Водятел с номером....
lexa70:
ты, если не умеешь вырезать нужный фрагмент из ролика, хотя бы указывай время где смотреть.
ты, если не умеешь вырезать нужный фрагмент из ролика, хотя бы указывай время где смотреть.
11730: lexa70:
Говновидео какое то.
Говновидео какое то.
11730: lexa70 пишет:
> http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... sJL6ZjMmgs
> Это было вчера.
> Где наше дпс этот черт куралесил вчера около гпту а около азс товарищи с желтых маечках ловили за скорость.
Здесь что? Не понял.
> http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... sJL6ZjMmgs
> Это было вчера.
> Где наше дпс этот черт куралесил вчера около гпту а около азс товарищи с желтых маечках ловили за скорость.
Здесь что? Не понял.
-
E-Maxx
11730: lexa70:
Ну и че такого там, мания снять всех подряд уже пошла)
Ну и че такого там, мания снять всех подряд уже пошла)
-
lexa70
11736: Rodion52 пишет:
> 11730: lexa70 пишет:
>> http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... sJL6ZjMmgs
>> Это было вчера.
>> Где наше дпс этот черт куралесил вчера около гпту а около азс товарищи с желтых маечках ловили за скорость.
>
> Здесь что? Не понял.
Пож не критикуйте меня да вырезать не умею, а этим роликом хотел показать на моллетку который чертил на мотике у гпту а потом на пешпереходе проехал на красный.
> 11730: lexa70 пишет:
>> http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... sJL6ZjMmgs
>> Это было вчера.
>> Где наше дпс этот черт куралесил вчера около гпту а около азс товарищи с желтых маечках ловили за скорость.
>
> Здесь что? Не понял.
Пож не критикуйте меня да вырезать не умею, а этим роликом хотел показать на моллетку который чертил на мотике у гпту а потом на пешпереходе проехал на красный.
-
lexa70
11737: E-Maxx пишет:
> 11730: lexa70:
>
> Ну и че такого там, мания снять всех подряд уже пошла)
Нет не мания если ты считаеш, что я остановился на пешпереходе пропуская мамашу с коляской начал движение а мадам с восклицательным знаком мне чуть левый бок не содрала тоя так не считаю.
> 11730: lexa70:
>
> Ну и че такого там, мания снять всех подряд уже пошла)
Нет не мания если ты считаеш, что я остановился на пешпереходе пропуская мамашу с коляской начал движение а мадам с восклицательным знаком мне чуть левый бок не содрала тоя так не считаю.
11738: lexa70 пишет:
> 11736: Rodion52 пишет:
>> 11730: lexa70 пишет:
>>> http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... sJL6ZjMmgs
>>> Это было вчера.
>>> Где наше дпс этот черт куралесил вчера около гпту а около азс товарищи с желтых маечках ловили за скорость.
>>
>> Здесь что? Не понял.
> Пож не критикуйте меня да вырезать не умею, а этим роликом хотел показать на моллетку который чертил на мотике
> у гпту а потом на пешпереходе проехал на красный.
adobe premiere pro неза что и посмотри нифедова как вырезать фрагмент
> 11736: Rodion52 пишет:
>> 11730: lexa70 пишет:
>>> http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... sJL6ZjMmgs
>>> Это было вчера.
>>> Где наше дпс этот черт куралесил вчера около гпту а около азс товарищи с желтых маечках ловили за скорость.
>>
>> Здесь что? Не понял.
> Пож не критикуйте меня да вырезать не умею, а этим роликом хотел показать на моллетку который чертил на мотике
> у гпту а потом на пешпереходе проехал на красный.
adobe premiere pro неза что и посмотри нифедова как вырезать фрагмент
-
wallTaZar
11740: lolka999312 пишет:
> adobe premiere pro неза что и посмотри нифедова как вырезать фрагмент
Boilsoft Video Joiner/Splitter уж куда проще...
> adobe premiere pro неза что и посмотри нифедова как вырезать фрагмент
Boilsoft Video Joiner/Splitter уж куда проще...
11740: lolka999312:
> adobe premiere pro
это называется из пушки по воробьям
11741: wallTaZar:
> Boilsoft Video Joiner/Splitter уж куда проще...
у меня SolveigMM Video Splitter тоже элементарна в использовании
> adobe premiere pro
это называется из пушки по воробьям
11741: wallTaZar:
> Boilsoft Video Joiner/Splitter уж куда проще...
у меня SolveigMM Video Splitter тоже элементарна в использовании
можно прямо в Youtube вырезать после загрузки, великолепно справляется 
зачем предлагать ставить громоздкие и ненужные людям программы, когдао бойтись можно без них.
зачем предлагать ставить громоздкие и ненужные людям программы, когдао бойтись можно без них.
11743: Foil:
сколько не пробовал, прямо ютубом резать. Каждый раз материшься, всё не логично, засунуто чёрте куда, фиг найдёшь, делает коряво. В общем ну их пока нахрен.
