Саров-Телеком (МТС) УЖАС
-
tina
Я не угрожала. Но вполне довольна качеством интернета и телевидения. Абонентская плата за пакет - 300 рублей. Никаких квитанций фирма не присылает, оплачиваю вперёд. Через день поступают звонки от ТТК и РОСТЕЛЕКОМА с предложениями подключиться. Интересно когда им надоест выслушивать от меня объяснение, что меня всё устраивает.
-
ivanavi
119: Daiver пишет:
> ivanavi, ты наверное, им угрожал...
Интересно это чем можно угрожать?
Не я просто везунчик
Скорость так и не падает. Судя по тому что всех операторов кто ругает кто хвалит тут как везде везенье нужно.
Пишу тут и думаю кому как, а по мне тема не правильная.
Надо новую начать. С нейтральным названием. Админ может просто слово УЖАС удалить? А то часть истории потеряется в новой теме - а так не честно. Пусть все знают правду и плохое хорошее.
Везенья всем (это так пожелание пере Новым годом по старому стилю)
> ivanavi, ты наверное, им угрожал...
Не я просто везунчик
Пишу тут и думаю кому как, а по мне тема не правильная.
Надо новую начать. С нейтральным названием. Админ может просто слово УЖАС удалить? А то часть истории потеряется в новой теме - а так не честно. Пусть все знают правду и плохое хорошее.
Везенья всем (это так пожелание пере Новым годом по старому стилю)
120: tina пишет:
> Я не угрожала. Но вполне довольна качеством интернета и телевидения. Абонентская плата за пакет - 300 рублей. Никаких
> квитанций фирма не присылает, оплачиваю вперёд. Через день поступают звонки от ТТК и РОСТЕЛЕКОМА с предложениями
> подключиться. Интересно когда им надоест выслушивать от меня объяснение, что меня всё устраивает.
=====================================================
Можно прислать мне в личку номер Вашего телефона ,
только домашнего . Вопросик есть ...
> Я не угрожала. Но вполне довольна качеством интернета и телевидения. Абонентская плата за пакет - 300 рублей. Никаких
> квитанций фирма не присылает, оплачиваю вперёд. Через день поступают звонки от ТТК и РОСТЕЛЕКОМА с предложениями
> подключиться. Интересно когда им надоест выслушивать от меня объяснение, что меня всё устраивает.
=====================================================
Можно прислать мне в личку номер Вашего телефона ,
только домашнего . Вопросик есть ...
Сегодня днем были у них какие-то работы. ТВ сигнал то пропадал, то снова появлялся.
В итоге один из трех телевизоров перестал ловить половину каналов.
Пытаюсь разобраться сейчас.
В итоге один из трех телевизоров перестал ловить половину каналов.
Пытаюсь разобраться сейчас.
122: Радиоспециалист пишет:
> 120: tina пишет:
>> Я не угрожала. Но вполне довольна качеством интернета и телевидения. Абонентская плата за пакет - 300 рублей. Никаких
>> квитанций фирма не присылает, оплачиваю вперёд. Через день поступают звонки от ТТК и РОСТЕЛЕКОМА с предложениями
>> подключиться. Интересно когда им надоест выслушивать от меня объяснение, что меня всё устраивает.
> =====================================================
> Можно прислать мне в личку номер Вашего телефона ,
> только домашнего . Вопросик есть ...
===============================================================
Естественно , корреспондент не подаёт сигналов.
Спасибо за незатейливую рекламу фирмы ...
> 120: tina пишет:
>> Я не угрожала. Но вполне довольна качеством интернета и телевидения. Абонентская плата за пакет - 300 рублей. Никаких
>> квитанций фирма не присылает, оплачиваю вперёд. Через день поступают звонки от ТТК и РОСТЕЛЕКОМА с предложениями
>> подключиться. Интересно когда им надоест выслушивать от меня объяснение, что меня всё устраивает.
> =====================================================
> Можно прислать мне в личку номер Вашего телефона ,
> только домашнего . Вопросик есть ...
===============================================================
Естественно , корреспондент не подаёт сигналов.
Спасибо за незатейливую рекламу фирмы ...
124: Радиоспециалист:
Ну, я бы тоже номер телефона кому попало не прислал бы.
Ну, я бы тоже номер телефона кому попало не прислал бы.
-
radford
Кто-нибудь уже подключил у этой конторы цифровое ТВ? оно того вообще стоит?
надавали кучу дибильных бумаг и в каждой надо заполнять паспортные данные, в налоговой и то проще
надавали кучу дибильных бумаг и в каждой надо заполнять паспортные данные, в налоговой и то проще
126: radford:
Я подключил, поскольку цена та же, что и за обычное кабельное. А приставку на "ответственное хранение" дают.
