А вот мойка у Плазы прикольная
около плазы наблюдал.один трет колеса,другой крышу но самое интересное,что меня поразило это третий
грязной тряпкой трет сначала стекло потом побрызгав какай то хренью на дверь начинает этой же тряпкой обтирать дверь.и тут возникают вопросы.как же не будет царапин?эта жидкость которая у них в этих баночках что песок разъедает?
-
D R A G
30: serega2012 пишет:
> около плазы наблюдал.один трет колеса,другой крышу но самое интересное,что меня поразило это третий
грязной
> тряпкой трет сначала стекло потом побрызгав какай то хренью на дверь начинает этой же тряпкой обтирать дверь.и
> тут возникают вопросы.как же не будет царапин?эта жидкость которая у них в этих баночках что песок разъедает?
видимо да)
> около плазы наблюдал.один трет колеса,другой крышу но самое интересное,что меня поразило это третий
> тряпкой трет сначала стекло потом побрызгав какай то хренью на дверь начинает этой же тряпкой обтирать дверь.и
> тут возникают вопросы.как же не будет царапин?эта жидкость которая у них в этих баночках что песок разъедает?
видимо да)
31: D R A G:
она сначала защитный слой на красе создает, и потом тряпочка с песочком уже не царапает
она сначала защитный слой на красе создает, и потом тряпочка с песочком уже не царапает
-
Leviafan
Мою в гараже и на даче, зимой на обычной мойке. Видел сюжет в одной авто передаче,что удобная штука эта сухая мойка для жителей больших городов (пока ты на работе или в магазине все помоют) ну и говорят,что действительно без царапин. Время покажет...может потом вся краска сойдет за раз
))
Так и остался мой вопрос не услышанным - насчет пятен от липы.
27: Kalina пишет:
> Дорого, не дорого, а на мойку ехать некогда. А у меня весь салон в пшене
что за пшне, пшня, пашня? У тебя салон весь в пашне? Ool
> Дорого, не дорого, а на мойку ехать некогда. А у меня весь салон в пшене
что за пшне, пшня, пашня? У тебя салон весь в пашне? Ool
-
MDP
Я два раза у них уже мылся первый раз на стоянке второй домой вызывал пока пивасик пил всё блестело даже мух отмыли, а кому 350 рублей ЖАЛКО пусть в гараже моются губкой и водой "Так же вы не царапаете машину!!!!!!" Молодцы парни не слушайте ни кого занимайтесь своим делом,а другие пусть завидуют,что ни чего умней не могут придумать!
-
Олежа
интересно ,а какую степень загрязнения отмывают? а то машина порой в таких шматках грязи, что просто не представляю какая микрофибра соберёт столько каки...
38: MDP:
Судя по вашему профилю и тексту единственного сообщения вы сами и моете.
Судя по вашему профилю и тексту единственного сообщения вы сами и моете.
40: X3 пишет:
> 38: MDP:
> Судя по вашему профилю и тексту единственного сообщения вы сами и моете.
> 38: MDP:
> Судя по вашему профилю и тексту единственного сообщения вы сами и моете.
-
MDP
Я не любитель форумов, зарегестрировался сегодня потому что сам бизнес с нуля начинал, а вы начинаете сразу гнобить людей, поэтому и написал им хороший отзыв,если мне понравилось я немогу высказаться, помоему мне неодному нравится!
34: Rootz пишет:
> Так и остался мой вопрос не услышанным - насчет пятен от липы.
В Форсаже купи очиститель в зелено-белом баллоне. Стоит рублей 150 где-то. Я брал битум очищать, он вроде и от почек тоже берет уже не помню, давно было. Мне короче понравился, очистил помню хорошо он еще с полирующим эффектом. Только на русском языке там ничего не написано вроде. Короче брызгаешь, минут где-то 10 ждешь пока отъест потом тряпкой оттираешь. Но можно и не ждать, я некоторые места сразу оттирал. А так конечно ты следы от почек хрен ототрешь.
