Чемпионат Европы ВПА по пауэрлифтингу и жиму штанги лежа
-
Yakov55555
В период с 6 по 9 июня в г.Ильичевск, Одесская область, Украина пройдет чемпионат Европы в федерации WPA по жиму штанги лежа и пауэрлифтингу. Саров на соревнованиях представят Горностаев Евгений и Гранов Яков, тренажерный зал "Сила и Грация". Евгений выступит в категории до 100 кг в жиме штанги лежа в экипировке в дивизионе сабмастерз (33-40 лет). Яков выступит в жиме без экипы в категории до 110кг. Онлайн протоколы можно будет посмотреть здесь http://forum.powerlifting.ru/index.php? ... ntry560374
Яков выйдет на помост 6июня ориентировочно в 13-30-14-00 по Москве, Евгений в 16-30-17-00 того же дня.
Спортсмены благодарят за помощь в поездке ВНИИЭФ и особенно Директора СК Кочеткову Наталью Алексеевну, а также профсоюз.
Яков выйдет на помост 6июня ориентировочно в 13-30-14-00 по Москве, Евгений в 16-30-17-00 того же дня.
Спортсмены благодарят за помощь в поездке ВНИИЭФ и особенно Директора СК Кочеткову Наталью Алексеевну, а также профсоюз.
Yakov55555 пишет:
> Спортсмены благодарят за помощь в поездке ВНИИЭФ и особенно Директора СК Кочеткову Наталью Алексеевну, а также
> профсоюз.
Присоединяюсь!
> Спортсмены благодарят за помощь в поездке ВНИИЭФ и особенно Директора СК Кочеткову Наталью Алексеевну, а также
> профсоюз.
Присоединяюсь!
-
Yakov55555
Трансляции не будет,будут только протоколы вкладываться в режиме реального времени, по вышеупомянутой ссылке Вы их увидите
-
Yakov55555
Приехали сегодня утром.
По порядку
Я выступал как уже тут писал в 110 в жиме без экипировки. в отсутствии Андрея Киселя (украинец,которому в прошлом году я проиграл на Мире), основным соперником должен был быть
Ибрагим Ибрагимов (Азербайджан),чемпион Мира,первый,кто в своей стране начал в экипировке жать за 300.Но и он не доехал,так что выступал я очень спокойно. 222,5 в первом,235 во втором,чтобы выйти на второе место в абсолютке и от третьего подхода я отказался,так как категорию выиграл еще первым подходом,а для победы в абсолютке надо было жать 247,5, на которые я был не готов,тем более после надрыва грудной мышцы в марте этого года.
Женя жал в экипировке в 100ой категории. В итоге справился только в первом подходе с 220 кг и 232 после дважды пожать не мог,но и этого хватило,чтобы в возрастной категории сабветераны стать первым.
По порядку
Я выступал как уже тут писал в 110 в жиме без экипировки. в отсутствии Андрея Киселя (украинец,которому в прошлом году я проиграл на Мире), основным соперником должен был быть
Ибрагим Ибрагимов (Азербайджан),чемпион Мира,первый,кто в своей стране начал в экипировке жать за 300.Но и он не доехал,так что выступал я очень спокойно. 222,5 в первом,235 во втором,чтобы выйти на второе место в абсолютке и от третьего подхода я отказался,так как категорию выиграл еще первым подходом,а для победы в абсолютке надо было жать 247,5, на которые я был не готов,тем более после надрыва грудной мышцы в марте этого года.
Женя жал в экипировке в 100ой категории. В итоге справился только в первом подходе с 220 кг и 232 после дважды пожать не мог,но и этого хватило,чтобы в возрастной категории сабветераны стать первым.
-
Elvis777
Нормально скатались, поздравляю.
Хоть и без личных рекордов, но чемпионы.
P.S. А в сабмастерах можно было и гриф пожать
по приколу и этого хватило бы для победы.
Интересно почему не открытый класс? На отборе тоже сабмастер? Может взносы разные?
