стебешься умник? дай разумка, а то вот я самосовершенствованием всю жизнь занимаюсь, но все равно находятся люди умнее
Решил помыть двигатель:-(
-
Лаврентий Палыч
babaykin
стебешься умник? дай разумка, а то вот я самосовершенствованием всю жизнь занимаюсь, но все равно находятся люди умнее
-
Александр1992
Я уже прекрасно понял без ВАС что зря помыл двигатель, но я создал тему не для того чтобы это услышать от ВАС еще раз!
31: Александр1992:
Не психуй. Всякое бывает. Земля ж не треснула.
Тебе уже написали, посмотри ВВ провода, если еще не смотрел. Остальное в сервисе. Форум- не битва экстрасенсов, тут только предположения строят.
29: babaykin:
Да под капот вода так или иначе все-равно летит, поэтому ужасного в мойке как минимум ничего нет.
Не психуй. Всякое бывает. Земля ж не треснула.
Тебе уже написали, посмотри ВВ провода, если еще не смотрел. Остальное в сервисе. Форум- не битва экстрасенсов, тут только предположения строят.
29: babaykin:
Да под капот вода так или иначе все-равно летит, поэтому ужасного в мойке как минимум ничего нет.
-
Александр1992
33: gnarkill87 :
Смотрел я ВВ, менял свечи(иридиевые стоят), менял катушки местами, все контакты которые увидел и до которых смог добраться посмотрел - везде сухо, А толку никакого
Смотрел я ВВ, менял свечи(иридиевые стоят), менял катушки местами, все контакты которые увидел и до которых смог добраться посмотрел - везде сухо, А толку никакого
33: gnarkill87 пишет:
> 31: Александр1992:
> Не психуй. Всякое бывает. Земля ж не треснула.
> Тебе уже написали, посмотри ВВ провода, если еще не смотрел. Остальное в сервисе. Форум- не битва экстрасенсов, тут
> только предположения строят.
>
> 29: babaykin:
> Да под капот вода так или иначе все-равно летит, поэтому ужасного в мойке как минимум ничего нет.
+1
> 31: Александр1992:
> Не психуй. Всякое бывает. Земля ж не треснула.
> Тебе уже написали, посмотри ВВ провода, если еще не смотрел. Остальное в сервисе. Форум- не битва экстрасенсов, тут
> только предположения строят.
>
> 29: babaykin:
> Да под капот вода так или иначе все-равно летит, поэтому ужасного в мойке как минимум ничего нет.
+1
-
Александр1992
Зря я на мойку грешил, просто так совпало. Оказалось что я залил "отличного" бензина с диз. топливом вперемешку, в итоге у меня на дроссельной заслонке и нагара было и есть очень много, я так думаю что форсунки засорились
Теперь вопрос: как их почистить?
25: gnarkill87 пишет:
> Больше на работу цилиндров после мойки, как правило, не может повлиять ничто (крышку уплотни, которая свечные колодцы
> закрывает), если только это не роковое совпадение.
О чем и речь была
Про чистку тема была, в поиске пошурши лучше.
> Больше на работу цилиндров после мойки, как правило, не может повлиять ничто (крышку уплотни, которая свечные колодцы
> закрывает), если только это не роковое совпадение.
О чем и речь была
Про чистку тема была, в поиске пошурши лучше.
36: Александр1992:
скупаешь бенз у сливщиков?
скупаешь бенз у сливщиков?
-
Александр1992
38: Burg пишет:
> 36: Александр1992:
> скупаешь бенз у сливщиков?
конечно,только этим и занимаюсь
> 36: Александр1992:
> скупаешь бенз у сливщиков?
конечно,только этим и занимаюсь
34: Александр1992 пишет:
> 33: gnarkill87 :
> Смотрел я ВВ,
расскажи как ты смотрел вв провода....
> 33: gnarkill87 :
> Смотрел я ВВ,
расскажи как ты смотрел вв провода....
-
Гаврила
чисто для общего развития приколи - как связаны дроссельная заслонка и форсунки?
чисто для общего развития приколи - как связаны дроссельная заслонка и форсунки?
> Оказалось что я залил "отличного" бензина с диз. топливом вперемешку
ну ты озвучь уж, где же ты такое нашел?
> Оказалось что я залил "отличного" бензина с диз. топливом вперемешку
ну ты озвучь уж, где же ты такое нашел?
