Новые игры в Сарове

Раздел посвящен компьютерным и видеоиграм
wallTaZar
Благодарил (а): 1 раз

№ 30 Сообщение wallTaZar » 04 ноя 2004 09:44

28: DarkElf de Kadan
Немного подняла цены Москва ну а наши конторы ето дело подхватили а так как есть уговор то и нам пришлось

29: vokod1ak
Сеть отделов eXe (КБО ДТ Юбилейный )

Demonaz
Благодарил (а): 35 раз

№ 31 Сообщение Demonaz » 04 ноя 2004 16:23

30: wallTaZar
>Сеть отделов eXe (КБО ДТ Юбилейный )
А ты сам в ДТ сидишь? Или я ошибаюсь?

wallTaZar

№ 32 Сообщение wallTaZar » 05 ноя 2004 08:53

31: DarkElf de Kadan
;)

vokod1ak

№ 33 Сообщение vokod1ak » 05 ноя 2004 10:26

32: wallTaZar
>Немного подняла цены Москва ну а наши конторы ето дело подхватили а так как есть уговор то и нам пришлось
А налоговая об этом интересно знает? Будет очень весело, если вдруг узнает!

Demonaz

№ 34 Сообщение Demonaz » 05 ноя 2004 21:14

33: vokod1ak
>А налоговая об этом интересно знает? Будет очень весело, если вдруг узнает!
А чего будет? Ничего не будет...

vokod1ak

№ 35 Сообщение vokod1ak » 05 ноя 2004 23:12

34: DarkElf de Kadan
Тебе крнечно ничего не будет, а вот если сговор удастся доказать, то это охрененные штрафыдля его участников!

Demonaz

№ 36 Сообщение Demonaz » 06 ноя 2004 09:35

35: vokod1ak
Да ведь не удастся :)

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 37 Сообщение BadBlock » 06 ноя 2004 22:14

35: vokod1ak

Перестань молоть чушь.

wallTaZar

№ 38 Сообщение wallTaZar » 07 ноя 2004 01:56

37: BadBlock
Респект
А вообще ребята вы не правильно поняли ситуацию. Никакого сговора не было а есть обоснованное повышение цен. Подумайте сами - цены не росли почти 3 года а расходы (в том числе и транспортные.) выросли неимоверно. Так что повышение цен оправданно и покупатели приняли это адекватно. Есть же некоторый контингент граждан которые подрывают рынок игр. Поскольку возросло количество граждан которые просто напросто покупают игры а затем копируют и распространяют по знакомым. Это не есть гуд!

rook
Благодарил (а): 6 раз

№ 39 Сообщение rook » 07 ноя 2004 08:40

wallTaZar :
> 37: BadBlock
> А вообще ребята вы не правильно поняли ситуацию. Никакого сговора не было а
> есть обоснованное повышение цен. Подумайте сами - цены не росли почти 3 года
> а расходы (в том числе и транспортные.) выросли неимоверно. Так что повышение
> цен оправданно и покупатели приняли это адекватно. Есть же некоторый контингент
> граждан которые подрывают рынок игр. Поскольку возросло количество граждан
> которые просто напросто покупают игры а затем копируют и распространяют по
> знакомым. Это не есть гуд!

Это повышение цен не имеет никакого отношения к увеличению издержек, это просто желание сорвать побольше бабок перед новым годом.
Торговая наценка у магазинов, торгующих компактами и так уже 40-50%, а это не только покрывает все расходы, но и уже не в какие ворота не лезет.
Хотя в стране нашей в основном еще хуже, например у магазинов торгующих в городе стройматериалами по наблюдениям наценка бывает достигает 200%. Напомню что во всем мире при наценке выше 20% магазин(оптовую фирму) будут байкотировать, замучуют проверками (поскольку через такую контору левые деньги очень выгодно отмывать),закроют, а хозяина расстреляют прилюдно.
(Ксати хорошая иллюстрация к вопросу, почему в стране все торгуют и никто не работает, почему торгаши не знают куда деньги девать, заводы и крестьяне помирают а мы жрем импортную жратву, одеваемся в китайский ширпотреб и сидит наша страна в глубокой жопе)

Jay...