сколько не пробовал, прямо ютубом резать. Каждый раз материшься, всё не логично, засунуто чёрте куда, фиг найдёшь, делает коряво. В общем ну их пока нахрен.
11738: lexa70:
А можно узнать этимологию слова "моллетка"?
А можно узнать этимологию слова "моллетка"?
-
Лаврентий Палыч
бойтесь мудака на бежевой 11 модели с (!) знаком.. с полосы на полосу перестраивается без поворотников и когда вздумается.
11744: Раста пишет:
> сколько не пробовал, прямо ютубом резать. Каждый раз материшься, всё не логично, засунуто чёрте куда, фиг найдёшь,
> делает коряво. В общем ну их пока нахрен.
пользуюсь им и никаких проблем не испытываю. Нашел и разобрался за 5 секунд. Интуитивно понятный интерфейс.
> сколько не пробовал, прямо ютубом резать. Каждый раз материшься, всё не логично, засунуто чёрте куда, фиг найдёшь,
> делает коряво. В общем ну их пока нахрен.
пользуюсь им и никаких проблем не испытываю. Нашел и разобрался за 5 секунд. Интуитивно понятный интерфейс.
-
WhiteWolf
11731: lexa70:
> http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 8scsK84tPI
>И это было вчера.
а чо, лежачего у колхоза отремонтировали чтоли? ништяааааак
> http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 8scsK84tPI
>И это было вчера.
а чо, лежачего у колхоза отремонтировали чтоли? ништяааааак
Господа мотоциклисты, ваши "соратники" сами способствуют ухудшению отношения к вам всем.
Пламенный привет несознательным "личностям", которые гоняли сегодня в 3-4 часа ночи.
Пламенный привет несознательным "личностям", которые гоняли сегодня в 3-4 часа ночи.
-
Сын полей калмыцких
11748: DeadLord пишет:
> 11731: lexa70:
>> http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 8scsK84tPI
>>И это было вчера.
>
> а чо, лежачего у колхоза отремонтировали чтоли? ништяааааак
А в чем ништяк то? Его бы в идеале оттуда вообще убрать
> 11731: lexa70:
>> http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 8scsK84tPI
>>И это было вчера.
>
> а чо, лежачего у колхоза отремонтировали чтоли? ништяааааак
А в чем ништяк то? Его бы в идеале оттуда вообще убрать
-
Сын полей калмыцких
11749: Manfred пишет:
> Господа мотоциклисты, ваши "соратники" сами способствуют ухудшению отношения к вам всем.
> Пламенный привет несознательным "личностям", которые гоняли сегодня в 3-4 часа ночи.
Второе лето дебил на мотоцикле по Силкина носится в 3 ночи от ключевой и обратно, раза 2-3 проедет и свалит сука
> Господа мотоциклисты, ваши "соратники" сами способствуют ухудшению отношения к вам всем.
> Пламенный привет несознательным "личностям", которые гоняли сегодня в 3-4 часа ночи.
Второе лето дебил на мотоцикле по Силкина носится в 3 ночи от ключевой и обратно, раза 2-3 проедет и свалит сука
11751: Сын полей калмыцких:
> Второе лето дебил на мотоцикле по Силкина носится в 3 ночи от ключевой и обратно, раза 2-3 проедет и свалит сука
А разве его пару лет назад не проводили до гаражей, а потом наказали? Или это новый... они каждый год новые...
> Второе лето дебил на мотоцикле по Силкина носится в 3 ночи от ключевой и обратно, раза 2-3 проедет и свалит сука
А разве его пару лет назад не проводили до гаражей, а потом наказали? Или это новый... они каждый год новые...
-
Narkoman
Водиле дастера с номером 523... Тебе плохо видно? Нахера ездить с дальним светом?
Насколько я понял, сделано это специально вместо ДХО (сзади габариты и подсветка номера вроде не горят, спереди габариты и ближний тоже не работают в это время). Так вот... Если не в курсе, то напомню, что
1. Вместо ДХО можно использовать только ближний свет фар (на крайний случай можно ещё противотуманки).
2. Есть наказание за несоответствующее требованиям расположение, тип или режим работы световых приборов (лень смотреть конкретно какое наказание, но что-то серьёзное, чтобы пропали с машин синие габариты, левый ксенон, стробоскопы и т.п.).
Неужели не понятно, что даже когда не темно, дальний свет ослепляет?!
Ясным днём ещё ничего, но по утрам и вечерам или в пасмурную погоду просто 3,14здец.
Это называется "научи дурака богу молиться, он лоб себе расшибёт".
И таких достаточно по городу ездит... Чтоб вас самих постоянно слепила встречка или такой же маячил в зеркалах.
Насколько я понял, сделано это специально вместо ДХО (сзади габариты и подсветка номера вроде не горят, спереди габариты и ближний тоже не работают в это время). Так вот... Если не в курсе, то напомню, что
1. Вместо ДХО можно использовать только ближний свет фар (на крайний случай можно ещё противотуманки).
