World of tanks "Саровская Танковая Бригада"
-
OloloMan
1889: D0SUS:
> Вот скрин, если кто не верит
пффф. двадцаткой лямов уже давно никого не удивишь ))
> Вот скрин, если кто не верит
пффф. двадцаткой лямов уже давно никого не удивишь ))
1890: OloloMan
Я к тому, что тут с премтехникой нищебродничают, когда и так это серебро девать некуда.
Мне б тысяч 60 свободного опыта кто б отсыпал, а то на гусли не хватает. Вот это была бы тема.
Я к тому, что тут с премтехникой нищебродничают, когда и так это серебро девать некуда.
Мне б тысяч 60 свободного опыта кто б отсыпал, а то на гусли не хватает. Вот это была бы тема.
1889: D0SUS:
Фигня, я видел скрин с 400к+ серебра, там 44к боёв и 80% на прем танках, бывают такие задроты да...
Фигня, я видел скрин с 400к+ серебра, там 44к боёв и 80% на прем танках, бывают такие задроты да...
-
wallTaZar
1892: Раста пишет:
> 1889: D0SUS:
> Фигня, я видел скрин с 400к+ серебра, там 44к боёв и 80% на прем танках, бывают такие задроты да...
Уважаемый вы видимо на 3 порядка ошиблись в минус, ибо 400 000+ серебра это час работы на 2-х премах от силы...
> 1889: D0SUS:
> Фигня, я видел скрин с 400к+ серебра, там 44к боёв и 80% на прем танках, бывают такие задроты да...
Уважаемый вы видимо на 3 порядка ошиблись в минус, ибо 400 000+ серебра это час работы на 2-х премах от силы...
1893: wallTaZar пишет:
> 1892: Раста пишет:
>> 1889: D0SUS:
>> Фигня, я видел скрин с 400к+ серебра, там 44к боёв и 80% на прем танках, бывают такие задроты да...
> Уважаемый вы видимо на 3 порядка ошиблись в минус, ибо 400 000+ серебра это час работы на 2-х премах от силы...
ну да, 400кк (миллионов)
> 1892: Раста пишет:
>> 1889: D0SUS:
>> Фигня, я видел скрин с 400к+ серебра, там 44к боёв и 80% на прем танках, бывают такие задроты да...
> Уважаемый вы видимо на 3 порядка ошиблись в минус, ибо 400 000+ серебра это час работы на 2-х премах от силы...
ну да, 400кк (миллионов)
1894: Раста
А сам-то максимально сколько в заначке имел?
И сколько для тебя минимальный порог, чтоб не чувствовать себя нищебродом и расслабленно играть?
Вот для меня минималка 10 000 000 - 12 000 000. Когда в кубышке меньше чувствую дискомфорт.
А сам-то максимально сколько в заначке имел?
И сколько для тебя минимальный порог, чтоб не чувствовать себя нищебродом и расслабленно играть?
Вот для меня минималка 10 000 000 - 12 000 000. Когда в кубышке меньше чувствую дискомфорт.
Потцаны. А че меня на тестовый сервер не пускает? Уже 2 патча не могу потестить.
Пишет не верная почта или пароль.
На основной сервер захожу без проблем.
Клиент качал заново. Пароли менял ни хрена не помогает. ;]
Пишет не верная почта или пароль.
На основной сервер захожу без проблем.
Клиент качал заново. Пароли менял ни хрена не помогает. ;]
1897: wallTaZar пишет:
> 1896: Ron1n:
> норма
Крута. Я вот не могу зайти. Ищу решение проблемы.;]
Есть у кого твинк не нужный? Не тестовом погонять. До вечера ;]
> 1896: Ron1n:
> норма
Крута. Я вот не могу зайти. Ищу решение проблемы.;]
Есть у кого твинк не нужный? Не тестовом погонять. До вечера ;]
1891: D0SUS пишет:
> 1890: OloloMan
> Я к тому, что тут с премтехникой нищебродничают, когда и так это серебро девать некуда.
> Мне б тысяч 60 свободного опыта кто б отсыпал, а то на гусли не хватает. Вот это была бы тема.
Дай мне свой ак. Я знаю как потратить твои деньги. ;]
> 1890: OloloMan
> Я к тому, что тут с премтехникой нищебродничают, когда и так это серебро девать некуда.
> Мне б тысяч 60 свободного опыта кто б отсыпал, а то на гусли не хватает. Вот это была бы тема.
Дай мне свой ак. Я знаю как потратить твои деньги. ;]
1895: D0SUS:
Епать, у меня минимальный порог- 2 ляма (чтоб допов у официалов накупить свежей машинке), а так в загашнике всегда около 300-400к- остальное тратится махом на докупку запасных допов
Епать, у меня минимальный порог- 2 ляма (чтоб допов у официалов накупить свежей машинке), а так в загашнике всегда около 300-400к- остальное тратится махом на докупку запасных допов
-
HotGMan
Вот как такое называется? Опыта набрал при сливе больше чем лучший у соперников
бесят такие тимы.
-
HotGMan
или вот еще... светляк еб*нит больше 10х... что творится с рандомом?) Лето, Школьники? это ответ чтоль?
1902: HotGMan:
Вот поэтому я больше и не играю
Вот поэтому я больше и не играю
1903: Avp1991
Из-за таких светляков-птешистов?
