Инвалид не может поставить машину на парковку
147: Splinter:
Скорее всего нет, но есть шанс, что задумается на досуге.
Скорее всего нет, но есть шанс, что задумается на досуге.
138: Alucard666 пишет:
> 133: moot пишет:
>> 2. На фото с питерской машиной видно, что от знака до заднего бампера мазды есть 2,5 метра. Т.е. установщики знака предполагали,
>> что инвалид двумя колесами будет парковаться на газоне.
> В среднем ширина легковой машины около 2х метров. Не понял здесь про 2.5 метра и газон. Расшифруйте про колёса на
> газоне.
Поясняю:
На фото видно, что знак установлен почти в метре от начала парковки (бордюра). На знаке табличка - 2,5 м. Согласно ПДД измерения производятся от знака до транспортного средства, в данном случае вдоль бордюра, т.к. конструкция парковки предусматривает размещение ТС под углом к проезжей части в 45 градусов. Таким образом водитель мазды ничего не нарушил, а места осталось только для мотоцикла
> 133: moot пишет:
>> 2. На фото с питерской машиной видно, что от знака до заднего бампера мазды есть 2,5 метра. Т.е. установщики знака предполагали,
>> что инвалид двумя колесами будет парковаться на газоне.
> В среднем ширина легковой машины около 2х метров. Не понял здесь про 2.5 метра и газон. Расшифруйте про колёса на
> газоне.
Поясняю:
На фото видно, что знак установлен почти в метре от начала парковки (бордюра). На знаке табличка - 2,5 м. Согласно ПДД измерения производятся от знака до транспортного средства, в данном случае вдоль бордюра, т.к. конструкция парковки предусматривает размещение ТС под углом к проезжей части в 45 градусов. Таким образом водитель мазды ничего не нарушил, а места осталось только для мотоцикла
Последний раз редактировалось moot 21 июн 2013 14:24, всего редактировалось 1 раз.
149: Alucard666:
>Как-то хотелось всё по полочкам разложить, каждому по отдельности ответить.
нет не запрещено, просто один пост занимает куда меньше места на экране, а ответить и в одном посте можно лично каждому.
>Как-то хотелось всё по полочкам разложить, каждому по отдельности ответить.
нет не запрещено, просто один пост занимает куда меньше места на экране, а ответить и в одном посте можно лично каждому.
-
provod
149: Alucard666:
> Как-то хотелось всё по полочкам разложить
хотеть не значит мочь
> Как-то хотелось всё по полочкам разложить
хотеть не значит мочь
предлагаю в воскресенье нарисовать на асфальте белый прямоугольник с желтыми наклонными линиями, кто пойдет со мной?
91: AleX631 пишет:
> 90: c529kx пишет:
>> а посратся ещё......
>
> Просрись на унитазе... нечего тут на форуме свое говно раскидывать...(извини, но почему то все благие намерения в
> этом форуме сводятся именно к срачу)
Где повелеваешь мне срать там и буду творить сиё деяние.
>> а посратся ещё......
>
> Просрись на унитазе... нечего тут на форуме свое говно раскидывать...(извини, но почему то все благие намерения в
> этом форуме сводятся именно к срачу)
Где повелеваешь мне срать там и буду творить сиё деяние.
118: Белк@ пишет:
> 112: Alucard666:
> Забирай с собой c529kx и идите за пандусами с миром.
А Белка с нами за пандусами?
И ваще 3 завода трудятся для ядерного щита страны, а изделие пандус изготовить не могут, и смех и грех, чё конструкция такая невъебенно сложная, как например искра5 или реактор ядерный.
> 112: Alucard666:
> Забирай с собой c529kx и идите за пандусами с миром.
А Белка с нами за пандусами?
И ваще 3 завода трудятся для ядерного щита страны, а изделие пандус изготовить не могут, и смех и грех, чё конструкция такая невъебенно сложная, как например искра5 или реактор ядерный.
96: Майся пишет:
>> Ты где Майся ?, а посратся ещё......
> Хамоватые люди - это вы! И не надо меня подковыривать! Посрись в унитазе как правильно подметил Alex631, дел нет у вас
> вот и сидите втыкайте в комп!!! И хоть уср...сь доказывать вашу правоту!!!!
А ты в другом месте справляешь нужду?
>> Ты где Майся ?, а посратся ещё......
