Мой планшет живет своей жизнью
-
Irbis84
Друзья, помогите.
Планшетнику чуть больше года. Использовал в основном для чтения книг. Недавно началась такая ерунда. Я читаю, а на нем сами по себе начинают выполняться разные операции, будто кнопки кто-то нажимает, причем все подряд. Перезагружаю, ненадолго спасает. Что может быть такое и как это "каку" устранить?
Интернетом вообще с помощью него не пользовался. Вирусов не должно быть.
Планшетнику чуть больше года. Использовал в основном для чтения книг. Недавно началась такая ерунда. Я читаю, а на нем сами по себе начинают выполняться разные операции, будто кнопки кто-то нажимает, причем все подряд. Перезагружаю, ненадолго спасает. Что может быть такое и как это "каку" устранить?
Интернетом вообще с помощью него не пользовался. Вирусов не должно быть.
Протри экранчик спиртом, просуши его, емкостной экран не любит воду....
Было подобное когда шлейф на моём прошлом Defy после смены стекляшки рваным оказался. Рандомные нажатия были, лчилось ВДАВЛИВАНИЕМ стекляшки в корпус. Потом стекляшку пришлось заменить.
-
Irbis84
2: phenix пишет:
> Протри экранчик спиртом, просуши его, емкостной экран не любит воду....
попробую. спасибо.
> Протри экранчик спиртом, просуши его, емкостной экран не любит воду....
попробую. спасибо.
-
Irbis84
3: SneakyJoe пишет:
> Было подобное когда шлейф на моём прошлом Defy после смены стекляшки рваным оказался. Рандомные нажатия были, лчилось
> ВДАВЛИВАНИЕМ стекляшки в корпус. Потом стекляшку пришлось заменить.
Да, во время глюка, если по вдавливать стекляшку он пропадает, но не надолго.
> Было подобное когда шлейф на моём прошлом Defy после смены стекляшки рваным оказался. Рандомные нажатия были, лчилось
> ВДАВЛИВАНИЕМ стекляшки в корпус. Потом стекляшку пришлось заменить.
Да, во время глюка, если по вдавливать стекляшку он пропадает, но не надолго.
это планшет-упырь
вбей ему зубочистку в гнездо наушников
с баша
вбей ему зубочистку в гнездо наушников
с баша
-
Bimmer
0: Irbis84:
у меня на планшете было такое только когда подключаешь зарядник, вылечилось покупкой нового зарядника
у меня на планшете было такое только когда подключаешь зарядник, вылечилось покупкой нового зарядника
5: Irbis84 пишет:
> 3: SneakyJoe пишет:
>> Было подобное когда шлейф на моём прошлом Defy после смены стекляшки рваным оказался. Рандомные нажатия были, лчилось
>> ВДАВЛИВАНИЕМ стекляшки в корпус. Потом стекляшку пришлось заменить.
>
> Да, во время глюка, если по вдавливать стекляшку он пропадает, но не надолго.
Ну значит не исключено что именно со шлейфами проблема. Ронялся?
> 3: SneakyJoe пишет:
>> Было подобное когда шлейф на моём прошлом Defy после смены стекляшки рваным оказался. Рандомные нажатия были, лчилось
>> ВДАВЛИВАНИЕМ стекляшки в корпус. Потом стекляшку пришлось заменить.
>
> Да, во время глюка, если по вдавливать стекляшку он пропадает, но не надолго.
Ну значит не исключено что именно со шлейфами проблема. Ронялся?
-
Irbis84
8: SneakyJoe пишет:
> 5: Irbis84 пишет:
>> 3: SneakyJoe пишет:
>>> Было подобное когда шлейф на моём прошлом Defy после смены стекляшки рваным оказался. Рандомные нажатия были, лчилось
>>> ВДАВЛИВАНИЕМ стекляшки в корпус. Потом стекляшку пришлось заменить.
>>
>> Да, во время глюка, если по вдавливать стекляшку он пропадает, но не надолго.
>
> Ну значит не исключено что именно со шлейфами проблема. Ронялся?
не ронялся. единственное, я его раз в неделю протирал специальным спреем для техники. Короче говоря, в ремонт все-таки наверное.
> 5: Irbis84 пишет:
>> 3: SneakyJoe пишет:
>>> Было подобное когда шлейф на моём прошлом Defy после смены стекляшки рваным оказался. Рандомные нажатия были, лчилось
>>> ВДАВЛИВАНИЕМ стекляшки в корпус. Потом стекляшку пришлось заменить.
>>
>> Да, во время глюка, если по вдавливать стекляшку он пропадает, но не надолго.
>
> Ну значит не исключено что именно со шлейфами проблема. Ронялся?
не ронялся. единственное, я его раз в неделю протирал специальным спреем для техники. Короче говоря, в ремонт все-таки наверное.
-
Irbis84
7: Bimmer пишет:
> 0: Irbis84:
> у меня на планшете было такое только когда подключаешь зарядник, вылечилось покупкой нового зарядника
У меня это без зарядника происходит.
> 0: Irbis84:
> у меня на планшете было такое только когда подключаешь зарядник, вылечилось покупкой нового зарядника
У меня это без зарядника происходит.