Соревнования по ловле хищника!
-
Sarov-fishing
Всем привет! 16 июня в Илеве состоятся соревнования по ловле хищника! Приглашаем всех кто хочет принять участие! Подробная информация появится в ближайших выпусках газеты Новый город и по телефону +79049274678
-
GreNN
слышал что 9 июня там тоже соревнования или это одно и тоже, только дату перенесли? если это разные темы вот водоему достанется.
-
Viknik
1: GreNN:
Это разное.
вы опять за свое? ну не ловите там, на одного человека легче будет водоему.
Это разное.
вот водоему достанется
вы опять за свое? ну не ловите там, на одного человека легче будет водоему.
-
Slipups47
1: GreNN пишет:
> слышал что 9 июня там тоже соревнования или это одно и тоже, только дату перенесли? если это разные темы вот водоему
> достанется.
если от арзамаса то я думаю 9.....в поплавке говорил сказали 9
> слышал что 9 июня там тоже соревнования или это одно и тоже, только дату перенесли? если это разные темы вот водоему
> достанется.
если от арзамаса то я думаю 9.....в поплавке говорил сказали 9
-
GreNN
2: Viknik пишет:
> 1: GreNN:
> Это разное.
>
> вы опять за свое? ну не ловите там, на одного человека легче будет водоему.
я всю пойманную рыбу все равно отпускаю, так что я сам решу куда и где.
> Это разное.
>
вот водоему достанется
я всю пойманную рыбу все равно отпускаю, так что я сам решу куда и где.
-
Sarov055
2: Viknik пишет:
> Это разное.
>
А что значит ну не ловите там! А что плохого от того что там будут ловить. На самом деле в регламенте соревнований написано про зачетных РЫП! Мелочь обратно, у кого совесть есть, тот не будет набивать мешок этой самой щуки, на самом деле в планах соревнований, провести в два этапа по три часа, наловил, взвесил - ОТПУСТИЛ! Я не думаю, что если на озеро прибудет на 20-30 человек больше чем обычно, что вся рыба вдруг и закончится! Просто Илев на самом деле очень удобен для старта Саровского Рыболовного Клуба. Если народ заинтересуется и примет участие, то будем делать выезды не только по Илеву, в планах, Мокша, Ока ну даст БОГ до Волги доберемся! Так что Всем удачи, приглашаем всех желающих!
> Это разное.
>
вот водоему достанется
А что значит ну не ловите там! А что плохого от того что там будут ловить. На самом деле в регламенте соревнований написано про зачетных РЫП! Мелочь обратно, у кого совесть есть, тот не будет набивать мешок этой самой щуки, на самом деле в планах соревнований, провести в два этапа по три часа, наловил, взвесил - ОТПУСТИЛ! Я не думаю, что если на озеро прибудет на 20-30 человек больше чем обычно, что вся рыба вдруг и закончится! Просто Илев на самом деле очень удобен для старта Саровского Рыболовного Клуба. Если народ заинтересуется и примет участие, то будем делать выезды не только по Илеву, в планах, Мокша, Ока ну даст БОГ до Волги доберемся! Так что Всем удачи, приглашаем всех желающих!
-
Viknik
5: Sarov055:
> А что значит ну не ловите там! А что плохого от того что там будут ловить.
Вы не поняли контекста
Адресовано не Вам было, а конкретному человеку.
> А что значит ну не ловите там! А что плохого от того что там будут ловить.
Вы не поняли контекста
Адресовано не Вам было, а конкретному человеку.
-
Sarov055
7: Viknik пишет:
> 5: Sarov055:
>> А что значит ну не ловите там! А что плохого от того что там будут ловить.
>
> Вы не поняли контекста
> Адресовано не Вам было, а конкретному человеку.
Все быть может, что и не понял что вы имели ввиду
> 5: Sarov055:
>> А что значит ну не ловите там! А что плохого от того что там будут ловить.
>
> Вы не поняли контекста
> Адресовано не Вам было, а конкретному человеку.
Все быть может, что и не понял что вы имели ввиду
-
SmertNIK
Есть у меня сомнения по поводу Илева. К своему стыду я его разрекламировал и тепрь там не протолкнуться. Реально больше десятка лодок каждый выходной. Да, как в общаге.
((
-
Viknik
9: SmertNIK:
> я его разрекламировал
без вас никто не знал, ага.
> я его разрекламировал
-
Sarov055
9: SmertNIK пишет:
> Есть у меня сомнения по поводу Илева. К своему стыду я его разрекламировал и тепрь там не протолкнуться. Реально
> больше десятка лодок каждый выходной. Да, как в общаге.
((
СТЫДНО должно быть не за рекламу водоема и возможности провести на нём приятно время! А стыдно должно быть тем людям, которые ездят на этот водоем, в том числе и озёра в Илеве и бездушно ПИХАЮТ в садки щучек по 250 грамм весом. И думают что они РЫБАКИ, да они просто ГОЛОДНЫЕ скорее всего! А если вас смущает такое количество лодок на таком ОГРОМНОМ озере, то вам наверно на просторы Волги матушки нужно!