36: Александр1992 пишет:
> Зря я на мойку грешил, просто так совпало. Оказалось что я залил "отличного" бензина с диз. топливом вперемешку,
> Зря я на мойку грешил, просто так совпало. Оказалось что я залил "отличного" бензина с диз. топливом вперемешку,
-
leha
Вчера такая же фигня была, закатил машину в гараж вручную, снял катушку продул феном и моментально завелась. Обнаружил маленькую трещинку, пока не снимешь не видно.
43: MoNk пишет:
> 36: Александр1992 пишет:
>> Зря я на мойку грешил, просто так совпало. Оказалось что я залил "отличного" бензина с диз. топливом вперемешку,
>

Думал, что только на дроме над машинами издеваются. Не. Дрому есть у кого поучиться.
> 36: Александр1992 пишет:
>> Зря я на мойку грешил, просто так совпало. Оказалось что я залил "отличного" бензина с диз. топливом вперемешку,
>
Думал, что только на дроме над машинами издеваются. Не. Дрому есть у кого поучиться.
-
BlackGoga
36: Александр1992 пишет:
> в итоге у меня на дроссельной заслонке и нагара было и есть очень много, я так думаю что форсунки засорились
> Теперь вопрос: как их почистить?
У вас карбюраторная машина чтобы грязь на дросселе привязывать к топливу?
Грязь на дросселе от системы EGR (или аналогичной) по дожигу картерных газов. Мыть надо хотя бы раз в 20 т.к. чтобы с ХХ не было проблем и дерганий на малом газу.
> в итоге у меня на дроссельной заслонке и нагара было и есть очень много, я так думаю что форсунки засорились
> Теперь вопрос: как их почистить?
У вас карбюраторная машина чтобы грязь на дросселе привязывать к топливу?
Грязь на дросселе от системы EGR (или аналогичной) по дожигу картерных газов. Мыть надо хотя бы раз в 20 т.к. чтобы с ХХ не было проблем и дерганий на малом газу.
47: Александр1992:
> > Оказалось что я залил "отличного" бензина с диз. топливом вперемешку
я вот повторюсь, ну ты озвучь уж, где же ты такое нашел?
> > Оказалось что я залил "отличного" бензина с диз. топливом вперемешку
я вот повторюсь, ну ты озвучь уж, где же ты такое нашел?
49: Manfred:
*шепчет* Сливщики этим грешат...
*шепчет* Сливщики этим грешат...
50: Burg:
Значит надо менять сливщика.
Значит надо менять сливщика.
50: Burg:
спасибо, кэп
Но я все же хотел бы услышать ответ топикстартера
спасибо, кэп
52: Manfred:
ты серьезно считаешь, что он признается в сливе бензина?
ты серьезно считаешь, что он признается в сливе бензина?
53: Burg:
все же давай дождемся ответа
все же давай дождемся ответа
10: 777-777 пишет:
> Если я помню вы искали себе машину не так давно и нашли наверное этот галант позвоните прежнему владельцу вдруг у него такое случалось!
а его ведь предупреждали, возьми логан и не парься...лучше проще да лучше...ИМХО
> Если я помню вы искали себе машину не так давно и нашли наверное этот галант позвоните прежнему владельцу вдруг у него такое случалось!
а его ведь предупреждали, возьми логан и не парься...лучше проще да лучше...ИМХО
55: Desperanto пишет:
> 10: 777-777 пишет:
>> Если я помню вы искали себе машину не так давно и нашли наверное этот галант позвоните прежнему владельцу вдруг у него такое случалось!
> а его ведь предупреждали, возьми логан и не парься...лучше проще да лучше...ИМХО
емуж деффчонок катать...а ты со своим логаном. Не кашерно....
> 10: 777-777 пишет:
>> Если я помню вы искали себе машину не так давно и нашли наверное этот галант позвоните прежнему владельцу вдруг у него такое случалось!
> а его ведь предупреждали, возьми логан и не парься...лучше проще да лучше...ИМХО
емуж деффчонок катать...а ты со своим логаном. Не кашерно....
57: Александр1992:
это которая?
и что значит задолбали? тебе нормальный вопрос задали, знание ответа на который может пригодиться кому-нибудь из присутствующих
это которая?
и что значит задолбали? тебе нормальный вопрос задали, знание ответа на который может пригодиться кому-нибудь из присутствующих
-
Александр1992
которая на малой комунальной дороге, там недалеко газовая заправка есть