Из-за таких светляков-птешистов?
1904: D0SUS:
Светляки то ладно, но когда убиваешь половину вражеской команды почти каждый раунд, а твои союзники не сделали ВООБЩЕ НИЧЕГО, игра перестает приносить удовольствие. К ней вообще остался только негатив. А щас даже аккаунт никто не хочет покупать, уже ценник до 500рэ скинул, все равно не хотят. Пересел на самолеты, вот там гораздо лучше, да и просрал ты или выиграл вообще значения не имеет (ну для статистов или задрочеров может и имеет), жаль такого в танках нет. На арте еще постоянно выводили из себя моменты когда полностью свелся, а снаряд вообще улетел хрен знает куда за поле сводки. Ай, че говорить, кароче игра гавно стала
.
Светляки то ладно, но когда убиваешь половину вражеской команды почти каждый раунд, а твои союзники не сделали ВООБЩЕ НИЧЕГО, игра перестает приносить удовольствие. К ней вообще остался только негатив. А щас даже аккаунт никто не хочет покупать, уже ценник до 500рэ скинул, все равно не хотят. Пересел на самолеты, вот там гораздо лучше, да и просрал ты или выиграл вообще значения не имеет (ну для статистов или задрочеров может и имеет), жаль такого в танках нет. На арте еще постоянно выводили из себя моменты когда полностью свелся, а снаряд вообще улетел хрен знает куда за поле сводки. Ай, че говорить, кароче игра гавно стала
-
HotGMan
1904: D0SUS:
Жаль вот отключил месяц назад запись рэплеев. Посмотрел бы на светляков-птешистов
Жаль вот отключил месяц назад запись рэплеев. Посмотрел бы на светляков-птешистов
1895: D0SUS пишет:
> 1894: Раста
> А сам-то максимально сколько в заначке имел?
> И сколько для тебя минимальный порог, чтоб не чувствовать себя нищебродом и расслабленно играть?
> Вот для меня минималка 10 000 000 - 12 000 000. Когда в кубышке меньше чувствую дискомфорт.
максимум около 10 лямов было да...
я всегда играю расслаблено, сколько бы не было на счету, на любом танке не играю в откровенный минус.
Нужно накопить, пару-тройку вечеров на прем. танке и всё ))
Для чего постоянно хранить на счету от 10кк ? ))
> 1894: Раста
> А сам-то максимально сколько в заначке имел?
> И сколько для тебя минимальный порог, чтоб не чувствовать себя нищебродом и расслабленно играть?
> Вот для меня минималка 10 000 000 - 12 000 000. Когда в кубышке меньше чувствую дискомфорт.
максимум около 10 лямов было да...
я всегда играю расслаблено, сколько бы не было на счету, на любом танке не играю в откровенный минус.
Нужно накопить, пару-тройку вечеров на прем. танке и всё ))
Для чего постоянно хранить на счету от 10кк ? ))
-
ours_modeste
1895: D0SUS:
мне для комфортной игры хватает 100-200к ))
мне для комфортной игры хватает 100-200к ))
Ну, как вам обнова 0.8.6? По мне так Унитаз стал убер-нагибуч. От арты остался один смех зато. 
-
HotGMan
Француз и был нагибучем если на то)
А вот по патчу пока двоякое мнение складывается. Вроде и + много для себя отметил, но и минусы нового балансера сразу открылись во всей красе.
По поводу арты.. как нагибала так и нагибает
И меньше стало её далько не во всех играх.. посмотрим что через месяц будет с ней.
А вот по патчу пока двоякое мнение складывается. Вроде и + много для себя отметил, но и минусы нового балансера сразу открылись во всей красе.
По поводу арты.. как нагибала так и нагибает
Попробовал, скачал ради хохмы. Скатал пару бойв, понял что гавно редкостное, сделали вообще не пойми что. И удалил игру обратно
1909: D0SUS:
Не знаю, поменяли точность на скорость зарядки, терпимо. И по мне так урон от фугасов поднялся. Так что арта в норме, зато нет её в боёх по 5 штук, что носа не высунуть) Все нытики не играют)
"Унитаз", это вообще кто?
Не знаю, поменяли точность на скорость зарядки, терпимо. И по мне так урон от фугасов поднялся. Так что арта в норме, зато нет её в боёх по 5 штук, что носа не высунуть) Все нытики не играют)
"Унитаз", это вообще кто?
-
ours_modeste
блин щас стрим посмотрел. че с семкой сделали? о_0
жарит как ст, 60 км/ч.
жарит как ст, 60 км/ч.
1915: ours_modeste:
Ты приколи, она со своей скоростью теперь при таране 50В снимает лягушатнику до 70%.
А в целом, я наигрался.
Ты приколи, она со своей скоростью теперь при таране 50В снимает лягушатнику до 70%.
А в целом, я наигрался.
1916: gnarkill87
Бяда-печаль. На кого ты нас покинул?
Бяда-печаль. На кого ты нас покинул?
1918: D0SUS:
Ты откуда групповую фотку достал?
Если что я второй в 3 ряду 
А в целом, че-то надоело все... Последние 2 месяца почти не играю ни во что (пару раз танки запустил, время от времени FireFall).
Ты откуда групповую фотку достал?
А в целом, че-то надоело все... Последние 2 месяца почти не играю ни во что (пару раз танки запустил, время от времени FireFall).