Ветлечебница
Вчера увидел на куйбышева, на здании прачечной вывеску "Ветлечебница Зоовет". Кто-нибудь что-то слышал про нее?
-
С.К.В.
Вроди как скоро должна открыться. Будет лаборатория, рентген и узи
-
sneppi
Открывает я так поняла " Академия здоровья" , будут привозить ветеринаров из других городов. Очень хочется чтобы была у нас в городе Скорая вет помощь, а так же в выходные дни и ночные часы!
2: sneppi пишет:
> Очень хочется
> чтобы была у нас в городе Скорая вет помощь, а так же в выходные дни и ночные часы!
Появление альтернативы радует.
Согласна, необходимо, чтобы И У НАС, В САРОВЕ, была квалифицированная ветпомощь в выходные, праздничные дни и ночные часы
!!!
> Очень хочется
> чтобы была у нас в городе Скорая вет помощь, а так же в выходные дни и ночные часы!
Появление альтернативы радует.
Согласна, необходимо, чтобы И У НАС, В САРОВЕ, была квалифицированная ветпомощь в выходные, праздничные дни и ночные часы
-
Aussie
2: sneppi:
про привозных врачей информация в разных источниках разная: кто-то говорит, что будут местные врачи работать...
про привозных врачей информация в разных источниках разная: кто-то говорит, что будут местные врачи работать...
-
sneppi
А какой смысл тогда все это затевать? Киблицкий тоже человек и отдыхать должен. А кто еще?
-
Золли
Лаборатория УЗИ рентген ммммммм мечта каждого владельца животного в Сарове
скорее бы!
-
ula
5: С.К.В. пишет:
> На сколько я знаю - никого привозить не будут
Каждый вет себя считает специалистом!
> На сколько я знаю - никого привозить не будут
Каждый вет себя считает специалистом!
-
С.К.В.
8: ula пишет:
> 5: С.К.В. пишет:
>> На сколько я знаю - никого привозить не будут
> Каждый вет себя считает специалистом!
Юль, это ты к чему?
> 5: С.К.В. пишет:
>> На сколько я знаю - никого привозить не будут
> Каждый вет себя считает специалистом!
Юль, это ты к чему?
-
nata60
Будет вет аптека,операционная,терапевтический кабинет,процедурный кабинет.Врач будет вести прием,а процедуры в процедурном кабинете.
Т.е. пока еще не открылось? А когда? Хотел с собакой к ним заглянуть?
P.s. Собаководы, подскажите. У собаки в носу что-то застряло, толи комар попал, толи еще что-то. Чихает с неделю, никак не вычихнет. Были сегодня в ветлечебнице. Говорят "Закапайте в нос физраствор с соком коланхоэ. Собака должна хорошенько прочихаться и все выйдет."
Где взять листья коланхоэ и поможет ли это? (По всем знакомым обзвонили, ни у кого такого растения нет, хотя раньше на каждом окошке стояли)
P.s. Собаководы, подскажите. У собаки в носу что-то застряло, толи комар попал, толи еще что-то. Чихает с неделю, никак не вычихнет. Были сегодня в ветлечебнице. Говорят "Закапайте в нос физраствор с соком коланхоэ. Собака должна хорошенько прочихаться и все выйдет."
Где взять листья коланхоэ и поможет ли это? (По всем знакомым обзвонили, ни у кого такого растения нет, хотя раньше на каждом окошке стояли)
-
ula
9: С.К.В. пишет:
> 8: ula пишет:
>> 5: С.К.В. пишет:
>>> На сколько я знаю - никого привозить не будут
>> Каждый вет себя считает специалистом!
>
> Юль, это ты к чему?
ответила в ЛС
> 8: ula пишет:
>> 5: С.К.В. пишет:
>>> На сколько я знаю - никого привозить не будут
>> Каждый вет себя считает специалистом!
>
> Юль, это ты к чему?