ИМХО, деления на возраст, любителей, профессионалов это бред...
Только экип / безэкип + допинг контроль = имеет смысл
Хоть и без личных рекордов, но чемпионы.
P.S. А в сабмастерах можно было и гриф пожать
Интересно почему не открытый класс? На отборе тоже сабмастер? Может взносы разные?
ИМХО, деления на возраст, любителей, профессионалов это бред...
Только экип / безэкип + допинг контроль = имеет смысл
7: Elvis777 пишет:
> Нормально скатались, поздравляю.
> Хоть и без личных рекордов, но чемпионы.
>
> P.S. А в сабмастерах можно было и гриф пожать
по приколу и этого хватило бы для победы.
> Интересно почему не открытый класс? На отборе тоже сабмастер? Может взносы разные?
>
> ИМХО, деления на возраст, любителей, профессионалов это бред...
> Только экип / безэкип + допинг контроль = имеет смысл
да хер знает почему в сабы-наверное по тому что мне 33) Нет первый раз в сабах а не в оупен. Деньги теже все тоже-в оупен 3 стал бы. Саш я же не ломал ни кому ноги и руки чтоб ни кто кроме меня в сабах не был) разве не так?
На счет твоего мнения ты имеешь на него право-может быть ты и прав в чем то но есть правила есть возрастные групы есть рекорды в возрастных группах так что все законно) Хотя парадокс в росии сабов нет-но поскольку выступал на украине или в украине то там они присутствуют.
А жим и правда не пошел-за 5 недель до старта заразился от сына вирусом и за 3 дня -7 кг. Конешно может быть это оправдания но все же съездил выступил победил так или иначе!
Мир вам Саровские сильные люди)!
> Нормально скатались, поздравляю.
> Хоть и без личных рекордов, но чемпионы.
>
> P.S. А в сабмастерах можно было и гриф пожать
> Интересно почему не открытый класс? На отборе тоже сабмастер? Может взносы разные?
>
> ИМХО, деления на возраст, любителей, профессионалов это бред...
да хер знает почему в сабы-наверное по тому что мне 33) Нет первый раз в сабах а не в оупен. Деньги теже все тоже-в оупен 3 стал бы. Саш я же не ломал ни кому ноги и руки чтоб ни кто кроме меня в сабах не был) разве не так?
На счет твоего мнения ты имеешь на него право-может быть ты и прав в чем то но есть правила есть возрастные групы есть рекорды в возрастных группах так что все законно) Хотя парадокс в росии сабов нет-но поскольку выступал на украине или в украине то там они присутствуют.
А жим и правда не пошел-за 5 недель до старта заразился от сына вирусом и за 3 дня -7 кг. Конешно может быть это оправдания но все же съездил выступил победил так или иначе!
Мир вам Саровские сильные люди)!
-
Yakov55555
7: Elvis777 пишет:
это ты о чем-что имеешь ввиду?
это ты о чем-что имеешь ввиду?
9: Yakov55555 пишет:
> 7: Elvis777 пишет:
>
>> Только экип / безэкип + допинг контроль = имеет смысл
>
> это ты о чем-что имеешь ввиду?
Как я понял важно разделение на экипу и БЭ и с обязательным ДК)
> 7: Elvis777 пишет:
>
>> Только экип / безэкип + допинг контроль = имеет смысл
>
> это ты о чем-что имеешь ввиду?
Как я понял важно разделение на экипу и БЭ и с обязательным ДК)
-
Elvis777
10: Пандемия пишет:
> Как я понял важно разделение на экипу и БЭ и с обязательным ДК)
да, именно так
Да, норм пожал. Все равно ж в общем потоке жали... так бы и там и там в призах.
Да вроде ж второй в оупене, по собственному весу?
> Как я понял важно разделение на экипу и БЭ и с обязательным ДК)
да, именно так
Да, норм пожал. Все равно ж в общем потоке жали... так бы и там и там в призах.
Да вроде ж второй в оупене, по собственному весу?
