Только что\Сегодня\Вчера посмотрел фильм? Напиши сюда!
-
ТА еще!
3180: Белк@:
Не было бы такого финала, каким его сделали, думаю, фильм выиграл бы и был бы более пронзительным
Не было бы такого финала, каким его сделали, думаю, фильм выиграл бы и был бы более пронзительным
-
Белк@
3181: mimo пишет:
> 3180: Белк@:
> Не было бы такого финала, каким его сделали, думаю, фильм выиграл бы и был бы более пронзительным
А какого "такого" финала?
> 3180: Белк@:
> Не было бы такого финала, каким его сделали, думаю, фильм выиграл бы и был бы более пронзительным
А какого "такого" финала?
-
bravo92
Посмотрел (и впустую потратил время) "Форсаж 6" - такой бредятины я давно не видел. Люди выходили из зала, не дожидаясь конца, понравилось только школьникам, аплодирующим во время титров. Весь фильм состоит из дешёвых фразочек и нелепых трюков, сюжет высосан из пальца. Не знаю как сценаристы умудрились написать сюжет для 7-ой части, но вряд ли стоит ждать чего-то хорошего.
-
yakes
3177: Dolphin пишет:
> Периодически пересматриваю "Жизнь прекрасна"
(рецензия http://www)
> вдохновляет сильно...
Очень сильный фильм, все его оскары вполне заслужены, я даже помню как Роберто Бениньи получал за него Оскар, он побежал чуть ли не по рядам))
> Периодически пересматриваю "Жизнь прекрасна"
> вдохновляет сильно...
Очень сильный фильм, все его оскары вполне заслужены, я даже помню как Роберто Бениньи получал за него Оскар, он побежал чуть ли не по рядам))
-
provod
Зазырил "Легенда №17" - вполне неплохо
"Последняя любовь на земле"
2011 г.
Режиссер: Дэвид МакКензи
Земля столкнулась с небывалым бедствием. В разных странах, на каждом континенте люди в самом буквальном смысле лишаются чувств - каждого из пяти, одного за другим... Майкл и Сьюзан считают свою связь мимолетной, но когда становится ясно, что мир неумолимо приближается к концу, герои понимают - им уже не прожить друг без друга. Но что останется, когда пропадут последние чувства?
Отличный фильм. До сих пор под впечатлением
"Последняя любовь на земле"
2011 г.
Режиссер: Дэвид МакКензи
Земля столкнулась с небывалым бедствием. В разных странах, на каждом континенте люди в самом буквальном смысле лишаются чувств - каждого из пяти, одного за другим... Майкл и Сьюзан считают свою связь мимолетной, но когда становится ясно, что мир неумолимо приближается к концу, герои понимают - им уже не прожить друг без друга. Но что останется, когда пропадут последние чувства?
Отличный фильм. До сих пор под впечатлением
Вчера семьей сходили на новый мультик "Эпик".
Дети остались довольны, меня что-то не впечатлило.
Не, нарисовано всё красиво, 3D.
Но сюжет какой-то предсказуемый чересчур. Смотреть было скучновато.
Дети остались довольны, меня что-то не впечатлило.
Не, нарисовано всё красиво, 3D.
Но сюжет какой-то предсказуемый чересчур. Смотреть было скучновато.
посмотрела "Красота по-американски". Куда уходит из семьи любовь и нежность. Почему только в момент смерти оценено то, что нужно ценить живым?
Фильм тяжелый, самое легкое это убийство главного героя в конце.
Фильм тяжелый, самое легкое это убийство главного героя в конце.
-
OloloMan
3187: Дед_Ягун:
> Фильм тяжелый, самое легкое это убийство главного героя в конце.
хотел поругаться на спойлер, а потом вспомнил что это известно в самом начале фильма.
хотел поругаться на спойлер, а потом вспомнил что это известно в самом начале фильма.
3187: Дед_Ягун пишет:
> посмотрела "Красота по-американски". Куда уходит из семьи любовь и нежность. Почему только в момент смерти
> оценено то, что нужно ценить живым?
