Водятел с номером....
-
Инкогнет
11760: Narkoman:
Есть вариант колхозный тюнинг. Может не стандарт лампы стоят ?)
Есть вариант колхозный тюнинг. Может не стандарт лампы стоят ?)
-
bravo92
11762: седой:
Таксистам этой конторы закон не писан
У них минимальная скорость передвижения по городу 80 км/ч, поворот налево они проходят по внутреннему радиусу ("по встречке").
Таксистам этой конторы закон не писан
У них минимальная скорость передвижения по городу 80 км/ч, поворот налево они проходят по внутреннему радиусу ("по встречке").
11762: седой:
может ты научишься видео в теги засовывать уже?
может ты научишься видео в теги засовывать уже?
11764: Burg пишет:
> 11762: седой:
> может ты научишься видео в теги засовывать уже?
это принципиально?
> 11762: седой:
> может ты научишься видео в теги засовывать уже?
это принципиально?
11765: седой:
этим ты проявишь уважение к другим пользователям форума, а так же избежишь лишних вопросов и подозрений в том, что ты не способен сделать такую элементарную вещь
этим ты проявишь уважение к другим пользователям форума, а так же избежишь лишних вопросов и подозрений в том, что ты не способен сделать такую элементарную вещь
11766: Manfred пишет:
> 11765: седой:
> этим ты проявишь уважение к другим пользователям форума, а так же избежишь лишних вопросов и подозрений в том,
> что ты не способен сделать такую элементарную вещь
Меня с детства учили, что проявление уважения, это обращение на Вы к незнакомому человеку.
А неспособность сделать такую элементарную вещь как карается на этом форуме?
> 11765: седой:
> этим ты проявишь уважение к другим пользователям форума, а так же избежишь лишних вопросов и подозрений в том,
> что ты не способен сделать такую элементарную вещь
Меня с детства учили, что проявление уважения, это обращение на Вы к незнакомому человеку.
А неспособность сделать такую элементарную вещь как карается на этом форуме?
11767: седой:
на форумы это не распространяется, уже неоднократно обсуждалось. Более того обращение "Вы" зачастую применяется, что бы подчеркнуть неприязнь к собеседнику.
на форумы это не распространяется, уже неоднократно обсуждалось. Более того обращение "Вы" зачастую применяется, что бы подчеркнуть неприязнь к собеседнику.
11767: седой:
Половина форума тупо не будет смотреть твое видео, т.к. игра с вкладками мало кого будет интересовать.
Половина форума тупо не будет смотреть твое видео, т.к. игра с вкладками мало кого будет интересовать.
11769: gnarkill87 пишет:
> 11767: седой:
> Половина форума тупо не будет смотреть твое видео, т.к. игра с вкладками мало кого будет интересовать.
окей, все понятно
> 11767: седой:
> Половина форума тупо не будет смотреть твое видео, т.к. игра с вкладками мало кого будет интересовать.
окей, все понятно
11770: седой:
нажимаете на прямоугольник с надписью video в окне своего сообщения и вставляете адрес в центр вкладки:
[video.]ваша вкладка[/video]
(без точки)
нажимаете на прямоугольник с надписью video в окне своего сообщения и вставляете адрес в центр вкладки:
[video.]ваша вкладка[/video]
(без точки)
11772: Лаврентий Палыч:
по какому пункту?
по какому пункту?
11773: yratam пишет:
> 11772: Лаврентий Палыч:
> по какому пункту?
Думается мне за неспособность
> 11772: Лаврентий Палыч:
> по какому пункту?
Думается мне за неспособность
11775: седой:
да нет, я думаю он про видео...
да нет, я думаю он про видео...
-
Лаврентий Палыч
уточняю, надо бы лишать прав за проезд на красный.. Медвед предлагал пол-ляма штраф давать за это... но здесь не все ясно, в час пик многие в том числе и я иногда.. стоишь на перекрестке надо повернуть налево, пропускаешь встречку..загорается желтый и с пробуксовкой поворачиваешь в это время загорается красный, то есть считается что повернул на красный хотя можно сказать заканчивал маневр, как гайцы будут трактовать если авто было уже на перекрестке за стопом?
11777: Лаврентий Палыч:
Изъедена тема вдоль и поперек, если выехал на перекресток на разрешающий, должен покинуть его независимо от сигнала светофора.
Изъедена тема вдоль и поперек, если выехал на перекресток на разрешающий, должен покинуть его независимо от сигнала светофора.
11777: Лаврентий Палыч пишет:
> уточняю, надо бы лишать прав за проезд на красный.. Медвед предлагал пол-ляма штраф давать за это... но здесь не все
> ясно, в час пик многие в том числе и я иногда.. стоишь на перекрестке надо повернуть налево, пропускаешь встречку.
> .загорается желтый и с пробуксовкой поворачиваешь в это время загорается красный, то есть считается что повернул
> на красный хотя можно сказать заканчивал маневр, как гайцы будут трактовать если авто было уже на перекрестке
> за стопом?
