Саров-Телеком (МТС) УЖАС

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
Toell

№ 150 Сообщение Toell » 17 июн 2013 19:04

149: X3 пишет:
> 148: Toell:
> так ты меряй тогда москву к примеру.

У меня торрент качает 10мб/с,зачем мне мерить то?
Меня уже все устраивает. А Москва такую же скорость выдает
Изображение

yorabar

№ 151 Сообщение yorabar » 18 июн 2013 16:13

Прошу совета! Как работает интернет МТС? У меня в доме кроме ADSL и оптики Мтс ничего нет (ул.Чапаева маленький дом на 8 квартир). Какой протокол и какие роутеры подходят? В тех.поддержке по номеру 8-800 сказали что нет ограничений по роутерам, но здесь пишут про какой-то Одиссей. ADSL уже замучил обрывами. Стоит ли подключаться или нет?

Daiver
Благодарил (а): 3 раза

№ 152 Сообщение Daiver » 18 июн 2013 16:29

по адсл какой провайдер?

yorabar

№ 153 Сообщение yorabar » 18 июн 2013 17:08

Да Ростелеком. У нас больше нет

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 154 Сообщение ХЗ » 18 июн 2013 18:51

151: yorabar:
А ростелеком знает о ваших проблемах с ADSL ? Такие проблемы в общем то решаются так или иначе.

yorabar

№ 155 Сообщение yorabar » 18 июн 2013 21:38

Да я уж и лог роутера выкладывал в соседней теме. Ночью SNR держит отлично, а когда днем, когда вечером SNR скачет. Вместо диагностики линии у них единственный способ-понижение профиля. Сейчас даже на мои сообщения никто не реагирует.

ХЗ
Экономный

№ 156 Сообщение ХЗ » 18 июн 2013 21:55

155: yorabar:
Ээээ. ну сообщения на форуме несколько не то. Заявку в ТП. Если сильно захотеть то и линию телефонную поменять могут в общем то. Да и незначительное понижение профиля вполне может помочь.

yorabar

№ 157 Сообщение yorabar » 18 июн 2013 22:29

Я так понимаю что вы за РТ. Я обращался в службу поддержки - полная неразбериха. Правая рука не знает что делает левая. Даже на примере АОН на домашнем телефоне. Подключили, а оказывается не работает в Сарове. Зато плату за неделю сняли

ХЗ
Экономный

№ 158 Сообщение ХЗ » 18 июн 2013 22:33

157: yorabar:
ну в общем да, я за то что бы дожать РТ если скорости 6 мегабит хватает.

SEV

№ 159 Сообщение SEV » 19 июн 2013 08:14

158: X3 пишет:
> 157: yorabar:
> ну в общем да, я за то что бы дожать РТ если скорости 6 мегабит хватает.

Ну в общем то да, я тоже за РТ в таком раскладе
Сам на МТС, но тут выбора нету.... скорости заявленной чаще нету чем есть, техподдержка никакая..... заявка на ремонт, если чего, до трёх суток обрабатывается......
так что добивать РТ.

Daiver
Благодарил (а): 3 раза

№ 160 Сообщение Daiver » 19 июн 2013 15:28

yorabar, грыбу писали? я траблы с рт через него решаю(еще раз спасибо грыбу). Когда трабла решается, мне звонят даже через некоторое время и интересуются всё ли нормально. лично я доволен тп

грыб

№ 161 Сообщение грыб » 19 июн 2013 15:43

160: Daiver пишет:
> yorabar, грыбу писали? я траблы с рт через него решаю(еще раз спасибо грыбу). Когда трабла решается, мне звонят даже
> через некоторое время и интересуются всё ли нормально. лично я доволен тп

Стараюсь всем помогать. Если что-то в форуме пропустил, можно повторить. Обычно многие вопросы решаются положительно.

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 162 Сообщение Splinter » 19 июн 2013 15:55

161: грыб:
> Обычно многие вопросы решаются положительно.

Да я бы сказал "всегда", а не "обычно".
Исходя из личного опыта.

грыб

№ 163 Сообщение грыб » 19 июн 2013 15:57

Ой, что-то я темой ошибся. Заработался)

ivanavi

№ 164 Сообщение ivanavi » 22 июн 2013 16:29

151: yorabar пишет:
> Прошу совета! Как работает интернет МТС? У меня в доме кроме ADSL и оптики Мтс ничего нет (ул.Чапаева маленький дом
> на 8 квартир). Какой протокол и какие роутеры подходят? В тех.поддержке по номеру 8-800 сказали что нет ограничений
> по роутерам, но здесь пишут про какой-то Одиссей. ADSL уже замучил обрывами. Стоит ли подключаться или нет?

ТЕПЕРЬ СТОИТ! ВЫШЕ ИЗМЕРЕНИЯ СКОРОСТИ НА ТАРИфе 20 показывает 94 - 97

yorabar

№ 165 Сообщение yorabar » 22 авг 2013 19:06

Вот перешел с adsl на МТС в июле. Подключения ждал 2 недели, пока лично не пришел на Силкина 30. Заявка на сайте и звонки в в МТС по номеру 8-800 до Сарова видно не доходят. После личного обращения назначили дату подключения, хотя сначала сказали, что нет возможности.Я ответил, что оптика есть в доме (знаю так как в свое время работал в Саровтелекоме). Совместно с мастером все таки протащили витую пару в квартиру (я сверлил дырки и помогал чем мог). Роутер дают бесплатно, но я купил до этого zyzel(они только работают по 801.1х). Тариф 30Mbit первые 2 месяца - 300 руб., потом 500руб/месяц. Скорость держит стабильно, обрывов нет (смотрю спутник через c/s)-претензий нет. Один раз пропал интернет, но сделали в течении 20 минут.В общем я пока доволен и рекомендую всем. Сегодня позвонили и предложили 50MBit 2 месяца за 300 руб. дальше 600 руб.
P.S. В нашем районе (Гагарина-Чапаева) ТТК тянет оптику. Посмотрел тарифы - МТС лучше и дешевле.Оборудование поменяли. Уже не ужас.

