Решил помыть двигатель:-(
59: Александр1992:
вот так бы и сразу, а то задолбали. Почему не предъявил претензии заправке, если считаешь, что это их вина?
вот так бы и сразу, а то задолбали. Почему не предъявил претензии заправке, если считаешь, что это их вина?
-
Александр1992
за долбали это про то что появляются ответы типа: тебе же говорили логан брать. И все в этом духе
-
Александр1992
61: Александр1992 пишет:
> задолбали это про то что появляются ответы типа: тебе же говорили логан брать. И все в этом духе
> задолбали это про то что появляются ответы типа: тебе же говорили логан брать. И все в этом духе
59: Александр1992:
а как определил наличие солярки?
а как определил наличие солярки?
А с каких пор двигатель GDI стал неприхотлив к топливу?
-
Александр1992
64: o1gden пишет:
> А с каких пор двигатель GDI стал неприхотлив к топливу?
незнаю, но куда я только уже не звонил и мне сказали с тактим движком связываться не будем, что типа он очень капризный и там замудреная система подачи топливо-воздушной смеси
> А с каких пор двигатель GDI стал неприхотлив к топливу?
незнаю, но куда я только уже не звонил и мне сказали с тактим движком связываться не будем, что типа он очень капризный и там замудреная система подачи топливо-воздушной смеси
На той заправке вроде 95го сроду не было, который рекомендован в GDI. То есть Вы залили 92ой? Надо бы сначала разобраться GDI-ли вообще там стоит. Вроде на американцев GDI не ставили.
-
Александр1992
66: o1gden пишет:
> На той заправке вроде 95го сроду не было, который рекомендован в GDI. То есть Вы залили 92ой? Надо бы сначала разобраться
> GDI-ли вообще там стоит. Вроде на американцев GDI не ставили.
я заправляю 92, у меня японец
> На той заправке вроде 95го сроду не было, который рекомендован в GDI. То есть Вы залили 92ой? Надо бы сначала разобраться
> GDI-ли вообще там стоит. Вроде на американцев GDI не ставили.
я заправляю 92, у меня японец
67: Александр1992:
> я заправляю 92, у меня японец
если я правильно понимаю, то для этого двигателя "Рекомендуемое топливо неэтилированный бензин с октановым числом 95 RON (no DIN 51607) или выше («Супер»)"
хы Mitsubishi Galant 4G64 GDI 1998Г померла на ходу.
> я заправляю 92, у меня японец
если я правильно понимаю, то для этого двигателя "Рекомендуемое топливо неэтилированный бензин с октановым числом 95 RON (no DIN 51607) или выше («Супер»)"
хы Mitsubishi Galant 4G64 GDI 1998Г померла на ходу.
Александр1992
То есть Вы даже не удосужились поинтересоваться какой бензин нужно лить в машину с двигателем GDI.
То есть Вы даже не удосужились поинтересоваться какой бензин нужно лить в машину с двигателем GDI.
Предыдущий владелец тоже что-ли кормил ее 92-ым?Первое, основное и главное, что надо бы уяснить для себя владельцам таких автомобилей - это качество топлива, которое вы будете заливать в топливный бак. Оно должно быть "самым-самым": высокооктановым и чистым (по-настоящему высооктановым и по-настоящему чистым). Естественно, совершенно не допускается применения ЭТИЛИРОВАННОГО бензина. Так же не стоит злоупотреблять различного рода "присадками и очистителями", "повышателями октанового числа" и так далее и тому подобное.
56: MoNk пишет:
> 55: Desperanto пишет:
>> 10: 777-777 пишет:
>>> Если я помню вы искали себе машину не так давно и нашли наверное этот галант позвоните прежнему владельцу вдруг у него такое случалось!
>> а его ведь предупреждали, возьми логан и не парься...лучше проще да лучше...ИМХО
>
> емуж деффчонок катать...а ты со своим логаном. Не кашерно....
а ну да...дешевые босяцкие понты дороже и круче здравого смысла...
> 55: Desperanto пишет:
>> 10: 777-777 пишет:
>>> Если я помню вы искали себе машину не так давно и нашли наверное этот галант позвоните прежнему владельцу вдруг у него такое случалось!
>> а его ведь предупреждали, возьми логан и не парься...лучше проще да лучше...ИМХО
>
> емуж деффчонок катать...а ты со своим логаном. Не кашерно....
а ну да...дешевые босяцкие понты дороже и круче здравого смысла...
-
Александр1992
70: Desperanto пишет:
> 56: MoNk пишет:
>> 55: Desperanto пишет:
>>> 10: 777-777 пишет:
>>>> Если я помню вы искали себе машину не так давно и нашли наверное этот галант позвоните прежнему владельцу вдруг у него такое случалось!
>>> а его ведь предупреждали, возьми логан и не парься...лучше проще да лучше...ИМХО
>>
>> емуж деффчонок катать...а ты со своим логаном. Не кашерно....