11: Elvis777 пишет:
> 10: Пандемия пишет:
>> Как я понял важно разделение на экипу и БЭ и с обязательным ДК)
> да, именно так
Сделай свою федерацию) Все станет на свои места)
> Да, норм пожал. Все равно ж в общем потоке жали... так бы и там и там в призах.
> Да вроде ж второй в оупене, по собственному весу?
МОжет и так-чота решили что буду в сабах.
> 10: Пандемия пишет:
>> Как я понял важно разделение на экипу и БЭ и с обязательным ДК)
> да, именно так
Сделай свою федерацию) Все станет на свои места)
> Да, норм пожал. Все равно ж в общем потоке жали... так бы и там и там в призах.
> Да вроде ж второй в оупене, по собственному весу?
МОжет и так-чота решили что буду в сабах.
-
Yakov55555
Саш,ты пиши,пиши,хоть поулыбаемся........насчет обязательного ДК...а ты со спортсменами разговаривал на эту тему....не с физкультурниками,как ты,а со спортсменами (коими еще со времен СССР в спорте считаются КМСы и выше).....сколько раз говорил об этом..никому из спортсменов ДК на...й не нужен..поверь....это нужно политикам,офицерам ВАДА, офицерам ГНК, но не нам....
-
Elvis777
13: Yakov55555 пишет:
> Саш,ты пиши,пиши,хоть поулыбаемся........насчет обязательного ДК...а ты со спортсменами разговаривал на эту тему...
> .не с физкультурниками,как ты,а со спортсменами (коими еще со времен СССР в спорте считаются КМСы и выше).....
разговаривал, разговаривал... Осенью когда можно КМС выполнить? область будет ?(а то в интернетах пишут, что в октябре отменят...)
> раз говорил об этом..никому из спортсменов ДК на...й не нужен..поверь....это нужно политикам,офицерам ВАДА, офицерам
> ГНК, но не нам....
да в принципе можно и без ДК... но тогда олимпийским видом этот спорт никогда не станет...
> Саш,ты пиши,пиши,хоть поулыбаемся........насчет обязательного ДК...а ты со спортсменами разговаривал на эту тему...
> .не с физкультурниками,как ты,а со спортсменами (коими еще со времен СССР в спорте считаются КМСы и выше).....
разговаривал, разговаривал... Осенью когда можно КМС выполнить? область будет ?(а то в интернетах пишут, что в октябре отменят...)
> раз говорил об этом..никому из спортсменов ДК на...й не нужен..поверь....это нужно политикам,офицерам ВАДА, офицерам
> ГНК, но не нам....
да в принципе можно и без ДК... но тогда олимпийским видом этот спорт никогда не станет...
-
Yakov55555
не станет,да и дело то не в ДК,а в личностях,что у руля....Емельяненко как возглавил ММА в России,так сразу стали звания присвивать..сразу сборы и сборные,центры подготовки,любительские соревнования....и никакого ДК к слову....это за год...это личность...это знакомство с президентом....
В каких интернетах пишут?дай ссылку!ничего такого не видел....только вопрос-готов ли ты будешь выполнять КМС то?что то не набирается у тебя 600 то кг
В каких интернетах пишут?дай ссылку!ничего такого не видел....только вопрос-готов ли ты будешь выполнять КМС то?что то не набирается у тебя 600 то кг
-
Elvis777
15: Yakov55555 пишет:
> не станет,да и дело то не в ДК,а в личностях,что у руля....Емельяненко как возглавил ММА в России,так сразу стали звания
> присвивать..сразу сборы и сборные,центры подготовки,любительские соревнования....и никакого ДК к слову....это за
> год...это личность...это знакомство с президентом....
ну лифтинг не такой зрелишный, все же... ТА гораздо зрелищнее, не говоря уж про ММА
> В каких интернетах пишут?дай ссылку!ничего такого не видел....
