В какой сад вы бы больше не отдали своих детей

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Полюшка

№ 30 Сообщение Полюшка » 07 июн 2013 23:00

меня просто сам вопрос убил. как будто прям так реально в любой сад попасть.

lusia1412

№ 31 Сообщение lusia1412 » 07 июн 2013 23:27

А вот мы ходим в 16-й комбинат, в ясельки, в 10 группу. Вот бы нам таких воспитателей и в сад! Супер! Елена Николаевна и Юлия Владимировна, огромное СПАСИБО!

Liner
Благодарил (а): 2 раза

№ 32 Сообщение Liner » 08 июн 2013 09:38

27: MALENA:

Да уж куда мне что-то донести Вам, такой внимательной :)
Коротко - если Вы за 5 лет не узнали, чем живет персонал садика, да еще и денег на них пытались заработать, то какое еще отношение может быть к Вам с их стороны?

MALENA

№ 33 Сообщение MALENA » 08 июн 2013 09:47

32: Liner пишет:
> 27: MALENA:
>
> Да уж куда мне что-то донести Вам, такой внимательной :)
> Коротко - если Вы за 5 лет не узнали, чем живет персонал садика, да еще и денег на них пытались заработать, то какое
> еще отношение может быть к Вам с их стороны?
А вы на этом форуме пришли агрессивно высказаться? Спасибо, Я вас услышала.

Liner
Благодарил (а): 2 раза

№ 34 Сообщение Liner » 08 июн 2013 11:44

33: MALENA:

Если уж я Вам кажусь агрессивным, то обсуждение реально можно закрывать за бесполезностью.

Kalina

№ 35 Сообщение Kalina » 08 июн 2013 13:25

10: MALENA:
> тогда предложила сделать все, но за деньги

:o :o :o

так и представила:
- а не сошьете ли вы нам игрушку в группу?
- конечно, 7 тысяч рублей вас устроит?

это пипец просто, дорогие товарищи :facepalm:

MALENA

№ 36 Сообщение MALENA » 08 июн 2013 13:55

35: Kalina пишет:
> 10: MALENA:
>> тогда предложила сделать все, но за деньги
>
> :o :o :o
>
> так и представила:
> - а не сошьете ли вы нам игрушку в группу?
> - конечно, 7 тысяч рублей вас устроит?
>
> это пипец просто, дорогие товарищи :facepalm:
У вас богатая фантазия. А осуждать не зная что к чему всегда легко.

Kalina

№ 37 Сообщение Kalina » 08 июн 2013 16:08

36: MALENA:
а что именно я нафантазировала? вас попросили об услуге, в помощь группе, вы попросили за эту услугу деньги. вы сами так написали. или я что-то не так поняла?

про "сшить игрушку" - это я из своего опыта. так как меня в основном просят именно сшить что-то.

MALENA

№ 38 Сообщение MALENA » 08 июн 2013 19:08

Все правильно поняли. Я уже писала про это чуть выше. Работа требовала большой затраты времени, большой работы с детьми, многочасовой и не однодневной. Я не люблю делать кое-как. Поэтому знала что буду стараться, знала что в других садах это оплачивалось, немного, но оплачивалось. А вы кричите про игрушки. Это не то. Хочется блеснуть, пишите в личку, с удовольствием с вами побеседую, люблю умных людей.

Kalina

№ 39 Сообщение Kalina » 08 июн 2013 19:49

38: MALENA:
Ну, во первых, я не кричу. Во вторых, не надо думать, что ваш труд - это труд, а чужой - "это не то". И многочасовой, и с отдачей, и с душой. И времени у меня свободного тоже не много. И денег это тоже стоит и не маленьких, уж поверьте. Но понятия лично я, разделяю. Одно дело что-то кому-то на заказ, другое в ясли, куда ходит МОЙ ребенок.
Удивляться потом негативному отношению к себе - к минимум странно.

Kalina

№ 40 Сообщение Kalina » 08 июн 2013 19:53

И еще: по вашему выходит, что что-то сделать для учреждения, занимающегося ВАШИМ ребенком, бесплатно - будет кое-как, а если заплатят, то хорошо. Отличный подход к делу.
Можно тогда папам платить за расчистку площадок от снега, например. А то чистят поди кое-как.

