Лабрадоры,лабрадорши и их хозяева:)
-
зинаида
66: anigres:
Эээээ........ Вот и как их тут различать??
Как вариант - можно было бы запомнить еще какой у кого ошейник. Но тут они без ошейников!!!
Эээээ........ Вот и как их тут различать??
67: иначе_нельзя:
для меня все морды у них разные
67: иначе_нельзя: это головоломка
. Сейчас напишу кто где, а потом новую фотку повешу, и опять решайте кто где...
71: anigres:
Здоровья Лаки поболше и скорейшего выздоровления! Где же вы ухитрились клеща то найти
71: anigres:
Желаем Лаки скорейшего выздоровления!
Желаем Лаки скорейшего выздоровления!
72: иначе_нельзя:, даже не знаю где, когда, не видела вообще клеща на нем. Т.к. у Лаки болит нога, я в лес его не беру и мы утром и вечером тихонечко ходим по Курчатова и в лесок на ул.Арзамасская. Где-то там и подцепили
Спасибо всем за пожелание здоровья Лакуше. Уколами накололи, капельницу поставили, боремся с болезнью.
Кстати, обрабатывали каплями HARTZ. Практически вся обработка пробивает. Чем от этих гадов спасаться?
Спасибо всем за пожелание здоровья Лакуше. Уколами накололи, капельницу поставили, боремся с болезнью.
Кстати, обрабатывали каплями HARTZ. Практически вся обработка пробивает. Чем от этих гадов спасаться?
74: anigres:
Здоровья Лакушке!!!
Здоровья Лакушке!!!
-
mihail.1969
anigres
Присоединяемся ко всем пожеланиям о скорейшем выздоровлении!!!
И хотим добавить:
у клеща негодяя боли
,,,,,
а у ЛАКУШКЕ ЗОЛОТУЛЕЧКИ все заживи!!!
Присоединяемся ко всем пожеланиям о скорейшем выздоровлении!!!
И хотим добавить:
74: anigres:
Я с Хартца тоже ушла, сейчас Барс Форте использую, когда ездили в Татарстан именно от него эти гады дохли, не успевая присосаться
Я с Хартца тоже ушла, сейчас Барс Форте использую, когда ездили в Татарстан именно от него эти гады дохли, не успевая присосаться
75: Смирнова Ольга:, 76: azure:, 77: mihail.1969: спасибо! Лаки сегодня значительно легче. Сходили за ворота на покак и попис (звиняйте за такие подробности
). Довольно бодро шел, даже закапывал за собой, глазки стали блестеть (а то вчера как стекло были
). Вообщем вовремя я увидела все симптомы пироплазмоза.
79: anigres:
Выздоравливайте скорей!!!!
79: anigres:
А какие у него симптомы были? Первое, что явно бросилось в глаза?
А какие у него симптомы были? Первое, что явно бросилось в глаза?
81: иначе_нельзя:
отказ от еды(обычно),подкос задних лап и вялость(далее идет цвет мочи-красноватый цвет)
отказ от еды(обычно),подкос задних лап и вялость(далее идет цвет мочи-красноватый цвет)
81: иначе_нельзя: утром в пятницу пошли гулять за ворота, он вяло шел. Делишки сделал и поплелся за мной домой. Но я подумала, что нога у него разболелась и поэтому так плетется. Домой пришел покушал. ( 82: luky6: ха, это лабрадор, от еды он не отказывался). Днем было жарко, Лаки вышел на улицу и лежал в тенечке. Перед вечерней прогулкой он начал дышать, как будто ему жарко. Я на улицу повела его. Заметила, что задние ноги очень слабые, как бы подкашиваются. Пошла за градусником, температура 40. Смутило то, что моча была обычного цвета. Посовещавшись решили дождаться утра. (вот как жаль, что в нашем городе негде сделать срочный анализ на пирик вечером или ночью
). Ну а утром моча была уже темно коричневого цвета. Сомнений не осталось - это пироплазмоз.
Ну а если коротко - вялость, задние ноги заплетаются и слабые, температура высокая, моча цвета чайной заварки (но в нашем случае моча потемнела позже), возможно некоторые отказываются от еды (Лаки - нет).
Прям сочинение написала..
Ну а если коротко - вялость, задние ноги заплетаются и слабые, температура высокая, моча цвета чайной заварки (но в нашем случае моча потемнела позже), возможно некоторые отказываются от еды (Лаки - нет).
Прям сочинение написала..
бедняжке Лакушке - здоровья!!!
83: anigres:
От всей нашей стаи желаем Лакуше крепкого здоровья!
Выздоравливайте побыстрее
От всей нашей стаи желаем Лакуше крепкого здоровья!
Выздоравливайте побыстрее
Хорошо, что Лаки поправился!! только прочла темку.
А у нас 14.07.2013 г. родились чёрные лабродети с очень интересной родословной, собравшей в себе крови ведущих питомников США: Beechcroft, Dickendall, Tabatha's
Ссылка на тему детей в Барахолке. Там же можно посмотреть фото родителей и др. предков.
viewtopic.php?f=110&t=177409
Фото в 1 неделю (8 дней)
Мальчишки

Девчёнки

Девчёнки в тазике лежат
)))))
хостинг картинок bmp
Ссылка на тему детей в Барахолке. Там же можно посмотреть фото родителей и др. предков.
viewtopic.php?f=110&t=177409
Фото в 1 неделю (8 дней)
Мальчишки

Девчёнки

Девчёнки в тазике лежат
хостинг картинок bmp