посоветуйте антирадар.
-
Сын полей калмыцких
3913: Радиоспециалист пишет:
> 3912: Сын полей калмыцких пишет:
>
>> Если хотите хороший, надежный радар-детектор,
> купите Valentine One
> http://www.kupi-radar.ru/radar-detector ... ne_v1.html
>> Ловит все радары по трассе, в городе
> =======================================================
> "Стрелки" вообще не ловит. И вообще, любая современная "Кобра"
> хотя бы 800-ой серии при вдвое меньшей цене куда лучше ...
Про стрелку не знаю, не встречал. Про кобру наслышан, отзывы не самые лучшие. Был у меня Sho-me, Crunch, пищат на все.
> 3912: Сын полей калмыцких пишет:
>
>> Если хотите хороший, надежный радар-детектор,
> купите Valentine One
> http://www.kupi-radar.ru/radar-detector ... ne_v1.html
>> Ловит все радары по трассе, в городе
> =======================================================
> "Стрелки" вообще не ловит. И вообще, любая современная "Кобра"
> хотя бы 800-ой серии при вдвое меньшей цене куда лучше ...
Про стрелку не знаю, не встречал. Про кобру наслышан, отзывы не самые лучшие. Был у меня Sho-me, Crunch, пищат на все.
3916: KEN пишет:
> К Админам. А можно ли отделить последние обсуждения в эту
> тему? Пусть там и неправильное название.
===========================================
Поддерживаю. Хотя и сам вовремя не сообразил
> К Админам. А можно ли отделить последние обсуждения в эту
> тему? Пусть там и неправильное название.
===========================================
Поддерживаю. Хотя и сам вовремя не сообразил
-
Viknik
3915: Сын полей калмыцких:
> Crunch, пищат на все.
Катаюсь с Кранчем уже 4 года, никаких нареканий нет. Пищит только на Плазу из ложных. По трассе никаких левых срабатываний не замечено.
> Crunch, пищат на все.
Катаюсь с Кранчем уже 4 года, никаких нареканий нет. Пищит только на Плазу из ложных. По трассе никаких левых срабатываний не замечено.
Скоро год, как я катаюсь с Sho-Me 535. Устраивает. Включен режим "ТРАССА"(по умолчанию, лень переключать чего-то там). Ложные срабатывания есть, но не напрягают. По городу стараюсь не превышать, а на трассе бывает, что и разгоняюсь. Помогает при смене ДПС "места временной дислокации" в городе. После поездки в Украину не получил ни одного "письма счастья". Попадались и "треноги", и такие же, но "без ног", в придорожной травке замаскированные(если бы не детектор, никогда б не подумал, что там что-то есть), и в машинах дпс которые ставят, и ручные.
Когда едешь по Украине, да и у нас уже много где, всегда знаешь, что скоро заправка
Когда едешь по Украине, да и у нас уже много где, всегда знаешь, что скоро заправка
-
WW
3914: AleX631 пишет:
> SUPRA DRS-66VS Белка
> Брал за 4 т, ловит Стрелки
У меня такая же штука, по городу ловит нормально, включая микроволновки и датчики на дверях у плазы и севена) Скоро поеду, надеюсь, в москву, там проверю
> SUPRA DRS-66VS Белка
> Брал за 4 т, ловит Стрелки
У меня такая же штука, по городу ловит нормально, включая микроволновки и датчики на дверях у плазы и севена) Скоро поеду, надеюсь, в москву, там проверю
-
Priest
На самом деле наверху правильно написали. Валентина первого купить и все, отличный антирадар, только ценник космический
.
Все форумы антирадаров помешаны на каком-то из производителей. Но вот тут неплохой тест сделали в начале этого года:
http://www.antiradarforum.ru/viewforum. ... 7ab01dd521
Там и видео вам - можно самим все посмотреть и сделать выбор.
По результату я на замену своему Whistler 78SE, купил Shome STR 800, дабы стрелки ловить.
ловит нормально, но помех многовато
. Автоприглушение спасает.
Злит только, что гейгер искусственный. Т.е. по уровню сигнала невозможно ложняки отсекать.
