Инвалид не может поставить машину на парковку
Ты где Майся ?, а посратся ещё......
-
AleX631
90: c529kx пишет:
> а посратся ещё......
Просрись на унитазе... нечего тут на форуме свое говно раскидывать...(извини, но почему то все благие намерения в этом форуме сводятся именно к срачу)
Девушка, решила помочь и выложила "проблему" на форум, и думала что её здесь поддержат, помогут (это у же наверное мне).
Но она совсем не учла, из-за своего недолгого пребывания на форуме, что это форум, блещет своим интеллектом.
Тут научат и правописанию и капслок включать в правильных местах, а так же могут обвинить в "нечегонеделании", а так же в благом поступке найдут "бревно"
Нету уж, лучше сразу звонок в гибдд (76-222), а далее в областное, чтоб порядок навели, а на форумах писать - неблагодарное занятие.
Спасибо!
> а посратся ещё......
Просрись на унитазе... нечего тут на форуме свое говно раскидывать...(извини, но почему то все благие намерения в этом форуме сводятся именно к срачу)
Девушка, решила помочь и выложила "проблему" на форум, и думала что её здесь поддержат, помогут (это у же наверное мне).
Но она совсем не учла, из-за своего недолгого пребывания на форуме, что это форум, блещет своим интеллектом.
Тут научат и правописанию и капслок включать в правильных местах, а так же могут обвинить в "нечегонеделании", а так же в благом поступке найдут "бревно"
Нету уж, лучше сразу звонок в гибдд (76-222), а далее в областное, чтоб порядок навели, а на форумах писать - неблагодарное занятие.
Спасибо!
91: AleX631:
> извини, но почему то все благие намерения в этом форуме сводятся именно к срач
Не все.
Далеко не все.
Есть примеры обратного.
> Девушка, решила помочь и выложила "проблему" на форум, и думала что её здесь поддержат, помогут
Я только за.
И, повторюсь, я изначально был на её стороне, её позиция мне была симпатична, я считаю, что она в поднятии актуального вопроса - права.
То, как она стала её развивать и общаться - лично меня покоробило.
И убило всякое желание развивать тему именно в обсуждении с ней.
Есть такая категория людей, которые своим неумением убьют любую идею.
> а так же в благом поступке найдут "бревно"
А так и есть.
Намерения - благие.
Реализация - никудышная. Ни один вопрос истериками не решается.
При всем моём к тебе уважении (и это не оборот речи, я искренен, честно) - барышня несет пургу и вместо попыток решения проблемы выдает на гора кучу эпитетов, которые, собственно, решению никак не помогут.
Реальные способы попытаться решить проблему - были озвучены еще на первой странице.
Других законных способов - нет.
> извини, но почему то все благие намерения в этом форуме сводятся именно к срач
Не все.
Далеко не все.
Есть примеры обратного.
> Девушка, решила помочь и выложила "проблему" на форум, и думала что её здесь поддержат, помогут
Я только за.
И, повторюсь, я изначально был на её стороне, её позиция мне была симпатична, я считаю, что она в поднятии актуального вопроса - права.
То, как она стала её развивать и общаться - лично меня покоробило.
И убило всякое желание развивать тему именно в обсуждении с ней.
Есть такая категория людей, которые своим неумением убьют любую идею.
А так и есть.
Намерения - благие.
Реализация - никудышная. Ни один вопрос истериками не решается.
При всем моём к тебе уважении (и это не оборот речи, я искренен, честно) - барышня несет пургу и вместо попыток решения проблемы выдает на гора кучу эпитетов, которые, собственно, решению никак не помогут.
Реальные способы попытаться решить проблему - были озвучены еще на первой странице.
Других законных способов - нет.
-
AleX631
92: Splinter:
Согласен в том, что немного перегнула палку..
Именно в этом и ошибка топик-стартера, но я писал выше про неопытность общения на форумах, тут не нужно включать капслок повышать голос.
Тут нужно умение убеждать.
Согласен в том, что немного перегнула палку..
Именно в этом и ошибка топик-стартера, но я писал выше про неопытность общения на форумах, тут не нужно включать капслок повышать голос.
Тут нужно умение убеждать.
93: AleX631:
> повышать голос
Заметь, она сделала это безо всякой видимой причины.
Ей не грубили, ей не хамили, ей ни слова плохого не сказали изначально.
