Скоттиш-фолд и Скоттиш-страйт
-
svetasklyanina
наш новый член семьи
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
svetasklyanina
наши детки совсем уже большие))))))))))))
2190: svetasklyanina:
какая прелесть!!!!
какая прелесть!!!!
-
Гагарина
-
SvetlyaLana
2185: Catrina.z пишет:
> 2168: иначе_нельзя пишет:
>> 2166: Catrina.z:
>>
>>
>>
>> ее вязать каждую течку. Поэтому, если не собираетесь всерьез заниматься разведением этой породы, я бы посоветовала
>> Вам ее стерелизовать. Постоянные "пустые" течки для здоровья кошки очень вредны.
>
> где то на форуме здесь писали, что течки и вязки на здоровье не влияют... как то вроде так(
> нас в Москве жених фолд ждал... видать не дождется.... жаль пустые течки ,так же ,как и применение всяких там"стоп-сексов,анти-сексоксов"(названия точного не знаю,так ,как своим не даю кошакам эту гадость)вредны для кошки-все это приводить к различным заб-ям поликистозам итд итп,почитайте на эту тему полно инфы.
> 2168: иначе_нельзя пишет:
>> 2166: Catrina.z:
>>
>> Нет. Мне кажется можно в любом.А метрика делается в клубе тоже на котят где зарегистрированы родители?
>>
>>
>> После родов (если все пройдет удачно) через 3-6 недель у нее снова начнется течка,и все повторится. Вы же не будетеЖалко кошечку, орет котика просит...
>> ее вязать каждую течку. Поэтому, если не собираетесь всерьез заниматься разведением этой породы, я бы посоветовала
>> Вам ее стерелизовать. Постоянные "пустые" течки для здоровья кошки очень вредны.
>
> где то на форуме здесь писали, что течки и вязки на здоровье не влияют... как то вроде так(
> нас в Москве жених фолд ждал... видать не дождется.... жаль пустые течки ,так же ,как и применение всяких там"стоп-сексов,анти-сексоксов"(названия точного не знаю,так ,как своим не даю кошакам эту гадость)вредны для кошки-все это приводить к различным заб-ям поликистозам итд итп,почитайте на эту тему полно инфы.
-
SvetlyaLana
2181: Milashka пишет:
> Подскажите, кто знает, у меня девочка скотиш- страйт, ей восьмой месяц, линяет ужасно уже несколько месяцев!!! Что
> это может быть и как можно это исправить? а вы киску чем кормите?
> Подскажите, кто знает, у меня девочка скотиш- страйт, ей восьмой месяц, линяет ужасно уже несколько месяцев!!! Что
> это может быть и как можно это исправить? а вы киску чем кормите?
-
SvetlyaLana
2191: svetasklyanina:
2191: svetasklyanina: такие все хорошенькие детки
2191: svetasklyanina: такие все хорошенькие детки
-
svetasklyanina
девочки всем спасибо))))) сама не нарадуюсь на них, не знаю как буду отдавать так привыкла уже))))))))))
-
svetasklyanina
2194: Гагарина пишет:
> Ой,девочки.Что то и мне захотелось своих маленьких показать. http://s14.rimg.info/5f2ca8e14c59ad0535 ... 7b75d8.gif
какая прелесть
только очень жалко с ними расставатся
> Ой,девочки.Что то и мне захотелось своих маленьких показать. http://s14.rimg.info/5f2ca8e14c59ad0535 ... 7b75d8.gif
какая прелесть
-
anzella anzella
а у нас вот такая проблема. у Луши такое пятно,как отмыть? шампунем не отмывается. или плохо отмывается(мне кажется было темнее) ,не знаю. у маленькой не было. а потом перевели ее на акану ,как и старшего кота,сначала корм размачивала,она пачкалась,так и осталось.. уже давно ест сухой,не мажется,а пятно,что въелось навсегда? или это руфизм,который не отмоешь? да вроде не похоже.. может высветлить чем..... уже не знаю.. жду совета.
-
svetasklyanina
наша Лоланта уже совсем освоилась
-
svetasklyanina
2204: Nata-lapka пишет:
> 2203: svetasklyanina:
> красивая киска! сколько ей
ей 4 месяца
> красивая киска! сколько ей
ей 4 месяца
-
svetasklyanina
2204: Nata-lapka пишет:
> красивая киска! сколько е
нам 4 месяца
> красивая киска! сколько е
нам 4 месяца
2205: yratam:
Боюсь,что недолго будет удивлять, если сетку покрепче не натяните
Боюсь,что недолго будет удивлять, если сетку покрепче не натяните
-
Signorina
вот такая девочка появилась в моей семье) ей всего лишь 5 неделек.... пока кормим молочком. Может кто скажет чем правильно кормить такую крошку? купили ей корм для котят, пока не хочет его. и приучается к лоточку(пока не совсем успешно)
-
svetasklyanina
а мы ждем прибавления:-)
-
anzella anzella
2211: Signorina пишет:
> вот такая девочка появилась в моей семье) ей всего лишь 5 неделек.... пока кормим молочком. Может кто скажет чем правильно
> кормить такую крошку? купили ей корм для котят, пока не хочет его. и приучается к лоточку(пока не совсем успешно)
господи,кто же вам такую маленькую отдал то(((((((. молоко нельзя кошкам. кормите сливками. корм размачивайте. купите спрей -для приучения к горшку. удачи вам))
> вот такая девочка появилась в моей семье) ей всего лишь 5 неделек.... пока кормим молочком. Может кто скажет чем правильно
> кормить такую крошку? купили ей корм для котят, пока не хочет его. и приучается к лоточку(пока не совсем успешно)
господи,кто же вам такую маленькую отдал то(((((((. молоко нельзя кошкам. кормите сливками. корм размачивайте. купите спрей -для приучения к горшку. удачи вам))
2211: Signorina пишет:
Если не секрет, у кого такую красавицу взяли?
