Водятел с номером....
11847: Leviafan пишет:
> Водители автобуса тоже люди. Ну не заметил человек,разные ситуации бывают.
То есть, в головешку не пришло и то, что на переходе кого-то пропускают? Просто дурачок так запарковался?
Ему сверху видно? А может там, млять, алик ползет...
> Водители автобуса тоже люди. Ну не заметил человек,разные ситуации бывают.
То есть, в головешку не пришло и то, что на переходе кого-то пропускают? Просто дурачок так запарковался?
Ему сверху видно? А может там, млять, алик ползет...
11841: ZXC:
че за трек? такой тоже хочу
нашел. 12 Stones - Broken Road
че за трек? такой тоже хочу
нашел. 12 Stones - Broken Road
Большой привет неадеквату на белой тоете с торчащими с зади из под расхераченного бампера двумя перделками, марк2 вроде, с номером х916хк с наклейкой автосаров.
Хорошо выступил в районе товарной базы, красавчик.
Хорошо выступил в районе товарной базы, красавчик.
Молодой бритый человек в военной форме, ездящий на черном "Солярисе" Е770ТО (или ТУ) 152! Если вы перестраиваетесь в чужую полосу, то нужно все-таки пропустить едущее по ней авто, а не выжимать на встречку.
Как выяснилось, вы еще и любитель потрындеть по телефону за рулем, так что привлечь ваше внимание и указать на просчет, увы, не удалось.
Как выяснилось, вы еще и любитель потрындеть по телефону за рулем, так что привлечь ваше внимание и указать на просчет, увы, не удалось.
11853: Magnum:
Он уже светился тут с проездом пешпера возле комсомольской. Извинялся, обещал, что не повторится.
Он уже светился тут с проездом пешпера возле комсомольской. Извинялся, обещал, что не повторится.
-
spot
magnum, ты людям ситуацию проясни... а то я что то сам даже не припомню что там было...
11856: spot пишет:
> magnum, ты людям ситуацию проясни... а то я что то сам даже не припомню что там было...
гонщег детектед
... не раз видел ацкое превышение скорости
> magnum, ты людям ситуацию проясни... а то я что то сам даже не припомню что там было...
гонщег детектед
как же заманали эти белые логаны, такси сарова вроде, сегодня очередной крендель просто бросился под машину у детской поликлинике , свист моих тормозов раздался на всю улицу, на вопрос: "Что случилось?", я получил ответ:"А че такого, я тебя видел, все норм", в итоге был послан мною далеко, блин, когда же они угомонятся....
11856: spot:
Ок.
Поворот на товарую базу, передо мной что-то типа тигуана. Едем по левой полосе от миру-мир не сказать что бы медленно ниразу, правая как обычно там занята машинами. Проезжаем, левая полоса освобождается, авто передо мной перестраивается на левую. И тут ты хз откда, на первой космической летишь ему в зад. Оттормаживаясь, думал втиснуться между мной и им от чего мне пришлось вильнуть и протирмозить. Повезло, оттормозился ты без проблем, немного у тя оставалось до его зада. После полетел к переезду, встал на краном возле проходной в левом ряду и высадил пассажира. Минув лп с ревом и визгом унесся к жд переезду.
Вот и говорю, красавчик, чо.
Ок.
Поворот на товарую базу, передо мной что-то типа тигуана. Едем по левой полосе от миру-мир не сказать что бы медленно ниразу, правая как обычно там занята машинами. Проезжаем, левая полоса освобождается, авто передо мной перестраивается на левую. И тут ты хз откда, на первой космической летишь ему в зад. Оттормаживаясь, думал втиснуться между мной и им от чего мне пришлось вильнуть и протирмозить. Повезло, оттормозился ты без проблем, немного у тя оставалось до его зада. После полетел к переезду, встал на краном возле проходной в левом ряду и высадил пассажира. Минув лп с ревом и визгом унесся к жд переезду.
Вот и говорю, красавчик, чо.
11853: Magnum:
11855: vwb3:
Разве белый Mark?
11855: vwb3:
Разве белый Mark?
11864: vwb3:
Про марку автомобиля изначально ясно, а вот с цветом осечка, разве что перекрашена в белый.
Про марку автомобиля изначально ясно, а вот с цветом осечка, разве что перекрашена в белый.
-
spot
Ken про машину которую ты говоришь - её разложили ещё в сентябре прошлого года , Magnum в какое время это было?
11867: spot:
Все понял.
11866: Magnum:
Выходит моя осечка, точнее промашка
Все понял.
11866: Magnum:
Выходит моя осечка, точнее промашка
-
~Alex~
Видимо весеннее обострение в этом году припозднилось...
x215хн на Железнодорожной тормознул просто так, без предысторий + пролетел на красный у 87-го.
http://youtu.be/n0MvtoRYQms
P.S Про дворники в курсе
И этот тоже сегодня:
http://youtu.be/IQxB7QB7mPA
x215хн на Железнодорожной тормознул просто так, без предысторий + пролетел на красный у 87-го.
http://youtu.be/n0MvtoRYQms
P.S Про дворники в курсе
И этот тоже сегодня:
http://youtu.be/IQxB7QB7mPA
11870: ~Alex~:
Ппц этот х215хн чуть не расхерачился, Газель бы если пораньше выехала, шансов оттормозиться вообще не было.