Pets

№ 41 Сообщение Pets » 08 июн 2013 20:45

1: MALENA пишет:
> Ни за что не отдала бы в сад № 2. Очень много детей в группе. Высокая заболеваемость. В подготовительной группе нет
> шкафчиков, дети в ней каждый год заболевают вшами, да..да вшами. Инструктор в бассейне, когда мы туда начали ходить,
> очень не понравилась дочери, она потом долго стеснялась раздеваться, не знаю с чем это связано, что произошло,
> выяснять не стала, но в бассейн мы больше в саду не ходили. Правда это было давно и кто работает сейчас не знаю.
> Плюсы - отличные мед.работники, массажист, приходящие врачи ЛФК и т.д. Воспитатель относилась к нам ровно, за все
> посещение сада на праздниках мы удостоились редких четверостиший, воспитатель предпочитала деток родителей состоящих
> в родительском комитете. Когда предлагали рассказать свои стихи, нам муз.работник говорила что у нее все по сценарию.
> С ней согласна, праздники были красивые, но всегда впререди и в главных ролях были дети из родительского комитета,
> обидно. Не знаю важно ли это для вас, но я знаю что все может быть по другому, моя мама тоже воспитатель в прошлом,
> давно на пенсии, но после ее ухода, ее бывшие воспитанники приходили к нам в гости еще лет 10, так ее любили. А моя
> дочь сад ненавидит, о чем и говорит. Обучение: честно говоря давно приглашаем грамотного репетитора, поэтому нам
> это не важно, очень приятная женщина и дочь любит и ее занятия дочь ждет с нетерпением. Посещали школу первоклассника,
> первая учительница тоже отличная женщина. Рады что в сад больше не пойдем.

Вши как то зависят от сада? Это может быть в любом саду. В сад приносит вшей какой-то ребенок....., а не в саду разводят вшей специально.

MALENA

№ 42 Сообщение MALENA » 08 июн 2013 21:25

Pets, название темы читали? Прочтите. Я написала свой отзыв. Если вам хочется подискутировать, милости прошу в личку. Отвечу на все ваши вопросы.

MALENA

№ 43 Сообщение MALENA » 08 июн 2013 21:28

40: Kalina пишет:
> И еще: по вашему выходит, что что-то сделать для учреждения, занимающегося ВАШИМ ребенком, бесплатно - будет кое-
> как, а если заплатят, то хорошо. Отличный подход к делу.
> Можно тогда папам платить за расчистку площадок от снега, например. А то чистят поди кое-как.
Еще раз Калина, вы не в ту степь опять :lol:. Но уж если хочется повозмущаться, вперед. Посижу, послушаю, какая я плохая. :facepalm:

Kalina

№ 44 Сообщение Kalina » 08 июн 2013 21:33

43: MALENA:
еще раз, Малена, я не возмущаюсь, я поражаюсь. не "какая я плохая", а "какие все плохие, меня обижают". просить денег - шок для меня. я поражаюсь как такое вообще в голову могло прийти :dumay: :facepalm:

Lizaveta
Благодарил (а): 5 раз

№ 45 Сообщение Lizaveta » 08 июн 2013 22:00

просить денег - шок для меня. я поражаюсь как такое вообще в голову могло прийти
+1. И человек еще возмущается, почему ее ребенку не дают главных ролей.
А вдруг опять попросить деньги за просмотр выступления ее ребенка :lol:

MALENA

№ 46 Сообщение MALENA » 08 июн 2013 22:48

С вами женщины, трудно разговаривать. Вы что-то себе напридумывали :dumay: и тут озвучиваете, видно удовольствие получаете от этого. Наверное, на работе и дома вас никто слушать не хочет, вот вы здесь и кусаетесь :facepalm: Ну вперед, :box: :)))))))))))))))))

MALENA

№ 47 Сообщение MALENA » 08 июн 2013 23:03

А еще меня удивляет, я у вас что-ли денег просила:)? Еще раз внимательно, прочтите название темы и не впадайте от всего в шок.