А про "тут не нужно повышать голос" - это не про "тут", а просто про нормы общения.
Что "тут, что "там", что в интернете, что в реале - они (нормы) одинаковы.
Я, например, не люблю общаться с хамоватыми людьми.
И, ежели таковое происходит в силу разных обстоятельств, то я общение быстренько сверну под любым предлогом и больше с этим человеком дел иметь не буду никаких, поставив себе в голове галочку в графу "Отказать безусловно" напротив фамилии/ника.
> повышать голос
Заметь, она сделала это безо всякой видимой причины.
Ей не грубили, ей не хамили, ей ни слова плохого не сказали изначально.
А про "тут не нужно повышать голос" - это не про "тут", а просто про нормы общения.
Что "тут, что "там", что в интернете, что в реале - они (нормы) одинаковы.
Я, например, не люблю общаться с хамоватыми людьми.
И, ежели таковое происходит в силу разных обстоятельств, то я общение быстренько сверну под любым предлогом и больше с этим человеком дел иметь не буду никаких, поставив себе в голове галочку в графу "Отказать безусловно" напротив фамилии/ника.
-
AleX631
94: Splinter пишет:
> 93: AleX631:
>> повышать голос
>
> Заметь, она сделала это безо всякой видимой причины.
Да это можно понять.. Желание помочь, выискать правду... Всплеск адреналина.. гормонов ..)))
> Ей не грубили, ей не хамили, ей ни слова плохого не сказали изначально.
>
Это у же ка раз неопытность общения на форумах, буквы же по своему передают интонацию. Может в жизни она такая лапушка (я её кстати тоже не видел)
> А про "тут не нужно повышать голос" - это не про "тут", а просто про нормы общения.
> Что "тут, что "там", что в интернете, что в реале - они (нормы) одинаковы.
Нормы то одинаковые. но не каждый их может выражать в буквах, эмоциях. (особенно в буквах)
> Я, например, не люблю общаться с хамоватыми людьми.
Я тоже, сразу посылаю, даже бывает матом..
Ну не могу сдержаться, меня не останавливает даже такой фактор, что от того человека может зависить моя дальнейшая жизнь, но если нагрубил - то обязательно пошлю
, если чувствую свою правду.
Именно поэтому наверно катаюсь на старом праворуком хламе авто, хотя мог бы и на что нибудь посерьёзней заработать.
.
> 93: AleX631:
>> повышать голос
>
> Заметь, она сделала это безо всякой видимой причины.
Да это можно понять.. Желание помочь, выискать правду... Всплеск адреналина.. гормонов ..)))
> Ей не грубили, ей не хамили, ей ни слова плохого не сказали изначально.
>
Это у же ка раз неопытность общения на форумах, буквы же по своему передают интонацию. Может в жизни она такая лапушка (я её кстати тоже не видел)
> А про "тут не нужно повышать голос" - это не про "тут", а просто про нормы общения.
> Что "тут, что "там", что в интернете, что в реале - они (нормы) одинаковы.
Нормы то одинаковые. но не каждый их может выражать в буквах, эмоциях. (особенно в буквах)
> Я, например, не люблю общаться с хамоватыми людьми.
Я тоже, сразу посылаю, даже бывает матом..
Ну не могу сдержаться, меня не останавливает даже такой фактор, что от того человека может зависить моя дальнейшая жизнь, но если нагрубил - то обязательно пошлю
Именно поэтому наверно катаюсь на старом праворуком хламе авто, хотя мог бы и на что нибудь посерьёзней заработать.
.
Последний раз редактировалось AleX631 21 июн 2013 01:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Майся
90: c529kx пишет:
> Ты где Майся ?, а посратся ещё......
Хамоватые люди - это вы! И не надо меня подковыривать! Посрись в унитазе как правильно подметил Alex631, дел нет у вас вот и сидите втыкайте в комп!!! И хоть уср...сь доказывать вашу правоту!!!!
> Ты где Майся ?, а посратся ещё......
Хамоватые люди - это вы! И не надо меня подковыривать! Посрись в унитазе как правильно подметил Alex631, дел нет у вас вот и сидите втыкайте в комп!!! И хоть уср...сь доказывать вашу правоту!!!!
95: AleX631:
Ну, собственно, вот 96 сообщение - показательно.
Таких людей стараюсь обходить за километр.
Ну, собственно, вот 96 сообщение - показательно.