сейчас пересмотрел, там видимо не про осень, странно почему у меня отложилось так...
http://forum.powerlifting.ru/index.php? ... 46&page=16
только вопрос-готов ли ты будешь выполнять КМС то?что
> то не набирается у тебя 600 то кг
пока ориентируюсь на октябрь http://нижегородский-пауэрлифтинг.рф/in ... 5-11-11-34
да пока не набирается... в начале октября будет понятно готов или нет
сколько можно первый разряд собирать
)), первый раз в 1999 году, пора уже напрячься
а то получается и не спортсмен вовсе
))))
> не станет,да и дело то не в ДК,а в личностях,что у руля....Емельяненко как возглавил ММА в России,так сразу стали звания
> присвивать..сразу сборы и сборные,центры подготовки,любительские соревнования....и никакого ДК к слову....это за
> год...это личность...это знакомство с президентом....
ну лифтинг не такой зрелишный, все же... ТА гораздо зрелищнее, не говоря уж про ММА
> В каких интернетах пишут?дай ссылку!ничего такого не видел....
сейчас пересмотрел, там видимо не про осень, странно почему у меня отложилось так...
http://forum.powerlifting.ru/index.php? ... 46&page=16
только вопрос-готов ли ты будешь выполнять КМС то?что
> то не набирается у тебя 600 то кг
пока ориентируюсь на октябрь http://нижегородский-пауэрлифтинг.рф/in ... 5-11-11-34
да пока не набирается... в начале октября будет понятно готов или нет
сколько можно первый разряд собирать
а то получается и не спортсмен вовсе
16: Elvis777 пишет:
> 15: Yakov55555 пишет:
>> не станет,да и дело то не в ДК,а в личностях,что у руля....Емельяненко как возглавил ММА в России,так сразу стали звания
>> присвивать..сразу сборы и сборные,центры подготовки,любительские соревнования....и никакого ДК к слову....это за
>> год...это личность...это знакомство с президентом....
> ну лифтинг не такой зрелишный, все же... ТА гораздо зрелищнее, не говоря уж про ММА
>
>> В каких интернетах пишут?дай ссылку!ничего такого не видел....
> сейчас пересмотрел, там видимо не про осень, странно почему у меня отложилось так...
> http://forum.powerlifting.ru/index.php? ... 46&page=16
>
> только вопрос-готов ли ты будешь выполнять КМС то?что
>> то не набирается у тебя 600 то кг
> пока ориентируюсь на октябрь http://нижегородский-пауэрлифтинг.рф/in ... 5-11-11-34
> да пока не набирается... в начале октября будет понятно готов или нет
> сколько можно первый разряд собирать
)), первый раз в 1999 году, пора уже напрячься
> а то получается и не спортсмен вовсе
))))
На счет ДК ты реально готов платить 6р за него?
На счет КМС- ты не говори и планируй а поднимай - все порадуются что наконец то! Просто реально удивляет и очень достает - разговор есть а движенья нет. Кто хотел в мае на ПФО в НиНо съездил. Кто то выступил в ПРО кто то в Аматерс. Аркадий Симаков в 40 лет в БЭ даже без креатина поднял в 100 - 162,5 кг выполнив норматив МС по жиму в АВПЦ-правда можно сказать не официально поскольку ДК реально дорогое. А у вас вечно речевки - критика - девизы и отсутствие результатов. Рома Баранов начальник отдела 4 ребенка - это я к тому чтоб ты не начал про начальство свое и детей-поднимает и оч не плохо почти в 40.
А у вас получается разговоры... разговоры.. разговоры... при самом лучшем тренере в мире!
Просто кто хочет ищет возможность а кто не хочет отговорки!
> 15: Yakov55555 пишет:
>> не станет,да и дело то не в ДК,а в личностях,что у руля....Емельяненко как возглавил ММА в России,так сразу стали звания
>> присвивать..сразу сборы и сборные,центры подготовки,любительские соревнования....и никакого ДК к слову....это за
>> год...это личность...это знакомство с президентом....
> ну лифтинг не такой зрелишный, все же... ТА гораздо зрелищнее, не говоря уж про ММА
>
>> В каких интернетах пишут?дай ссылку!ничего такого не видел....