Качество получше, чем аналог, а в целом - ничего особенного.
Я подключил, поскольку цена та же, что и за обычное кабельное. А приставку на "ответственное хранение" дают.
Качество получше, чем аналог, а в целом - ничего особенного.
-
radford
120: tina пишет:
> Никаких квитанций фирма не присылает, оплачиваю вперёд.
ага, мне вот тоже никаких квитанций не приходило, всегда заранее авансом оплачивал.. Перезаключил договор, дали новый логин, обещали что на следующий же день переключат, неделю еще сидел на старом, новый не работал. Пришел к ним разбираться - оказалось у меня была задолжность. Эти пидоры сказали одну цифру при смене тарифа (даже у них в рекламе-брошюре она была написана), а у себя они прописали другую!
и так за 5 месяцев 1000 рур долга натекло
> Никаких квитанций фирма не присылает, оплачиваю вперёд.
ага, мне вот тоже никаких квитанций не приходило, всегда заранее авансом оплачивал.. Перезаключил договор, дали новый логин, обещали что на следующий же день переключат, неделю еще сидел на старом, новый не работал. Пришел к ним разбираться - оказалось у меня была задолжность. Эти пидоры сказали одну цифру при смене тарифа (даже у них в рекламе-брошюре она была написана), а у себя они прописали другую!
и так за 5 месяцев 1000 рур долга натекло
А вот это. Цифровое телевидение у них как, работает, как качество, сколько HD каналов, и есть ли они вобще?
Смотрю на сайте - ну нет не списка каналов, ни какой либо внятной информации.
Смотрю на сайте - ну нет не списка каналов, ни какой либо внятной информации.
129: mobiloid:
У меня ихнее телевидение, но я его правда не смотрю
. Предлагали установить какую то хреновину чтобы показывали еще HD каналы. Я слышал о цифре в 20 каналов. Но уже месяц прошел, а воз и ныне там.
У меня ихнее телевидение, но я его правда не смотрю
-
mts
С 29 апреля МТС начинает трансляцию самых популярных телеканалов в формате высокой четкости (HD, High-Definition) в сетях Домашнего ТВ в городе Саров. Телевидение высокой четкости - новейший международный стандарт телевещания, обеспечивающий высокое качество изображения и объемный, многоканальный звук.
В пакете Цифрового телевидения МТС «Базовый» появятся восемь новых телеканалов: «Первый канал HD», «Спорт 1 HD», «Россия HD», «Дождь HD», «National Geographic HD», «Fox Life HD», «Fox HD», «National Geographic Wild HD».
Кроме того, абонентам Цифрового телевидения станет доступен пакет из девяти телеканалов в HD-стандарте, который можно подключить за дополнительную плату.
Напоминаем, что всем абонентам услуги «Домашнее МТС ТВ», подписанным на ТВ пакеты до 31.08.2012 г., оборудование для подключения цифрового телевидения в одном экземпляре предоставляется бесплатно и в бессрочное пользование.
В пакете Цифрового телевидения МТС «Базовый» появятся восемь новых телеканалов: «Первый канал HD», «Спорт 1 HD», «Россия HD», «Дождь HD», «National Geographic HD», «Fox Life HD», «Fox HD», «National Geographic Wild HD».
Кроме того, абонентам Цифрового телевидения станет доступен пакет из девяти телеканалов в HD-стандарте, который можно подключить за дополнительную плату.
Напоминаем, что всем абонентам услуги «Домашнее МТС ТВ», подписанным на ТВ пакеты до 31.08.2012 г., оборудование для подключения цифрового телевидения в одном экземпляре предоставляется бесплатно и в бессрочное пользование.
130: Avp1991:
А вот собственно меня HD более и интересует в ихних услугах. Но что-то ссыкатно мне, обжигался я уже на россейском способе ведения бизнеса. Три месяца борьбы с пчелайном, за качество тырнета (не пускали батлу третью, из-за своих кривых пакетов на EA сервера) - результата не добился, здравствуй ТТК, прощай пчелайн.
Стар я уже стал, бодаться с говноменеджерами, вот и хотелось бы узнать заранее, работает или нет, какие подводные камни, по мимо отсутствия техподдержки и прочего.
А вот собственно меня HD более и интересует в ихних услугах. Но что-то ссыкатно мне, обжигался я уже на россейском способе ведения бизнеса. Три месяца борьбы с пчелайном, за качество тырнета (не пускали батлу третью, из-за своих кривых пакетов на EA сервера) - результата не добился, здравствуй ТТК, прощай пчелайн.
Стар я уже стал, бодаться с говноменеджерами, вот и хотелось бы узнать заранее, работает или нет, какие подводные камни, по мимо отсутствия техподдержки и прочего.
