прическа на выпускной в д/с
29: MALENA:
извините, что в Вашей теме, и не по делу. Каждый родитель са определяет что, как и за сколько, на простом основании : «Я здесь мама!»
16: Яся пишет:
> 14: bebe:
> и надо было так замарачиваться?! Смотрите на мир проще!
Вот видите из банального вопроса- где? Завязалась дискуссия- зачем? И как?
А Вы говорите- зачем замарачиваться. Наверное во мне умер журналист-провокатор.
оффтоп конечно, признаю
> 14: bebe:
> и надо было так замарачиваться?! Смотрите на мир проще!
Вот видите из банального вопроса- где? Завязалась дискуссия- зачем? И как?
А Вы говорите- зачем замарачиваться. Наверное во мне умер журналист-провокатор.
оффтоп конечно, признаю
28: Victory:
Я ничего не говорю, что самодельное хуже покупного, тем более если мама продумывает все до мелочей, ночей не спит - можно ведь и так сшить, что не придерешься, а моей почти 6летке главное, чтоб было пышное "как у принцессы"))) Я ей на утренник сотворила таааакое, ни в одном магазине не увидишь! Ходила хвалилась всем, что "мама сшила".
А все равно идем домой "А у Маши/Кати видела какое было платье, как у королевы!". "Ну, отвечаю, тебе же твое платье понравилось?", "Да, но вот у Маши было такое, что АХ!"
Я ничего не говорю, что самодельное хуже покупного, тем более если мама продумывает все до мелочей, ночей не спит - можно ведь и так сшить, что не придерешься, а моей почти 6летке главное, чтоб было пышное "как у принцессы"))) Я ей на утренник сотворила таааакое, ни в одном магазине не увидишь! Ходила хвалилась всем, что "мама сшила".
А все равно идем домой "А у Маши/Кати видела какое было платье, как у королевы!". "Ну, отвечаю, тебе же твое платье понравилось?", "Да, но вот у Маши было такое, что АХ!"
-
Динчик
и я не по теме: у нас на выпускной было платье такое,что ах... все смотрели раскрыв рот... покупала в свадебном салоне Мурома,а прическу сделала сама,а все думали,что в парикмахерской...
-
Динчик
35: jgutik пишет:
> 33: Динчик:
> Ну тогда фото в студию!)
кину,позже... все фото на жестком диске,а он живет отдельно...
> 33: Динчик:
> Ну тогда фото в студию!)
кину,позже... все фото на жестком диске,а он живет отдельно...
-
Динчик
38: jgutik пишет:
> 37: Динчик:
> Давайте выкладывайте:) У нас год на подготовку))
> 37: Динчик:
> Давайте выкладывайте:) У нас год на подготовку))
37: Динчик пишет:
> 35: jgutik пишет:
>> 33: Динчик:
>> Ну тогда фото в студию!)
>
> кину,позже... все фото на жестком диске,а он живет отдельно...
просим! просим!
> 35: jgutik пишет:
>> 33: Динчик:
>> Ну тогда фото в студию!)
>
> кину,позже... все фото на жестком диске,а он живет отдельно...
просим! просим!
-
jgutik
39: Динчик:
Ну я же таааак) Любопытно очень, кто в чём ходит сейчас на выпускной.
Кто-то покупает бальные платья, кто-то выбирает тематику, например -у мамы и дочки одинаковые платья, или герои сказок.
Вот хотелось бы послушать и поглазеть))
Мне бы, в первую очередь хотелось чтобы ребёнку было удобно и чтоб она не выглядела как маленькая тётенька:)
Ну я же таааак) Любопытно очень, кто в чём ходит сейчас на выпускной.
Кто-то покупает бальные платья, кто-то выбирает тематику, например -у мамы и дочки одинаковые платья, или герои сказок.
Вот хотелось бы послушать и поглазеть))
Мне бы, в первую очередь хотелось чтобы ребёнку было удобно и чтоб она не выглядела как маленькая тётенька:)
-
Яся
мы выбрали такое платье, дочь в него сразу влюбилась, как увидела. На выпускном и танцевала и крутилась, все нормально было.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.