Вот там раздолье, что баржа, что пароход, вовсе не помеха! А в Илеве можно ловить и нужно. Только нужно немного изменить свое отношение к увлечению. Если посчитать сколько стоят все рыболовные прелести, РЫБЫ скушать можно очень много! Так что удачи вам и приезжайте на соревнования 16 Июня. Все что поймаем постараемся вернуть обратно! Хозяева Озер в Илеве и так обещали подкинуть нам рыбки для УХИ, да и в целом посодействовать в проведении мероприятия! Удачи!
> Есть у меня сомнения по поводу Илева. К своему стыду я его разрекламировал и тепрь там не протолкнуться. Реально
> больше десятка лодок каждый выходной. Да, как в общаге.
СТЫДНО должно быть не за рекламу водоема и возможности провести на нём приятно время! А стыдно должно быть тем людям, которые ездят на этот водоем, в том числе и озёра в Илеве и бездушно ПИХАЮТ в садки щучек по 250 грамм весом. И думают что они РЫБАКИ, да они просто ГОЛОДНЫЕ скорее всего! А если вас смущает такое количество лодок на таком ОГРОМНОМ озере, то вам наверно на просторы Волги матушки нужно!
-
SmertNIK
10: Viknik пишет:
> 9: SmertNIK:
>> я его разрекламировал
>
>
без вас никто не знал, ага.
ИМХО, два года назад если 3-4 лодки было на воде это было что-то, а теперь, до 2х десятков. Чувствуешь разницу?
> 9: SmertNIK:
>> я его разрекламировал
>
>
ИМХО, два года назад если 3-4 лодки было на воде это было что-то, а теперь, до 2х десятков. Чувствуешь разницу?
-
SmertNIK
11: Sarov055 пишет:
> 9: SmertNIK пишет:
>> Есть у меня сомнения по поводу Илева. К своему стыду я его разрекламировал и тепрь там не протолкнуться. Реально
>> больше десятка лодок каждый выходной. Да, как в общаге.
((
>
> СТЫДНО должно быть не за рекламу водоема и возможности провести на нём приятно время! А стыдно должно быть тем
> людям, которые ездят на этот водоем, в том числе и озёра в Илеве и бездушно ПИХАЮТ в садки щучек по 250 грамм весом.
> И думают что они РЫБАКИ, да они просто ГОЛОДНЫЕ скорее всего! А если вас смущает такое количество лодок на таком
> ОГРОМНОМ озере, то вам наверно на просторы Волги матушки нужно!
Вот там раздолье, что баржа, что пароход, вовсе
> не помеха! А в Илеве можно ловить и нужно. Только нужно немного изменить свое отношение к увлечению. Если посчитать
> сколько стоят все рыболовные прелести, РЫБЫ скушать можно очень много! Так что удачи вам и приезжайте на соревнования
> 16 Июня. Все что поймаем постараемся вернуть обратно! Хозяева Озер в Илеве и так обещали подкинуть нам рыбки для
> УХИ, да и в целом посодействовать в проведении мероприятия! Удачи!
Я уже давно изменил отношение. Уже второй год выбрасываю мелочь. Сердце кровью обливается, когда мелочь засекается так, что отпустить нельзя. Забираю, не выкидываю по-охотничьему принцип-подстрелил значит добирай.
Мое мнение такое - регулировать объемы вылова должны хозяева. Наловил некондиции - получи штраф, наловил больше 3кг в лицо - штраф. Вот тогда будет дело, а сейчас там порнуха. За сто рубасов набивают мелочевки. У меня больше нет желания туда ехать.
> 9: SmertNIK пишет:
>> Есть у меня сомнения по поводу Илева. К своему стыду я его разрекламировал и тепрь там не протолкнуться. Реально
>> больше десятка лодок каждый выходной. Да, как в общаге.
>
> СТЫДНО должно быть не за рекламу водоема и возможности провести на нём приятно время! А стыдно должно быть тем
> людям, которые ездят на этот водоем, в том числе и озёра в Илеве и бездушно ПИХАЮТ в садки щучек по 250 грамм весом.
> И думают что они РЫБАКИ, да они просто ГОЛОДНЫЕ скорее всего! А если вас смущает такое количество лодок на таком
> ОГРОМНОМ озере, то вам наверно на просторы Волги матушки нужно!
> не помеха! А в Илеве можно ловить и нужно. Только нужно немного изменить свое отношение к увлечению. Если посчитать
> сколько стоят все рыболовные прелести, РЫБЫ скушать можно очень много! Так что удачи вам и приезжайте на соревнования
> 16 Июня. Все что поймаем постараемся вернуть обратно! Хозяева Озер в Илеве и так обещали подкинуть нам рыбки для
> УХИ, да и в целом посодействовать в проведении мероприятия! Удачи!
