Инвалид не может поставить машину на парковку
-
Майся
КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАБЛЮДАЮ СИТУАЦИЮ ИНВАЛИД (КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ХОДИТЬ) НЕ МОЖЕТ ПРИПАРКОВАТЬСЯ НА МЕСТО ПРЕДНАЗНАЧЕННОЕ ИМЕННО ДЛЯ ИНВАЛИДОВ (НАПРОТИВ КУРЧАТОВА 26)!
И ЗНАК ВЕСИТ, И УЖЕ ПОСТОЯННО ВЫЗЫВАЮТ ДПС И НЕ КТО ТАК И НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО НЕ НАДО СТАВИТЬ НА ЭТО МЕСТО ПОД ЗНАК!
ПРОСТО ВЫБЕШИВАЮТ ТАКИЕ ЛЮДИ НЕ ПОНИМАЮЩИЕ ЧТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО НАЙТИ МЕСТО ВО-ПЕРВЫХ, ВО-ВТОРЫХ В ОСОБЕННОСТИ ЧЕЛОВЕКУ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ!!! ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА!!!
Возле Кремля в Йошкар-Оле проблема парковки для инвалидов решена радикально:
http://fotohost.kz/images/2013/06/18/KIQe.jpg
http://fotohost.kz/images/2013/06/18/KIQe.jpg
2: babaykin:
В чем там прикол?
В чем там прикол?
3: koval пишет:
> 2: babaykin:
> В чем там прикол?
На месте для инвалидов, отмеченном знаками, лежат аккуратно разложенные, как препятствие для парковки, бетонные блоки.
> 2: babaykin:
> В чем там прикол?
На месте для инвалидов, отмеченном знаками, лежат аккуратно разложенные, как препятствие для парковки, бетонные блоки.
0: Майся:
конечно все понятно, наболело и все такое, но проблема настолько серьезная и деликатная, что здесь её вряд ли решат, здесь только можно поохать и поахать, поржать/поплакать и т.д., давайте попробуем к Лобанову обратиться, возможно к депутатам, в МВД,....ну в общем я обращусь, как чего напишу в личку....
конечно все понятно, наболело и все такое, но проблема настолько серьезная и деликатная, что здесь её вряд ли решат, здесь только можно поохать и поахать, поржать/поплакать и т.д., давайте попробуем к Лобанову обратиться, возможно к депутатам, в МВД,....ну в общем я обращусь, как чего напишу в личку....
-
Майся
5: yratam пишет:
> 0: Майся:
> конечно все понятно, наболело и все такое, но проблема настолько серьезная и деликатная, что здесь её вряд ли решат,
> здесь только можно поохать и поахать, поржать/поплакать и т.д., давайте попробуем к Лобанову обратиться, возможно
> к депутатам, в МВД,....ну в общем я обращусь, как чего напишу в личку....
Ок
> конечно все понятно, наболело и все такое, но проблема настолько серьезная и деликатная, что здесь её вряд ли решат,
> здесь только можно поохать и поахать, поржать/поплакать и т.д., давайте попробуем к Лобанову обратиться, возможно
Ок
не только инвалид про которого говоришь ты не может парковаться но и многие которые НЕ ИНВАЛИДЫ бросают свои машины как попало зная что с местами на стоянках хренова.
не только инвалид про которого говоришь ты не может парковаться но и многие которые НЕ ИНВАЛИДЫ бросают свои машины как попало зная что с местами на стоянках хренова.
Мне из за этих инвалидов штраф в-ли ,за то что под знак встал, по сути 10 метров парковки для них,эта ваще херня полная ,у нас в городе их с машинами по пальцам сосчитать можно ЗАЧЕМ СТОЛЬКО МЕСТА???????
у каждого магаза, и так с парковочными местами ситуация накалена в городе до предела, а тут ещё и места пустуют, лучше бы пандусы для калясочников сделали в автобусах маршрутных и магазах, но ЗНАК ПОВЕСИТЬ ДЕШЕВЛЕ конечно.
-
Белк@
8: c529kx пишет:
> Мне из за этих инвалидов штраф в-ли ,за то что под знак встал, по сути 10 метров парковки для них,эта ваще херня полная
> ,у нас в городе их с машинами по пальцам сосчитать можно ЗАЧЕМ СТОЛЬКО МЕСТА???????
у каждого магаза, и так с парковочными
> местами ситуация накалена в городе до предела, а тут ещё и места пустуют, лучше бы пандусы для калясочников сделали
> в автобусах маршрутных и магазах, но ЗНАК ПОВЕСИТЬ ДЕШЕВЛЕ конечно.
