где купить линолеум
-
Tania@@@
Подскажите пожалуйста,где можно купить линолеум, чтобы цена была за погонный метр?
Самый дешевый- в СарХозе. Цену за пог/м. при желании посчитают и озвучат. У них же можно и под заказ выбрать.
0: Tania@@@:
В Севене (цоколь), где двери продают.
В Севене (цоколь), где двери продают.
-
даш@82
1: chirkin пишет:
> Самый дешевый- в СарХозе. Цену за пог/м. при желании посчитают и озвучат. У них же можно и под заказ выбрать.
не так давно покупала там линолеум, но цена была не за погонный, а за кв.м..
> Самый дешевый- в СарХозе. Цену за пог/м. при желании посчитают и озвучат. У них же можно и под заказ выбрать.
не так давно покупала там линолеум, но цена была не за погонный, а за кв.м..
2: X3:
В СарХозе дешевле.
В Парусе есть флормастер, там тоже продают.
В СарХозе дешевле.
В Парусе есть флормастер, там тоже продают.
-
даш@82
мне кажется, что даже если где-то и продают погонными метрами, то цена будет такая, что по деньгам выйдет также, если бы вы покупали кв.метрами..
-
Tania@@@
я думаю погонным метром выйдет дешевле,так как линолеума нужно много. вот щас буду ездить и сравнивать цены. а то м2 слишком дорого получается.
7: Tania@@@:
Напишите потом результаты сравнения, пожалуйста.
Напишите потом результаты сравнения, пожалуйста.
-
даш@82
7: Tania@@@ пишет:
> я думаю погонным метром выйдет дешевле,так как линолеума нужно много. вот щас буду ездить и сравнивать цены. а то
> м2 слишком дорого получается.
ну ну..
> я думаю погонным метром выйдет дешевле,так как линолеума нужно много. вот щас буду ездить и сравнивать цены. а то
> м2 слишком дорого получается.
ну ну..
7: Tania@@@:
это с какого перепуга дешевле то выйдет ? Дешевле может из-за объема выйдет, но не от погонных метров.
это с какого перепуга дешевле то выйдет ? Дешевле может из-за объема выйдет, но не от погонных метров.
посмотрите в тереме.
там скидка 20% на всё при покупке от 5000р
Tania@@@ пишет:
> Подскажите пожалуйста,где можно купить линолеум, чтобы цена была за погонный метр?
там скидка 20% на всё при покупке от 5000р
Tania@@@ пишет:
> Подскажите пожалуйста,где можно купить линолеум, чтобы цена была за погонный метр?
11: барон:
в тереме можно купить только то что в наличии. Они больше ничего не возят, распродают остатки и видимо закрываются.
в тереме можно купить только то что в наличии. Они больше ничего не возят, распродают остатки и видимо закрываются.
11: барон:
они уже давно линолеум не возят.
они уже давно линолеум не возят.
-
Tania@@@
купили линолеум на цыгановке в 1000 мелочей! получилось недорого,думала будет дороже.
14: Tania@@@:
Какой линолеум? Толщина защитного слоя? цена за кв.м?
Какой линолеум? Толщина защитного слоя? цена за кв.м?
-
Tania@@@
обычный линолеум,я в этом мало чего понимаю. без утеплителя, самый обычный. толщину тоже сказать не могу.цена там за погонный метр от 270 и выше, зависит от ширины.
16: Tania@@@:
15: crazyshock:
Понятно, видимо не для себя покупали.
15: crazyshock:
Понятно, видимо не для себя покупали.
16: Tania@@@ пишет:
> обычный линолеум,я в этом мало чего понимаю. без утеплителя, самый обычный. толщину тоже сказать не могу.цена там
> за погонный метр от 270 и выше, зависит от ширины.
Если не ошиблись, и точно за погонный, то можете смело выбросить и спросить у Яндекса как выбирают линолеум.
> обычный линолеум,я в этом мало чего понимаю. без утеплителя, самый обычный. толщину тоже сказать не могу.цена там
> за погонный метр от 270 и выше, зависит от ширины.
Если не ошиблись, и точно за погонный, то можете смело выбросить и спросить у Яндекса как выбирают линолеум.