Заказать с ebay.

Обсуждение сотовой и прочей мобильной связи в Сарове. Стандарты связи, аппараты, цены и т.п.
molekula
Благодарил (а): 1 раз

№ 0 Сообщение molekula » 08 июл 2012 13:29

Кто может помочь?
Сам не умею и страшно связываться.

SneakyJoe

№ 1 Сообщение SneakyJoe » 08 июл 2012 23:31

Без проблем выполню заказ. Положительные отзывы от пользователей форума есть.

molekula

№ 2 Сообщение molekula » 23 июл 2012 19:46

Спасибо,пришло то, что хотел. Дошло за 11 дней из-за бугра.
Товарищ SneakyJoe все объяснял, держал в курсе событий. Вообщем доволен :rollhappy:

andrK

№ 3 Сообщение andrK » 23 авг 2012 12:27

Добрый день , а можно заказать корпус на nokia e 90 такой

http://www.ebay.com/itm/Full-Set-Housin ... 3a6572b1c6

bender77737

№ 4 Сообщение bender77737 » 18 сен 2012 17:41

Всем советую воспользоваться услугами заказа с ebay! SneakyJoe все сделал за меня) Огромное ему спасибо. Пришло все,что хотел!
Сегодня еще телефон у него заказал) Жду :D

KAMIKADZA

№ 5 Сообщение KAMIKADZA » 23 окт 2012 21:50

заказывал у SneakyJoe все дошло
даволен

152rus

№ 6 Сообщение 152rus » 08 ноя 2012 20:32

заказывал телефон гелакси с3 пришел через три недели из германии.до этого заказывал гелакси с2.человек работает отлично.

Laimerus

№ 7 Сообщение Laimerus » 14 ноя 2012 15:08

такой вопрос : в каком банке г.Саров наиболее дешевое обслуживание карт "Master Card"?

Если данный вопрос решен, дайте ссылку на решение.

И.М.Х.О.

№ 8 Сообщение И.М.Х.О. » 15 ноя 2012 12:46

сделай карту кукуруза и не запаривайся.

WhiteCat
Благодарил (а): 2 раза

№ 9 Сообщение WhiteCat » 15 ноя 2012 18:27

7: Laimerus:
В том, который эту карту выпустил.

SneakyJoe

№ 10 Сообщение SneakyJoe » 17 ноя 2012 12:10

8: И.М.Х.О.:
Поддерживаю. Кукуруза для покупок - самое лучшее. Сам ей пользуюсь и человеку рекомендовал в личку на этот-же вопрос.

SneakyJoe

№ 11 Сообщение SneakyJoe » 25 ноя 2012 00:20

Да, кстати, всем кто заказывает на заметку:
http://ntv.livejournal.com/276669.html

Изображение

На почте сейчас происходит беспредел так что заказы в предновогодний период очень рискованны.

Байкал

№ 12 Сообщение Байкал » 03 дек 2012 19:36

11: SneakyJoe:
согласен. таки сам дерзнул заказать - жопа она и есть жопа. номера выдаются трековые - а трекинг стоит неделями.

dem0015

№ 13 Сообщение dem0015 » 06 дек 2012 22:35

заказывал 2 аккумулятора на нетбук всё пришло даже по минимальному сроку поставки спасибо огромное

Laimerus

№ 14 Сообщение Laimerus » 14 янв 2013 20:50

По поводу регистрации Пейпал.
1. Сколько необходимо иметь денег на карточке Мастер Кард ?
2. По поводу адреса, напишите пример адреса для Сарова, я что-то не уверен что смогу правильно написать его.
Мой вариант: 607188 g.Sarov, pr.Lenina, d.4 Фамилию и Имя спечатаю с карточки Мастер Кард.

n3o

№ 15 Сообщение n3o » 14 янв 2013 21:31

Перед НГ мне отправляли две посылки из США. Обе шли 2 недели ровно. Первую забирал 29 декабря, вторую - сегодня.

14: Laimerus:
без всяких гэ пэрэ мэрэ. Хотя в общем-то пофигу, дойдет все равно, как ни пиши.
Но мне лично просто эстетически нравится лаконичность. Sarov, 607188, Lenina 4 - 42.

Laimerus

№ 16 Сообщение Laimerus » 20 янв 2013 00:22

На сберовскую карту закинул 500 р
В пейпале прописал карточку, сначала произошло списание и возврат 1$, сегодня ночью списали 1.95$ и вроде обещали вернуть в течение суток.
В пейпале не могу запросить деньги с карточки, чтобы оплатить товр на 3 грина. А сбербанк-онлайн еще не подключил.

