Сегодня в обед наблюдал картину. Несколько молодых мальсиков с тряпками и бутылками терли на парковке у плазы машины. Все в оранжевых футболках с надписями "Мойка на парковках"
MoNk пишет: > Сегодня в обед наблюдал картину. Несколько молодых мальсиков с тряпками и бутылками терли на парковке у плазы > машины. Все в оранжевых футболках с надписями "Мойка на парковках" > > несколько машин терли сразу > > или это типа сухая мойка?
Она самая.Мою помыли.Вся сверкает и никаких царапин.Неплохо
1: cfyz пишет: > MoNk пишет: >> Сегодня в обед наблюдал картину. Несколько молодых мальсиков с тряпками и бутылками терли на парковке у плазы >> машины. Все в оранжевых футболках с надписями "Мойка на парковках" >> >> несколько машин терли сразу >> >> или это типа сухая мойка? > Она самая.Мою помыли.Вся сверкает и никаких царапин.Неплохо
Объясните чем они моют? Салфетками ?
Что-то насчет отсутствия царапин я в сомнении. И стекла тоже моют ?
ясно одно.. что помыть таким образом можно почти чистую машину. все что они терли у плазы совсем не грязные были. и насчет отсутствия царапин я тоже сомневаюсь
12: D R A G пишет: > 11: MoNk пишет: >> 9: D R A G пишет: >>> сегодня вызывал их,приехали быстро, помыли не очень быстро,зато качественно >> >> и сколько денег.. > > 400
14: MoNk пишет: > 12: D R A G пишет: >> 11: MoNk пишет: >>> 9: D R A G пишет: >>>> сегодня вызывал их,приехали быстро, помыли не очень быстро,зато качественно >>> >>> и сколько денег.. >> >> 400 > > > накуй пусть идут
19: D R A G: 18: MoNk:
Тут вопрос удобства. Сидишь дома, пефко пьешь, кальян тянешь, а тачку твою намывают
А сам я чет очкую. До сих пор не хочу знать, как можно вымыть машину без воды. Все это от дьявола
21: gnarkill87 пишет: > 19: D R A G: > 18: MoNk: > Тут вопрос удобства. Сидишь дома, пефко пьешь, кальян тянешь, а тачку твою намывают > А сам я чет очкую. До сих пор не хочу знать, как можно вымыть машину без воды. Все это от дьявола
да,можно даже успеть помыться,либо ещё что нибудь,попробуйте)расскажите)
Уже год мою сухой мойкой гудбай аква. Никаких царапин, только не довожу до состояния офф роад. мойка обходиться в районе 40 рублей, + 5 салфеток микрофибр. После мойки в стрилаке они легко отмываются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.