Это тебе не "за этих инвалидов штраф в-ли", а за то, что ты нарушил ПДД.
И что у нас такого страшного в городе, что ты не нашел 3 метра стоянки для своего авто? или тебе реально лень 50 метров лишних пройти ножками?
> Мне из за этих инвалидов штраф в-ли ,за то что под знак встал, по сути 10 метров парковки для них,эта ваще херня полная
> ,у нас в городе их с машинами по пальцам сосчитать можно ЗАЧЕМ СТОЛЬКО МЕСТА???????
> местами ситуация накалена в городе до предела, а тут ещё и места пустуют, лучше бы пандусы для калясочников сделали
> в автобусах маршрутных и магазах, но ЗНАК ПОВЕСИТЬ ДЕШЕВЛЕ конечно.
Это тебе не "за этих инвалидов штраф в-ли", а за то, что ты нарушил ПДД.
И что у нас такого страшного в городе, что ты не нашел 3 метра стоянки для своего авто? или тебе реально лень 50 метров лишних пройти ножками?
-
Белк@
5: yratam пишет:
А вот пока такие, как c529kx будут ставить там свои машины, считая, что для инвалидов 10 метров это ппц, как много, проблема будет актуальна.
А вот пока такие, как c529kx будут ставить там свои машины, считая, что для инвалидов 10 метров это ппц, как много, проблема будет актуальна.
-
777
8: c529kx:
> у нас в городе их с машинами по пальцам сосчитать можно
Пруф?
> тебе реально лень 50 метров лишних пройти ножками?
Это он так выпендривается, потому что ноги пока на месте.
> у нас в городе их с машинами по пальцам сосчитать можно
Пруф?
> тебе реально лень 50 метров лишних пройти ножками?
Это он так выпендривается, потому что ноги пока на месте.
8: c529kx:
отлично. я рад за то, что таких умников к, как ты, всё же штрафуют.
отлично. я рад за то, что таких умников к, как ты, всё же штрафуют.
-
Майся
На знаке написано всего 2,5 м, а не 10 м! А человек в нашем районе один в таком состоянии! И можно оставить хоть одно единственное место для человека инвалида! Мы тоже очень долго ищем место для машины, муж у меня никогда под знак не ставит, потому что совесть есть, а у этих людей которые занимают единственное место совести нет!!!
Последний раз редактировалось Майся 18 июн 2013 20:22, всего редактировалось 1 раз.
-
voffka
8: c529kx пишет:
Я думаю БОГ тебе судья. Видать ты не испытывал в жизни проблем, раз так относишься к инвалидам, в жизни все может произойти. Я сам инвалид и тоже езжу на машине - но только на нём не наклеено куча знаков об этом (в пдд не обязан). Стыдно мне за таких людей.
Я думаю БОГ тебе судья. Видать ты не испытывал в жизни проблем, раз так относишься к инвалидам, в жизни все может произойти. Я сам инвалид и тоже езжу на машине - но только на нём не наклеено куча знаков об этом (в пдд не обязан). Стыдно мне за таких людей.
В сарове не принято свою жопу далеко на ногах переносить, так что на знаки по...ру к сожалению.
В сарове не принято свою жопу далеко на ногах переносить, так что на знаки по...ру к сожалению.
Читать умеем? Я имел ввиду из за знака,а не прям из за самих инвалидов, мне выписали штраф, и то в 4.5 метра поставил(не поленились ГАМшники рулеткой померили) ,а не прям подзнаком.
И чё тут возмущаемся????
Или я про пандусы в общественном транспорте не прав? Лифты и т.д. всё это делается при финансовых вложениях, только знак то дешевле. Или у подъездов сделать такие пандусы. И совершенно не одобряю людей в 1 посте, которые не дают машину запарковать, человеку с такой наклейкой на машине
И чё тут возмущаемся????
Или я про пандусы в общественном транспорте не прав? Лифты и т.д. всё это делается при финансовых вложениях, только знак то дешевле. Или у подъездов сделать такие пандусы. И совершенно не одобряю людей в 1 посте, которые не дают машину запарковать, человеку с такой наклейкой на машине
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
И ваще , чё за люди на форуме сидят, не прочитают нормально , но вонь сразу на 2-е страницы устраивают, да да это вас касательно
белки там , 777 ,расты....и другие умники. Во всех сразу зверей и нелюдей видят, просто Я может выразился неясно и всё, а так смысл улавливаете в посте №8????
белки там , 777 ,расты....и другие умники. Во всех сразу зверей и нелюдей видят, просто Я может выразился неясно и всё, а так смысл улавливаете в посте №8????