Таких людей стараюсь обходить за километр.
-
Майся
91: AleX631 пишет:
> 90: c529kx пишет:
>> а посратся ещё......
>
> Просрись на унитазе... нечего тут на форуме свое говно раскидывать...(извини, но почему то все благие намерения в
> этом форуме сводятся именно к срачу)
>
> Девушка, решила помочь и выложила "проблему" на форум, и думала что её здесь поддержат, помогут (это у же наверное
> мне).
>
> Но она совсем не учла, из-за своего недолгого пребывания на форуме, что это форум, блещет своим интеллектом.
> Тут научат и правописанию и капслок включать в правильных местах, а так же могут обвинить в "нечегонеделании",
>
> Нету уж, лучше сразу звонок в гибдд (76-222), а далее в областное, чтоб порядок навели, а на форумах писать - неблагодарное
> занятие.
>
> Спасибо!
Спасибо Вам хоть Вы это понимаете!
> 90: c529kx пишет:
>> а посратся ещё......
>
> Просрись на унитазе... нечего тут на форуме свое говно раскидывать...(извини, но почему то все благие намерения в
> этом форуме сводятся именно к срачу)
>
> Девушка, решила помочь и выложила "проблему" на форум, и думала что её здесь поддержат, помогут (это у же наверное
> мне).
>
> Но она совсем не учла, из-за своего недолгого пребывания на форуме, что это форум, блещет своим интеллектом.
> Тут научат и правописанию и капслок включать в правильных местах, а так же могут обвинить в "нечегонеделании",
>
> Нету уж, лучше сразу звонок в гибдд (76-222), а далее в областное, чтоб порядок навели, а на форумах писать - неблагодарное
> занятие.
>
> Спасибо!
Спасибо Вам хоть Вы это понимаете!
-
Майся
98: Splinter пишет:
> 95: AleX631:
>
> Ну, собственно, вот 96 сообщение - показательно.
> Таких людей стараюсь обходить за километр.
Обходите только не спотыкнитесь....
> 95: AleX631:
>
> Ну, собственно, вот 96 сообщение - показательно.
> Таких людей стараюсь обходить за километр.
Обходите только не спотыкнитесь....
100: Майся:
Лучше вовремя споткнуться, чем с размаху вляпаться в стену.
Лучше вовремя споткнуться, чем с размаху вляпаться в стену.
-
Майся
101: Splinter пишет:
> 100: Майся:
>
> Лучше вовремя споткнуться, чем с размаху вляпаться в стену.
Ну как вам угодно!
> 100: Майся:
>
> Лучше вовремя споткнуться, чем с размаху вляпаться в стену.
Ну как вам угодно!
-
AleX631
а чего Вы все не спите то? За моей парковкой наблюдаете?
Неее.сегодня всё норм, встал почти без проблем, точнее без вызова ГИБДД... Только личными комплиментами обменявшись
Неее.сегодня всё норм, встал почти без проблем, точнее без вызова ГИБДД... Только личными комплиментами обменявшись
102: Майся:
> Ну как вам угодно!
Естественно.
> Ну как вам угодно!
Естественно.
103: AleX631:
> а чего Вы все не спите то?
Бессонница.
Бывает у меня иногда.
> а чего Вы все не спите то?
Бессонница.
Бывает у меня иногда.
-
Майся
103: AleX631 пишет:
> а чего Вы все не спите то? За моей парковкой наблюдаете?
>
> Неее.сегодня всё норм, встал почти без проблем, точнее без вызова ГИБДД... Только личными комплиментами обменявшись
>
я сова по сути! Я рада хоть сегодня спокойно на парковке
> а чего Вы все не спите то? За моей парковкой наблюдаете?
>
> Неее.сегодня всё норм, встал почти без проблем, точнее без вызова ГИБДД... Только личными комплиментами обменявшись
>
-
AleX631
106: Майся пишет:
> 103: AleX631 пишет:
>> а чего Вы все не спите то? За моей парковкой наблюдаете?
>>
>> Неее.сегодня всё норм, встал почти без проблем, точнее без вызова ГИБДД... Только личными комплиментами обменявшись
>>
>
я тебе щас ручкой помахаю из окна... (махаю
)
Слушай... а это... ну ты там.. ну это там... не подглядываешь... как мы там .. нууу.. женой то... случайно ..