№ 40 Сообщение Jay... » 07 ноя 2004 13:42

Я не уловил причём тут всё выше изложенное...
Но я всё ж таки скажу по теме... Новики в игровой сфере Сарова (хотя и не совсем):
Devastation - неплохой 3d экшн .только звуки стремноваты. А так она типа контры.. но есть некоторые свои очобенности (в сетевой игре)
XIII - клёвый полурисованный 3d экшн. Куча оружияю Спец эффекты в стиле комиксов, захватывающее действо.
CatWoman - игруха по типу последнего принца персии. Обалденная графика, драки в стиле капоэйра, захватывающий сюжет.

Чуть позже может ещё отпишу...

Demonaz

№ 41 Сообщение Demonaz » 07 ноя 2004 18:39

26: wallTaZar

Ну вот, а говорил, что есть :(

wallTaZar

№ 42 Сообщение wallTaZar » 07 ноя 2004 19:04

40: Jay...
Ну вообчем спасибо - хоть кто-то попытался по теме заговорить!
Проблемка однако в том что тобой перечислены как бы не совсем новинки (1 и 2- прошлогодние за исключением CatWoman(2004))но игры вполне достойные
41: DarkElf de Kadan
Ну перепутал snooker с pool'ом, бывает!

Demonaz

№ 43 Сообщение Demonaz » 07 ноя 2004 19:42

42: wallTaZar
Бывает, ниче я подожду пока 2005ый выйдет :)

Jay...

№ 44 Сообщение Jay... » 07 ноя 2004 20:23

А я всё ж таки продолжу...
Judge Dredd - как Выше сказанно это тоже не новяк (2003) кстати единственная игра которая не пошла не из-за конфига, а из-за постоянных попыток залезть в Net и скачать для себя патч.. Но как мне удалось разглядеть графан там не особо кайфовый..
ShellShock - а это стопудовый новяк месячной давности. Игруха в стиле 3d экшн, прямо скажем управление ГОВНО, а графан по приколу, бегаешь с отрядом и валищь вьетконговцев... У меня потормаживает (Cel2400/512MB/128MbRadeon9200SE, вот куплю радик 9550 тогда посмотрю...)
Republic: the Revolution - трёхмерная экономическая, затрудняюсь сказать что... смысл вобщем в том что Вы играете организатором революции, короче подпольную деятельность ведёте, чёрный пиар, раздача листовок, запугивание и прочее... опять же у меня малость тормозятила...
Doom3 - ну графан супер, когда не вырубаешь все настройки что бы FPS большой был (да ещё как сказать большой..) А так она не прикольная, по крайне мере мне не понравлиось.
CounterStrikeSource - купил по случаю пока был в Минске, ну движок тут хавчика второго. Бочки, банки, вёдра, ящики это всё конечно же ломается. Графика отменная, текстуры, вода, взрывы и следы от пуль изюмительные, особенно когда я пак скачал. Туповаты боты, на скачанных картах не работают. Карты я качнул, многие из них по одному шаблону сделаны... по приколу, вот только после установки ATI Tray Tool появились тормоза...
Недетские гонки - гонки на машинках (те которые с пультом управления) от компахи 1С, графан отменный, тормозов в игре с моей конфигурацией незамечены. Управление средненькое. Есть сетевая игра.
Marine SharpShooter - или как она называется по-русски Морпех 2: Война в джунглях. Снова 3D экшн графан не особо кайфовый. По большей части бегаешь с оптикой, чуваки в игре туповаты... да и с русским переводом (Руссобит) глюк, весь текст квадратиками.
Как достать соседа 2 - тоже так сказать не новяк но для меня это большая находка. Игрушка оригинальная, юморная да и башкой не мало пошарить придётся о том как заподло соседу сделать в виде: кожуры от банана на полу, кнопок в стуле или засорение унитаза и целая куча других приколов.
Кстати может кто знает, есть ли на подобии такой только сетевая. Вот была когда-то класная игруха на денди Spy VS Spy.
ManHunt - уже далеко не новая но тем не менее поиграться стоит. Занятный сюжет и довольно хорошая графика. Ходит чувак на которого охотятся и мочит всех косо глянувших, кирпичами, осколками, дубинами, ломом, пистолетом с гвоздями и пр.