Если не секрет, у кого такую красавицу взяли?
-
Signorina
2213: anzella anzella пишет:
> 2211: Signorina пишет:
>> вот такая девочка появилась в моей семье) ей всего лишь 5 неделек.... пока кормим молочком. Может кто скажет чем правильно
>> кормить такую крошку? купили ей корм для котят, пока не хочет его. и приучается к лоточку(пока не совсем успешно)
> господи,кто же вам такую маленькую отдал то(((((((. молоко нельзя кошкам. кормите сливками. корм размачивайте. купите
> спрей -для приучения к горшку. удачи вам))
спасибо, не знала что молочком нельзя. а вместо корма ей можно давать фарш? или детские пюре например? или влажный корм для котят? слава богу что кушает сейчас хоть уверенно, в первый день думали через шприц ее кормить((((
>> вот такая девочка появилась в моей семье) ей всего лишь 5 неделек.... пока кормим молочком. Может кто скажет чем правильно
>> кормить такую крошку? купили ей корм для котят, пока не хочет его. и приучается к лоточку(пока не совсем успешно)
> господи,кто же вам такую маленькую отдал то(((((((. молоко нельзя кошкам. кормите сливками. корм размачивайте. купите
> спрей -для приучения к горшку. удачи вам))
спасибо, не знала что молочком нельзя. а вместо корма ей можно давать фарш? или детские пюре например? или влажный корм для котят? слава богу что кушает сейчас хоть уверенно, в первый день думали через шприц ее кормить((((
-
Signorina
2214: GGosha пишет:
> > вот такая девочка появилась в моей семье) ей всего лишь 5 неделек.... пока кормим молочком. Может кто скажет чем
> правильно
>
> Если не секрет, у кого такую красавицу взяли?
у хозяйки 4 кошки и одна собачка. и кошечки у нее родили 8 котяток. вот она и продает таких маленьких. У меня есть ее номер телефона если надо.
> > вот такая девочка появилась в моей семье) ей всего лишь 5 неделек.... пока кормим молочком. Может кто скажет чем
> правильно
>
> Если не секрет, у кого такую красавицу взяли?
у хозяйки 4 кошки и одна собачка. и кошечки у нее родили 8 котяток. вот она и продает таких маленьких. У меня есть ее номер телефона если надо.
-
anzella anzella
можно давать пюре мясное детское наверно. влажный корм можно. только корм премиум класса. не надо ни вискасов,ни китекетов.. лучше натуралкой кормить тогда. а вообще ,почитайте в интернете всю информацию. и выберете,что для вас оптимально.
-
Signorina
про вискасы знаю. купили корм Hills. вчера ей размочила, она чуть попробовала и не стала.Да информации то я начиталась уже. просто хотела узнать чем еще таких котяток кормят. И еще вопросик, к когтеточке ее уже сейчас приучать или она не поймет еще?
-
anzella anzella
2218: Signorina пишет:
> про вискасы знаю. купили корм Hills. вчера ей размочила, она чуть попробовала и не стала.Да информации то я начиталась
> уже. просто хотела узнать чем еще таких котяток кормят. И еще вопросик, к когтеточке ее уже сейчас приучать или
> она не поймет еще?
к корму привыкнет,мы свою приучали корм в курином бульоне размачивали)) еще смеси молочные продают для котят,но не знаю,есть ли у нас в магазинах они. к когтеточке приучать можно и сейчас. ставьте ее лапками на нее ,периодически. поймет.подрастет
.
вы не переживайте,привыкнет и научится всему)). у меня сестра , тоже брали месячного
у кого то. ел корм размоченный хилс,потом сухой стал есть нормально. а на хилсе написано,что его можно размачивать?
> про вискасы знаю. купили корм Hills. вчера ей размочила, она чуть попробовала и не стала.Да информации то я начиталась
> уже. просто хотела узнать чем еще таких котяток кормят. И еще вопросик, к когтеточке ее уже сейчас приучать или
> она не поймет еще?
к корму привыкнет,мы свою приучали корм в курином бульоне размачивали)) еще смеси молочные продают для котят,но не знаю,есть ли у нас в магазинах они. к когтеточке приучать можно и сейчас. ставьте ее лапками на нее ,периодически. поймет.подрастет
вы не переживайте,привыкнет и научится всему)). у меня сестра , тоже брали месячного