ТТК vs РТ
419: X3:
> Да, говорят что базу телефонов городских им ростелеком выдал.
Ага, конкурент им слил базу своих абонентов!
> Да, говорят что базу телефонов городских им ростелеком выдал.
Ага, конкурент им слил базу своих абонентов!
418: X3:
> О. Мне на домашний тоже позвонили.
По какой цене инет предлагали?
> О. Мне на домашний тоже позвонили.
По какой цене инет предлагали?
421: Splinter:
не сказали
После вопроса "что вы там курить ?", они очень быстро ретировались
не сказали
421: Splinter:
350 р первые 3 месяца, потом будет 550 р.
25 Мбит/с, если смотреть на их сайте. Вьюнош, который звонил, называл, вроде, какую-то другую цифру. Может, оговорился, а может - я не расслышал.
С учетом того, что у меня тариф ТВИН-промо от РТ, который 350 р. первые 2 месяца, потом будет 560 р., в тариф входит интернет+тв, в предложении от ТТК вовсе никакого смысла не увидел. Раньше хоть в скорости разница была, теперь и этого нет.
350 р первые 3 месяца, потом будет 550 р.
25 Мбит/с, если смотреть на их сайте. Вьюнош, который звонил, называл, вроде, какую-то другую цифру. Может, оговорился, а может - я не расслышал.
С учетом того, что у меня тариф ТВИН-промо от РТ, который 350 р. первые 2 месяца, потом будет 560 р., в тариф входит интернет+тв, в предложении от ТТК вовсе никакого смысла не увидел. Раньше хоть в скорости разница была, теперь и этого нет.
423: Злец:
> 350 р первые 3 месяца, потом будет 550 р.
>25 Мбит/с
Забавно.
У меня-то и сейчас 50 (ну, "до 50", но не суть), так они, зная об этом, вещали мне про 100 Мбит. Логично, зачем человеку с 50-ю предлагать 25.
И цену называли другую.
Сопоставимую с тем, что я плачу сейчас.
"Вы за эти же деньги получите скорость до 100 Мбит".
Я сейчас плачу 750, мне предлагали за 700.
> 350 р первые 3 месяца, потом будет 550 р.
>25 Мбит/с
Забавно.
У меня-то и сейчас 50 (ну, "до 50", но не суть), так они, зная об этом, вещали мне про 100 Мбит. Логично, зачем человеку с 50-ю предлагать 25.
И цену называли другую.
Сопоставимую с тем, что я плачу сейчас.
"Вы за эти же деньги получите скорость до 100 Мбит".
Я сейчас плачу 750, мне предлагали за 700.
424: Splinter:
РТ 50 мбит за 750? О_О
РТ 50 мбит за 750? О_О
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
425: Desperanto:
> РТ 50 мбит за 750? О_О
Ну, вот вторая строка снизу и есть.
> РТ 50 мбит за 750? О_О
Ну, вот вторая строка снизу и есть.
426: Splinter:
я к тому что нафига столько платить то...вон за 500р 45мбит:)
я к тому что нафига столько платить то...вон за 500р 45мбит:)
427: Desperanto:
Я думаю как только ты на другой тариф перескочишь, тариф на 45 мегабит исчезнет у тебя из списка.
Я думаю как только ты на другой тариф перескочишь, тариф на 45 мегабит исчезнет у тебя из списка.
429: Desperanto:
ну радуйся, а мы на ТТК пойдем, на более дешевые тарифы
А потом опять на РТ, если они цену сбросят
И так далее по кругу
ну радуйся, а мы на ТТК пойдем, на более дешевые тарифы
428: X3:
> Я думаю как только ты на другой тариф перескочишь, тариф на 45 мегабит исчезнет у тебя из списка.
Хм. Обманывают потребителей, скрывая от них более экономные тарифы?
> Я думаю как только ты на другой тариф перескочишь, тариф на 45 мегабит исчезнет у тебя из списка.
Хм. Обманывают потребителей, скрывая от них более экономные тарифы?
431: Splinter:
Почему обман? Это старый тариф, подключится к которому уже невозможно.
Почему обман? Это старый тариф, подключится к которому уже невозможно.
432: X3:
ну как тебе сказать...можно...но надо ходить в офис
ну как тебе сказать...можно...но надо ходить в офис
433: Desperanto:
прийти и плакаться что дорого и уйду в ТТК ? Да ну наффиг. Они сами должны старым клиентам снижать цену, если у пользователя есть выбор между ТТК и ростелекомом, но чел остается на ростелекоме
прийти и плакаться что дорого и уйду в ТТК ? Да ну наффиг. Они сами должны старым клиентам снижать цену, если у пользователя есть выбор между ТТК и ростелекомом, но чел остается на ростелекоме
Кстати, у ТТК ща почем 25 мегабит можно купить ?
