Отзывы об учителе нач. школы № 12 Гуниной И.С.
-
Мамзила
Здравствуйте! Сын идет в 1-ый класс к Гуниной И.С. в школе № 12. Хотелось бы услышать отзывы о педагоге, мы в городе не очень давно.
-
mmp
В этом году выпускались у неё. Считаю, что нам повезло с учителем, хоть и взяла класс с третьего класса. Дети в классе очень дружные, это очень важно для начальной школы. Очень много уделяла времени детям после уроков, оставляя исправлять ненужные оценки проводя беседы с учениками на различные темы. Очень душевно проходили внеклассные мероприятия. У меня остались только позитивные впечатления об этом педагоге.
-
Мамзила
Спасибо за отзыв. Но хотелось бы услышать побольше отзывов.
-
alia
Уважаемые родители, очень некрасиво, так публично собирать отзывы об учителях. И.С. Гунину знаю, как отличного педагога. Могу Вас заверить, вы отдаете своего ребенка в добрые, надежные руки.
-
Мечта
Зачем обсуждать учителей!
Сами своё имя скрываете, а учителя напоказ!!! У неё есть семья, дети.
Может сначала посмотреть на своего ребёнка? Порешать проблемы, которые есть.
Обратиться за советом к директору школы, а не трогать публично имя учителя.
Бедные наши педагоги!!!
Берегите саровских учителей!!!
А почему редакция сайта разрешает так всенародно выставлять работу учителей, воспитателей детских садов?
У них есть права и они могут обратиться к правовой защите.
Сами своё имя скрываете, а учителя напоказ!!! У неё есть семья, дети.
Может сначала посмотреть на своего ребёнка? Порешать проблемы, которые есть.
Обратиться за советом к директору школы, а не трогать публично имя учителя.
Бедные наши педагоги!!!
Берегите саровских учителей!!!
А почему редакция сайта разрешает так всенародно выставлять работу учителей, воспитателей детских садов?
У них есть права и они могут обратиться к правовой защите.
-
mel26
ну да.сколько людей столько и мнений.
тем более на форуме столько можно написать. и не правды.те же самые дети сейчас атакуют
тем более на форуме столько можно написать. и не правды.те же самые дети сейчас атакуют
-
Нельсон
модераторы, удалите тему.
А Вам, мама будущего первоклассника, советую больше уделять внимания воспитанию не только своего чада... Никто из Вашего ребёнка не сотворит высоконравственную личность, если Вы сами себя ведёте безнравственно, позволяя себе вот такое публичное обсуждение людей. Хотя вот эта фраза: "мы в городе не очень давно" - немного Вас оправдывает.
А Вам, мама будущего первоклассника, советую больше уделять внимания воспитанию не только своего чада... Никто из Вашего ребёнка не сотворит высоконравственную личность, если Вы сами себя ведёте безнравственно, позволяя себе вот такое публичное обсуждение людей. Хотя вот эта фраза: "мы в городе не очень давно" - немного Вас оправдывает.
-
Аннушка-я
1: mmp:
3: alia:
Вы точно говорите именно про этого учителя? У меня обратное мнение про неё ...ну кому как, конечно
4: Мечта:
6: Нельсон:
Начальная школа, имхо, зависит именно от учителя, а не от школы, и мама правильно делает,что беспокоится и пытается узнать, кто будет учить её ребенка самые важные первые 4 года.
3: alia:
Вы точно говорите именно про этого учителя? У меня обратное мнение про неё ...ну кому как, конечно
4: Мечта:
6: Нельсон:
Начальная школа, имхо, зависит именно от учителя, а не от школы, и мама правильно делает,что беспокоится и пытается узнать, кто будет учить её ребенка самые важные первые 4 года.
-
Белк@
7: Аннушка-я:
Знаешь, дружок, сама мама сейчас и портит хорошее отношение к себе и к своему чаду. Мне бы не понравилось если бы мои, пусть профессиональные качества, обмуслякивали на общеуслышание. Если хочешь узнать что-то о будущем учителе не обязательно обсуждать его на форуме. Можно попробовать найти общих знакомых, которые закончили у нее. Не хорошо на форуме обсуждать человека.