ответила в ЛС
-
ula
11: Rodion52 пишет:
> Т.е. пока еще не открылось? А когда? Хотел с собакой к ним заглянуть?
> P.s. Собаководы, подскажите. У собаки в носу что-то застряло, толи комар попал, толи еще что-то. Чихает с неделю, никак
> не вычихнет. Были сегодня в ветлечебнице. Говорят "Закапайте в нос физраствор с соком коланхоэ. Собака должна
> хорошенько прочихаться и все выйдет."
> Где взять листья коланхоэ и поможет ли это? (По всем знакомым обзвонили, ни у кого такого растения нет, хотя раньше
> на каждом окошке стояли)
закапайте 3% раствор перекиси водорода или детские капли от насморка(например пиносол,в состав которого входят эфирные масла)
> Т.е. пока еще не открылось? А когда? Хотел с собакой к ним заглянуть?
> P.s. Собаководы, подскажите. У собаки в носу что-то застряло, толи комар попал, толи еще что-то. Чихает с неделю, никак
> не вычихнет. Были сегодня в ветлечебнице. Говорят "Закапайте в нос физраствор с соком коланхоэ. Собака должна
> хорошенько прочихаться и все выйдет."
> Где взять листья коланхоэ и поможет ли это? (По всем знакомым обзвонили, ни у кого такого растения нет, хотя раньше
> на каждом окошке стояли)
закапайте 3% раствор перекиси водорода или детские капли от насморка(например пиносол,в состав которого входят эфирные масла)
Всем здравствуйте!открытие клиники планировалось на начало июня.но пока задерживается.Врачей привозных не будет,а возможно возьмут врача сразу после института или имеющего немного опыта работы. и конечно местные будут.Генеральный деректор Киблицкий.Точно могу сказать.что лаборатория будет на основе лаборатории маслихи,рентген пока будет портативный,с УЗИ точно не могу сказать -будет аппарат постоянно в клинике или только по определенным дням.Хотят конечно сделать работу клиники и в выходные .праздничные дни.
15: вет.врач пишет:
...
> а возможно возьмут врача сразу после института или имеющего немного опыта работы. и конечно местные будут.
Вот это очень настораживает...
Хорошо, если это будет очень одаренный "айболит"...
Иначе, отсутствие опыта и повышение его квалификации будет осуществляться за счет практики с моим животным и за мои же средства...
?
Как-то "не айс"
То есть, про выходные и праздничные дни, а также, "дежурного" терапевна на ночную смену в принципе не планируется?
...
> а возможно возьмут врача сразу после института или имеющего немного опыта работы. и конечно местные будут.
Вот это очень настораживает...
Иначе, отсутствие опыта и повышение его квалификации будет осуществляться за счет практики с моим животным и за мои же средства...
Как-то "не айс"
То есть, про выходные и праздничные дни, а также, "дежурного" терапевна на ночную смену в принципе не планируется?
Киблицкий имеет кого то на примете из другого города к нам перевезти,но пока что то там с ним глухо.Он говорил.что ветврач думает,но он молодой.По поводу дежурного на ночную смену думаю пока вообще не рассмативалось,тк даже днем работать пока не кому.Штат набирался.но набрался ли полностью я незнаю.
17: вет.врач:
...что ж, будем надеяться на лУчшее
...что ж, будем надеяться на лУчшее
Толко на лучшее надеяться и приходится!
У них конечно грандиозные планы на эту ветвклинику,но это все еще в планах.
Александру Борисовичу респект и уважуха!
А так же успехов в новом начинании и на новой должности!
Подобную клинику уже давно нужно было открыть в городе...
Надеемся, что А.Б. Киблицкому удасться вывести городскую ветеринарию на качественно - новый уровень.
А так же успехов в новом начинании и на новой должности!
Подобную клинику уже давно нужно было открыть в городе...
Надеемся, что А.Б. Киблицкому удасться вывести городскую ветеринарию на качественно - новый уровень.
