Линейка-Ермишь, а также Шацк-Моршанск
89: Лаврентий Палыч:
завтра узнаю )))
завтра узнаю )))
-
Лаврентий Палыч
мне до 10 ч узнать бы, дальше сам поеду.. здесь по дивеевскому тракту и сарову, арзамас.. ни одной ямки, но стоит пересечь цыгановку в сторону вознесенска начинается жопа (засаровье)
91: Лаврентий Палыч:
да вы, батенька, зажрались! (с)
да вы, батенька, зажрались! (с)
87: Лаврентий Палыч:
> ага колею там метр воды в этой колее, в сухую погоду да..
Перестань, там именно что по обочине лучше проехать по колее.
> ага колею там метр воды в этой колее, в сухую погоду да..
Перестань, там именно что по обочине лучше проехать по колее.
91: Лаврентий Палыч:
Едь туда через Борки - Бутаково - Вичкидеево , а обратно через Криушу - Вознесенское. Потом расскажешь, где лучше.
Едь туда через Борки - Бутаково - Вичкидеево , а обратно через Криушу - Вознесенское. Потом расскажешь, где лучше.
-
WhiteWolf
Просветите, как сейчас лучше из Сарова выдвигаться на Тамбов? Какой маршрут?
96: DeadLord:
Так уж всё давно обсудили, больше уж и нечего. Если только опять то же самое по десятому разу по кругу гонять. Теперь осталось только на личном опыте проверить.
Так уж всё давно обсудили, больше уж и нечего. Если только опять то же самое по десятому разу по кругу гонять. Теперь осталось только на личном опыте проверить.
Отсюда15-16го июня ездил туда , дорогу делают и рязанцы и со стороны Моршанска уже около 27 км отремонтировано,точнее новая дорога совсем-отличный ровный асфальт. Остался участок около 17 км ,где можно ехать 50-60 кмч ,но трясёт на заплатках не слабо,зато ям нет.. 60 км от тёщиной деревни до Шацка ехал 50 минут,причём без фанатизма, подвеску жалко....
97: WhiteCat:
Едь через Вознесенское - Криушу - Линейку - Ермишь. Тебе же не в Теньгушево надо, так что объезжать через Борки - Бутаково - Вичкидеево нет никакого смысла. Длина разрытого участка перед поворотом на Криушу сократилась до 2 км. Неделю назад проезд от моста через Ведяжу до поворота на Криушу (4 км) занял 15 минут. Это с учётом того, что минут 5 из них ушло на разъезд с самосвалом с песком. Сначала стоял, потом метров 100 сдавал назад, потом опять ехал вперёд. А потом ещё перед самым поворотом на Криушу экскаватор прямо передо мной начал разрывать ещё один участок дороги. Т.е. максимальная потеря времени при проезде этим путём около 10 минут, что при общем расстоянии от Сарова до Тамбова 350 км вообще не критично.
Едь через Вознесенское - Криушу - Линейку - Ермишь. Тебе же не в Теньгушево надо, так что объезжать через Борки - Бутаково - Вичкидеево нет никакого смысла. Длина разрытого участка перед поворотом на Криушу сократилась до 2 км. Неделю назад проезд от моста через Ведяжу до поворота на Криушу (4 км) занял 15 минут. Это с учётом того, что минут 5 из них ушло на разъезд с самосвалом с песком. Сначала стоял, потом метров 100 сдавал назад, потом опять ехал вперёд. А потом ещё перед самым поворотом на Криушу экскаватор прямо передо мной начал разрывать ещё один участок дороги. Т.е. максимальная потеря времени при проезде этим путём около 10 минут, что при общем расстоянии от Сарова до Тамбова 350 км вообще не критично.
Кстати, кто поедет - расскажите чо там в Тамбовской губернии с дорогами по этому маршруту.
Помню, был лютый писец.
Починили или нет?
Помню, был лютый писец.
Починили или нет?
-
WhiteWolf
100: Splinter:
> Кстати, кто поедет - расскажите чо там в Тамбовской губернии с дорогами по этому маршруту.
окей, у мну пока все под вопросом, но если поеду- отпишусь
> Кстати, кто поедет - расскажите чо там в Тамбовской губернии с дорогами по этому маршруту.
окей, у мну пока все под вопросом, но если поеду- отпишусь
-
Лаврентий Палыч
съездил в Теньгушево, ездил через Борки, между деревнями Вичкидеево и еще какой-то только плохой участок, а так сносно.. жду когда через Криуши дорогу сделают
-
Babayka
Расклад по участку дороги А-143 конкретно от Шацка до Моршанска в принципе понятен, исходя из вышеописанного. Но все таки на данный момент хотелось бы узнать:
1. Как обстоят дела на перегоне Вознесенское-Круша: доделали там оставшийся километр полотна или все еще дорога вся перерыта.
2. Большой ли участок "бездорожья" остался на границе Рязанской и Тамбовской областей... И как в целом дорога непосредственно от Моршанска до Тамбова?