-
Белк@
19: c529kx пишет:
> И ваще , чё за люди на форуме сидят, не прочитают нормально , но вонь сразу на 2-е страницы устраивают, да да это вас
> касательно
> белки там , 777 ,расты....и другие умники. Во всех сразу зверей и нелюдей видят, просто Я может выразился неясно и всё,
> а так смысл улавливаете????
Мне! Мне не ясно с фига ли ты решил, что инвалидам 10 метров много и мне не ясно к чему ты тут вообще приплел пандусы и свой личный косяк по нарушению ПДД, свалив его на кол-во инвалидов
Прежде чем вываливать свою помойку из башки, перечитай свои "могучие мысли" еще пару раз.
> И ваще , чё за люди на форуме сидят, не прочитают нормально , но вонь сразу на 2-е страницы устраивают, да да это вас
> касательно
> белки там , 777 ,расты....и другие умники. Во всех сразу зверей и нелюдей видят, просто Я может выразился неясно и всё,
> а так смысл улавливаете????
Мне! Мне не ясно с фига ли ты решил, что инвалидам 10 метров много и мне не ясно к чему ты тут вообще приплел пандусы и свой личный косяк по нарушению ПДД, свалив его на кол-во инвалидов
Может такой знак это первый маленький шаг властей к остальным доработкам лесниц , лифтов и общественного транспорта? Только прогресса дальше не видно чё то?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
20: Белк@ пишет:
> 19: c529kx пишет:
>> И ваще , чё за люди на форуме сидят, не прочитают нормально , но вонь сразу на 2-е страницы устраивают, да да это вас
>> касательно
>> белки там , 777 ,расты....и другие умники. Во всех сразу зверей и нелюдей видят, просто Я может выразился неясно и всё,
>> а так смысл улавливаете????
>
> Мне! Мне не ясно с фига ли ты решил, что инвалидам 10 метров много и мне не ясно к чему ты тут вообще приплел пандусы
> и свой личный косяк по нарушению ПДД, свалив его на кол-во инвалидов
Прежде чем вываливать свою помойку из
> башки, перечитай свои "могучие мысли" еще пару раз.
помойка у тебя в башке , у меня всё по полочкам, учись читать девочка, и выуживать из текста суть мыслей .
> 19: c529kx пишет:
>> И ваще , чё за люди на форуме сидят, не прочитают нормально , но вонь сразу на 2-е страницы устраивают, да да это вас
>> касательно
>> белки там , 777 ,расты....и другие умники. Во всех сразу зверей и нелюдей видят, просто Я может выразился неясно и всё,
>> а так смысл улавливаете????
>
> Мне! Мне не ясно с фига ли ты решил, что инвалидам 10 метров много и мне не ясно к чему ты тут вообще приплел пандусы
> и свой личный косяк по нарушению ПДД, свалив его на кол-во инвалидов
> башки, перечитай свои "могучие мысли" еще пару раз.
помойка у тебя в башке , у меня всё по полочкам, учись читать девочка, и выуживать из текста суть мыслей .
-
Белк@
22: c529kx пишет:
> помойка у тебя в башке , у меня всё по полочкам, учись читать девочка, и выуживать из текста суть мыслей .
> помойка у тебя в башке , у меня всё по полочкам, учись читать девочка, и выуживать из текста суть мыслей .
23: Белк@:
как думаешь, я правильно понимаю, что тебе предложили учиться читать между строк?
как думаешь, я правильно понимаю, что тебе предложили учиться читать между строк?
Ну вас всех нафиг, ни чё не понимайте ваще, слов русских.
-
Белк@
24: Manfred пишет:
> 23: Белк@:
> как думаешь, я правильно понимаю, что тебе предложили учиться читать между строк?
Не! Тут все серьезнее. Это сродни добычи березового сока
Все по технологии.
Главное найти полочки, в которых все местам
> 23: Белк@:
> как думаешь, я правильно понимаю, что тебе предложили учиться читать между строк?
Не! Тут все серьезнее. Это сродни добычи березового сока
Главное найти полочки, в которых все местам
26: Белк@:
а, ну ладно
а, ну ладно
25: c529kx:
А вот интересно, есть хоть одна тема, в которой вы никому не нахамили?
А вот интересно, есть хоть одна тема, в которой вы никому не нахамили?
28: Streej:
Походу, человек не умеет выражать свои мысли, раз его , никто нигде "не понимает")
Походу, человек не умеет выражать свои мысли, раз его , никто нигде "не понимает")