Все форумы антирадаров помешаны на каком-то из производителей. Но вот тут неплохой тест сделали в начале этого года:
http://www.antiradarforum.ru/viewforum. ... 7ab01dd521
Там и видео вам - можно самим все посмотреть и сделать выбор.
По результату я на замену своему Whistler 78SE, купил Shome STR 800, дабы стрелки ловить.
ловит нормально, но помех многовато
Злит только, что гейгер искусственный. Т.е. по уровню сигнала невозможно ложняки отсекать.
189: Viknik пишет:
> 3915: Сын полей калмыцких:
>> Crunch, пищат на все.
>
> Катаюсь с Кранчем уже 4 года, никаких нареканий нет. Пищит только на Плазу из ложных. По трассе никаких левых срабатываний
> не замечено.
Согласен полностью. Использую Кранч 214 уже 3 года. Каждый год - поездка на юга. Писем счастья не получаю. Вижу их раньше, чем они меня. На Плазу и Севен пищит, но не считаю это дефектом. Радар детектор окупился уже и не один раз.
> 3915: Сын полей калмыцких:
>> Crunch, пищат на все.
>
> Катаюсь с Кранчем уже 4 года, никаких нареканий нет. Пищит только на Плазу из ложных. По трассе никаких левых срабатываний
> не замечено.
Согласен полностью. Использую Кранч 214 уже 3 года. Каждый год - поездка на юга. Писем счастья не получаю. Вижу их раньше, чем они меня. На Плазу и Севен пищит, но не считаю это дефектом. Радар детектор окупился уже и не один раз.
Загорелся моделькой Cobra Vedetta SLR 600 RU. Кто-нибудь может подсказать, RU лишь русификацию обозначает, либо это специфическая начинка для нормальной работы именно в России?
Cobra Vedetta SLR 600 RU = Cobra Vedetta SLR 600?
Cobra Vedetta SLR 600 RU = Cobra Vedetta SLR 600?
183: Сын полей калмыцких пишет:
> 3904: KEN пишет:
>> 3903: Раста:
>>
>> Ага, спс.
>>
>> 3901: Viknik
>>
>> А у тебя, что за модель детектора?
>
> Если хотите хороший, надежный радар-детектор, купите Valentine One http://www.kupi-radar.ru/radar-detector ... ne_v1.html
> Ловит все радары по трассе, в городе, ложных срабатываний нет, разве что на торговые центры и на некоторые заправки.
> Предупреждает километра за 1,5, показывает где расположен радар, впереди, сбоку или сзади. Пользуюсь таким уде год,
> не пожалел что купил. У брата какой-то Sho-me, модель не помню, ездил с ним на юг, 80% ложных срабатываний.
Пффф, хочешь конечно плати 17к за радар-детектор. По всем показателям Sho-me 530(выбирался долго и предельно досконально), ничем не уступает. Стоит он в районе 2к рублей. Не знаю насчёт 80% ложным срабатываний, у меня такого нет, даже в режиме трасса. В городе, в режиме город, как показала практика, ловит радары, на двери не реагирует.
> 3904: KEN пишет:
>> 3903: Раста:
>>
>> Ага, спс.
>>
>> 3901: Viknik
>>
>> А у тебя, что за модель детектора?
>
> Если хотите хороший, надежный радар-детектор, купите Valentine One http://www.kupi-radar.ru/radar-detector ... ne_v1.html
> Ловит все радары по трассе, в городе, ложных срабатываний нет, разве что на торговые центры и на некоторые заправки.
> Предупреждает километра за 1,5, показывает где расположен радар, впереди, сбоку или сзади. Пользуюсь таким уде год,
> не пожалел что купил. У брата какой-то Sho-me, модель не помню, ездил с ним на юг, 80% ложных срабатываний.
Пффф, хочешь конечно плати 17к за радар-детектор. По всем показателям Sho-me 530(выбирался долго и предельно досконально), ничем не уступает. Стоит он в районе 2к рублей. Не знаю насчёт 80% ложным срабатываний, у меня такого нет, даже в режиме трасса. В городе, в режиме город, как показала практика, ловит радары, на двери не реагирует.
