А что же дальше?
-
Bestesbulzibar
Сейчас на улице холдно, а это значит, что на тренировки команды будут ходить не в полном составе(а только самые морозостойкие), гараж закрывается, про помещение которое для него отделяется мало что известно(мне кажется, что там будет оборудование). У капитанов команд есть какието планы можно их услышать?
Что будет, когда выпадет снег?
Что будет, когда выпадет снег?
-
Cyric
Слушайте меня, ибо я несу истину.
Боги, которые лелеяли вас и оберегали, теперь отвернулись от вас. Теперь за вашими действиями никто не следит...Начинаются темные времена....
Пока вы чувствуете полную свободу и можите делать ВСЕ, что только хотите, но потом...жрецы почувствуют кризис веры...они будут терять своих последователей.... а потом будут исчезать люди.
Боги, которые лелеяли вас и оберегали, теперь отвернулись от вас. Теперь за вашими действиями никто не следит...Начинаются темные времена....
Пока вы чувствуете полную свободу и можите делать ВСЕ, что только хотите, но потом...жрецы почувствуют кризис веры...они будут терять своих последователей.... а потом будут исчезать люди.
-
Invetil.
3: Cyric
Упал со стула и еле встал от такой истины,которую еще и несут...
Упал со стула и еле встал от такой истины,которую еще и несут...
-
Bestesbulzibar
4: Invetil. Что, неужто так потрясен???
А если серьезно, то Сайрик дело говорит, прислушаться надо бы...
А если серьезно, то Сайрик дело говорит, прислушаться надо бы...
-
arachis
почему все темы зафлудил локи?
локи, тебе делать нечего или деньги лишние?
локи, тебе делать нечего или деньги лишние?
-
Bestesbulzibar
6: arachis Не зафлудил, а запостил. Это большая разница. А у тебя что комплексы какие то? Тебе надо как то выделится, но ты не знаешь как, поэтому и сообщения у тебя не меют смысла и носят какой то агресивный характер. Ничего, ничего это пройдет и баба которую ты ищешь тебе даст..., наверное
-
Svarog
Bestesbulzibar
Фух.... бедный я. Хама нас сегодня гонял так, что ноги подкашивались, а потом еще учил следопытству(нафиг нужно!), он ушел в лес и заставил нас его искать(интересно, ему не холодно было нас ждать?).
Локи прав, что команды ходят не в полном составе, пришло человек девять.
P.S.
Локи
не хай на мой ник.. Если ты Никитина читал, то видел какой там Сварог.
Фух.... бедный я. Хама нас сегодня гонял так, что ноги подкашивались, а потом еще учил следопытству(нафиг нужно!), он ушел в лес и заставил нас его искать(интересно, ему не холодно было нас ждать?).
Локи прав, что команды ходят не в полном составе, пришло человек девять.
P.S.
Локи
-
Homer
8: Svarog Слушай меня внимательно. Я учил вас не только основам следопытства но и основам выдержки. Те кто не выдержал ушли, остались самые стойкие(в т.ч и морозостойкие). Всему свое время.
-
Ярик
2All:
Кстати, правда ли, что Анталиен, уехав в НиНо, оставил за себя Костика? Как у них там дела? Что делают?
Кстати, правда ли, что Анталиен, уехав в НиНо, оставил за себя Костика? Как у них там дела? Что делают?
-
Bestesbulzibar
8: Svarog гы-гы... прикольно, а идея, действительно, интересна... вот тока реализована была неудачно(раз другим не понравилось)
-
Svarog
Bestesbulzibar
> гы-гы... прикольно, а идея, действительно, интересна... вот
> тока реализована была неудачно(раз другим не понравилось)
ты про ник или Хому?
> гы-гы... прикольно, а идея, действительно, интересна... вот
> тока реализована была неудачно(раз другим не понравилось)
ты про ник или Хому?
-
Svarog
Bestesbulzibar
> Про Следопытов ....
Я бы не сказал, что совсем не удачно. И уже вовсе я не говорил, что это никому не понравилось. Над этим просто долго смеялся Толстый.
> Про Следопытов ....
Я бы не сказал, что совсем не удачно. И уже вовсе я не говорил, что это никому не понравилось. Над этим просто долго смеялся Толстый.
-
Bestesbulzibar
8: Svarog
Я тоже смеялся, идея действительно интересная...жаль меня не было.
А насчет ника, я его не хаил... Я просто сказал, что с аватарой не совмещается, и, наверное, с Человеком. А Никитина я не читал
а потом еще учил следопытству(нафиг нужно!)
А насчет ника, я его не хаил... Я просто сказал, что с аватарой не совмещается, и, наверное, с Человеком. А Никитина я не читал
-
Homer
14: Svarog На Толстого в общем то нечего внимания обращать. Его из барсхаев вышибли за тоже самое (типа он сам ушел) рЖАТЬ как известно мы все горазды.
а вот теперь сам подумай, какой из тебя будет боец, если ты обделен терпением. Да и следопытство не совсем уж бесполезное знание. Я вас еще кой чему подучу, а потом буду давать более сурьезные техники. А то я вывалил на предыдущий состав все сразу, ну и где они, а главное Кто они...
а вот теперь сам подумай, какой из тебя будет боец, если ты обделен терпением. Да и следопытство не совсем уж бесполезное знание. Я вас еще кой чему подучу, а потом буду давать более сурьезные техники. А то я вывалил на предыдущий состав все сразу, ну и где они, а главное Кто они...
-
Svarog
16 Homer :
Лана, будем терпеть.
Кстати, над Толстым ржали не меньше.
И ещё, в следующий раз, на тренеровке, не заставляй нас бегать при -7, так и простудиться недолго.
17 Ярик :
А НИКТО они!
Лана, будем терпеть.
Кстати, над Толстым ржали не меньше.
И ещё, в следующий раз, на тренеровке, не заставляй нас бегать при -7, так и простудиться недолго.
17 Ярик :
А НИКТО они!
-
Homer
17: Ярик Знаешь синдром "глаза разбегаются" ? Это и произошло. Похватали чуть и возомнили что взяли самое ценное...хотя в общем то большинство не знает и того.
-
Svarog
Ярик :
> Почему так категорично? Вон те Хома объяснил..
все , у меня карточка кончаеться....
> Почему так категорично? Вон те Хома объяснил..
все , у меня карточка кончаеться....
-
Homer
Ярик, поверь, мне есть с чем сравнивать, можешь спросить у тех, кто на зилант ездил.