кто изготовит лестницу

Обсуждение вопросов, связанных со строительством, ремонтом и дизайном жилья, дач и гаражей в Сарове.
ThOrN

№ 0 Сообщение ThOrN » 13 июн 2013 15:40

всем привет! кто у нас в сарове занимается изготовлением межэтажных лестниц? есть ли у них какие каталоги, м.б. сайт?
кто где заказывал и что из этого получилось? выложите фотки, может и мне понравится.
цены на лестницы бешеные...
ссылки может какие дадите хорошие. в идеале мне нужно деревянную маршевую лестницу. и я хочу чтобы она была закрыта сбоку, с закрытыми ступенями, хочу в ней сделать шкаф купе или комод.
вот как то так! предложите мне ваши услуги)

SergiUs
Благодарил (а): 7 раз

№ 1 Сообщение SergiUs » 13 июн 2013 15:43

мастерская "шик"

ThOrN

№ 2 Сообщение ThOrN » 13 июн 2013 15:46

где это кто это

SergiUs

№ 3 Сообщение SergiUs » 13 июн 2013 15:56

ThOrN

№ 4 Сообщение ThOrN » 13 июн 2013 17:50

а еще? может кто в нижнем заказывал или где еще?

SergiUs

№ 5 Сообщение SergiUs » 13 июн 2013 18:14

лестница- это индивидуальный проект. Думаю обойдется тебе 250-400 тыс.

AndreiK

№ 6 Сообщение AndreiK » 13 июн 2013 19:06

1: SergiUs:
ШиК - ребята хоть и толковые, но с ценами грубят по черному и делают годами.

ThOrN

№ 7 Сообщение ThOrN » 13 июн 2013 20:33

обалдели что ли все.... за лестницу 300 тыс. в жизни не отдам... максимум 100. да и то подумаю десять раз) это мне целый год не есть не пить на лестницу копить, а у меня 2 этажа...

AndreiK

№ 8 Сообщение AndreiK » 13 июн 2013 20:53

7: ThOrN:
там реально нечему столько стоить :) если конечно сделана не из ценных пород дерева или камня
ситуация такая же, как и с дикими и абсолютно не обоснованными ценами на кухни по цене средней иномарки.

ThOrN

№ 9 Сообщение ThOrN » 13 июн 2013 21:10

да... а у нас вообще 2 этажа. 3 комнаты, кухня гостиная, 2 санузла, котельная и все это надо отделывать. о покупке кухни я пока вообще молчу в тряпочку. пипец.
кстати, вот нашла такую лестницу. добрые люди! подскажите из чего она сделана и чем покрыта? сколько примерно такая обойдется мне?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ThOrN

№ 10 Сообщение ThOrN » 13 июн 2013 21:19

может кто подскажет хорошую недорогую фирму в нижнем или нижегородской обл. которая может изготовить мне такую лестницу. может у кого знакомые есть)

chirkin
Благодарил (а): 17 раз

№ 11 Сообщение chirkin » 14 июн 2013 08:40

10: ThOrN:
Да не будет ни кто Вам недорого, но хорошо делать. Принцип прост- купил дом, смог себе позволить, готовься к тратам.

SergiUs

№ 12 Сообщение SergiUs » 14 июн 2013 11:19

Делай из ЛДСП. Будет дешевле, но не сильно долговечно.

ThOrN

№ 13 Сообщение ThOrN » 14 июн 2013 11:23

вот пока много таких людей, как Вы, которые считают, если дорого, значит хорошо и если хорошо, значит дорого, все так и будут делать на заказ дорого. а у нас в сарове ни конкуренции нет, ни сервиса нормального. все зажрались.... а ведь можно найти и дешево (оптимально для каждого) и хорошо и на совесть, а можно найти дорого и кое как и как нибудь. богатый человек он на то и богат, что деньги на ветер не выкидывает. нужно с умом подходить и не принимать любые констатации типа "300 тыс. сейчас в наше время минимальная цена на лестницы и это во всем мире так".
лучше бы сказали навскидку из чего белая лестница сделана!

SergiUs

№ 14 Сообщение SergiUs » 14 июн 2013 11:29

рук чтоль нет? набери в яндексе.

http://kedr52.ru/catalog/

ThOrN

№ 15 Сообщение ThOrN » 14 июн 2013 11:45

я вообще то спрашиваю о том, чтобы подсказали те, кто уже сталкивался с той или иной фирмой и показали фото, а не накидали ссылок на фирмы, потому что их хоть пруд пруди. отзывы, фото и стоимость.
а есть у меня руки или нет, уже не вам судить и задавать такие оскорбительные вопросы.
я к вам за советом, а вы как и все саровские горемыки, которые живут в своем гипердорогом саровском мире и думают, что ничего лучше то и не найдут...

ThOrN

№ 16 Сообщение ThOrN » 14 июн 2013 12:10

лдсп.... ничего лучше не придумали.

SergiUs

№ 17 Сообщение SergiUs » 14 июн 2013 12:41

15: ThOrN:

Ну для начала могли бы поинтересоваться в интернете что и как стОит. Поискать ссылки в интернете и почитать, что пишут. (как большинство делает).