-
Alla1981
С 29 апреля МТС начинает трансляцию самых популярных телеканалов в формате высокой четкости (HD, High-Definition) в сетях Домашнего ТВ в городе Саров. Телевидение высокой четкости - новейший международный стандарт телевещания, обеспечивающий высокое качество изображения и объемный, многоканальный звук.
-
skop
Интернет от МТС самый плохой из всех, что я видел, просидел пару месяцев, последние три дня Вообще ничего не работает...меняю провайдера.
-
ivanavi
У меня тоже с пятницы проблемы были. Роутер перезагрузил сегодня. Заработало. При чем почему то ip сам роутер не получал пришлось лезть в настройки и принудительно обновлять. Попробуй может поможет
134: skop:
Нет, самый плохой это пчелайн.
Нет, самый плохой это пчелайн.
-
gn2
135: Avp1991:
Для работы в интернете это самый лучший (на мой взгляд) провайдер в нашем городе. Что касается остальных услуг (интернет телевидение) ничего сказать не могу так как не пользуюсь.
Для работы в интернете это самый лучший (на мой взгляд) провайдер в нашем городе. Что касается остальных услуг (интернет телевидение) ничего сказать не могу так как не пользуюсь.
-
skop
подскажите где можно взять Odyssey Access Client x64, а то через роутер скорость 0.08 мбит\сек весь день
-
wallTaZar
138: skop:
в оффисе))) оне всем абонентам вроде ставят...причем крякнутую...
в оффисе))) оне всем абонентам вроде ставят...причем крякнутую...
Сейчас девочка из службы звонила. Предлагала цифровое тв "за те же деньги". Не смог выбить из нее элементарной инфы: останутся ли аналоговые каналы при подключении цифровых (сейчас сижу на аналоге)?
Вытянул по крупицам следующую инфу: цифра будет только через приставку или какой-то кам-модуль. Видимо, придется на офф.сайт лезть за внятной информацией
Вытянул по крупицам следующую инфу: цифра будет только через приставку или какой-то кам-модуль. Видимо, придется на офф.сайт лезть за внятной информацией
-
KePMuT
Цифра через CAM модуль. Аналоги остаются. Кабель то один и тот же. На цифре есть ХД каналы. Если давний пользователь то возможно дадут один модуль на халяву. Второй докупать надо если еще телек есть и вроде там цена меняется. Да и обязательно убедитесь что аналоговый договор приостанавливается а то могут лупить по двум сразу деньги. К цифре аналог прилагается бесплатно!
141: KePMuT пишет:
> К цифре аналог прилагается бесплатно!
Вот это ключевая информация! А то на офф.сайте два тарифа по 249р: аналоговый и цифровой. А девочка на вопрос: "аналоговые каналы-то останутся?" - щебетала про 2015й год, в котором аналога ну ваще не будет, а будет только цифрА!
> К цифре аналог прилагается бесплатно!
Вот это ключевая информация! А то на офф.сайте два тарифа по 249р: аналоговый и цифровой. А девочка на вопрос: "аналоговые каналы-то останутся?" - щебетала про 2015й год, в котором аналога ну ваще не будет, а будет только цифрА!
142: Морячок:
Самый прикол не в этом. А в том, что по цифрЕ они транслируют те же аналоговые каналы. Улучшения качества я как-то не заметил
Причем частенько было, что цифротв пропадало по неизвестным причинам на некоторое время. В итоге плюнул, отключил нафиг приставку, оставил аналог.
Самый прикол не в этом. А в том, что по цифрЕ они транслируют те же аналоговые каналы. Улучшения качества я как-то не заметил
143: Demonaz пишет:
> 142: Морячок:
> Самый прикол не в этом. А в том, что по цифрЕ они транслируют те же аналоговые каналы. Улучшения качества я как-то
> не заметил
Тоже заметил, когда они цифровые каналы подрубили в тестовом режиме. Никакой разницы в качестве не было. Но я оставил цифровые. А потом они все залочились, пришлось аналог возвращать.
"Маркетинг" по-саровски в действии
(хотя тут лучше грустный смайл)
> 142: Морячок:
> Самый прикол не в этом. А в том, что по цифрЕ они транслируют те же аналоговые каналы. Улучшения качества я как-то
> не заметил
Тоже заметил, когда они цифровые каналы подрубили в тестовом режиме. Никакой разницы в качестве не было. Но я оставил цифровые. А потом они все залочились, пришлось аналог возвращать.
"Маркетинг" по-саровски в действии
145: Toell:
от чего в шоке ?
от чего в шоке ?
-
Toell
146: X3 пишет:
> 145: Toell:
> от чего в шоке ?
Ну у меня по тарифу скорость 20мб/с...
> 145: Toell:
> от чего в шоке ?