> сейчас пересмотрел, там видимо не про осень, странно почему у меня отложилось так...
> http://forum.powerlifting.ru/index.php? ... 46&page=16
>
> только вопрос-готов ли ты будешь выполнять КМС то?что
>> то не набирается у тебя 600 то кг
> пока ориентируюсь на октябрь http://нижегородский-пауэрлифтинг.рф/in ... 5-11-11-34
> да пока не набирается... в начале октября будет понятно готов или нет
> сколько можно первый разряд собирать
> а то получается и не спортсмен вовсе
На счет ДК ты реально готов платить 6р за него?
На счет КМС- ты не говори и планируй а поднимай - все порадуются что наконец то! Просто реально удивляет и очень достает - разговор есть а движенья нет. Кто хотел в мае на ПФО в НиНо съездил. Кто то выступил в ПРО кто то в Аматерс. Аркадий Симаков в 40 лет в БЭ даже без креатина поднял в 100 - 162,5 кг выполнив норматив МС по жиму в АВПЦ-правда можно сказать не официально поскольку ДК реально дорогое. А у вас вечно речевки - критика - девизы и отсутствие результатов. Рома Баранов начальник отдела 4 ребенка - это я к тому чтоб ты не начал про начальство свое и детей-поднимает и оч не плохо почти в 40.
А у вас получается разговоры... разговоры.. разговоры... при самом лучшем тренере в мире!
Просто кто хочет ищет возможность а кто не хочет отговорки!
-
Elvis777
17: Пандемия пишет:
> На счет ДК ты реально готов платить 6р за него?
ну меня это не разорит... тем более, он есть только на соревнованиях выше области...
> На счет КМС- ты не говори и планируй а поднимай - все порадуются что наконец то! Просто реально удивляет и оyeень
> достает - разговор есть а движенья нет.
почему движенья нет, есть
Ну заболел воспалением легких, не дай Бог кому... Сейчас восстановился, опять собрал первый разряд... Занимаюсь полтора года из них полгода по середине ушло на восстановление от болезни. Удивительно, но при ОРЗ падает только жим, а тут наоборот жим остался, упали присед и становая в 2 раза! Если я не тренируясь 5 лет 190 потянул на первой трене, а после болезни 100 кг было тяжко поднимать...
Ниче восстановил, 225 потянул.
Хотя бы год отзаниматься без тяжелых болезней и вуаля...
> А у вас получается разговоры... разговоры.. разговоры... при самом лучшем тренере в мире!
ИМХО, в городе да, лучший... насчет в мире не знаю
))
> Просто кто хочет ищет возможность а кто не хочет отговорки!
да какие отговорки
командировки... но в Москве ходил, дорого, не пропускать же тренировки...
> На счет ДК ты реально готов платить 6р за него?
ну меня это не разорит... тем более, он есть только на соревнованиях выше области...
> На счет КМС- ты не говори и планируй а поднимай - все порадуются что наконец то! Просто реально удивляет и оyeень
> достает - разговор есть а движенья нет.
почему движенья нет, есть
Ниче восстановил, 225 потянул.
Хотя бы год отзаниматься без тяжелых болезней и вуаля...
> А у вас получается разговоры... разговоры.. разговоры... при самом лучшем тренере в мире!
ИМХО, в городе да, лучший... насчет в мире не знаю
> Просто кто хочет ищет возможность а кто не хочет отговорки!
да какие отговорки
18: Elvis777 пишет:
>> А у вас получается разговоры... разговоры.. разговоры... при самом лучшем тренере в мире!
> ИМХО, в городе да, лучший... насчет в мире не знаю
))
Ты просто спокойно объясни сколько спортсменов у него выступают на области зоне россии европе мире хотябы по самым херовым федерациям где надо пожать гриф и они первые. Сколько официальных КМС МС и МСМК неважно в каких федерациях и правилах он воспитал? Расскажи я возьму свои слова назад и при-людно извинюсь и попрошу у него шефффства над собой.