стоп линия тут не при чем, имеет место только выехал ты на перекресток или стоишь перед пересечением - это как раз разные моменты.
если выехал на перекресток до запрещающего сигнала, то должен закончить его проезд, если был перед, то стоишь и ждешь разрешающего.
> уточняю, надо бы лишать прав за проезд на красный.. Медвед предлагал пол-ляма штраф давать за это... но здесь не все
> ясно, в час пик многие в том числе и я иногда.. стоишь на перекрестке надо повернуть налево, пропускаешь встречку.
> .загорается желтый и с пробуксовкой поворачиваешь в это время загорается красный, то есть считается что повернул
> на красный хотя можно сказать заканчивал маневр, как гайцы будут трактовать если авто было уже на перекрестке
> за стопом?
стоп линия тут не при чем, имеет место только выехал ты на перекресток или стоишь перед пересечением - это как раз разные моменты.
если выехал на перекресток до запрещающего сигнала, то должен закончить его проезд, если был перед, то стоишь и ждешь разрешающего.
2 водятла, 2 нарушения - 20 и 38 сек. E555XA152 и X177XB52
http://www.youtube.com/watch?v=eeGlJGi6YXk
http://www.youtube.com/watch?v=eeGlJGi6YXk
11780: Foil пишет:
> 2 водятла, 2 нарушения - 20 и 38 сек. E555XA152 и X177XB52
> http://www.youtube.com/watch?v=eeGlJGi6YXk
А что было на 38 сек? Перестраивался он с поворотником насколько, я мог заметить из-за солнечных бликов.
> 2 водятла, 2 нарушения - 20 и 38 сек. E555XA152 и X177XB52
> http://www.youtube.com/watch?v=eeGlJGi6YXk
А что было на 38 сек? Перестраивался он с поворотником насколько, я мог заметить из-за солнечных бликов.
11782: Лаврентий Палыч пишет:
> ничего не заметил, на желтый чтоль поехал?
вообще то на красный начал движение за стоп линию и дальнейший проезд перекрестка на запрещающий сигнал светофора
значит только первый водятел.
> ничего не заметил, на желтый чтоль поехал?
вообще то на красный начал движение за стоп линию и дальнейший проезд перекрестка на запрещающий сигнал светофора
действительно плохо было видно из-за солнца.Staer писал(а):А что было на 38 сек? Перестраивался он с поворотником насколько, я мог заметить из-за солнечных бликов.
значит только первый водятел.
11783: Foil пишет:
эт нормально, сначала обвинить, потом ...
эт нормально, сначала обвинить, потом ...
-
Лаврентий Палыч
он уже стоял за стоп линией, поэтому чтобы не создавать вероятных помех решил проехать зебру, нормально
http://youtu.be/xtgGPxEgeL8 
Непонятливый уебашка, в следующий раз я не поленюсь развернуться, догоню и захлопну твои пальцы твоей же дверью, чтобы ты ими попусту не махал.
http://youtu.be/YBMp8ffxo-c
Непонятливый уебашка, в следующий раз я не поленюсь развернуться, догоню и захлопну твои пальцы твоей же дверью, чтобы ты ими попусту не махал.
http://youtu.be/YBMp8ffxo-c
11786: KEN:
Вот со вторым рядом в Сарове народ не разберется никак- это факт. То встанут туда, когда прямо хотят проехать, и не догоняют, что простоят там 2-3 светофора, а то и дольше, либо думают, что со встречного им второго все будут поворачивать тупо налево и занимают его.
Вот не знаю даже, с чем связано это. Самое то главное, за такими вообще ничего не видно становится.
Вот со вторым рядом в Сарове народ не разберется никак- это факт. То встанут туда, когда прямо хотят проехать, и не догоняют, что простоят там 2-3 светофора, а то и дольше, либо думают, что со встречного им второго все будут поворачивать тупо налево и занимают его.
Вот не знаю даже, с чем связано это. Самое то главное, за такими вообще ничего не видно становится.
11787: gnarkill87:
Есть хорошая поговорка: если в башке нет из жопы не возьмешь, это как раз про таких, которые не понимают, что на встречной останавливаются.
Есть хорошая поговорка: если в башке нет из жопы не возьмешь, это как раз про таких, которые не понимают, что на встречной останавливаются.
11787: gnarkill87 пишет:
> 11786: KEN:
> Вот со вторым рядом в Сарове народ не разберется никак- это факт. То встанут туда, когда прямо хотят проехать
====================================
Абсолютно верно.
Думаю, что это смесь нищенства с крутизной ...
> 11786: KEN:
> Вот со вторым рядом в Сарове народ не разберется никак- это факт. То встанут туда, когда прямо хотят проехать
====================================
Абсолютно верно.
Думаю, что это смесь нищенства с крутизной ...