Где можно позаниматься качественным фитнесом?

Тут про физкультуру и спорт.
psevdonima.net

№ 0 Сообщение psevdonima.net » 12 янв 2013 14:51

Подскажите, пожалуйста, есть ли в Сарове клубы (помещения, спорт.залы), где можно позаниматься КАЧЕСТВЕННЫМ фитнесом? Интересуют как кардио-тренировки, так и силовые (тренажорку и типа "восточные танцы" или "танец живота" не предлагать). Когда говорю о "качественном" - имею ввиду, что инструктор не "чайник", давно занимается этим, совершенствует свою квалификацию на всяких "сейшенах" в Москве, Питере и проч., имеет немало различного оборудования для тренировок, а также обладает хотя бы минимальным набором знаний в области анатомии человека (т.к. без этого тренировки проводить просто опасно)?

Stoeger
Благодарил (а): 1 раз

№ 1 Сообщение Stoeger » 12 янв 2013 21:05

какой толстый тролль :D

fanny

№ 2 Сообщение fanny » 12 янв 2013 22:40

много тем таких есть

Slava321123

№ 3 Сообщение Slava321123 » 13 янв 2013 13:40

С таким багажем знаний с Сарове делать нечего - зарплата не та.

psevdonima.net

№ 4 Сообщение psevdonima.net » 13 янв 2013 16:06

Всем спасибо, конечно. Но пока никто так и не дал вразумительного ответа. Зато в личку мне написАли. что в 14-й школе вроде есть то, что ищу. Попробую завтра сходить. поделюсь своими впечатлениями )))

psevdonima.net

№ 5 Сообщение psevdonima.net » 13 янв 2013 16:10

какой толстый тролль
Простите, а Вы о чём? Вроде бы совсем не в тему. Если вы не поняли - я вообще-то СОВЕТА прошу. А Вы, судя по всему, ничем мне помочь не можете. Так хотя бы веточку своей глупостью не украшайте! Извините за резкость. Но, пожалуйста, больше не пишите, если не можете дать дельный совет, ладно? Спасибо!

psevdonima.net

№ 6 Сообщение psevdonima.net » 13 янв 2013 16:15

много тем таких есть
Возможно. Но я занятой человек, и просматривать ВСЕ темы мне некогда. Да и что сложного? Я просто совета прошу! Что, так сложно ответить, если Вы обладаете информацией? Или хотя бы ссылочку на веточки с обсуждением дать? А вместо этого мне кучу всякой ерунды пишут (((

Yakov55555

№ 7 Сообщение Yakov55555 » 13 янв 2013 19:55

Вы чего хотите то конкретно?Что нужно-похудеть,держать вес или например повысить спортивную форму и тонус жизненный?то все разные цели и средства для достижения....

Если хотите выглядеть как Яшанькин младший,то такого уровня фитнесса тут и близко нет,...и собственно что для вас фитнес?

Если вам нужно привести тушку в форму,нужна инд работа инструктора с вами-подойдет просто тренажерный зал и аэробика вне его...пишите в личку-отвечу что и как....

ПС-на сейшены в виде Чемпионатов России и Мира ездил,знаниями анатомии элементарными обладаю)))

fanny

№ 8 Сообщение fanny » 14 янв 2013 09:29

Я в броско хожу. Знаю что девченки постоянно где то обучаются мастерству. там и танцы, и кардио, и силовые, и йога с пилатесом, и занятия типа-здоровая спина и еще чтото ( у кого, например, спина болит или чтот с ней не так, но надо подкачать, сделать ее сильнее. Вроде как то так про последнее. Сауна даже есть. Есть диетолог.
вот

star

№ 9 Сообщение star » 15 янв 2013 13:54

8: fanny:
броско-это тот, который чисто женский гламурный клуб по отъему денег у наших барышень?

fanny

№ 10 Сообщение fanny » 15 янв 2013 14:24

9: star пишет:
> 8: fanny:
> броско-это тот, который чисто женский гламурный клуб по отъему денег у наших барышень?

Это почему?! Цены приемлемые. Сравниваю с НН. Вполне.
В отличие от всех других клубов ты не просто приходишь тягать гантели, если нет денег постоянно с инструктором заниматься, и не знаешь чего делать вообщем то, вооружившись только интернетом и теорией из него, а там групповые занятия, мне даже звонят и говорят-"почему нет! быстро сюда!" Меня лично, ленивую задницу, это очень мотивирует и заставляет)
вооот

star

№ 11 Сообщение star » 16 янв 2013 08:28

так и запишем...ленивая задница :) ну а по сути-лишь бы вас радовало и приносило хоть какой-то результат.

fanny

№ 12 Сообщение fanny » 16 янв 2013 09:25

мрмрмрмр :shuffle:

star

№ 13 Сообщение star » 16 янв 2013 10:19

;)

Denek

№ 14 Сообщение Denek » 31 янв 2013 19:15

А пилатес не интересует?

fanny

№ 15 Сообщение fanny » 01 фев 2013 11:30

14: Denek:
А я тебя наверно знаю...это ты у кого то в гостях говорил что рельеф от пилатеса прорисовался?
и что группа с сентября будет?
Я от него похудею?)