Если ветеринария и выведется на должный уровень.то это будет заслуга не только Киблицкого,но и тех врачей .которые будут работать..Киблицкий смог найти спонсоров,смог подключить администрацию--молодец!
21: вет.врач пишет:
> Если ветеринария и выведется на должный уровень.то это будет заслуга не только Киблицкого,но и тех врачей .которые
> будут работать..Киблицкий смог найти спонсоров,смог подключить администрацию--молодец!
Как скажете!
Владельцы собак будут благодарны всем добросовестно работающим грамотным ветеринарам...
А заодно поубавится количество подобных высказываний, как:
- Ветеринаров много - Айболитов нет!...
- ...Столько животных от жизни спасли!...
Не в обиду ни кому...
С уважением
> Если ветеринария и выведется на должный уровень.то это будет заслуга не только Киблицкого,но и тех врачей .которые
> будут работать..Киблицкий смог найти спонсоров,смог подключить администрацию--молодец!
Как скажете!
Владельцы собак будут благодарны всем добросовестно работающим грамотным ветеринарам...
А заодно поубавится количество подобных высказываний, как:
- Ветеринаров много - Айболитов нет!...
- ...Столько животных от жизни спасли!...
Не в обиду ни кому...
С уважением
-
Natallia
15: вет.врач пишет:
> Всем здравствуйте!открытие клиники планировалось на начало июня.но пока задерживается.Врачей привозных не будет,
> а возможно возьмут врача сразу после института или имеющего немного опыта работы. и конечно местные будут.Генеральный
> деректор Киблицкий.Точно могу сказать.что лаборатория будет на основе лаборатории маслихи,рентген пока будет
> портативный,с УЗИ точно не могу сказать -будет аппарат постоянно в клинике или только по определенным дням.Хотят
> конечно сделать работу клиники и в выходные .праздничные дни.
Вообще странно, что идея создать частную ветеринарную клинику не родилась раньше. Я, думаю, что ее и надо было создавать с учетом тех проблем, которые не могут решить в существующей ветлечебнице (это я имею ввиду диагностику с помощью рентгена и УЗИ).
...И что имеется ввиду под лабораторией на основе "лаборатории Маслихи"?
У меня (к счастью) не было необходимости обращаться к ветеринарам по вопросу проведения каких-либо анализов. Моя предыдущая кошка прожила 16 лет, думаю, счастливых.
Сейчас у меня появилась "мелочь" (это я ее так ласково называю). Ей уже 1 год.
Я просто не знаю, какие анализы можно будет сдать сейчас (в новой клинике), каких нельзя было сдать раньше? Или прежде у нас никаких лабораторных исследований не проводилось?
> Всем здравствуйте!открытие клиники планировалось на начало июня.но пока задерживается.Врачей привозных не будет,
> а возможно возьмут врача сразу после института или имеющего немного опыта работы. и конечно местные будут.Генеральный
> деректор Киблицкий.Точно могу сказать.что лаборатория будет на основе лаборатории маслихи,рентген пока будет
> портативный,с УЗИ точно не могу сказать -будет аппарат постоянно в клинике или только по определенным дням.Хотят
> конечно сделать работу клиники и в выходные .праздничные дни.
Вообще странно, что идея создать частную ветеринарную клинику не родилась раньше. Я, думаю, что ее и надо было создавать с учетом тех проблем, которые не могут решить в существующей ветлечебнице (это я имею ввиду диагностику с помощью рентгена и УЗИ).
...И что имеется ввиду под лабораторией на основе "лаборатории Маслихи"?
У меня (к счастью) не было необходимости обращаться к ветеринарам по вопросу проведения каких-либо анализов. Моя предыдущая кошка прожила 16 лет, думаю, счастливых.
Я просто не знаю, какие анализы можно будет сдать сейчас (в новой клинике), каких нельзя было сдать раньше? Или прежде у нас никаких лабораторных исследований не проводилось?
