрами никогда не заморачиваются
А скорая? или она так-не важна? главное, чтоб мусор от подъезда вывезли.. или если вывезти ещё не успели мусор вывезти, а посоны подожгли папироской, то чтоб и пожарники проехали и урну потушили?
Мне кажется, что и Вы сударь страдаете подобной недальновидностью, которую я описывал чуть выше..
> Еще раз подчеркну, что водитель рено мудак конечно, что так запарковался, но пожарные и мусоросборщики в данном
> случае точно проедут ибо они то бордюрами никогда не заморачиваются
А скорая? или она так-не важна? главное, чтоб мусор от подъезда вывезли.. или если вывезти ещё не успели мусор вывезти, а посоны подожгли папироской, то чтоб и пожарники проехали и урну потушили?
Мне кажется, что и Вы сударь страдаете подобной недальновидностью, которую я описывал чуть выше..
1738: bender1986:
ты сам читать то умеешь? попытайся еще раз перечитать ВНИМАТЕЛЬНО мои посты. А потом уже рассказывай в чем ты меня пытаешься обвинить.
ты сам читать то умеешь? попытайся еще раз перечитать ВНИМАТЕЛЬНО мои посты. А потом уже рассказывай в чем ты меня пытаешься обвинить.
1739: Manfred пишет:
> 1738: bender1986:
> ты сам читать то умеешь? попытайся еще раз перечитать ВНИМАТЕЛЬНО мои посты. А потом уже рассказывай в чем ты меня
> пытаешься обвинить.
не ругайся. Я всего лишь предположил.. просто последний пост про пожарную и мусорщиков немного странный был.. на фоне твоей невъебенности..
> 1738: bender1986:
> ты сам читать то умеешь? попытайся еще раз перечитать ВНИМАТЕЛЬНО мои посты. А потом уже рассказывай в чем ты меня
> пытаешься обвинить.
не ругайся. Я всего лишь предположил.. просто последний пост про пожарную и мусорщиков немного странный был.. на фоне твоей невъебенности..