Для тебя понятно почему он лучший - это потому что разделяет твои взгляды на тренировки.
Даже у меня 3-МС и 4-кмс в активе есть.
>> А у вас получается разговоры... разговоры.. разговоры... при самом лучшем тренере в мире!
> ИМХО, в городе да, лучший... насчет в мире не знаю
Ты просто спокойно объясни сколько спортсменов у него выступают на области зоне россии европе мире хотябы по самым херовым федерациям где надо пожать гриф и они первые. Сколько официальных КМС МС и МСМК неважно в каких федерациях и правилах он воспитал? Расскажи я возьму свои слова назад и при-людно извинюсь и попрошу у него шефффства над собой.
Для тебя понятно почему он лучший - это потому что разделяет твои взгляды на тренировки.
Даже у меня 3-МС и 4-кмс в активе есть.
-
Yakov55555
А по-моему ,Саш,ты просто балабол.....у тебя реально только одни отговорки и отмазки на твоем пути....у тебя орз говоришь.....а я перед этой Европой....ОРЗ,эпикондилит обоих локтевых суставов,надрыв грудной,...и это не все,продолжать?...кто хочет,тот добъется......собирай КМС,уж хоть чем то порадуй нас....только хуй ты его соберешь....над примерно 200-140-260.....не поднимешь ты столько скорее всего,особенно с твоим подходом-всячески себя оправдывая.....и про лучшего тренера тут не надо....не лучший он....далеко нет....ни одного МСа нету,да вообще ни одного результата достойного...да хоть КМС то есть?нету.....Так что давайте уж по честному-а не так,что я то спортсмен,только мне погода мешает,тренер мой-наипиздатейший,...результаты то они на помостах и в протоколах....это не конкурс красоты,где субъективно....это один из самых объективных видов-сколько поднял,столько и будет.....
-
Elvis777
20: Yakov55555 пишет:
над примерно 200-140-260..
в точку! только можно 255, в 93 595 сумма.
в апреле на соревнованиях было 170-125-225 (год назад до воспаления 177 -117-225), за полгода разве не реально прибавить по 20-30 кг в движениях?
тренировки я не пропускаю... режим соблюдаю
да мне не 25, но и не 45
В каком месте я балобол?
над примерно 200-140-260..
в точку! только можно 255, в 93 595 сумма.
в апреле на соревнованиях было 170-125-225 (год назад до воспаления 177 -117-225), за полгода разве не реально прибавить по 20-30 кг в движениях?
тренировки я не пропускаю... режим соблюдаю
да мне не 25, но и не 45
В каком месте я балобол?
-
Elvis777
ВПА-Россия переименовалась в Ассоциацию Силового Многоборья " Витязь".
забавно...
http://forum.powerlifting.ru/index.php?showtopic=30980
забавно...
http://forum.powerlifting.ru/index.php?showtopic=30980
-
Elvis777
19: Пандемия пишет:
> Для тебя понятно почему он лучший - это потому что разделяет твои взгляды на тренировки.
не, я взгляды не разделяю... к сожалению у меня свой взгляд на тренировки, но опыт показывает, что лучше бы я тренера слушал.
> Даже у меня 3-МС и 4-кмс в активе есть.
А кто если не секрет?
> Для тебя понятно почему он лучший - это потому что разделяет твои взгляды на тренировки.
не, я взгляды не разделяю... к сожалению у меня свой взгляд на тренировки, но опыт показывает, что лучше бы я тренера слушал.
> Даже у меня 3-МС и 4-кмс в активе есть.
А кто если не секрет?
23: Elvis777 пишет:
>> Даже у меня 3-МС и 4-кмс в активе есть.
> А кто если не секрет?
Далеко ходить не буду и вспоминать старые фамилии скажу такк примеру на ПФО в мае:
Забелина Елена выполнила норматив мс впц БЭ жим.
Симаков Аркадий Выполнил мс АВПЦ БЭ жим
Настя Баранова выполнила кмс авпц Бэ жим..
