Только что\Сегодня\Вчера посмотрел фильм? Напиши сюда!
3210: OloloMan:
а что такое показалось сказкой? кстати хороший экшен как в сокровищах нации. сюжет бредовый, но игра актеров пять с плюсом. Фильм больше понравился , чем нет
а что такое показалось сказкой? кстати хороший экшен как в сокровищах нации. сюжет бредовый, но игра актеров пять с плюсом. Фильм больше понравился , чем нет
-
bravo92
"Мальчишник: Часть 3" - понравился, хотя и не такой смешной, как предыдущие фильмы. Один раз можно глянуть.
"Стукач" - отличное кино, снятое на основе реальных событий. Если говорить о главном герое, то думаю, что не каждый способен пойти на такой риск. Хорошо сыграл Джон Бернтал из "Ходячих мертвецов".
"Стукач" - отличное кино, снятое на основе реальных событий. Если говорить о главном герое, то думаю, что не каждый способен пойти на такой риск. Хорошо сыграл Джон Бернтал из "Ходячих мертвецов".
Посоветовали посмотреть "Кадры"... что ж, действительно веселое, предсказуемое, гикнутое кино
3207: D.
Че та я не вдуплю. Они стока геморроились, чтоб на лошадках в детском парке покататься? Финиш.
Че та я не вдуплю. Они стока геморроились, чтоб на лошадках в детском парке покататься? Финиш.
-
wallTaZar
Стукач - так себе...на троечку...мало экшена/драйва/интриги...сюжет явно слабоват...предсказуем до безобразия...вопчем час потерянного времени...
3217: wallTaZar:
а чо так прутся от него?
а чо так прутся от него?
-
wallTaZar
3218: Rootz:
мож из-за Скалы? Хотя он там пусть и сыграл неплохо но не к месту ИМХО...
и вот мне интересно...сынка там в тюряге пиздили-пиздили но так и не выебли? а то ниггер на свиданке ехидно ухмылялся...
мож из-за Скалы? Хотя он там пусть и сыграл неплохо но не к месту ИМХО...
и вот мне интересно...сынка там в тюряге пиздили-пиздили но так и не выебли? а то ниггер на свиданке ехидно ухмылялся...
-
provod
3218: Rootz:
я не говорил, что прусь. понравилось. один раз можно посмотреть
3219: wallTaZar:
гыыыыы
я не говорил, что прусь. понравилось. один раз можно посмотреть
3219: wallTaZar:
гыыыыы
-
Некрофил
"Тело". Закрученный, как пиписька поросёнка, сюжет и шЫкарная атмосфера. Что ещё нужно для хорошего трыллера? Фсем смотреть.)
"Форсаж 6". Кино для долбоёбов и школьников. Как и предыдущие части. Предыдущая, правда, была ещё хуже. 10 безработных дибилов, вместо того, чтобы пойти на биржу труда, пытаются украсть сейф у честного мафиози. Один за другим их планы рушатся и они идут на таран за бабками в полицейский, мать его, участок. Причём из-за них же убивают кучу солдат и одного будущего папку. И это нынешние идеалы молодёжи? Тьфу бля.
"Я видел дьявола". Один из лучших фильмов ужасов, что я видел (хотя он больше позиционируется как драма или триллер). Сюжет вроде как и нов, но зато как он подан! Такого упаднического пиздеца не припомню ни в одном фильме. Море кровяки, расчленёнка и тд и тп. Причём всё это дело крупным планом. Мол, видишь, вот это - гантелька, а это - лицо деденьки, смотли как я умею. Дыщь-дыщь!
P.S. В Корею - ни ногой.)
"Форсаж 6". Кино для долбоёбов и школьников. Как и предыдущие части. Предыдущая, правда, была ещё хуже. 10 безработных дибилов, вместо того, чтобы пойти на биржу труда, пытаются украсть сейф у честного мафиози. Один за другим их планы рушатся и они идут на таран за бабками в полицейский, мать его, участок. Причём из-за них же убивают кучу солдат и одного будущего папку. И это нынешние идеалы молодёжи? Тьфу бля.
"Я видел дьявола". Один из лучших фильмов ужасов, что я видел (хотя он больше позиционируется как драма или триллер). Сюжет вроде как и нов, но зато как он подан! Такого упаднического пиздеца не припомню ни в одном фильме. Море кровяки, расчленёнка и тд и тп. Причём всё это дело крупным планом. Мол, видишь, вот это - гантелька, а это - лицо деденьки, смотли как я умею. Дыщь-дыщь!