Сам спросил - сам ответил. Оказывается американские версии не будут нормально работать с коротко-импульсными и лазерными радарами используемыми в России. По характеристикам с Cobra очень рядышком Street Storm STR-9000EX. Но вот эта модель: COBRA IRAD 130 RU, сражает наповал, за этими фишками будущее. Есть еще версии для скрытой установки под капот, но уже подороже.
-
mel26
194: KEN пишет:
> Загорелся моделькой Cobra Vedetta SLR 600 RU. Кто-нибудь может подсказать, RU лишь русификацию обозначает, либо это специфическая
> начинка для нормальной работы именно в России?
>
> Cobra Vedetta SLR 600 RU = Cobra Vedetta SLR 600?
поищи лучше валентина б\у шного .не ниже 3872
бед знать не будешь.остальное фуфло.много радаров перепробовал
> Загорелся моделькой Cobra Vedetta SLR 600 RU. Кто-нибудь может подсказать, RU лишь русификацию обозначает, либо это специфическая
>
поищи лучше валентина б\у шного .не ниже 3872
бед знать не будешь.остальное фуфло.много радаров перепробовал
-
Злостный Рыб
197: mel26 пишет:
> 194: KEN пишет:
>> Загорелся моделькой Cobra Vedetta SLR 600 RU. Кто-нибудь может подсказать, RU лишь русификацию обозначает, либо это специфическая
>> начинка для нормальной работы именно в России?
>>
>> Cobra Vedetta SLR 600 RU = Cobra Vedetta SLR 600?
>
> поищи лучше валентина б\у шного .не ниже 3872
> бед знать не будешь.остальное фуфло.много радаров перепробовал
+1, отличный радар Valentine, не пожалел что купил
> 194: KEN пишет:
>> Загорелся моделькой Cobra Vedetta SLR 600 RU. Кто-нибудь может подсказать, RU лишь русификацию обозначает, либо это специфическая
>> начинка для нормальной работы именно в России?
>>
>> Cobra Vedetta SLR 600 RU = Cobra Vedetta SLR 600?
>
> поищи лучше валентина б\у шного .не ниже 3872
> бед знать не будешь.остальное фуфло.много радаров перепробовал
+1, отличный радар Valentine, не пожалел что купил
197: mel26:
Возможно. Пока курю форум по ссылке товарища Priest, довольно занятно все и неоднозначно.
Возможно. Пока курю форум по ссылке товарища Priest, довольно занятно все и неоднозначно.
А как насчет этого - SHO-ME STR-525? вроде стрелку ловит
http://www.citilink.ru/catalog/car_elec ... rs/740275/
http://www.citilink.ru/catalog/car_elec ... rs/740275/
194: KEN пишет:
>
===================================================
В России торгуют только с приставкой RU.
Брал недавно на пробу у знакомого, отличная вещь.
Я ожидаю её прибытие и покупку на неделе ...
Рекомендую почитать весьма адекватный обзор радаров
http://www.drive2.ru/users/2350/blog/28 ... 7914/#post
>
===================================================
В России торгуют только с приставкой RU.
Брал недавно на пробу у знакомого, отличная вещь.
Я ожидаю её прибытие и покупку на неделе ...
Рекомендую почитать весьма адекватный обзор радаров
http://www.drive2.ru/users/2350/blog/28 ... 7914/#post
202: Радиоспециалист:
Да вот в том-то и дело, что из-за бугра дешевле можно было бы, 10 тысяч все-таки многовато. С приведенного выше форума, как раз обзор обстрела лазером приведен и эта Кобра бьет всех, даже V1, а вот Street Storm str9000ex приятно удивил.
Да вот в том-то и дело, что из-за бугра дешевле можно было бы, 10 тысяч все-таки многовато. С приведенного выше форума, как раз обзор обстрела лазером приведен и эта Кобра бьет всех, даже V1, а вот Street Storm str9000ex приятно удивил.
203: KEN пишет:
> 202: Радиоспециалист:
>
> Да вот в том-то и дело, что из-за бугра дешевле можно было бы, 10 тысяч все-таки многовато.