> Хамоватые люди - это вы! И не надо меня подковыривать! Посрись в унитазе как правильно подметил Alex631, дел нет у вас
> вот и сидите втыкайте в комп!!! И хоть уср...сь доказывать вашу правоту!!!!
А ты в другом месте справляешь нужду?
Майся, посмотреть бы на тебя хоть одним глазком, какая ты в жизни, такая же импульсивная и вспыльчивая???
-
Майся
160: c529kx пишет:
> Майся, посмотреть бы на тебя хоть одним глазком, какая ты в жизни, такая же импульсивная и вспыльчивая???
Какая есть!
> Майся, посмотреть бы на тебя хоть одним глазком, какая ты в жизни, такая же импульсивная и вспыльчивая???
Какая есть!
160: c529kx:
> импульсивная и вспыльчивая
как ты мягко однако....
> импульсивная и вспыльчивая
как ты мягко однако....
Стараюсь больше не хамить, исправляюсь.
154: yratam:
Готов внести лепту краской.
Только ведь трафарет какой-то сделать надо, чтобы линии ровные получались.
И еще нюанс: не запрещено ли законом самовольное нанесение разметки?
Готов внести лепту краской.
Только ведь трафарет какой-то сделать надо, чтобы линии ровные получались.
И еще нюанс: не запрещено ли законом самовольное нанесение разметки?
155: provod:
167: Splinter:
давайте перенесем пока на начало недели, вечером, заодно и узнаю не переступаем ли мы закон
167: Splinter:
давайте перенесем пока на начало недели, вечером, заодно и узнаю не переступаем ли мы закон
А что Вы за разметку собрались нарисовать?
Должно же быть что-то типа такого
Должно же быть что-то типа такого
-
Майся
154: yratam пишет:
> предлагаю в воскресенье нарисовать на асфальте белый прямоугольник с желтыми наклонными линиями, кто пойдет со
> мной?
Я с вами!
Если помидорами не закидаете!
> предлагаю в воскресенье нарисовать на асфальте белый прямоугольник с желтыми наклонными линиями, кто пойдет со
> мной?
Я с вами!
170: Майся:
ооо, прекрасно, как раз вам не помишает очная ставка с c529kx , ну в смысле обниматушки там и все такое....
ооо, прекрасно, как раз вам не помишает очная ставка с c529kx , ну в смысле обниматушки там и все такое....
171: yratam:
Я тоже не прочь. В смысле с вами, а не к c529kx в обьятия.
Я тоже не прочь. В смысле с вами, а не к c529kx в обьятия.
дык это целая встреча получиться любителей авто форума КС, автосарова, с полезным делом попутно!
-
Майся
171: yratam пишет:
> 170: Майся:
> ооо, прекрасно, как раз вам не помишает очная ставка с c529kx , ну в смысле обниматушки там и все такое....
извините я замужняя дама я не могу так себя повести
> 170: Майся:
> ооо, прекрасно, как раз вам не помишает очная ставка с c529kx , ну в смысле обниматушки там и все такое....
-
Майся
173: yratam пишет:
> с полезным делом попутно!
Еще главное надо узнать по закону нам можно будет рисовать то
> с полезным делом попутно!
Еще главное надо узнать по закону нам можно будет рисовать то
173: yratam:
То есть не против? Пароль - трусы на голове? (шутка)
Как контактируем?
То есть не против? Пароль - трусы на голове? (шутка)
Как контактируем?
176: gnarkill87 пишет:
> 173: yratam:
> То есть не против? Пароль - трусы на голове? (шутка)
> Как контактируем?
А потом все поедем на Протяжку - распугивать выпускников?
> 173: yratam:
> То есть не против? Пароль - трусы на голове? (шутка)
> Как контактируем?
А потом все поедем на Протяжку - распугивать выпускников?
177: Титания:
Тогда нужно завтра собираться- выпускников из кустов по домам развозить.
Тогда нужно завтра собираться- выпускников из кустов по домам развозить.
176: gnarkill87:
я думаю на недели попробуем собраться, здесь спишемся и по личка номера с.т. покидаем, ну или предлагайте как чего лучше, хорошо бы "главаря шайки" выбрать, шобы координировал действия, из меня организатор не очень хороший...
я думаю на недели попробуем собраться, здесь спишемся и по личка номера с.т. покидаем, ну или предлагайте как чего лучше, хорошо бы "главаря шайки" выбрать, шобы координировал действия, из меня организатор не очень хороший...