Кевин Спейси легкие фильмы не любит. Чего только стоит 7even или сериал, где он конгрессмена играет.
А любовь уходит, потому что ее не было. Люди, набаловавшись инстинктом, становятся просто соседями (хорошими или плохими - как повезет).
Просто про это мало кино снимают, ибо антипропаганда брака.
> посмотрела "Красота по-американски". Куда уходит из семьи любовь и нежность. Почему только в момент смерти
> оценено то, что нужно ценить живым?
Кевин Спейси легкие фильмы не любит. Чего только стоит 7even или сериал, где он конгрессмена играет.
А любовь уходит, потому что ее не было. Люди, набаловавшись инстинктом, становятся просто соседями (хорошими или плохими - как повезет).
Просто про это мало кино снимают, ибо антипропаганда брака.
-
MDarkWing
Кстати "Жизнь Девида Гейла" с К. Спейси рекомендую.
3190: Морячок:
> Кевин Спейси легкие фильмы не любит.
интересно - очень тяжелые фильмы с ним - "Несносные боссы", "Гениальный папа", "Двадцать одно" и еще туча таких же... чо ж он в них снимается, если не любит?
> Кевин Спейси легкие фильмы не любит.
интересно - очень тяжелые фильмы с ним - "Несносные боссы", "Гениальный папа", "Двадцать одно" и еще туча таких же... чо ж он в них снимается, если не любит?
-
OloloMan
3192: Rootz:
> чо ж он в них снимается, если не любит?
бабло? )
хотя я тоже не согласен, что легкие не любит. просто и в тяжелых любит сниматься тоже.
> чо ж он в них снимается, если не любит?
бабло? )
хотя я тоже не согласен, что легкие не любит. просто и в тяжелых любит сниматься тоже.
3193: OloloMan:
просто любит сниматься, во всяких фильмах. Нехрен было никому выдумывать насчет легких и тяжелых.
просто любит сниматься, во всяких фильмах. Нехрен было никому выдумывать насчет легких и тяжелых.
-
wallTaZar
Молот богов / Hammer of the Gods
Все ровно...никаких соплей...викинги какие они есть...сисьГе и кровькишкираспидорасило присутствуют именно в том объеме, чтобы не отвратить никого...а ГГ так вообще именно тот что надо...вобщем советую к просмотру и не смотрите на рейтинги...фильм вошел в 5-ку лучших (для меня) за этот год...
Все ровно...никаких соплей...викинги какие они есть...сисьГе и кровькишкираспидорасило присутствуют именно в том объеме, чтобы не отвратить никого...а ГГ так вообще именно тот что надо...вобщем советую к просмотру и не смотрите на рейтинги...фильм вошел в 5-ку лучших (для меня) за этот год...
-
bravo92
"Охотники на ведьм" - сказка для взрослых с кровищей и красивыми женщинами, но всего на один раз.
"Тревожный вызов" - триллер, который держит в напряжении от начала до конца. Увидел в нём несколько моментов, из других фильмов, таких как "Молчание ягнят", "Пила" и др. Рекомендую к просмотру
"Тревожный вызов" - триллер, который держит в напряжении от начала до конца. Увидел в нём несколько моментов, из других фильмов, таких как "Молчание ягнят", "Пила" и др. Рекомендую к просмотру
3191: MDarkWing пишет:
> Кстати "Жизнь Девида Гейла" с К. Спейси рекомендую.
Да со Спейси можно практически все фильмы рекомендовать
> Кстати "Жизнь Девида Гейла" с К. Спейси рекомендую.
Да со Спейси можно практически все фильмы рекомендовать
Шъямалан к сожалению совсем сдулся. Вернее он надулся всего один раз удачно, оооочень удачно, но после этого ох и ах (((
3194: Rootz пишет:
> 3193: OloloMan:
> просто любит сниматься, во всяких фильмах. Нехрен было никому выдумывать насчет легких и тяжелых.
Я, наверное, неправильно выразился.
Спейси - великий актер, украшает собой всякий фильм: и тупую комедию и детективный триллер.