До этого были ты помнишь сергей тугарев , костик шилкин-ты их должен знать...
Да дело не в этом-я ни разу не говорил что я лучший тренер города-ни кто не сможет меня в этом упрекнуть. хотя даже воспитав 1 мс я уже могу что то говорить а он кого и чего?
Саш люди выступают показывают результаты-почему вы то не ездиете с такими методиками как у вас?
Я во не пойму ни как... или у них болезней нет и работы и семей?
вот просто объясни? Он хороший педагог - да. умеет объяединять детей-да. но как тренер в чом его заслуга? Кроме былых воспоминаний нет ни чего/
В городе есть Гранов, Калиниченко - это как минимум. по твоему они говно?
Я реально вас понять не могу. тебе говорят делай ты постоянно-я начальник.. у меня дети... я болею... дайте время..он уникальный..
В ЧОМ?
>> Даже у меня 3-МС и 4-кмс в активе есть.
> А кто если не секрет?
Далеко ходить не буду и вспоминать старые фамилии скажу такк примеру на ПФО в мае:
Забелина Елена выполнила норматив мс впц БЭ жим.
Симаков Аркадий Выполнил мс АВПЦ БЭ жим
Настя Баранова выполнила кмс авпц Бэ жим..
До этого были ты помнишь сергей тугарев , костик шилкин-ты их должен знать...
Да дело не в этом-я ни разу не говорил что я лучший тренер города-ни кто не сможет меня в этом упрекнуть. хотя даже воспитав 1 мс я уже могу что то говорить а он кого и чего?
Саш люди выступают показывают результаты-почему вы то не ездиете с такими методиками как у вас?
Я во не пойму ни как... или у них болезней нет и работы и семей?
вот просто объясни? Он хороший педагог - да. умеет объяединять детей-да. но как тренер в чом его заслуга? Кроме былых воспоминаний нет ни чего/
В городе есть Гранов, Калиниченко - это как минимум. по твоему они говно?
Я реально вас понять не могу. тебе говорят делай ты постоянно-я начальник.. у меня дети... я болею... дайте время..он уникальный..
В ЧОМ?
ты просто объясни аргументированно-вот и все! и все заткнутся на раз!
-
Yakov55555
Саш,в том например,что ты только и делаешь,что рассказываешь о своих бедах,а по факту так ничего и не поднял...у всех проблеммы и может похлеще твоих,но другие поднимают,а ты нет....и разряд твой первый,показанный на ЧГ-это не первый разряд официально...надо на области с норм судьями показать,а на соревах,что были-это не показатель...там считали всем и все...в том,что твой тренер-лучший,а при этом он и КМСа в последнее время не подготовил....к примеру парень,что поднял больше всего на ЧГ в апреле...так я его готовил...и всего на это потратил полгода.....так что завязывай с этим разговором...мужчины делом доказывают свои амбиции и слова....когда в вашем зале будут мастера спорта,хотябы чемпионы области,тогда можно говрить о чем то...а пока извини,это уровень деревни.....не более....и заниматься с 1999 года и не собрать даже КМС-это мастурбация,а не тренировки....и ежели ты скажешь,что это хобби,что времени нет,что травмы и прочее-тогда и помалкивай про остальных,кто поднимает нормально.....
-
Elvis777
Я скажу, что с 2001 по 2005 и с 2007 по 2011 я не занимался.Yakov55555 писал(а):и заниматься с 1999 года и не собрать даже КМС-это мастурбация,а не тренировки....и ежели ты скажешь,что это хобби,что времени нет,что травмы и прочее-тогда и помалкивай про остальных,кто поднимает нормально.....
К тому же подход на КМС в 2000 я все же сделал, только судьи не засчитали
-
Yakov55555
Несколько фотографий...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Roger
28: Yakov55555:
на предпоследней фотке сначала не понял за что и почему Яков так ухватил Евгения)
на предпоследней фотке сначала не понял за что и почему Яков так ухватил Евгения)