59: AndreyKa пишет:
> Вот если тебе нравится за городом, не навязывай тем, кто не разделяет твоего восторга свою позицию, мотивируя тем,
> что они другого не познали.
..хорошо, будет на "ты".. кстати, высказываю сугубо свою точку зрения. Что касаемо "не познали" - то до этого и правда нужно дожить. Если у тебя не было того что есть у меня, то как можно спорить? У меня была дача на Кремешках, 9соток, на хорошем месте, со всеми нужными и не нужными постройками..так что мне с чем сравнить.
> И вот опять, если праздник на огороде, то несколько часов, если в деревне, то это красота и все хотят только туда.
вот и моя родня только после нескольких лет до этого "созрели"
> А я вот, например, последнее время (зимой), раньше 12 ночи с дачи и не возвращался, когда мы с друзьями там засиживались.
вот и дело-то - переночевать, это уже что-то такое, сверхестественное.., а в деревне просто живешь.
> У меня вот тупо нет столько денег, чтобы в деревне построиться так, чтобы меня устраивало, поэтому у меня огород, именно
> огород в моем случае, в зоне города. Т.к. это в целом получается дешевле. Но я не считаю, что это единственно правильное
> решение.
э, а позволь, что значит дешевле?
> Опять же, что ты сравниваешь? Дачный (огородный) домик с деревенским домой + постройками и баня? Это разные деньги.
ну..многие стараются сделать подобие деревни на 6 сотках, что-то вроде китайского квартала получается.
огород - это нагнулся и в попу соседу уткнулся.
Кстати, если не придерживаться уже знаменитых зазонных деревень, сёл и поселков - то ещё можно найти довольно не плохие места. К примеру, село
Полянки - может там и нет рядом большой речки, но кому что.. Там неверное половина села опустевшая. Расположены
тут. Это не реклама, я никаким боком к этому селу не отношусь.