Я уже давно изменил отношение. Уже второй год выбрасываю мелочь. Сердце кровью обливается, когда мелочь засекается так, что отпустить нельзя. Забираю, не выкидываю по-охотничьему принцип-подстрелил значит добирай.
Мое мнение такое - регулировать объемы вылова должны хозяева. Наловил некондиции - получи штраф, наловил больше 3кг в лицо - штраф. Вот тогда будет дело, а сейчас там порнуха. За сто рубасов набивают мелочевки. У меня больше нет желания туда ехать.
-
SmertNIK
не факт, я пока в раздумьях
)) может получиться так, что напарника не будет
-
Sarov-fishing
Ребята! Единственной целью этих соревнований будет знакомство между нами, рыбаками! И старта клуба!
-
GreNN
в эти выходные был там, немного поклевывало, поймал примерно с десяток две более менее зачетные под кило, всех естественно за борт, стал свидетелем как несколько "рыбаков" мелочи набили полный кукан, причем мелочь была на вид не свыше 300гр, куда катится этот мир?
-
Sarov055
Наверно хотели кушать! Бедные бедные рыболовы ГУБИТЕЛИ! Нужно с владельцем все таки переговорить, чтобы они пересмотрели правила ловли на озере! Ввели зачет по рыбе. Таким макаром от илева останутся только воспоминания! Будет жаль!
-
Dima.Shah
полностью согласен
если так дальше пойдет то будет плохо
или рыбу подрыблять или нормы вылова вводить. Или запрет нерестовый
а лучше все вместе, тогда и рыба будет, и всем хорошо будет
или рыбу подрыблять или нормы вылова вводить. Или запрет нерестовый
а лучше все вместе, тогда и рыба будет, и всем хорошо будет
-
Viknik
20: Slipups47:
5.1. Расписание:
До 6:15 - прибытие и регистрация участников;
6.15 - торжественное открытие фестиваля, построение, вступительные речи организаторов;
6.30 - старт соревнований;
11.30 – финиш основного этапа соревнований.
12.30 – награждение, заключительная часть, банкет.
-
olsent
20: Slipups47 пишет:
> а во сколько по времени 9 числа все будет начинаться?
9 числа будет проходить выездной фестиваль Илев 2013 от города Арзамас. А тут написано про 16 июня. Будут собираться рыболовы из Сарова. Конечно не только из Сарова, ждем всех желающих!
> а во сколько по времени 9 числа все будет начинаться?
9 числа будет проходить выездной фестиваль Илев 2013 от города Арзамас. А тут написано про 16 июня. Будут собираться рыболовы из Сарова. Конечно не только из Сарова, ждем всех желающих!
-
Sarov055
22: olsent пишет:
> 20: Slipups47 пишет:
>> а во сколько по времени 9 числа все будет начинаться?
>
> 9 числа будет проходить выездной фестиваль Илев 2013 от города Арзамас. А тут написано про 16 июня. Будут собираться
> рыболовы из Сарова. Конечно не только из Сарова, ждем всех желающих!
Именно ТАК! Ждем всех желающих! 16 июня! Все написано на http://sarov-fishing.ru/
> 20: Slipups47 пишет:
>> а во сколько по времени 9 числа все будет начинаться?
>
> 9 числа будет проходить выездной фестиваль Илев 2013 от города Арзамас. А тут написано про 16 июня. Будут собираться
> рыболовы из Сарова. Конечно не только из Сарова, ждем всех желающих!
Именно ТАК! Ждем всех желающих! 16 июня! Все написано на http://sarov-fishing.ru/
-
Sarov055
24: Slipups47 пишет:
> да меня больше интересует от арзамаса...)
А 16 июня Саров поедет не интересно что ли?
> да меня больше интересует от арзамаса...)
А 16 июня Саров поедет не интересно что ли?
-
Slipups47
25: Sarov055 пишет:
> 24: Slipups47 пишет:
>> да меня больше интересует от арзамаса...)
>
> А 16 июня Саров поедет не интересно что ли?
я не отношусь к клубу Сарова, а по выходным для меня хлебный день в плане работы не хотелось бы терять, а так как собирается 9 и арзамас и саров то считаю более актуальным)
> 24: Slipups47 пишет:
>> да меня больше интересует от арзамаса...)
>
> А 16 июня Саров поедет не интересно что ли?
я не отношусь к клубу Сарова, а по выходным для меня хлебный день в плане работы не хотелось бы терять, а так как собирается 9 и арзамас и саров то считаю более актуальным)
-
Sarov055
Народ всем привет! Ну так что???? Едем 16 числа в Илев! Подготовка полным ходом, призовой фонд сформирован!!! Ждём еще участников!
-
Viknik
27: Sarov055:
Вы бы хоть регламент выложили..а то тогда то и там та и всё, больше никакой инфы нет.
Вы бы хоть регламент выложили..а то тогда то и там та и всё, больше никакой инфы нет.