> а ну да...дешевые босяцкие понты дороже и круче здравого смысла...

я не прошу никого мне читать морали о том что нужно было, я выбрал себе автомобиль и он меня полностью устраивает, понты для меня не имеют значения, я не так воспитан. я спрашивал как устранить поломку, но по большей части только пиз**ш
> 56: MoNk пишет:
>> 55: Desperanto пишет:
>>> 10: 777-777 пишет:
>>>> Если я помню вы искали себе машину не так давно и нашли наверное этот галант позвоните прежнему владельцу вдруг у него такое случалось!
>>> а его ведь предупреждали, возьми логан и не парься...лучше проще да лучше...ИМХО
>>
>> емуж деффчонок катать...а ты со своим логаном. Не кашерно....
> а ну да...дешевые босяцкие понты дороже и круче здравого смысла...
я не прошу никого мне читать морали о том что нужно было, я выбрал себе автомобиль и он меня полностью устраивает, понты для меня не имеют значения, я не так воспитан. я спрашивал как устранить поломку, но по большей части только пиз**ш
http://www.mitsubishi-motors.com/en/cor ... il646.html
https://en.wikipedia.org/wiki/GasolineType of fuel: Unleaded premium gasoline
90-94 AKI (95-99 RON) for premium (European super).
72: Александр1992:
я к тебе ниразу не обратился как бы чо, релакс
я к тебе ниразу не обратился как бы чо, релакс
-
Александр1992
74: Desperanto пишет:
> 72: Александр1992:
> я к тебе ниразу не обратился как бы чо, релакс
в смысле бы не обратился?
> 72: Александр1992:
> я к тебе ниразу не обратился как бы чо, релакс
в смысле бы не обратился?
76: Александр1992 пишет:
> 74: Desperanto пишет:
>> 72: Александр1992:
>> я к тебе ниразу не обратился как бы чо, релакс
> в смысле бы не обратился?
Беда...
> 74: Desperanto пишет:
>> 72: Александр1992:
>> я к тебе ниразу не обратился как бы чо, релакс
> в смысле бы не обратился?
Беда...
77: Rodion52:
там уже по ходу не беда, а катастрофа!
там уже по ходу не беда, а катастрофа!
-
lexa70
-
Александр1992
81: lexa70 пишет:
>
стесняюсь спросить а чтоб вы Александр 1992 делали если бы Вы были за пределами города, запомни сервисы живут
> и процветают за счет горе водителей.
на постесняюсь ответить что не один мастер которому я звонил не согласился даже продиагностировать мой автомобиль, и в сервис я не ездил а отремонтировал во дворе дома где снимаю квартиру
>
> и процветают за счет горе водителей.
на постесняюсь ответить что не один мастер которому я звонил не согласился даже продиагностировать мой автомобиль, и в сервис я не ездил а отремонтировал во дворе дома где снимаю квартиру
82: Александр1992:
Какой нужно сделать вывод?
Какой нужно сделать вывод?
-
Александр1992
83: gnarkill87 пишет:
> 82: Александр1992:
> Какой нужно сделать вывод?
у каждого он будет свой
> 82: Александр1992:
> Какой нужно сделать вывод?
у каждого он будет свой
84: Александр1992:
Да что ж ты...
Если никто такие движки не хочет обслужить (кстати есть вот такой косяк у саровских механиков, отказываются порой что-либо делать,хуже таксистов, которые в другой район везти не хотят), а ты смог - открывай автосервис
Да что ж ты...
Если никто такие движки не хочет обслужить (кстати есть вот такой косяк у саровских механиков, отказываются порой что-либо делать,хуже таксистов, которые в другой район везти не хотят), а ты смог - открывай автосервис
-
Александр1992
85: gnarkill87 пишет:
> 84: Александр1992:
> Да что ж ты...
> Если никто такие движки не хочет обслужить (кстати есть вот такой косяк у саровских механиков, отказываются порой
> что-либо делать,хуже таксистов, которые в другой район везти не хотят), а ты смог - открывай автосервис
интересная идея конечно, но для открытия автосервиса мне не хватает нескольких условий
> 84: Александр1992:
> Да что ж ты...
> Если никто такие движки не хочет обслужить (кстати есть вот такой косяк у саровских механиков, отказываются порой
> что-либо делать,хуже таксистов, которые в другой район везти не хотят), а ты смог - открывай автосервис
интересная идея конечно, но для открытия автосервиса мне не хватает нескольких условий
-
WhiteWolf
почейтал, поплакал... Это кстати наша отечественная особенность- лить 92 в любую машину. А почему льют? Да просто он, собака, дешевле. А что потом с мотором случится- да как то класть..
88: DeadLord:
Есть еще другое соображение: 92й обычно чистый, а 95й зачастую представляет собой тот же 92й, "улучшенный" присадками.
Есть еще другое соображение: 92й обычно чистый, а 95й зачастую представляет собой тот же 92й, "улучшенный" присадками.