Не буду упоминать PainKiller с клёвой физикой и графикой, Silent Storm: Sentinels с хорошим сюжетом, классной графикой и реально тонной оружия, потому как игрухи не новые но всё же хорошие :)

Ron1n
Благодарил (а): 77 раз

№ 45 Сообщение Ron1n » 08 ноя 2004 00:07

PainKiller кака я в нем физика? на найтмаре от нефиг нафиг проходится..;]
DOOM3 вешь! игры от id всегда были спецефические.Кто в них вьехал то надолго..трудно отбить вкус спецефичности..

Jay...

№ 46 Сообщение Jay... » 08 ноя 2004 01:08

45: Ron1n
Какая-какая... такая... не нравится не ешь...

wallTaZar

№ 47 Сообщение wallTaZar » 09 ноя 2004 09:04

Ну раз так то и я перечислю то что мне понравилось в уходящем году:
SW:KotOR(StarWars:Knight of the Old Republic)-отличнейшая RPG в мире Звездных Войн!Смесь Morrowind и NewevinterNights
FarCry - шутер от первого лица. Потрясает своей красотой, умными врагами и свободой действия.
ManHunt – ну уже упоминали от себя добавлю что настолько жестокой игры еще не видел
В тылу врага – ну получается у наших СНГовских товарищей делать варгеймы что уж тут говорить! Крайне советую!
Sacred(Князь Тьмы) – неоднозначная вещица! Потенциальный убийца Diablo (RON1N молчать!!!) но с таким набором глюков и с чудовищным дисбалансом у персов! Хотя после патчей играть становится очень интересно!
DOOM 3 – даже не знаю что сказать – КРУТО!!! (если бы не так темно)

Из новых же крайне советую:
ROME TotalWar – чумовая стратегия ! Но ресурсы компа кушает будь здоров!
Warhammer 40000:Dawn of War – еще одна классная стратегия в стиле незабвенного варика-шмарика(ну не понравился мне WarCraft 3 я лучше во WC2 погоняю)
StarWars:Battlefront – шутер а ля Battlefield но в мире SW. Я лично в полном восторге особенно от возможности погонять/полетать на ЛЮБОЙ технике( давно мечтал попилотировать TieFighter )
FullSpectrumWarrior – чистый тактический симулятор командира спецназа Очень интересная игра – главное разобраться что к чему (есть обучалово)

продолжение следует...

ЗЫ: погонял тут демку NFS:Underground 2 Не впечатлен! :-?

Jay...

№ 48 Сообщение Jay... » 09 ноя 2004 11:47

Rome Total War наслышан, что игруха действительно чума, но требования там ого-го какие...
И про Star Wars тот который последний тож знаем
А вот Warhammer 40000 мне не очень, графика мелковатая (лично мне так сглючилось)
А про SW:kOTOR даже и не знал что RPG а то уж купил бы
З.Ы. а не дадите ли погонять :)

Demonaz

№ 49 Сообщение Demonaz » 09 ноя 2004 21:47

>StarWars:Battlefront – шутер а ля Battlefield но в мире SW. Я лично в полном восторге особенно от >возможности погонять/полетать на ЛЮБОЙ технике( давно мечтал попилотировать TieFighter )

Как у нее с системными требованиями? Реальными, а не теми, что на коробке написаны.