3. Может быть немного не по теме... Собираемся на море ехать в ближайшие дни, в сторону Сочи, вот кто ездил, где придется стоять в пробке на трассе? Вопрос актуален, в том году в Лосево стояли 2 часа и в Тарасовском часа 2, причем в Ростовской области в первом часу ночи, когда вроде бы уже поток автомашин должен сойти на "нет".
1. Как обстоят дела на перегоне Вознесенское-Круша: доделали там оставшийся километр полотна или все еще дорога вся перерыта.
2. Большой ли участок "бездорожья" остался на границе Рязанской и Тамбовской областей... И как в целом дорога непосредственно от Моршанска до Тамбова?
3. Может быть немного не по теме... Собираемся на море ехать в ближайшие дни, в сторону Сочи, вот кто ездил, где придется стоять в пробке на трассе? Вопрос актуален, в том году в Лосево стояли 2 часа и в Тарасовском часа 2, причем в Ростовской области в первом часу ночи, когда вроде бы уже поток автомашин должен сойти на "нет".
-
Лаврентий Палыч
104: Babayka пишет:
> Расклад по участку дороги А-143 конкретно от Шацка до Моршанска в принципе понятен, исходя из вышеописанного. Но
> все таки на данный момент хотелось бы узнать:
> 1. Как обстоят дела на перегоне Вознесенское-Круша: доделали там оставшийся километр полотна или все еще дорога
> вся перерыта.
меня тоже интересует, месяц прошел как я там не был, что изменилось? до Криуш доедешь? на Теньгушево надо
> Расклад по участку дороги А-143 конкретно от Шацка до Моршанска в принципе понятен, исходя из вышеописанного. Но
> все таки на данный момент хотелось бы узнать:
> 1. Как обстоят дела на перегоне Вознесенское-Круша: доделали там оставшийся километр полотна или все еще дорога
> вся перерыта.
меня тоже интересует, месяц прошел как я там не был, что изменилось? до Криуш доедешь? на Теньгушево надо
105: Лаврентий Палыч:
Можно уже через Вознесенское. Вчера там оставалось меньше километра щебенки, которую уже поливали гудроном под первый слой асфальта. Остальное все сделали, досыпают грунтом обочину.
Можно уже через Вознесенское. Вчера там оставалось меньше километра щебенки, которую уже поливали гудроном под первый слой асфальта. Остальное все сделали, досыпают грунтом обочину.
А до Сасово приемлемая дорога? через пару недель надо будет выбирать или через Муром до Касимова или через Сасово
108: Manfred:
Я ехал 120 свободно. Подлатано почти везде... За Ермишем даже кусок свежий есть чистого асфальта.
Я ехал 120 свободно. Подлатано почти везде... За Ермишем даже кусок свежий есть чистого асфальта.
109: Burg:
ага, сенкс
ага, сенкс
-
AndreiK
106: Burg:
Вчера вечером у криуши там осталось метров 200 щебня по одной полосе, и метров 300 свежего осфальта улитого битумом. В целом от Вознесенского до мыса доброй надежды дорога отличная. Между ермишем и мысом есть небольшой рябой участок.
Вчера вечером у криуши там осталось метров 200 щебня по одной полосе, и метров 300 свежего осфальта улитого битумом. В целом от Вознесенского до мыса доброй надежды дорога отличная. Между ермишем и мысом есть небольшой рябой участок.
101: DeadLord:
Ну так что, съездил до Тамбова и обратно? Как там дорога Шацк - Моршанск - Тамбов?
Ну так что, съездил до Тамбова и обратно? Как там дорога Шацк - Моршанск - Тамбов?
112: WhiteCat:
Да нормальная там дорога. По сравнению с прошлыми годами - вообще хайвей. Большой кусок новой дороги, есть немного заплатанной, есть участок который еще делают, но небольшой. Состояние дел недельной давности.
Да нормальная там дорога. По сравнению с прошлыми годами - вообще хайвей. Большой кусок новой дороги, есть немного заплатанной, есть участок который еще делают, но небольшой. Состояние дел недельной давности.
-
PearMakerC
108: Manfred пишет:
> А до Сасово приемлемая дорога? через пару недель надо будет выбирать или через Муром до Касимова или через Сасово
>
Дорога Муром - Касимов была очень плохая в прошлом мае.
> А до Сасово приемлемая дорога? через пару недель надо будет выбирать или через Муром до Касимова или через Сасово
>
Дорога Муром - Касимов была очень плохая в прошлом мае.
114: PearMakerC:
я ездил, в общем то вполне терпимая, на мой взгляд
я ездил, в общем то вполне терпимая, на мой взгляд
Вчера возвращался из Москвы через Рязань - Шацк - Сасово. Участок дороги Вознесенское-Круша доделали.
Подтверждаю. Дорогу доделали. Еще по самому Теньгушеву ударными темпами новый асфальт сплошным полотном кладут не взирая на выходные. Скоро там новый глава РМ говорят приезжает
-
_Comp_
Собираюсь в первых числах августа поехать в Астраханскую область. Подскажите пожалуйста как дорога через Тамбов стоит ли ехать? Читаю на разных форумах все пишут, что ведётся ремонт. И ещё один вопрос про дорогу Барашево-Зубова Поляна как там дорога?