у нас как раз окна на парковку выходят ... ))))
( ну чтобы разбавить тему позитивом))
> 103: AleX631 пишет:
>> а чего Вы все не спите то? За моей парковкой наблюдаете?
>>
>> Неее.сегодня всё норм, встал почти без проблем, точнее без вызова ГИБДД... Только личными комплиментами обменявшись
>>
>
я тебе щас ручкой помахаю из окна... (махаю
Слушай... а это... ну ты там.. ну это там... не подглядываешь... как мы там .. нууу.. женой то... случайно ..
( ну чтобы разбавить тему позитивом))
-
Майся
107: AleX631 пишет:
> 106: Майся пишет:
>> 103: AleX631 пишет:
>>> а чего Вы все не спите то? За моей парковкой наблюдаете?
>>>
>>> Неее.сегодня всё норм, встал почти без проблем, точнее без вызова ГИБДД... Только личными комплиментами обменявшись
>>>
>>
>
> я тебе щас ручкой помахаю из окна... (махаю
)
>
> Слушай... а это... ну ты там.. ну это там... не подглядываешь... как мы там .. нууу.. женой то... случайно ..
у нас как раз
> окна на парковку выходят ... ))))
> ( ну чтобы разбавить тему позитивом))
Нее надеюсь вы за нами ну... С мужем не подглядывайте!!!
> 106: Майся пишет:
>> 103: AleX631 пишет:
>>> а чего Вы все не спите то? За моей парковкой наблюдаете?
>>>
>>> Неее.сегодня всё норм, встал почти без проблем, точнее без вызова ГИБДД... Только личными комплиментами обменявшись
>>>
>>
>
> я тебе щас ручкой помахаю из окна... (махаю
>
> Слушай... а это... ну ты там.. ну это там... не подглядываешь... как мы там .. нууу.. женой то... случайно ..
> окна на парковку выходят ... ))))
> ( ну чтобы разбавить тему позитивом))
Нее надеюсь вы за нами ну... С мужем не подглядывайте!!!
68: Майся пишет:
> 60: Раста:
> Я вам посоветовала создайте тему и ср...те там вам уж больно нравиться, в тему ни одного слова!
и не забудьте
> пригласить Белк@

Я могу лишь порекомендовать, не советовать в такой форме, незнакомым людям. Собственно советы хамоватой истеричной барышни, мне никчему. Ты сама испортила к себе отношение, из симпатичного и милого собеседника, превратилась, заметь для всех, в истеричную хамку.
Можешь дальше продолжать гнуть свою линию и изображать из себя упёртую овцу.
За начатую тему - пятёрка.
За общение на форуме - кол.
Уважай других, и люди к тебе потянутся.
> 60: Раста:
> Я вам посоветовала создайте тему и ср...те там вам уж больно нравиться, в тему ни одного слова!
> пригласить Белк@
Я могу лишь порекомендовать, не советовать в такой форме, незнакомым людям. Собственно советы хамоватой истеричной барышни, мне никчему. Ты сама испортила к себе отношение, из симпатичного и милого собеседника, превратилась, заметь для всех, в истеричную хамку.
Можешь дальше продолжать гнуть свою линию и изображать из себя упёртую овцу.
За начатую тему - пятёрка.
За общение на форуме - кол.
Уважай других, и люди к тебе потянутся.
109: Раста:
> Уважай других, и люди к тебе потянутся.
Главное чтобы тянулись с правильными намерениями
> Уважай других, и люди к тебе потянутся.
Главное чтобы тянулись с правильными намерениями
92: Splinter пишет:
Сплин, вот знаешь, за что тебя люблю (или не люблю, напротив)? Ты все внятно объяснишь да еще разложишь по полочкам! Приходишь, читаешь - и, блин, кроме как притулиться рядышком и не остается ничего.
+1, кароч.
AleX631, дело у ТС реально благое, но, во-первых, ей все объяснили, а дальше пошел лишь околотемный треп. Во-вторых, несдержанность несдержанности рознь. Судя по постам и тому, что я видела в реале, ты умеешь контролировать себя, хоть и жалуешься на обратное. Да мало ли кто агрессивен, раздражителен и обидчив? Это не повод с каждым следующим сообщением писать все более и более хамские вещи.
И это,
А че было-то?
Кстати... Стоянку занимает один и тот же человек (или парочка-тройка) или каждый раз разные? Примелькавшиеся есть?