Знаешь, дружок, сама мама сейчас и портит хорошее отношение к себе и к своему чаду. Мне бы не понравилось если бы мои, пусть профессиональные качества, обмуслякивали на общеуслышание. Если хочешь узнать что-то о будущем учителе не обязательно обсуждать его на форуме. Можно попробовать найти общих знакомых, которые закончили у нее. Не хорошо на форуме обсуждать человека.
8: Белк@:
Эмм, я чет не пойму, вроде вопрос задан корректно, ничего такого в нем нет
В других темах обсуждают врачей, к примеру, фамилии пишут, и ничего... может я что-то не понимаю, но мне кажется, человек может поинтересоваться мнением знающих людей. А гадости в хамских формах, думаю, хватит ума пропустить
Ну это мое мнение
Эмм, я чет не пойму, вроде вопрос задан корректно, ничего такого в нем нет
-
Белк@
9: Streej:
Сложный вопрос. Считаю, что можно обойтись без форума, чтобы узнать мнение о человеке
Сложный вопрос. Считаю, что можно обойтись без форума, чтобы узнать мнение о человеке
-
Аннушка-я
8: Белк@ пишет:
> Если хочешь узнать что-то о будущем учителе
> не обязательно обсуждать его на форуме.
Т.е. те, кто лечит наших детей, кому мы доверяем жизни наших детей- фамилии мы называем. А те, кто дают основу знаниям- ни в коем случае.... ну не знаю
> Если хочешь узнать что-то о будущем учителе
> не обязательно обсуждать его на форуме.
Т.е. те, кто лечит наших детей, кому мы доверяем жизни наших детей- фамилии мы называем. А те, кто дают основу знаниям- ни в коем случае.... ну не знаю
-
Белк@
11: Аннушка-я пишет:
> 8: Белк@ пишет:
>> Если хочешь узнать что-то о будущем учителе
>> не обязательно обсуждать его на форуме.
>
> Т.е. те, кто лечит наших детей, кому мы доверяем жизни наших детей- фамилии мы называем. А те, кто дают основу знаниям-
> ни в коем случае.... ну не знаю
Ты меня не поняла, я против такой публичности, не против выяснения к кому идет учится малыш. Тем более это нужно 25 людям в этом городе
Про врачей темы общие. На всех
Вот как-то интуитивно мне человека жаль. Не приятно ей наверняка.
> 8: Белк@ пишет:
>> Если хочешь узнать что-то о будущем учителе
>> не обязательно обсуждать его на форуме.
>
> Т.е. те, кто лечит наших детей, кому мы доверяем жизни наших детей- фамилии мы называем. А те, кто дают основу знаниям-
> ни в коем случае.... ну не знаю
Ты меня не поняла, я против такой публичности, не против выяснения к кому идет учится малыш. Тем более это нужно 25 людям в этом городе
Вот как-то интуитивно мне человека жаль. Не приятно ей наверняка.
12: Белк@ пишет:
> 11: Аннушка-я пишет:
> Ты меня не поняла, я против такой публичности, не против выяснения к кому идет учится малыш. Тем более это нужно
> 25 людям в этом городе
Про врачей темы общие. На всех
> Вот как-то интуитивно мне человека жаль. Не приятно ей наверняка.
+1
так же как неприятно и другим людям, чьи имена-фамилии озвучиваются и подробности личной жизни обсуждаются на форуме...
> 11: Аннушка-я пишет:
> Ты меня не поняла, я против такой публичности, не против выяснения к кому идет учится малыш. Тем более это нужно
> 25 людям в этом городе
> Вот как-то интуитивно мне человека жаль. Не приятно ей наверняка.
+1
так же как неприятно и другим людям, чьи имена-фамилии озвучиваются и подробности личной жизни обсуждаются на форуме...