2. Есть наказание за несоответствующее требованиям расположение, тип или режим работы световых приборов (лень смотреть конкретно какое наказание, но что-то серьёзное, чтобы пропали с машин синие габариты, левый ксенон, стробоскопы и т.п.).
Неужели не понятно, что даже когда не темно, дальний свет ослепляет?!
Это называется "научи дурака богу молиться, он лоб себе расшибёт".
И таких достаточно по городу ездит... Чтоб вас самих постоянно слепила встречка или такой же маячил в зеркалах.
-
Инкогнет
Про габариты оратор выше промолчал. Включил габариты, можно ехать (габариты без всего). Был разговор с гаишником . Долго пришлось доказывать, что габаритные огни не являются не ДХО. Не какими другими ходовыми огнями, они тоже не являются . А лишь обозначают машину на обочине в стоячем положение.
-
Narkoman
11754: Инкогнет пишет:
> Про габариты оратор выше промолчал.
А надо было что-то сказать?
> Включил габариты, можно ехать (габариты без всего). Был разговор с гаишником
> . Долго пришлось доказывать, что габаритные огни не являются не ДХО. Не какими другими ходовыми огнями, они тоже
> не являются . А лишь обозначают машину на обочине в стоячем положение.
Да никто и не оспаривает...
> Про габариты оратор выше промолчал.
А надо было что-то сказать?
> Включил габариты, можно ехать (габариты без всего). Был разговор с гаишником
> . Долго пришлось доказывать, что габаритные огни не являются не ДХО. Не какими другими ходовыми огнями, они тоже
> не являются . А лишь обозначают машину на обочине в стоячем положение.
Да никто и не оспаривает...
-
Инкогнет
11755: Narkoman:
Можно прикинуть . Что будет если ехать при городском освещение при габаритах . Вердикт Гайца понятен будет ?
Можно прикинуть . Что будет если ехать при городском освещение при габаритах . Вердикт Гайца понятен будет ?
-
Narkoman
11756: Инкогнет пишет:
> 11755: Narkoman:
> Можно прикинуть . Что будет если ехать при городском освещение при габаритах . Вердикт Гайца понятен будет ?
Этот разговор про габариты вообще к чему? Вы считаете, что я агитирую за езду с габаритами? Либо Вы считаете, что я агитирую за езду с габаритами и считаю это не правонарушением? Я чё-то не понимаю...
> 11755: Narkoman:
> Можно прикинуть . Что будет если ехать при городском освещение при габаритах . Вердикт Гайца понятен будет ?
Этот разговор про габариты вообще к чему? Вы считаете, что я агитирую за езду с габаритами? Либо Вы считаете, что я агитирую за езду с габаритами и считаю это не правонарушением? Я чё-то не понимаю...
-
Инкогнет
Если приборная панель горит большинство считают, что едут как с ДХО. Хотя это не так. И гайцы на это не обращают внимания у нас в городе .
-
Инкогнет
11757: Narkoman:
Это на темо не правильное использование световых приборов. А с дальним можно поморгать, если вы не первый или за рулем не чайник . Включить ответный дальний на не продолжительное время и не в упор
Это на темо не правильное использование световых приборов. А с дальним можно поморгать, если вы не первый или за рулем не чайник . Включить ответный дальний на не продолжительное время и не в упор
-
Narkoman
11758: Инкогнет пишет:
>Это на темо не правильное использование световых приборов. А с дальним можно поморгать, если вы не первый или за рулем не чайник . Включить ответный дальний на не продолжительное время и не в упор
Я в ответ обычно включаю дальний... максимально возможное время, с учётом неослепления других...
Здесь история другая...
Если человек сознательно просто включил дальний свет, то как минимум габариты тоже должны гореть (у кого-то ещё и ближний, но у меня при дальнем ближний отключается для экономии, видимо). Здесь да, можно говорить о неправильном использовании световых приборов.
А у него ничего не горит, ни сзади, ни спереди, кроме собственно дальнего света... Значит переделана разводка, на зажигание включать только дальний и больше ничего (вобщем стандартная схема, только источник света не тот). А это уже совсем другая история, техосмотр или гаи на 99% оценят это как изменение конструкции по пункту несоответствия режима работы световых приборов.
>Это на темо не правильное использование световых приборов. А с дальним можно поморгать, если вы не первый или за рулем не чайник . Включить ответный дальний на не продолжительное время и не в упор
Я в ответ обычно включаю дальний... максимально возможное время, с учётом неослепления других...
Здесь история другая...
Если человек сознательно просто включил дальний свет, то как минимум габариты тоже должны гореть (у кого-то ещё и ближний, но у меня при дальнем ближний отключается для экономии, видимо). Здесь да, можно говорить о неправильном использовании световых приборов.
А у него ничего не горит, ни сзади, ни спереди, кроме собственно дальнего света... Значит переделана разводка, на зажигание включать только дальний и больше ничего (вобщем стандартная схема, только источник света не тот). А это уже совсем другая история, техосмотр или гаи на 99% оценят это как изменение конструкции по пункту несоответствия режима работы световых приборов.