JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове
6689: Splinter пишет:
>> Но платеж-то все равно проводился уже после положенного срока оплаты.
>
>
>
> Погашение "Обещанного платежа" проводилось в полном соответствии со сроками оплаты.
Аррррр....
Ты специально чоле?
Я про первый платеж. Обещанный потребовался уже потому, что.. Почему - выше напейсал многараз.
> Да мне сейчас уже совершенно похер "до" или "после".
> Меня интересуют где с 10 июня гуляют мои деньги.
Интерес вполне понятен.
Это уже другая история. Ждем-с результатов расследования
>> Но платеж-то все равно проводился уже после положенного срока оплаты.
>
>
>
> Погашение "Обещанного платежа" проводилось в полном соответствии со сроками оплаты.
Аррррр....
Ты специально чоле?
Я про первый платеж. Обещанный потребовался уже потому, что.. Почему - выше напейсал многараз.
> Да мне сейчас уже совершенно похер "до" или "после".
> Меня интересуют где с 10 июня гуляют мои деньги.
Интерес вполне понятен.
Это уже другая история. Ждем-с результатов расследования
6690: Daiver пишет:
>
> по обещенному платежу, потом плачу когда и его отрубают)
То, что РТ терпит подобные выкрутасы - еще не значит, что это правильный способ.
Им, понятно, выгоднее продолжать получать деньги каждый месяц, чем один раз наказать нерадивого абонента.
А вот можно вопрос: а нахрена доводить до отрубания интернета? Это же.. мм... неприятно? Или в этом есть некая пацанская удаль? Или, там, хотя бы выльгарная выгода?
>
уже 100500 лет плачу 14-16(уже как правило вырубают интернеты - тыкаюНу, ты же говоришь, что платил 11-го числа. Стандартный срок оплаты у РТ - 23-е число предыдущего месяца, что указывается
> на ежемесячно приходящей квитанции на оплату.
> по обещенному платежу, потом плачу когда и его отрубают)
То, что РТ терпит подобные выкрутасы - еще не значит, что это правильный способ.
Им, понятно, выгоднее продолжать получать деньги каждый месяц, чем один раз наказать нерадивого абонента.
А вот можно вопрос: а нахрена доводить до отрубания интернета? Это же.. мм... неприятно? Или в этом есть некая пацанская удаль? Или, там, хотя бы выльгарная выгода?
-
c0mrade
Переехал на неделе, переключился с ТТК на РТ.
Сначала подкину угля в спор ТТК vs РТ - у ттк инет на тарифе "от 20 Мбит/сек" работает заметно шустрее, чем "до 50 Мбит/сек" от РТ.
(через патчкорд к роутеру подсоединён был)
А теперь вопрос: всё хозяйство РТ подрубили через роутер sagemcom 3804, так вот - wifi он раздает вроде через 802.11n only, но скорость соединения со всеми имеющимися устройствами (2 ноута, планшет, смартфон) лишь 65Мбит/с, как бы я не мучался с настройками
Приходятся мериться с валяющимся на полу шнурком...
До этого был zyxel keenetic, как минимум оба ноута на 150Мбит/с соединялись... чего не так делаю?
Сначала подкину угля в спор ТТК vs РТ - у ттк инет на тарифе "от 20 Мбит/сек" работает заметно шустрее, чем "до 50 Мбит/сек" от РТ.
А теперь вопрос: всё хозяйство РТ подрубили через роутер sagemcom 3804, так вот - wifi он раздает вроде через 802.11n only, но скорость соединения со всеми имеющимися устройствами (2 ноута, планшет, смартфон) лишь 65Мбит/с, как бы я не мучался с настройками
До этого был zyxel keenetic, как минимум оба ноута на 150Мбит/с соединялись... чего не так делаю?
-
c0mrade
6698: PenDuLuM:
Со временем, возможно.
Конеретно сейчас в кинетике нет телефонного модуля для sip телефона(так мне сказали в РТ, склонен им верить).
Может просто в настройка чего не так, ведь 65 Мбит/c - это уже 802.11n, непонятно почему ограничивается 65Мбит/с.
Со временем, возможно.