436: X3:
у меня на ттк от 20 мегабит 450ру стоит...25 мегабит уже 550р стоят
у меня на ттк от 20 мегабит 450ру стоит...25 мегабит уже 550р стоят
437: Desperanto:
Ну значит 25 мегабит одинаково стоят у них.
Ну значит 25 мегабит одинаково стоят у них.
437: Desperanto:
> 25 мегабит уже 550р стоят
Ну и фигли разница?
> 25 мегабит уже 550р стоят
Ну и фигли разница?
439: Splinter:
в том что у меня те же яйца на ттк, но дешевле
в том что у меня те же яйца на ттк, но дешевле
440: Desperanto:
25 за 550 или 50 за 750?
25 за 550 или 50 за 750?
424: Splinter пишет:
>> 350 р первые 3 месяца, потом будет 550 р.
>
> Забавно.
> У меня-то и сейчас 50 (ну, "до 50", но не суть), так они, зная об этом, вещали мне про 100 Мбит. Логично, зачем человеку
> с 50-ю предлагать 25.
Ну, естественно, что тарифов много; нужно предлагать то, что конкретному клиенту ближе. Мне тоже хотели второй какой-то тариф озвучить с большей скоростью, да я чот перебил со своими неуместными комментариями.
.
>> 350 р первые 3 месяца, потом будет 550 р.
>
> Забавно.
> У меня-то и сейчас 50 (ну, "до 50", но не суть), так они, зная об этом, вещали мне про 100 Мбит. Логично, зачем человеку
> с 50-ю предлагать 25.
Ну, естественно, что тарифов много; нужно предлагать то, что конкретному клиенту ближе. Мне тоже хотели второй какой-то тариф озвучить с большей скоростью, да я чот перебил со своими неуместными комментариями.
441: Splinter:
45 за 500 и ОТ 20 за 450 (реальная скорость выходит те же 50-60)
45 за 500 и ОТ 20 за 450 (реальная скорость выходит те же 50-60)
443: Desperanto:
Что-то в ТТКшной ветке народ все чаще жалуется, что скорость по нижнему пределу, да еще и перерывы в "сетеснабжении" бывают.
Что-то в ТТКшной ветке народ все чаще жалуется, что скорость по нижнему пределу, да еще и перерывы в "сетеснабжении" бывают.
-
KePMuT
Вощем на ТТК тариф 550 (25Мбит/с) даж ютуб посмотреть тупа не получается. НН область + москва еще терпимо работает даж иногда дает 30Мбит/с а вот дальше практически 0.
Звонили тут из ТТК - попросили оценить по 10 бальной - я им и сказал с апреля - 2! Девушка тут же попрощалась и повесила трубку.
Вобщем чудища огородные они.
Звонили тут из ТТК - попросили оценить по 10 бальной - я им и сказал с апреля - 2! Девушка тут же попрощалась и повесила трубку.
Вобщем чудища огородные они.
да на самом деле пофиг на тарифы. Вон у ТТК опять пол дня инета не было (причем выходного дня).
446: X3:
вот в связи с этим у меня возник вопрос, а не должна ли компания-провайдер возвращать деньги, за то время пока они, по собсвенной вине, не предоставляют услуги?
вот в связи с этим у меня возник вопрос, а не должна ли компания-провайдер возвращать деньги, за то время пока они, по собсвенной вине, не предоставляют услуги?
447: Rootz:
конечно должна. И вернет. Либо сама, или если ты кипиш поднимешь. Тока от этого не легче.
конечно должна. И вернет. Либо сама, или если ты кипиш поднимешь. Тока от этого не легче.
-
sellpro
448: X3 пишет:
> 447: Rootz:
> конечно должна. И вернет. Либо сама, или если ты кипиш поднимешь. Тока от этого не легче.
У меня один раз 5 дней небыло интернета, так мне сказали идти к ним в офис и писать заявление, по телефону не принимают такого рода заявки
> 447: Rootz:
> конечно должна. И вернет. Либо сама, или если ты кипиш поднимешь. Тока от этого не легче.
У меня один раз 5 дней небыло интернета, так мне сказали идти к ним в офис и писать заявление, по телефону не принимают такого рода заявки