А вот мойка у Плазы прикольная

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
serega2012
Благодарил (а): 3 раза

№ 30 Сообщение serega2012 » 09 июн 2013 22:00

около плазы наблюдал.один трет колеса,другой крышу но самое интересное,что меня поразило это третий :) грязной тряпкой трет сначала стекло потом побрызгав какай то хренью на дверь начинает этой же тряпкой обтирать дверь.и тут возникают вопросы.как же не будет царапин?эта жидкость которая у них в этих баночках что песок разъедает?

D R A G
Благодарил (а): 1 раз

№ 31 Сообщение D R A G » 09 июн 2013 22:22

30: serega2012 пишет:
> около плазы наблюдал.один трет колеса,другой крышу но самое интересное,что меня поразило это третий :) грязной
> тряпкой трет сначала стекло потом побрызгав какай то хренью на дверь начинает этой же тряпкой обтирать дверь.и
> тут возникают вопросы.как же не будет царапин?эта жидкость которая у них в этих баночках что песок разъедает?

видимо да)

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 32 Сообщение ХЗ » 09 июн 2013 22:49

31: D R A G:
она сначала защитный слой на красе создает, и потом тряпочка с песочком уже не царапает :)

Leviafan

№ 33 Сообщение Leviafan » 10 июн 2013 00:48

Мою в гараже и на даче, зимой на обычной мойке. Видел сюжет в одной авто передаче,что удобная штука эта сухая мойка для жителей больших городов (пока ты на работе или в магазине все помоют) ну и говорят,что действительно без царапин. Время покажет...может потом вся краска сойдет за раз =)))

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 34 Сообщение Rootz » 10 июн 2013 09:29

Так и остался мой вопрос не услышанным - насчет пятен от липы.

Раста
Благодарил (а): 37 раз

№ 35 Сообщение Раста » 10 июн 2013 12:30

27: Kalina пишет:
> Дорого, не дорого, а на мойку ехать некогда. А у меня весь салон в пшене :(

что за пшне, пшня, пашня? У тебя салон весь в пашне? Ool

Kalina

№ 36 Сообщение Kalina » 10 июн 2013 13:00

35: Раста:
Пшено - крупа такая :D

Kalina

№ 37 Сообщение Kalina » 10 июн 2013 18:15

Помыли. Все ок :) удобно!

MDP

№ 38 Сообщение MDP » 18 июн 2013 09:08

Я два раза у них уже мылся первый раз на стоянке второй домой вызывал пока пивасик пил всё блестело даже мух отмыли, а кому 350 рублей ЖАЛКО пусть в гараже моются губкой и водой "Так же вы не царапаете машину!!!!!!" Молодцы парни не слушайте ни кого занимайтесь своим делом,а другие пусть завидуют,что ни чего умней не могут придумать!

Олежа

№ 39 Сообщение Олежа » 18 июн 2013 13:29

интересно ,а какую степень загрязнения отмывают? а то машина порой в таких шматках грязи, что просто не представляю какая микрофибра соберёт столько каки... :rollhappy:

ХЗ
Экономный

№ 40 Сообщение ХЗ » 18 июн 2013 13:31

38: MDP:
Судя по вашему профилю и тексту единственного сообщения вы сами и моете.

MoNk
Благодарил (а): 94 раза

№ 41 Сообщение MoNk » 18 июн 2013 13:42

40: X3 пишет:
> 38: MDP:
> Судя по вашему профилю и тексту единственного сообщения вы сами и моете.

:up: :)

MDP

№ 42 Сообщение MDP » 18 июн 2013 18:20

Я не любитель форумов, зарегестрировался сегодня потому что сам бизнес с нуля начинал, а вы начинаете сразу гнобить людей, поэтому и написал им хороший отзыв,если мне понравилось я немогу высказаться, помоему мне неодному нравится!

Zhlob

№ 43 Сообщение Zhlob » 18 июн 2013 20:31

34: Rootz пишет:
> Так и остался мой вопрос не услышанным - насчет пятен от липы.
В Форсаже купи очиститель в зелено-белом баллоне. Стоит рублей 150 где-то. Я брал битум очищать, он вроде и от почек тоже берет уже не помню, давно было. Мне короче понравился, очистил помню хорошо он еще с полирующим эффектом. Только на русском языке там ничего не написано вроде. Короче брызгаешь, минут где-то 10 ждешь пока отъест потом тряпкой оттираешь. Но можно и не ждать, я некоторые места сразу оттирал. А так конечно ты следы от почек хрен ототрешь. :kos:

PolarFox
Благодарил (а): 52 раза

№ 44 Сообщение PolarFox » 18 июн 2013 20:37

42: glob пишет:
> Только
> на русском языке там ничего не написано вроде.

Вроде или точно? Если на русском нет - то:
Постановлением Правительства РФ от 15 августа 1997 г. №1037 “О мерах по обеспечению наличия на ввозимых на территорию Российской Федерации непродовольственных товарах информации на русском языке”. В нем говорится, что “с 1 июля 1998 г. запрещается продажа на территории Российской Федерации импортных непродовольственных товаров без информации о них на русском языке”.
Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51121-97 “Товары непродовольственные. Информация для потребителя. Общие требования” (принят и введен в действие постановлением Госстандарта РФ от 30 декабря 1997 г. №439) устанавливает, что “информация для потребителя, предоставляемая непосредственно с конкретным товаром, оформляется на русском языке”.
К любому товару потребитель вправе потребовать описание на русском языке. Продажа импортного товара без описания на русском языке запрещена.

Zhlob

№ 45 Сообщение Zhlob » 19 июн 2013 08:11

43: PolarFox:
Покупал года 1,5 назад. На баллоне вроде по-русски ничего не было, но 100% сказать не могу. Отдельно бумажку требовать не стал. Из-за 120р. он тогда стоил, заморачиваться что-ли. Главное - мне понравился результат. Хочу взять еще. Авто поменял, а кузов весь в точках (на ощупь). Видимо прежний хозяин не заморачивался об очистке кузова от всякой бяки.

crazyshock
Благодарил (а): 4 раза

№ 46 Сообщение crazyshock » 19 июн 2013 18:02

Сейчас у Плазы женщина на Пассате ЦЦ и сотрудник ГИБДД оформляют царапины, полученные от этой мойки. Только как она собирается это доказывать?

ХЗ
Экономный

№ 47 Сообщение ХЗ » 19 июн 2013 18:23

46: crazyshock:
ага, тоже наблюдал эту картину.

Кстати у плазы чет совсем детишки бегают, лет по 12. Вот ни в жизнь бы не доверил некоторым из них машину, просто исходя из внешнего вида.

Вернуться в «Автофорум»