P.S. В Корею - ни ногой.)
Отсмотрел в к/т Россия "Иллюзия обмана"
Зрелищный, лёгкий, предсказуемо-непредсказуемый.
Местами прям драйв.
Фильм понравился, но концовку на мой взгляд немного смазали. Но это я уж придираюсь, слишком много фильмов отсмотрел за свою жизнь, видел похожее
ЗЫ Очень заинтересовал трейлер к "Рэд 2". Старички просто жгут напалмом. Ждём август.
А до "Человек из стали" осталось совсем чуть-чуть
Зрелищный, лёгкий, предсказуемо-непредсказуемый.
Местами прям драйв.
Фильм понравился, но концовку на мой взгляд немного смазали. Но это я уж придираюсь, слишком много фильмов отсмотрел за свою жизнь, видел похожее
ЗЫ Очень заинтересовал трейлер к "Рэд 2". Старички просто жгут напалмом. Ждём август.
А до "Человек из стали" осталось совсем чуть-чуть
3221: Некрофил:
> Я видел дьявола
+1
> Я видел дьявола
+1
Что то после отзывов не особо жду. кстати обещают сиквел в следующем годуА до "Человек из стали" осталось совсем чуть-чуть
3224: HamsterBall пишет:
Что то после отзывов не особо жду. кстати обещают
> сиквел в следующем году
Зрители кстати очень высоко оценили фильм, а критики всегда неоднозначно относились к творениям Зака Снайдера (хотя не понимаю почему).
Такие высокобюджетные проекты по несколько лет разрабатываются, так что ооочень сомневаюсь про следующий год. Дай бог только съёмки начнут.
ЗЫ Послушал OST к "Man of Steel". Только уже ради него пойду в кинотеатр, Ханц Цимер шедеврален
Ну и продюсерство Кристофера Нолана должно сделать проект как минимум непроходным.
Что то после отзывов не особо жду. кстати обещают
> сиквел в следующем году
Зрители кстати очень высоко оценили фильм, а критики всегда неоднозначно относились к творениям Зака Снайдера (хотя не понимаю почему).
Такие высокобюджетные проекты по несколько лет разрабатываются, так что ооочень сомневаюсь про следующий год. Дай бог только съёмки начнут.
ЗЫ Послушал OST к "Man of Steel". Только уже ради него пойду в кинотеатр, Ханц Цимер шедеврален
-
provod
3221: Некрофил:
> "Тело"
спасибо. понравилось
зазырил "The Call"/"Тревожный вызов" с Холли Бэри. Хороший фильм. Рекомендую
> "Тело"
спасибо. понравилось
зазырил "The Call"/"Тревожный вызов" с Холли Бэри. Хороший фильм. Рекомендую
3221: Некрофил пишет:
> "Я видел дьявола". Один из лучших фильмов ужасов, что я видел (хотя он больше позиционируется как драма
> или триллер). Сюжет вроде как и нов, но зато как он подан! Такого упаднического пиздеца не припомню ни в одном фильме.
> Море кровяки, расчленёнка и тд и тп. Причём всё это дело крупным планом. Мол, видишь, вот это - гантелька, а это - лицо
> деденьки, смотли как я умею. Дыщь-дыщь!
>
> P.S. В Корею - ни ногой.)
Посмотрела первые 10 минут, дальше не смогла, хоть и нервы вроде крепкие. Фильм для любителей страшного киношного, но реалистичного убийства
> "Я видел дьявола". Один из лучших фильмов ужасов, что я видел (хотя он больше позиционируется как драма
> или триллер). Сюжет вроде как и нов, но зато как он подан! Такого упаднического пиздеца не припомню ни в одном фильме.
> Море кровяки, расчленёнка и тд и тп. Причём всё это дело крупным планом. Мол, видишь, вот это - гантелька, а это - лицо
> деденьки, смотли как я умею. Дыщь-дыщь!
>
> P.S. В Корею - ни ногой.)
Посмотрела первые 10 минут, дальше не смогла, хоть и нервы вроде крепкие. Фильм для любителей страшного киношного, но реалистичного убийства
3223: Rootz:
> > Я видел дьявола
>
>+1
Забавно выглядит.
Хоть бы в кавычки взяли что ли.
За наводку спасибо, надо будет заценить.
> > Я видел дьявола
>
>+1
Забавно выглядит.
Хоть бы в кавычки взяли что ли.
За наводку спасибо, надо будет заценить.