Denek

№ 16 Сообщение Denek » 01 фев 2013 15:08

fanny , вообще я девушка. Вы меня явно с кем-то путаете.

fanny

№ 17 Сообщение fanny » 01 фев 2013 15:31

:D сорри) бывает)

Rendes-vous

№ 18 Сообщение Rendes-vous » 07 мар 2013 11:21

8: fanny пишет:
> Я в броско хожу. Знаю что девченки постоянно где то обучаются мастерству. там и танцы, и кардио, и силовые, и йога
> с пилатесом, и занятия типа-здоровая спина и еще чтото ( у кого, например, спина болит или чтот с ней не так, но надо
> подкачать, сделать ее сильнее. Вроде как то так про последнее. Сауна даже есть. Есть диетолог.
> вот

а диетолог жырненький?

Rendes-vous

№ 19 Сообщение Rendes-vous » 07 мар 2013 11:22

15: fanny пишет:
> 14: Denek:
> А я тебя наверно знаю...это ты у кого то в гостях говорил что рельеф от пилатеса прорисовался?
> и что группа с сентября будет?
> Я от него похудею?)

от занятий спортом ваще не худеют :D

Marta01

№ 20 Сообщение Marta01 » 09 мар 2013 15:25

мне даже звонят и говорят-"почему нет! быстро сюда!" Меня лично, ленивую задницу, это очень мотивирует
> и заставляет)

После таких слов, я бы послала их ... далеко и навсегда. Ноги бы моей в клубе не было. Я сама знаю где и когда мне быть.

Marta01

№ 21 Сообщение Marta01 » 09 мар 2013 15:29

19: Rendes-vous пишет:
> 15: fanny пишет:
>> 14: Denek:
>> А я тебя наверно знаю...это ты у кого то в гостях говорил что рельеф от пилатеса прорисовался?
>> и что группа с сентября будет?
>> Я от него похудею?)
>
> от занятий спортом ваще не худеют :D

Согласна! Вес сбрасывается только при занятиях + правильном питании. Причём я не про временные диеты, а про постоянный контроль. Не всем это под силу. Природу обмануть вообще сложно. Если готовы отказаться от вкусненького навсегда - удачи :appl:

Кошечка

№ 22 Сообщение Кошечка » 11 мар 2013 09:31

Так все- таки, куда реально идти худеть. Так никто и не ответил. :bud:

Омон Ра

№ 23 Сообщение Омон Ра » 11 мар 2013 11:41

22: Кошечка пишет:
> Так все- таки, куда реально идти худеть. Так никто и не ответил. :bud:

подснежница? :D
Вы готовы реально заниматься от полугода, забыв прежние привычки питания?

star

№ 24 Сообщение star » 21 мар 2013 13:55

22: Кошечка:

Реально идти заниматься куда угодно и не жрать на ночь и мучного :D и все будет

Marta01

№ 25 Сообщение Marta01 » 22 мар 2013 15:59

24: star пишет:
> 22: Кошечка:
>
> Реально идти заниматься куда угодно и не жрать на ночь и мучного :D и все будет :up: :up: :up: :up:

Пять с хвостиком

№ 26 Сообщение Пять с хвостиком » 01 апр 2013 11:39

7: Yakov55555 пишет:
> Если вам нужно привести тушку в форму,нужна инд работа инструктора с вами-подойдет просто тренажерный зал и аэробика
> вне его...пишите в личку-отвечу что и как....
Можно я Вам тоже напишу?:) Не могу самостоятельно решить подобную задачу..*люди мы не местные, город знаем плохо*

Yakov55555

№ 27 Сообщение Yakov55555 » 01 апр 2013 18:46

можно,пишите

Белка

№ 28 Сообщение Белка » 07 июн 2013 20:09

Я занимаюсь у Аллы Калиниченко в зале в Молодежном центре. Могу ее посоветовать для девушек. Первый тренер, который понимает, какой мне нужен результат. Мне всегда хотелось убрать лишний жир с живота и ляжек, сделать круглой попу и пресс такой рельефненький получить. Но ни в коем случае объем мышц не увеличивать. Все получается. Заниматься правда приходиться достаточно часто. Алла мне специальную программу подобрала, все мои хотелки учла. Хожу уже три месяца и объемы уходят в бедре и попа круглей и даже кубики на животе проглядывают!

Белка

№ 29 Сообщение Белка » 07 июн 2013 20:17

Я хожу заниматься фитнесом к Алле Калиниченко в тренажерный зал в Молодежном центре. Всем девушкам могу ее посоветовать. Первый тренер, который понимает, что мне нужно. Мне всегда хотелось убрать жир с живота и ляжек, круглую попу и пресс такой рельефненький накачать. И все получается. Правда заниматься приходиться достаточно часто. Алла мне специальную программу составила с учетом всех моих хотелок. Занимаюсь уже месяца три и есть результат - объем бедра уменьшается, попа покруглела и даже на животе кубики стали проглядывать!!! Я очень довольна!

Вернуться в «Спортивный форум»