IP-телевидение от ТТК-НН
-
sellpro
А у меня вот вообще не работает(. Неделю парился, все настройки поменял, даже с dir-300 разобрался, как только не шаманил, оказалось эта зараза IPTV даже напрямую не работает(
у меня тоже перестало работать, уже как неделю.
будь проклят этот DIR-300
395: gnarkill87:
ты только это понял?
заебали эти ттк. позвонили в 10 вечера! когда уже спали! это пиздец...позвонил в ТП на горячую линию, составил жалобу на наших пидарасов
397: Desperanto:
А мне что-то невнятное звонило, предположительно мужского пола (не Женя!!!).
Откуда он я так и не понял, развлечься не дал, после минуты разговора просто кинул трубку.
А мне что-то невнятное звонило, предположительно мужского пола (не Женя!!!).
Откуда он я так и не понял, развлечься не дал, после минуты разговора просто кинул трубку.
396: Desperanto:
Я не терял надежду
Я не терял надежду
У меня как заработало с момента появления, так и работает без проблем ...
403: Радиоспециалист:
везет, а мне так и не подключили, хоть и обещали.
везет, а мне так и не подключили, хоть и обещали.
-
dokers
Настройка PPPoE подключения на DLink DIR-300/320/615/ и IPTV от ТТК http://settka.ru/help/DIR Раньше не работало IPTV,сейчас и на компе и на телеке пашет.
-
wallTaZar
406: sellpro:
не-не-не нинада к нам...у нас и так все заипок...нам наплыв не нужен...
(шутка юмара)...конеш переходи...больше года проблем вообще незнаю...скорость стабильно 50 при цене 570 (ибо годовой включен)...
не-не-не нинада к нам...у нас и так все заипок...нам наплыв не нужен...
Народ а каналы у них будут вообще обновляться или дополняться хотелось бы видеть Discovery.
409: psilocybine:
дык есть же - тока за бабки дополнительные
дык есть же - тока за бабки дополнительные
409: psilocybine:
Прошу прощуния - я перепутал с Ростелекомом и ввел в заблуждение...
Прошу прощуния - я перепутал с Ростелекомом и ввел в заблуждение...
412: Rootz :
Ничего страшного) Хотелось бы чтоб в бесплатном пакете пополнился список)
Ничего страшного) Хотелось бы чтоб в бесплатном пакете пополнился список)
Народ у всех картинка как уже второй день прерывается на всех каналах?
-
sellpro
Все равно не работает. Звонил-оставил заявку, через неделю-две пришла смс что все работает, мол починили вам. В итоге как 2 года не работал так и не работает. Обидно что так вот кидают и закрывают заявки.
415: sellpro :
Ну раз говорят что работает... попробуй отключить антивирус и проверь.
Ну раз говорят что работает... попробуй отключить антивирус и проверь.
-
Smitik
На данный момент на IP-TV плеере от TTK 64-65 каналов, за которые вам не надо ежемесячно платить, я не думаю, что это мало
-
Smitik
415: sellpro пишет:
> Все равно не работает. Звонил-оставил заявку, через неделю-две пришла смс что все работает, мол починили вам. В итоге
> как 2 года не работал так и не работает. Обидно что так вот кидают и закрывают заявки.
И IP-TV работает, настраивал людям, всё работает, всех всё радует. бывают проблемы с кодеками у людей, ничего, находят ставят, исправляют. Кодеки - это уже не вина компании.
> Все равно не работает. Звонил-оставил заявку, через неделю-две пришла смс что все работает, мол починили вам. В итоге
> как 2 года не работал так и не работает. Обидно что так вот кидают и закрывают заявки.
И IP-TV работает, настраивал людям, всё работает, всех всё радует. бывают проблемы с кодеками у людей, ничего, находят ставят, исправляют. Кодеки - это уже не вина компании.
418: Smitik:
А можешь тут инструкцию маленькую накатать или ссыль дать, как настроить?
Когда-то настраивал, но давно, а сейчас забыл уже. Даже не знаю, работает оно или нет...
А можешь тут инструкцию маленькую накатать или ссыль дать, как настроить?
Когда-то настраивал, но давно, а сейчас забыл уже. Даже не знаю, работает оно или нет...