ну это да,кому как удобнее
Владельцы хаски! Объединяйтесь!
173: Анчик:
162: Анчик:
я бы,может с вами скаталась,может и знакомые подтянулись бы с Нижнего,они в этом году в упряжке на добере, в первом своём заезде на 5 км из 14 участников пришли 6
я бы,может с вами скаталась,может и знакомые подтянулись бы с Нижнего,они в этом году в упряжке на добере, в первом своём заезде на 5 км из 14 участников пришли 6
178: Анчик:
Не с кем Бесту хулиганить,подружайка то ваша тоже застоялась
Не с кем Бесту хулиганить,подружайка то ваша тоже застоялась
-
Анчик
181: luky6:
супер! надо договориться заранее там всегда аншлаг! тонко намекаю: а может во время новогодних каникул махнем на пару тройку дней! было бы здорово!
супер! надо договориться заранее там всегда аншлаг! тонко намекаю: а может во время новогодних каникул махнем на пару тройку дней! было бы здорово!
183: Анчик:
будет здорово!Я ЗА!Если ничего не изменится)))
-
lisenok
а мы около бассейна) хорошо, будем иметь в виду! напишите свои контакты в лс тогда чтоли
191: lisenok:
Ну с Громом мы у
же носились,а вот с Лео еще нет! Надо это исправлять! И мы подъедем куда нужно.
Ну с Громом мы у
-
Анчик
покупашки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Анчик
новый друг
-
Анчик
хасяшки замарашки
-
Анчик
синхронное плавание
Даааа! Фотки класс!!! Особенно «песочная Адель»
Бестик красавец мужчина!!! Дома у нас после вчерашнего,как камаз песка завезли!!!
девченки,а что за хась приезжает(или приходит) на Шевченко 32?
Ура!!! Бест вернулся
Анечка,мы к Бестику тоже уже всей душой прикипели. Радуемся вместе с вами:D Бест хулюган
-
Анчик
Ага! Чучундра! Причем мы приехали с прогулки и пока я загоняла машину, он и тиканул.