wallTaZar

№ 50 Сообщение wallTaZar » 10 ноя 2004 00:24

Из новинок на завтра:Man Of Valor(шутер от первого лица в стиле Vietcong), Teenage Mutant Ninja Turtles 2: Battle Nexus, Mortyr II: For Ever(FPS), Knight Rider II (типа гонки), RollerCoaster Tycoon 3 (экон.симулятор)
Ждем на следующей неделе : Flat-Out (гонки на выживание с чумовой как обещают (и ведь вроде не врут) графикой) и Medal of Honor: Pacific Assault

48: Jay...
Болвашка (мона CDRW) + э-э-э 0,5 клинского (если не затруднит)

49: DarkElf de Kadan
Требования : P3-1.0, 256MB RAM, 64MB 3D Card
Рекомендовано : P4-2.0, 512MB RAM, 128MB 3D Card

ЗЫ: и напоследок самое прикольное - на Sony PS-2 привезли BloodRayne2(!!!!!!!) и BardsTale(!!!)
ЗЗЫ: а еще возрадуйтеся!!! Electronic Arts сообщила сегодня об уходе на золото гонки Need For Speed Underground 2, которая ожидается к появлению на прилавках в районе 15 ноября.

wallTaZar

№ 51 Сообщение wallTaZar » 10 ноя 2004 00:28

В преддверии скорого запуска World of Warcraft, Blizzard организовала мощную рекламную акцию в виде открытого бесплатного тестирования. Каждый желающий может скачать полную бета-версию , дождаться момента, когда придет в чувство официальный сайт, рухнувший под наплывом посетителей, создать аккаунт и в течение нескольких дней лично опробовать игру.
Для любопытных:http://www.battle.net/downloads/WoW-1.1 ... r-enUS.exe

vokod1ak

№ 52 Сообщение vokod1ak » 10 ноя 2004 01:24

37: BadBlock
Отсылаю к антимонопольному законодательству. Читай, просвещайся.

EvgicH

№ 53 Сообщение EvgicH » 10 ноя 2004 09:35

51: wallTaZar
мне вот интересно....а что некоторые будут 2.7 гига из нета качать....хм если по модему, вот не думаю что они в скором времени смогут опробовать эту он-лайн игру...да и регистрация акков уже закрытра..так что как говориться будем ждать момента, когда и нас будет правздник ! =)

Jay...

№ 54 Сообщение Jay... » 10 ноя 2004 19:32

50. замётано! и куда же подойтить?
Кстати Star Wars я уж достал (причём он у меня стопорится срзу после запуска, ни проц не грузит, не в диспетчере никаких симтомов типа "не отвечает", даже и не знаю в чём дело), а нельзя ли что нибудь ешо поиметь... Другую мона :)

wallTaZar

№ 55 Сообщение wallTaZar » 11 ноя 2004 00:48

54: Jay...
Звони +79050103775 (Валера) или заходи в ДТ 3 этаж отдел eXe

Jay...

№ 56 Сообщение Jay... » 11 ноя 2004 11:21

wallTaZar :
> 54: Jay...
> Звони +79050103775 (Валера) или заходи в ДТ 3 этаж отдел eXe
работаете до скольки?

wallTaZar

№ 57 Сообщение wallTaZar » 11 ноя 2004 23:31

56: Jay...
с 10-30 до 19-30 (15-16 обед)

wallTaZar

№ 58 Сообщение wallTaZar » 14 ноя 2004 22:55

Итак возрадуйтесь! Со вторника в продаже NFS:Underground 2(!!!!!) 2CD or 1DVD и Medal of Honor:Pasific assault 2CD

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 59 Сообщение BadBlock » 14 ноя 2004 23:17

vokod1ak :
> 37: BadBlock
> Отсылаю к антимонопольному законодательству. Читай, просвещайся.

Отсылаю туда же.

Вернуться в «Игровой форум»