-
wallTaZar
3228: Splinter:
Посмотри...отлично снято...корейцы в последнее время просто радуют...
Посмотри...отлично снято...корейцы в последнее время просто радуют...
3229: wallTaZar:
фильм то (относительно) старенький - 2010 г - о каком последнем времени речь?
фильм то (относительно) старенький - 2010 г - о каком последнем времени речь?
3231: wallTaZar:
3-5 лет - это старье - ИМХО.
3-5 лет - это старье - ИМХО.
-
Некрофил
3227: Streej пишет:
> Посмотрела первые 10 минут, дальше не смогла, хоть и нервы вроде крепкие.
Есть такое.) Фильм ощинь давит на психику и с каждой минутой, желание выключить, удалить его нахер и забыть как страшный сон, становится всё больше и больше.) Но после титров понимаешь, что когда-нибудь обязательно его пересмотришь. И не раз. Такой вот парадокс.)
P.S. Есть куда более кровавые фильмы, кстати. "Гротеск", "Мученицы" или "Месть нерожденному".) Вот эту блевотину уж точно смотреть не стоит.
> Посмотрела первые 10 минут, дальше не смогла, хоть и нервы вроде крепкие.
Есть такое.) Фильм ощинь давит на психику и с каждой минутой, желание выключить, удалить его нахер и забыть как страшный сон, становится всё больше и больше.) Но после титров понимаешь, что когда-нибудь обязательно его пересмотришь. И не раз. Такой вот парадокс.)
P.S. Есть куда более кровавые фильмы, кстати. "Гротеск", "Мученицы" или "Месть нерожденному".) Вот эту блевотину уж точно смотреть не стоит.
-
provod
3233: Некрофил:
> Есть куда более кровавые фильмы, кстати. "Гротеск", "Мученицы" или "Месть нерожденному".) Вот эту блевотину уж точно смотреть не стоит
*ляяяяя...а я сижу ищу, чего бы перед сном зазырить...
> Есть куда более кровавые фильмы, кстати. "Гротеск", "Мученицы" или "Месть нерожденному".) Вот эту блевотину уж точно смотреть не стоит
*ляяяяя...а я сижу ищу, чего бы перед сном зазырить...
3233: Некрофил:
вот у тебя зоебись отзывы. четко, с матерком и по делу. отдельное спс за

ахуенный фильм!
вот у тебя зоебись отзывы. четко, с матерком и по делу. отдельное спс за

ахуенный фильм!
Посмотрел "Стукач" 7 из 10. Пара твистов есть. но все таки предсказуемо, не спасает и напряженная музыка в конце.
Я видел дьявола хотел посмотреть, но не стал....минут 15 и мне стало скучно. да насилие, да кровище.... закрывал глаза....оно длиться около двух часов. и экшена там мало (
Я видел дьявола хотел посмотреть, но не стал....минут 15 и мне стало скучно. да насилие, да кровище.... закрывал глаза....оно длиться около двух часов. и экшена там мало (
3236: HamsterBall:
Я видел дьявола - экшена там просто море...
Я видел дьявола - экшена там просто море...
3237: Rootz:
Гдееее?
Прастити за спойлеры, главгерой многократно навешивает люлей злодею и снова отпускает до новых злодеяний, затем все по новой и так до развязки, где как всегда в азиатских фильмах все умирают.
Гдееее?
Прастити за спойлеры, главгерой многократно навешивает люлей злодею и снова отпускает до новых злодеяний, затем все по новой и так до развязки, где как всегда в азиатских фильмах все умирают.
3238: Jericho13:
ну так - экшен то весь фильм - диалогами там особо сопли никто не размазывает
ну так - экшен то весь фильм - диалогами там особо сопли никто не размазывает
3239: Rootz:
Ну ладно, экшн есть, но неинтересный он какой-то, предсказуемый как бой на ринге, подрались, перерыв, затем следующий раунд. И все равно не понятно зачем злодея отпускать снова и снова гоняться.
Все имхо, не считаю этот фильм сильным достижением. Вот у китайцев про войну фильмы выходили не плохие и смотреть интересно и эффекты научились делать (название только запамятовал).
Ну ладно, экшн есть, но неинтересный он какой-то, предсказуемый как бой на ринге, подрались, перерыв, затем следующий раунд. И все равно не понятно зачем злодея отпускать снова и снова гоняться.
Все имхо, не считаю этот фильм сильным достижением. Вот у китайцев про войну фильмы выходили не плохие и смотреть интересно и эффекты научились делать (название только запамятовал).