Сплин, вот знаешь, за что тебя люблю (или не люблю, напротив)? Ты все внятно объяснишь да еще разложишь по полочкам! Приходишь, читаешь - и, блин, кроме как притулиться рядышком и не остается ничего.
+1, кароч.
AleX631, дело у ТС реально благое, но, во-первых, ей все объяснили, а дальше пошел лишь околотемный треп. Во-вторых, несдержанность несдержанности рознь. Судя по постам и тому, что я видела в реале, ты умеешь контролировать себя, хоть и жалуешься на обратное. Да мало ли кто агрессивен, раздражителен и обидчив? Это не повод с каждым следующим сообщением писать все более и более хамские вещи.
И это,
А че было-то?
Кстати... Стоянку занимает один и тот же человек (или парочка-тройка) или каждый раз разные? Примелькавшиеся есть?
Под знаком "Стоянка для инвалидов" висит табличка, если я не ошибаюсь - действие знака 5 метров.
5 метров примерно два машино-места.
Вопрос:
Оправдано ли такое кол-во мест для инвалидов? Может есть смысл застолбить только одно машино-место?
5 метров примерно два машино-места.
Вопрос:
Оправдано ли такое кол-во мест для инвалидов? Может есть смысл застолбить только одно машино-место?
-
provod
112: Alucard666:
> Может есть смысл застолбить только одно машино-место?
которое, естественно, будут занимать те, для кого оно не предназначено...
> Может есть смысл застолбить только одно машино-место?
которое, естественно, будут занимать те, для кого оно не предназначено...
112: Alucard666 пишет:
> Под знаком "Стоянка для инвалидов" висит табличка, если я не ошибаюсь - действие знака 5 метров.
> 5 метров примерно два машино-места.
> Вопрос:
> Оправдано ли такое кол-во мест для инвалидов? Может есть смысл застолбить только одно машино-место?
И перед пешпером пол метра оставить, а то неоправданно много место для стоянки пропадает
> Под знаком "Стоянка для инвалидов" висит табличка, если я не ошибаюсь - действие знака 5 метров.
> 5 метров примерно два машино-места.
> Вопрос:
> Оправдано ли такое кол-во мест для инвалидов? Может есть смысл застолбить только одно машино-место?
И перед пешпером пол метра оставить, а то неоправданно много место для стоянки пропадает
111: Титания:
> Сплин, вот знаешь, за что тебя люблю (или не люблю, напротив)?
Сударыня, вы уж решайтесь, я не могу дальше терпеть эту разрывающую меня изнутри неопределенность в наших отношениях!
> Сплин, вот знаешь, за что тебя люблю (или не люблю, напротив)?
Сударыня, вы уж решайтесь, я не могу дальше терпеть эту разрывающую меня изнутри неопределенность в наших отношениях!
116: Splinter пишет:
> 111: Титания:
>> Сплин, вот знаешь, за что тебя люблю (или не люблю, напротив)?
>
> Сударыня, вы уж решайтесь, я не могу дальше терпеть эту разрывающую меня изнутри неопределенность в наших отношениях!
Я тебе, что, личинка Чужого? Изнутри разрывать? Она тоже, пока не вылезет,такая неопределенная-неопределенная!
> 111: Титания:
>> Сплин, вот знаешь, за что тебя люблю (или не люблю, напротив)?
>
> Сударыня, вы уж решайтесь, я не могу дальше терпеть эту разрывающую меня изнутри неопределенность в наших отношениях!
Я тебе, что, личинка Чужого? Изнутри разрывать? Она тоже, пока не вылезет,такая неопределенная-неопределенная!
117: Титания:
>> Сударыня, вы уж решайтесь, я не могу дальше терпеть эту разрывающую меня изнутри неопределенность в наших отношениях!
>
> Я тебе, что, личинка Чужого? Изнутри разрывать? Она тоже, пока не вылезет,такая неопределенная-неопределенная!
Идея скульптурной композиции: "Титания разрывает пасть писающему Сплинтеру".
>> Сударыня, вы уж решайтесь, я не могу дальше терпеть эту разрывающую меня изнутри неопределенность в наших отношениях!
>
> Я тебе, что, личинка Чужого? Изнутри разрывать? Она тоже, пока не вылезет,такая неопределенная-неопределенная!
Идея скульптурной композиции: "Титания разрывает пасть писающему Сплинтеру".