Подскажите, что делать, когда босоножки разносились и пальцы
Вот уж воистину-"ДАМСКИЙ"!!!

Фото "некрасивости" имеется?
Фото "некрасивости" имеется?
-
лика
А что тут смешного? А фото для чего? Итак понятно что сзади пусто, а спереди свисают пальцы. Или по вашему это нормально?
А что можно сделать с такими босоножками?
По-моему, ответ только один - эти выкинуть и купить новые
По-моему, ответ только один - эти выкинуть и купить новые
-
лика
Да уж,новые только и выкинуть! А еще когда нога 33р.и ты долгое время ищешь себе обувь,чтобы потом взять так и выкинуть.
2: лика пишет:
> А что тут смешного? А фото для чего? Итак понятно что сзади пусто, а спереди свисают пальцы. Или по вашему это нормально?
Фото- чтобы понять "размер катастрофы". Как расположены ремешки, можно ли ушить или как-нибудь по другому исправить.
Скорее всего- соглашусь с oksik.
У меня подруга с таким же размером ножки покупает обувь в детских магазинах.
> А что тут смешного? А фото для чего? Итак понятно что сзади пусто, а спереди свисают пальцы. Или по вашему это нормально?
Фото- чтобы понять "размер катастрофы". Как расположены ремешки, можно ли ушить или как-нибудь по другому исправить.
Скорее всего- соглашусь с oksik.
У меня подруга с таким же размером ножки покупает обувь в детских магазинах.
-
Д@рюля
При покупке последней пары обуви продавец посоветовала приобрести гелевые попустельки (типа они удерживают стопу не давая ей уезжать вперед). Видела в Сарове где-то в аптеке.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
jgutik
2: лика:
Смешно потому что не сталкивались с такой проблемой)
У меня если что, 35размер) Понимаю) Нужно правильно выбирать обувь, не только по размеру. Эти босоножки если только ушивать, а это не дёшего (я думаю). Дешевле купить новые, с перемычкой между пальцами:) либо с маленькой "дырочкой" на "носу"
Смешно потому что не сталкивались с такой проблемой)
У меня если что, 35размер) Понимаю) Нужно правильно выбирать обувь, не только по размеру. Эти босоножки если только ушивать, а это не дёшего (я думаю). Дешевле купить новые, с перемычкой между пальцами:) либо с маленькой "дырочкой" на "носу"
-
Len4ek
Мне один хороший мастер прошивал повредившийся ремешок изнутри кожаным "вторым слоем". Получилось не грубо. Если применить такой способ - станут меньше. Но если у Вас сплошь ремешочки-полосочки - босоножки будут золотые, дешевле новые купить...
У меня 34 размер. Чтобы купить себе обувь, я долго хожу по магазинам и покупаю не то, что мне понравилось, а то, что подошло. Это целая проблема купить обувь такого маленького размера. А если и есть что то в продаже, то такое уродство.
Иногда приходится отовариваться в детских отделах ( шлёпки, кроссовки, тапочки)
Завидую женщинам, у которых размер обуви начинается с 36 размера.
Иногда приходится отовариваться в детских отделах ( шлёпки, кроссовки, тапочки)
Завидую женщинам, у которых размер обуви начинается с 36 размера.
-
o-la-la
7: Д@рюля пишет:
> При покупке последней пары обуви продавец посоветовала приобрести гелевые попустельки (типа они удерживают стопу
> не давая ей уезжать вперед). Видела в Сарове где-то в аптеке.
Вот такие полустельки силиконовые я купила в обувной мастерской, в ОБЦ на Силкина. Вещь конечно, НО!...Думала спасть туфли с открытым носом, точнее свои ножки в этих туфлях, не особо помогло, все равно нога пролетает вперед
> При покупке последней пары обуви продавец посоветовала приобрести гелевые попустельки (типа они удерживают стопу
Вот такие полустельки силиконовые я купила в обувной мастерской, в ОБЦ на Силкина. Вещь конечно, НО!...Думала спасть туфли с открытым носом, точнее свои ножки в этих туфлях, не особо помогло, все равно нога пролетает вперед
-
лика
Да,пролетает и еще сильней разнашивается. А я обувь стала покупать в Арзамасе на центральном рынке и в "Перекрестке". Фирма обуви называется "NO ONE ". А детская обувь мне не подходит, они мне широки. Да, не тот уже возраст, что бы в детской обуви ходить. Хочется ведь каблуки носить. Прочитала в инете один совет,если поможет напишу, чтобы другие не мучались.
-
Marta01
7: Д@рюля пишет:
Фигня полная. Пробовала. Только мастерская. Мне нравится мастер Алексей (по-моему). Где раньше Флора-дизайн по Силкина был, сбоку.
Фигня полная. Пробовала. Только мастерская. Мне нравится мастер Алексей (по-моему). Где раньше Флора-дизайн по Силкина был, сбоку.