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 166 Сообщение Rootz » 22 авг 2013 21:27

165: yorabar:
> zyzel

никогда не слышал про такую фирму, но, видимо, очень крутая.

yorabar

№ 167 Сообщение yorabar » 22 авг 2013 22:31

166: Rootz пишет:
> 165: yorabar:
>> zyzel
>
> никогда не слышал про такую фирму, но, видимо, очень крутая.
Ну если заняться больше не чем от большого ума то можно и такие коменты писать. Ошибка конечно. Умные поняли.

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 168 Сообщение Rootz » 22 авг 2013 23:08

167: yorabar:
когда знаки препинания научишься расставлять, тогда и будешь рассказывать другим про ошибки ;)

yorabar

№ 169 Сообщение yorabar » 22 авг 2013 23:25

168: Rootz пишет:
> 167: yorabar:
> когда знаки препинания научишься расставлять, тогда и будешь рассказывать другим про ошибки ;)
Крутой парень. Дать тебе нечего! Жалко.

zloy_koldun

№ 170 Сообщение zloy_koldun » 23 сен 2013 21:30

Уважаемые форумчане помогите пожалуйста! :(

Я уже читал на этом форуме, что многим приходили письма счастья из этой конторы с задолженностью. Отключился от их услуг года два назад. Но вот пришло письмо счастья-у вас долг. Начали разбираться-почему-то тогда не отключили. Заплатили долг и снова написали заявление на отключение, но не отключают. Звонил в главный офис-говорят, что должны в Сарове отключать, здесь говорят, что там наверху. Получается замкнутый круг, а долг снова набегает.

Добрым словом прошу: помогите отключиться от этой конторы! Поделитесь опытом, кто как боролся с этой напастью.

Спасибо большое!

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 171 Сообщение Burg » 23 сен 2013 21:34

170: zloy_koldun:
Заявление ценным письмом, копию снять, квитанцию сохранить. Будут требовать долг, слать лесом. Будут требовать настойчиво - написать заявление в прокуратуру на мошенничество.

zloy_koldun

№ 172 Сообщение zloy_koldun » 23 сен 2013 21:40

Попробую так и сделать. А что значит ценным письмом? (простите неграмотность) Спасибо! Плохо то, что договор был оформлен на маму и теперь она сильно переживает, а вместе с ней и я!

Бардак! Не подключайтесь люди к этим мошенникам!

ХЗ
Экономный

№ 173 Сообщение ХЗ » 23 сен 2013 21:45

172: zloy_koldun:
он хотел сказать "заказным" :)

zloy_koldun

№ 174 Сообщение zloy_koldun » 23 сен 2013 21:47

Спасибо большое за разъяснение. Писать в главный офис?

mts

№ 175 Сообщение mts » 02 окт 2013 21:44

Вы можете подсказать свои контакты, мы постараемся Вам помочь?

Морячок
Благодарил (а): 18 раз

№ 176 Сообщение Морячок » 07 ноя 2013 21:26

Кто в курсе, подскажите, можно ли за кабельное ТВ от МТС заплатить через интернет? И как это сделать.
Пробовал найти в СБ-онлайн, там нижегородского/саровского филиала не обнаружил (искал и по имени и по расчетному счету).
Засранцы, подключили цифровое с доп.пакетом Спорт, а он 1го ноября взял и отрубился за неуплату. Квитанция раньше по почте приходила, но в этом месяце что-то не пришла. Кабинка в Доме Торговли (где раньше платил) куда-то испарилась, но это неважно, ибо на двери часы работы до 18-00, что для меня крайне неудобно.

mts

№ 177 Сообщение mts » 07 ноя 2013 22:09

Попробуйте оплатить через сайт sarov.dom.mts.ru. Оплата через легкий платеж. Выбираете Нижегородскую область и оплачивайте. Все подробно описано, если не будет получаться пишите. Поможем.

Морячок
Благодарил (а): 18 раз

№ 178 Сообщение Морячок » 08 ноя 2013 20:16

177: mts пишет:
> Попробуйте оплатить через сайт sarov.dom.mts.ru. Оплата через легкий платеж. Выбираете Нижегородскую область и оплачивайте.
> Все подробно описано, если не будет получаться пишите. Поможем.

Еще веселей:
зашел на сайт, выбрал регион, выбрал город, выбрал оплату через мобильный телефон МТС, зашел в личный кабинет, положил на телефон нужную сумму денег, указал номер счета и... "Провайдер ответил отрицательно на запрос возможности платежа." :(
(выбирал Легкий платеж->Интернет и ТВ ->Домашний Интернет и ТВ МТС->Саров - Интернет и ТВ (Саровтелеком))

Что теперь делать? Этот квест начинает меня забавлять..

ivanavi

№ 179 Сообщение ivanavi » 09 ноя 2013 09:19

я плачу с карты по этому адресу
https://pay.mts.ru/webportal/payments/1757
С телефона не платил не могу ни чего сказать. Вроде нельзя если номер на компании висит.
Иногда через IQ bank Связного банка
всегда приходят деньги
Через Сбербанк тоже говорят можно, но я не платил ни когда мне не удобно там какие то кода надо печатать в банкомата (при любых платежах не только за интернет) или я не понял их системы - в общем мне СБ не быстро и там и там.

Вернуться в «Компьютерный форум»