Не всякий актер на такое способен. Для этого должен быть реально дар. Вот почему серьезные фильмы с ним запоминаются.
А всё остальное, видимо, работа на поддержание популярности и зарабатывание денег.
Напоследок, цитата из фильма "Попса" (рекомендую к просмотру):
-Томми Кастро слышала?
-Нет, а кто это?
-Это великий блюз-гитарист, детка. А Шульца, Наймана знаешь? А Тома Уайтса?
... беда наша в том, что слушают их только 5%. А 150 миллионов хотят три аккорда и четыре слова. И чувствовать себя счастливыми. И чтобы жизнь была простая, как эти три аккорда (чтобы не повеситься с тоски). (с)
> 3193: OloloMan:
> просто любит сниматься, во всяких фильмах. Нехрен было никому выдумывать насчет легких и тяжелых.
Я, наверное, неправильно выразился.
Спейси - великий актер, украшает собой всякий фильм: и тупую комедию и детективный триллер.
Не всякий актер на такое способен. Для этого должен быть реально дар. Вот почему серьезные фильмы с ним запоминаются.
А всё остальное, видимо, работа на поддержание популярности и зарабатывание денег.
Напоследок, цитата из фильма "Попса" (рекомендую к просмотру):
-Томми Кастро слышала?
-Нет, а кто это?
-Это великий блюз-гитарист, детка. А Шульца, Наймана знаешь? А Тома Уайтса?
... беда наша в том, что слушают их только 5%. А 150 миллионов хотят три аккорда и четыре слова. И чувствовать себя счастливыми. И чтобы жизнь была простая, как эти три аккорда (чтобы не повеситься с тоски). (с)
-
OloloMan
3202: Морячок:
> А Тома Уайтса?
Я вот тоже например Тома Уайтса не знаю. Уэйтса знаю.
> А Тома Уайтса?
Я вот тоже например Тома Уайтса не знаю. Уэйтса знаю.
3195: wallTaZar
Хороший фильм, спс. Особенно понравилась заключительная композиция Бенджамина Уолфиша - Воин.
По поводу киноляпов: белых труселей, аля 70ые, в 8 веке девушки еще не носили.
Саша Доулинг могла б для разнообразия и стринги поддеть, чтоб не палиться так на 80ой минуте.
Хороший фильм, спс. Особенно понравилась заключительная композиция Бенджамина Уолфиша - Воин.
По поводу киноляпов: белых труселей, аля 70ые, в 8 веке девушки еще не носили.
Саша Доулинг могла б для разнообразия и стринги поддеть, чтоб не палиться так на 80ой минуте. 3203: OloloMan пишет:
> 3202: Морячок:
>> А Тома Уайтса?
>
> Я вот тоже например Тома Уайтса не знаю. Уэйтса знаю.
Напиши письмо сценаристам "Попсы"
А еще можно написать группе "доктор Ватсон" и спросить, почему не "Уотсон"?
> 3202: Морячок:
>> А Тома Уайтса?
>
> Я вот тоже например Тома Уайтса не знаю. Уэйтса знаю.
Напиши письмо сценаристам "Попсы"
А еще можно написать группе "доктор Ватсон" и спросить, почему не "Уотсон"?
-
OloloMan
3205: Морячок:
ну тогда еще можно английское слово wait произносить как уайт несмотря на транскрипцию.
ну тогда еще можно английское слово wait произносить как уайт несмотря на транскрипцию.
3207: D. пишет:
> Иллюзия обмана (Now You See Me) (2013) - шедеврально и на одном дыхании!
Стоит в кино идти, или можно до домашних торентов дождаться?
> Иллюзия обмана (Now You See Me) (2013) - шедеврально и на одном дыхании!
Стоит в кино идти, или можно до домашних торентов дождаться?
3208: Maykl:
я смотрел TC на компе, но, если бы в кино попал на него - был бы доволен вдвойне!
я смотрел TC на компе, но, если бы в кино попал на него - был бы доволен вдвойне!