-
Aussie
23: Natallia пишет:
> ...И что имеется ввиду под лабораторией на основе "лаборатории Маслихи"?
Я думаю все, что делают на маслихе людям, можно теперь будет делать и для владельцев животных.
В городской лечебнице только анализ мочи можно было сделать... И то не более чем лет пять назад аппарат появился...
> ...И что имеется ввиду под лабораторией на основе "лаборатории Маслихи"?
Я думаю все, что делают на маслихе людям, можно теперь будет делать и для владельцев животных.
В городской лечебнице только анализ мочи можно было сделать... И то не более чем лет пять назад аппарат появился...
24: Aussie пишет:
> 23: Natallia пишет:
>> ...И что имеется ввиду под лабораторией на основе "лаборатории Маслихи"?
>
> Я думаю все, что делают на маслихе людям, можно теперь будет делать и для владельцев животных.
Это и раньше для животных можно было делать на Маслихе. Только по договорённости и владелец собаки своими ногами относил туда образцы и забирал результаты.
Теперь видимо возить будут сами....
> 23: Natallia пишет:
>> ...И что имеется ввиду под лабораторией на основе "лаборатории Маслихи"?
>
> Я думаю все, что делают на маслихе людям, можно теперь будет делать и для владельцев животных.
Это и раньше для животных можно было делать на Маслихе. Только по договорённости и владелец собаки своими ногами относил туда образцы и забирал результаты.
Теперь видимо возить будут сами....
-
Aussie
25: Dogman пишет:
> Это и раньше для животных можно было делать на Маслихе. Только по договорённости и владелец собаки своими ногами
> относил туда образцы и забирал результаты.
Раньше (после запрета Окова) для "рядовых" владельцев это доступным не было...
> Это и раньше для животных можно было делать на Маслихе. Только по договорённости и владелец собаки своими ногами
> относил туда образцы и забирал результаты.
Раньше (после запрета Окова) для "рядовых" владельцев это доступным не было...
Про запрет честно не слышал...
Пару лет назад делал анализы в бак. лаборатории, а также биохимию, развёрнутый анализ крови и ещё чего-то...уже не помню.
Пару лет назад делал анализы в бак. лаборатории, а также биохимию, развёрнутый анализ крови и ещё чего-то...уже не помню.
Не могу ничего сказать по организации доставки анализов,но думаю сама клиника будет возить.Что касается идеи создания частной клиники раньше,но эта идея была ооочень давно у многих на устах.Но к сожалению денег никто вкладывать не хотел.Лет 10назад(точно не помню)даже писался бизнес план по частной клинике.
А ветврачей всегда думаю будут ругать по той или иной причине.Огромнейший опыт работы и возможность иметь последние разработки в лечениии болезней хирургического.экстренного характера думаю в частной клинике пока будет не доступно,ну например остеосинтез,эндоскопия,ЭВЛ.Но думаю будут стараться к международному классу ветеринарии.
А ветврачей всегда думаю будут ругать по той или иной причине.Огромнейший опыт работы и возможность иметь последние разработки в лечениии болезней хирургического.экстренного характера думаю в частной клинике пока будет не доступно,ну например остеосинтез,эндоскопия,ЭВЛ.Но думаю будут стараться к международному классу ветеринарии.
То что вет. врачей будут ругать всегда - это так. Не ругают только тех - кто ничего не делает.
Другое дело, когда ругают обоснованно...
Например постановка диагноза на глаз и назначение лечения, когда владельцу животного приходится искать возможность сдавать анализы, чтобы доказать врачебную ошибку и понять от чего же собаку лечить...
Примеры приводить надо?...
Другое дело, когда ругают обоснованно...
Например постановка диагноза на глаз и назначение лечения, когда владельцу животного приходится искать возможность сдавать анализы, чтобы доказать врачебную ошибку и понять от чего же собаку лечить...
Примеры приводить надо?...