В итоге вы хотите шикарную лестницу за 3 копейки. Я вам назвал порядок цен на деревянную лестницу (250-400 тыс, зависит от сложности и материалов).

Посмотрите сколько стоят ступени для лестниц, тетива, балясины, поручни... выливается только материал на 100 тыс.(без излишеств). Прибавьте стоимость работ.

ThOrN

№ 18 Сообщение ThOrN » 14 июн 2013 12:59

17: SergiUs пишет:
> 15: ThOrN:
> даааа....
во первых, кто вам сказал про шикарную лестницу за 3 коп. это ваша надумка и я такого не писала.
во вторых, кто сказал, что я не искала, не считала и не читала и пр., что делают обычные нормальные люди.
материал на 100 тыс., а лестница обойдется в 250 тыс. интересный расчет у вас.
спасибо, но именно в вашем мнении я больше не нуждаюсь... если вы что то не поняли, внимательно перечитайте тему и те вопросы, которые я задаю, а рассуждать на тему денег и качества и шика и простоты и еще много чего можно до бесконечности. не флудите в моей теме.

SergiUs

№ 19 Сообщение SergiUs » 14 июн 2013 13:48

18: ThOrN пишет:
> 17: SergiUs пишет:
>> 15: ThOrN:
>> даааа....
> во первых, кто вам сказал про шикарную лестницу за 3 коп. это ваша надумка и я такого не писала.

Как это? А вот тут:
обалдели что ли все.... за лестницу 300 тыс. в жизни не отдам... максимум 100. да и то подумаю десять раз) это мне целый год не есть не пить на лестницу копить, а у меня 2 этажа...
Делайте своими руками. По вашему техзаданию в 0 посте (лестница из дерева, плюс шкафы) меньше 100 тыщ. выедет только из ЛДСП или из неотесанной сосны.

MariSe

№ 20 Сообщение MariSe » 14 июн 2013 14:05

1: SergiUs пишет:
> мастерская "шик"

SergiUs, а вы представляете эту мастерскую? Или просто там заказывали что-то?

chirkin

№ 21 Сообщение chirkin » 14 июн 2013 14:06

Выбирайте. Сделаем быстро(второй вариант) и дорого (Первый вариант). Ну или как получится....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

MariSe

№ 22 Сообщение MariSe » 14 июн 2013 14:13

21: chirkin пишет:
> Выбирайте. Сделаем быстро(второй вариант) и дорого (Первый вариант). Ну или как получится....

Ну как получится, конечно, не устраивает)) Дайте, пожалуйста, ваши координаты...

ThOrN

№ 23 Сообщение ThOrN » 14 июн 2013 14:49

и мне пожалуйста ваши контакты)

chirkin

№ 24 Сообщение chirkin » 14 июн 2013 15:03

22: MariSe:
23: ThOrN:
Это был юмор....

MariSe

№ 25 Сообщение MariSe » 14 июн 2013 15:06

24: chirkin пишет:
> 22: MariSe:
> 23: ThOrN:
> Это был юмор....

И не стыдно вам так с девушками шутить? Отшутились, теперь придется делать))) Мне чур первый вариант)))

AndreiK

№ 26 Сообщение AndreiK » 14 июн 2013 19:43

19: SergiUs:
> Делайте своими руками. По вашему техзаданию в 0 посте (лестница из дерева, плюс шкафы) меньше 100 тыщ. выедет только из ЛДСП или из неотесанной сосны.
>

в эти деньги я уложусь чтобы сделать себе лестницу с металлическим каркасом и ступенями из массива дуба! 8-) лестница из двух маршей и площадкой между маршами.

ThOrN

№ 27 Сообщение ThOrN » 14 июн 2013 20:41

26: AndreiK:
не плохо было бы... ))) я думаю вполне реально) сегодня мне в шике предложили лестницу из фанеры за 350 тыс. обалдеть! из дерева 400-500............. это уж вообще грабеж.

AndreiK

№ 28 Сообщение AndreiK » 14 июн 2013 21:07

27: ThOrN:
одну из лестниц от ШиК я видел. стальной каркас, ступени из шпонированной фанеры. сделано довольно качественно и лестница в общем отличная, но! их труд я считаю очень сильно переоценен, может даже не так... лестница очень трудоемкая получается (видел весь процесс изготовления и монтажа), но насколько качетсвенней массива дуба - вопрос. как уже говорил Сергей - материалов тыщ на сто (ну 150 максимум) на двухмаршевую лестницу, остается работа - 250 тыщ за работу? нет уж, извольте. Если у Вас планируется лестница типа той, что показали в посте №9, то ее цена уж точно не должна превышать 100тыщ. имхо.

Илья@1979
Благодарил (а): 6 раз

№ 29 Сообщение Илья@1979 » 14 июн 2013 21:27

могу дать телефон ребят сделавших лесницы в мебельных рядах на диметрова :)

Вернуться в «Ремонтно-строительный форум»