Ппц этот х215хн чуть не расхерачился, Газель бы если пораньше выехала, шансов оттормозиться вообще не было.
11871: KEN:
За волгой еще кто угодно по пешперу слева мог выходить... ЖесткачЪ короче...
За волгой еще кто угодно по пешперу слева мог выходить... ЖесткачЪ короче...
11870: ~Alex~ пишет:
> Видимо весеннее обострение в этом году припозднилось...
>
> x215хн на Железнодорожной тормознул просто так, без предысторий + пролетел на красный у 87-го.
научи направо во второй ряд поворачивать. Никак не могу себя пересилить (((
> Видимо весеннее обострение в этом году припозднилось...
>
> x215хн на Железнодорожной тормознул просто так, без предысторий + пролетел на красный у 87-го.
научи направо во второй ряд поворачивать. Никак не могу себя пересилить (((
-
D R A G
11874: D R A G:
это конечно не правильно, но для чего там вообще светофор?
это конечно не правильно, но для чего там вообще светофор?
-
D R A G
11875: matey пишет:
> 11874: D R A G:
> это конечно не правильно, но для чего там вообще светофор?
забыли убрать наверно
> 11874: D R A G:
> это конечно не правильно, но для чего там вообще светофор?
забыли убрать наверно
11875: matey:
Для пешеходов, очевидно.
Для пешеходов, очевидно.
Инициатива на голосовании
Возбуждать дела против нарушителей ПДД по видеозаписям
https://www.roi.ru/poll/petition/bezopa ... ozapisyam/
Инициатива № 77Ф1518
15 апреля 2013
Установить обязанность правоохранительных органов возбуждать дело об административном правонарушении, совершенном с использованием транспортного средства, на основании видеозаписи правонарушения, поступившего в правоохранительные органы с использованием сети Интернет.
Реализация инициативы позволит оперативно привлекать к ответственности нарушителей Правил дорожного движения на основании фиксации правонарушений гражданами посредством видеокамер и видеорегистраторов.
Широкое распространение подобной техники позволит привлекать к ответственности значительное число правонарушителей, которые в настоящее время имеют возможность избежать её, нарушая ПДД в зонах отсутствия сотрудников полиции или систем автоматического видеонаблюдения, что приводит к росту числа жертв в результате ДТП.
Практический результат
Снижение количества ДТП, повышения уровня безопасности дорожного движения и реализация принципа неотвратимости наказания нарушителей.
уже набрано более 38% необходимого числа голосов
на сегодня 18.06.2013 для рассмотрения инициативы на федеральном уровне осталось 61 949 голосов
отдал свой голос и еще за некоторые инициативы проголосовал. Сервис однако!
Возбуждать дела против нарушителей ПДД по видеозаписям
https://www.roi.ru/poll/petition/bezopa ... ozapisyam/
Инициатива № 77Ф1518
15 апреля 2013
Установить обязанность правоохранительных органов возбуждать дело об административном правонарушении, совершенном с использованием транспортного средства, на основании видеозаписи правонарушения, поступившего в правоохранительные органы с использованием сети Интернет.
Реализация инициативы позволит оперативно привлекать к ответственности нарушителей Правил дорожного движения на основании фиксации правонарушений гражданами посредством видеокамер и видеорегистраторов.
Широкое распространение подобной техники позволит привлекать к ответственности значительное число правонарушителей, которые в настоящее время имеют возможность избежать её, нарушая ПДД в зонах отсутствия сотрудников полиции или систем автоматического видеонаблюдения, что приводит к росту числа жертв в результате ДТП.
Практический результат
Снижение количества ДТП, повышения уровня безопасности дорожного движения и реализация принципа неотвратимости наказания нарушителей.
уже набрано более 38% необходимого числа голосов
на сегодня 18.06.2013 для рассмотрения инициативы на федеральном уровне осталось 61 949 голосов
отдал свой голос и еще за некоторые инициативы проголосовал. Сервис однако!
11874: D R A G:
> http://rutube.ru/video/68b431e915725216 ... eb85c1d35/
может хватит на этот говноресурс заливать?)))
На ютуб залил, сюда вставил, все посмотрели... а на рутуб - перешёл по ссылке, посмотрел рекламу, и только потом посмотрел ролик...
> http://rutube.ru/video/68b431e915725216 ... eb85c1d35/
может хватит на этот говноресурс заливать?)))
На ютуб залил, сюда вставил, все посмотрели... а на рутуб - перешёл по ссылке, посмотрел рекламу, и только потом посмотрел ролик...
-
Ivus