===============================================================================
Понятно. Но может оказаться бесполезной. Лучше переплатить , но взять с RU, наверняка ...
>
> Да вот в том-то и дело, что из-за бугра дешевле можно было бы, 10 тысяч все-таки многовато.
===============================================================================
Понятно. Но может оказаться бесполезной. Лучше переплатить , но взять с RU, наверняка ...
-
Priest
203: KEN пишет:
>
> Да вот в том-то и дело, что из-за бугра дешевле можно было бы, 10 тысяч все-таки многовато. С приведенного выше форума,
> как раз обзор обстрела лазером приведен и эта Кобра бьет всех, даже V1, а вот Street Storm str9000ex приятно удивил.
Ну на самом деле конкретно данный форум несколько "не Рондо" дышит к Кобрам.
.
Некоторые из РД в чуть худших условиях делались(по трафику, например) или перезаезд не делали дополнительный
.
Но общее представление вполне себе дает.
>
> Да вот в том-то и дело, что из-за бугра дешевле можно было бы, 10 тысяч все-таки многовато. С приведенного выше форума,
> как раз обзор обстрела лазером приведен и эта Кобра бьет всех, даже V1, а вот Street Storm str9000ex приятно удивил.
Ну на самом деле конкретно данный форум несколько "не Рондо" дышит к Кобрам.
Некоторые из РД в чуть худших условиях делались(по трафику, например) или перезаезд не делали дополнительный
Но общее представление вполне себе дает.
Приобрел себе девайс - Street Storm STR-9540EX. "Стрелку" в Нижнем взял почти сразу же при выезде с пл. Лядова. По трассе тишина, только на пару заправок К-диапазон выдал - никого и не было. А вот в Сарове, думаю "Визир" в полицейской машине был, от кинотеатра "Молодежный" стал палить стоящих у перехода возле стадиона. Доволен прибором
-
mel26
207: Инкогнет пишет:
> Мой что то Кряк раздурился, везде лазеры мерещатся
это на машины типа вольво хонда црв. у них проекция на лобовуху идет.а радар ее ловит
> Мой что то Кряк раздурился, везде лазеры мерещатся
это на машины типа вольво хонда црв. у них проекция на лобовуху идет.а радар ее ловит
-
Инкогнет
208: mel26:
Раньше не замечал в городе ... А тут через перекресток пиликает пустозвонит
Раньше не замечал в городе ... А тут через перекресток пиликает пустозвонит
Купил себе SUPRA DRS-77VST Белка http://www.citilink.ru/catalog/car_elec ... rs/716848/ . Полностью доволен. Радары видит, как местные, так и Стрелку на Гагарина в НН. В режиме трассы видит также двери супермаркетов и пару левых сигналов в городе( диапазон х на Ленина и еще где то). Полностью стоит своих денег. ИМХО радар без голосового оповещения бесполезен, ибо смотреть, что там, дверь на заправке или "стрелка" на ходу не сможешь. Присоски тоже нормальные, держат.
210: phenix:
С какого расстояния взял Стрелку? Местные, это какие?
С какого расстояния взял Стрелку? Местные, это какие?
210: phenix:
зачем платить больше? вот шикарный детектор http://www.citilink.ru/catalog/car_elec ... rs/751675/
и где в НН стрелка на Гагарина? сколько раз ездил не встречал ее там
зачем платить больше? вот шикарный детектор http://www.citilink.ru/catalog/car_elec ... rs/751675/
и где в НН стрелка на Гагарина? сколько раз ездил не встречал ее там
212: Desperanto:
Как с Лядова выезжаешь, метрах в 500 на надземном пешеходном переходе.
Как с Лядова выезжаешь, метрах в 500 на надземном пешеходном переходе.
213: KEN:
аа...тогда ясно...я там не проезжаю) я объезжаю то место...а где-нть еще там стрелки есть?
аа...тогда ясно...я там не проезжаю) я объезжаю то место...а где-нть еще там стрелки есть?
214: Desperanto:
Ага, на въезде в Нижний если объезжать его по М7.
Ага, на въезде в Нижний если объезжать его по М7.