Подскажите пожалуйста, может кто знает цену на детскую смесь NAN 1 (обычная, без добавок) в Ашане в Нижнем? и сколько стоят памперсы 2, примерно? Хочу понять, есть ли смысл ехать закупаться ))
+ посоветуйте детское пюре для начала прикорма )
Подскажите
-
Яся
Пюрехи явно дешевле, тем более если в большом количестве, например Сады придонья. А пюрешки смотрите, чтобы без сахара и всяких добавок были. мы начинали с сады придонья яблочко, потом и сейчас кушаем либо агушу яблоко, груша или фрутоняня берем.
Смесь, мы смотрели на примере нашей стоит так же или дороже даже-мы не брали. Про памперсы не могу сказать, смотря какие. Подруге привозили дешевые, что то типа белла. Нам они не понравились.
Смесь, мы смотрели на примере нашей стоит так же или дороже даже-мы не брали. Про памперсы не могу сказать, смотря какие. Подруге привозили дешевые, что то типа белла. Нам они не понравились.
1: Яся пишет:
> Смесь, мы смотрели на примере нашей стоит так же или дороже даже-мы не брали.
+1.
Памперсы дешевле всего оказались в "Детском мире" (но мы не № 2 брали). У нас в "Атоме" в Детском мире цены такие же.
> Смесь, мы смотрели на примере нашей стоит так же или дороже даже-мы не брали.
+1.
Памперсы дешевле всего оказались в "Детском мире" (но мы не № 2 брали). У нас в "Атоме" в Детском мире цены такие же.
-
jgutik
А мне памперсы дешевле показались в магазине "гармония чистоты" в одноэтажных строениях на Московской.