Asul

№ 48 Сообщение Asul » 09 июн 2013 07:04

Т.е.вы здесь не " что-то себе напридумывали", а озвучиваете исключительно достоверную информацию?
46: MALENA пишет:
> Наверное, на работе и дома вас никто слушать не хочет, вот вы здесь и кусаетесь

Lizaveta
Благодарил (а): 5 раз

№ 49 Сообщение Lizaveta » 09 июн 2013 08:19

46: MALENA:
Вы что-то себе напридумывали и тут озвучиваете
Отнюдь, ниже это ваши слова, а не наши придумки
предложила сделать все, но за деньги
А еще меня удивляет, я у вас что-ли денег просила
А меня удивляет, что просили денег у дошкольного учреждения, где и так беднота на бедноте. Даже интересно из какой статьи расходов вам должны были оплачивать услуги.

Гжель

№ 50 Сообщение Гжель » 09 июн 2013 08:37

10: MALENA
05 июн 2013 21:42
Вступать в комитет никогда не хотела, честно говоря работа связана тоже с детьми, постоянными обзвонами, большой объем работы на дому + доп.обучение. Организацией праздников занималась муз.работник и воспитатель. Один раз меня подключили не отказывалась, помогла. Но второй раз предложили сделать серьезную работу, требующую неоднократного прихода в сад, большой объем времени, я предложила свой вариант с детьми которые занимаются у меня, это не устроило, тогда предложила сделать все, но за деньги, т.к. знаю что в других садах такие услуги не бесплатны, т.к. очень трудно взять ребенка с нуля и сделать красивую конфетку:)) (извините, что так расплывчато описываю) На меня кинули такие взгляды Думаю, после этого случая, моя дочь в черном списке.
MALENA - руководитель художественной гимнастики и скорее всего её попросили поставить с детьми танец к празднику. Почему она должна делать это бесплатно? Занятия в Дельфине платные, но те детки, которые туда ходят , выступают не только на концертах в Доме Молодёжи, но ещё и на конкурсы ездят. :appl: :appl: :appl:

Kalina

№ 51 Сообщение Kalina » 09 июн 2013 08:48

50: Гжель:
:facepalm:

В яслях-садах всегда просят родителей что-то сделать в сфере их профессиональной деятельности. Все делают в меру своих возможностей. Или не делают. Денег просить - это какое-то мега жмотничество.

Kalina

№ 52 Сообщение Kalina » 09 июн 2013 08:52

50: Гжель:
И вот еще. Лично тебе. Еще раз упомянешь меня в какой-нибудь теме в подтексте "чпокаться", я тебя так чпокну, мало не покажется.

MALENA

№ 53 Сообщение MALENA » 09 июн 2013 09:08

52: Kalina пишет:
> 50: Гжель:
> И вот еще. Лично тебе. Еще раз упомянешь меня в какой-нибудь теме в подтексте "чпокаться", я тебя так чпокну,
> мало не покажется.
Это к чему?? Сразу видно высокообразованные гражданки. Что тут скажешь. :crazy: Выхожу из темы, это уже слишком.
Последний раз редактировалось MALENA 09 июн 2013 09:18, всего редактировалось 1 раз.

даш@82

№ 54 Сообщение даш@82 » 09 июн 2013 09:14

49: Lizaveta пишет:

> А меня удивляет, что просили денег у дошкольного учреждения, где и так беднота на бедноте. Даже интересно из какой
> статьи расходов вам должны были оплачивать услуги.

наверно, собрать с родителей этой группы или самим воспитателям скинуться :roll:

Гжель

№ 55 Сообщение Гжель » 09 июн 2013 09:18

Kalina , ты мне не угрожай! Что хочу, то и пишу! Тоже мне звезда тут нашлась.

Гжель

№ 56 Сообщение Гжель » 09 июн 2013 09:20

А почему бы родителям и не скинуться, ведь с ИХ детьми занимались бы, причём в своё личное время!

MALENA

№ 57 Сообщение MALENA » 09 июн 2013 09:22

56: Гжель пишет:
> А почему бы родителям и не скинуться, ведь с ИХ детьми занимались бы, причём в своё личное время!
Спасибо!

Kalina

№ 58 Сообщение Kalina » 09 июн 2013 09:22

55: Гжель:
Я тебя предупредила. Посмотрим, что пересилит "хотелки" или страх за свой зад.
Последний раз редактировалось Kalina 09 июн 2013 09:24, всего редактировалось 1 раз.

Kalina

№ 59 Сообщение Kalina » 09 июн 2013 09:23

57: MALENA:
То есть ВАШЕГО ребенка на тех занятиях бы не было?

Вернуться в «Родительский форум»