> Так и остался мой вопрос не услышанным - насчет пятен от липы.
В Форсаже купи очиститель в зелено-белом баллоне. Стоит рублей 150 где-то. Я брал битум очищать, он вроде и от почек тоже берет уже не помню, давно было. Мне короче понравился, очистил помню хорошо он еще с полирующим эффектом. Только на русском языке там ничего не написано вроде. Короче брызгаешь, минут где-то 10 ждешь пока отъест потом тряпкой оттираешь. Но можно и не ждать, я некоторые места сразу оттирал. А так конечно ты следы от почек хрен ототрешь.
42: glob пишет:
> Только
> на русском языке там ничего не написано вроде.
Вроде или точно? Если на русском нет - то:
Постановлением Правительства РФ от 15 августа 1997 г. №1037 “О мерах по обеспечению наличия на ввозимых на территорию Российской Федерации непродовольственных товарах информации на русском языке”. В нем говорится, что “с 1 июля 1998 г. запрещается продажа на территории Российской Федерации импортных непродовольственных товаров без информации о них на русском языке”.
Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51121-97 “Товары непродовольственные. Информация для потребителя. Общие требования” (принят и введен в действие постановлением Госстандарта РФ от 30 декабря 1997 г. №439) устанавливает, что “информация для потребителя, предоставляемая непосредственно с конкретным товаром, оформляется на русском языке”.
К любому товару потребитель вправе потребовать описание на русском языке. Продажа импортного товара без описания на русском языке запрещена.
> Только
> на русском языке там ничего не написано вроде.
Вроде или точно? Если на русском нет - то:
Постановлением Правительства РФ от 15 августа 1997 г. №1037 “О мерах по обеспечению наличия на ввозимых на территорию Российской Федерации непродовольственных товарах информации на русском языке”. В нем говорится, что “с 1 июля 1998 г. запрещается продажа на территории Российской Федерации импортных непродовольственных товаров без информации о них на русском языке”.
Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51121-97 “Товары непродовольственные. Информация для потребителя. Общие требования” (принят и введен в действие постановлением Госстандарта РФ от 30 декабря 1997 г. №439) устанавливает, что “информация для потребителя, предоставляемая непосредственно с конкретным товаром, оформляется на русском языке”.
К любому товару потребитель вправе потребовать описание на русском языке. Продажа импортного товара без описания на русском языке запрещена.
43: PolarFox:
Покупал года 1,5 назад. На баллоне вроде по-русски ничего не было, но 100% сказать не могу. Отдельно бумажку требовать не стал. Из-за 120р. он тогда стоил, заморачиваться что-ли. Главное - мне понравился результат. Хочу взять еще. Авто поменял, а кузов весь в точках (на ощупь). Видимо прежний хозяин не заморачивался об очистке кузова от всякой бяки.
Покупал года 1,5 назад. На баллоне вроде по-русски ничего не было, но 100% сказать не могу. Отдельно бумажку требовать не стал. Из-за 120р. он тогда стоил, заморачиваться что-ли. Главное - мне понравился результат. Хочу взять еще. Авто поменял, а кузов весь в точках (на ощупь). Видимо прежний хозяин не заморачивался об очистке кузова от всякой бяки.
Сейчас у Плазы женщина на Пассате ЦЦ и сотрудник ГИБДД оформляют царапины, полученные от этой мойки. Только как она собирается это доказывать?
46: crazyshock:
ага, тоже наблюдал эту картину.
Кстати у плазы чет совсем детишки бегают, лет по 12. Вот ни в жизнь бы не доверил некоторым из них машину, просто исходя из внешнего вида.
ага, тоже наблюдал эту картину.
Кстати у плазы чет совсем детишки бегают, лет по 12. Вот ни в жизнь бы не доверил некоторым из них машину, просто исходя из внешнего вида.