SneakyJoe

№ 17 Сообщение SneakyJoe » 24 янв 2013 06:29

Кажется новогодний ад закончился. Посылки начали приходить. вчера получил две сделанные в 20-х числах Декабря.

V1taliy

№ 18 Сообщение V1taliy » 12 фев 2013 10:49

Заказывал у SneakyJoe несколько товаров с ebay. Остался очень доволен. Если кому что нужно заказать, то обращайтесь к SneakyJoe. Не пожалеете!

Syndikat

№ 19 Сообщение Syndikat » 12 фев 2013 19:28

Присоединюсь к выше сказанному! Отличный сервис :)

SneakyJoe

№ 20 Сообщение SneakyJoe » 05 апр 2013 13:22

https://docs.google.com/file/d/0Bz6nA_M ... sp=sharing
Изображение

Для тех кто вдруг решит что хочет заказать через меня написал простенький, кривоватый но работающий калькулятор. Цены на заказ считает без ошибок, возврат же пока только приблизительно.
Теперь цены сможете расчитать самостоятельно не дёргая меня постоянно. :bis:

Sashka_52

№ 21 Сообщение Sashka_52 » 06 апр 2013 13:28

Да человек работает отлично... Всегда держит в курсе событий

cfc1

№ 22 Сообщение cfc1 » 10 апр 2013 16:27

заказывал у SneakyJoe все посылки пришли.
Спасибо!

clausmouse

№ 23 Сообщение clausmouse » 06 июн 2013 15:34

Заказывала у SneakyJoe, помог оформить заказ, держал в курсе событий, не жалею, что делала заказ у него.

clausmouse

№ 24 Сообщение clausmouse » 06 июн 2013 16:53

К слову, т.к не посылка не пришла в срок, деньги были возвращены мне полностью.

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 25 Сообщение Rootz » 09 июн 2013 23:58

а с amazon кто нить недорого доставляет? хочу покупочку за 40 баксов сделать - платить столько же за доставку не хотелось бы.

SneakyJoe

№ 26 Сообщение SneakyJoe » 10 июн 2013 06:41

25: Rootz:
Оттуда через посредников типа http://www.shipito.com/

Байкал

№ 27 Сообщение Байкал » 15 июн 2013 09:52

не про ебей, но пайпал. чот я не разберу что дальше делать. вкратце суть - товар выслан. трекнулся в москве на сортировке. но потом движение встало уже пару недель как.там в это время как раз пожар был. есть опасение что почта россии как раз товар и сгребла экскаватором.

открыл спор. там потрепались - но к соглашению не пришли. перевел в претензию. в претензии указал что давно жду, товара еще нет. хочу возврат.

продаван ответил - мол я отправил - вот ссылка на трекинг. ну все по-честному вроде как.

внимание вопрос. я скрин приложил - понять не могу что делать. они говорят мол вы ответьте нам, при этом формы для ответа я чот не вижу. претензию я закрывать не хочу, менять причину тоже. куда тыкать-то чтоб свои аргументы изложить (что товар я все таки не получил, а по закону владелец посылки пока магазин, а я владелец денег). читал в интернетах, что пока продаван формально прав - ну типа он-то ответил на претензию. так куда жать?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 28 Сообщение Desperanto » 15 июн 2013 19:14

27: Байкал:
то, что на нашей почте косяк продавец не несет ответственности, он свою часть сделки выполнил: отправил тебе, номер трека дал, посылка в пути...дальше предъявляй претензии нашей почте...вот если бы не было трека, то да...у меня ситуация один в один, только у меня бесплатная доставка и поэтому без трека...продавец не может выяснить где косяк - у нас или у него на почте, поэтому обещал выслать новую посылку в ближайшие дни

Байкал

№ 29 Сообщение Байкал » 15 июн 2013 19:46

28: Desperanto:
> то, что на нашей почте косяк продавец не несет ответственности, он свою часть сделки выполнил: отправил тебе, номер трека дал, посылка в пути...дальше предъявляй претензии нашей почте...вот если бы не было трека, то да...у меня ситуация один в один, только у меня бесплатная доставка и поэтому без трека...продавец не может выяснить где косяк - у нас или у него на почте, поэтому обещал выслать новую посылку в ближайшие дни

это получается отбить бабки не получится?
как это свою часть сделал? по закону посылка его еще, до тех пор, пока она не вручена. в его долю входят риски на доставку

Вернуться в «Мобильная связь»