Конеретно сейчас в кинетике нет телефонного модуля для sip телефона(так мне сказали в РТ, склонен им верить).
Может просто в настройка чего не так, ведь 65 Мбит/c - это уже 802.11n, непонятно почему ограничивается 65Мбит/с.
6699: c0mrade:
> в кинетике нет телефонного модуля для sip телефона
А это что за зверь? У меня SIP телефон напрямую в инет смотрит на кинетике.
> в кинетике нет телефонного модуля для sip телефона
А это что за зверь? У меня SIP телефон напрямую в инет смотрит на кинетике.
-
c0mrade
6700: Burg:
Этот зверь служит для подключения к инету обычной телефонной трубки, а не sip аппарата.
Этот зверь служит для подключения к инету обычной телефонной трубки, а не sip аппарата.
6701: c0mrade:
вот изврат
вот изврат
6702: Burg:
почему ? В это есть смысл, если дома уже есть несколько нормальных радиотрубок, то нет смысла менять их все на сиповские.
почему ? В это есть смысл, если дома уже есть несколько нормальных радиотрубок, то нет смысла менять их все на сиповские.
6703: X3:
SIP трубка стоит 500 рублей. Это если отдельно...
У меня давно универсальная база висит - SIP+обычный телефон.
SIP трубка стоит 500 рублей. Это если отдельно...
У меня давно универсальная база висит - SIP+обычный телефон.
6704: Burg:
> SIP трубка стоит 500 рублей
ссылку плиз. Лучше на никс.
> SIP трубка стоит 500 рублей
ссылку плиз. Лучше на никс.
6705: X3:
Наврал? Да, походу попутал с USB вариантом....
Наврал? Да, походу попутал с USB вариантом....
-
c0mrade
6703: X3 пишет:
> 6702: Burg:
> В это есть смысл, если дома уже есть несколько нормальных радиотрубок, то нет смысла менять их все на сиповские.
Именно так, есть две трубки panasonic, 1,5 года назад вставшие примерно в 4к, зачем мне их менять теперь на sip трубки? Покупка чего-то аналогичного sip выйдет сейчас рублей в 5...
> 6702: Burg:
> В это есть смысл, если дома уже есть несколько нормальных радиотрубок, то нет смысла менять их все на сиповские.
Именно так, есть две трубки panasonic, 1,5 года назад вставшие примерно в 4к, зачем мне их менять теперь на sip трубки? Покупка чего-то аналогичного sip выйдет сейчас рублей в 5...
6695: Злец:
> Это уже другая история. Ждем-с результатов расследования
>
Держу в руках выписку из банка.
С печатью и подписью.
Деньги в счет РТ были списаны с карты давным-давно.
Сегодня при звонке на горячую линию РТ мне вновь, в очередной раз, предложили оформить заявку на поиск платежа.
Сказал - оформляйте. Одной заявкой больше, одной меньше: я по поводу этого платежа вторую неделю пытаюсь хоть что-то выяснить.
В ответ опять "давайте оформим заявку".
Коллекционеры заявок?
Ростелекому - привет пламенный.
Молодцы.
Следующий шаг - я со справкой из банка приду в офис с письменной претензией в руках.
Интернет у меня теперь вырублен вообще, услуга не оказывается, а деньги мой банк перечислил еще две недели назад.
Подтверждение этому есть.
> Это уже другая история. Ждем-с результатов расследования
>
Держу в руках выписку из банка.
С печатью и подписью.
Деньги в счет РТ были списаны с карты давным-давно.
Сегодня при звонке на горячую линию РТ мне вновь, в очередной раз, предложили оформить заявку на поиск платежа.
Сказал - оформляйте. Одной заявкой больше, одной меньше: я по поводу этого платежа вторую неделю пытаюсь хоть что-то выяснить.
В ответ опять "давайте оформим заявку".
Коллекционеры заявок?
Ростелекому - привет пламенный.
Молодцы.
Следующий шаг - я со справкой из банка приду в офис с письменной претензией в руках.
Интернет у меня теперь вырублен вообще, услуга не оказывается, а деньги мой банк перечислил еще две недели назад.
Подтверждение этому есть.
-
грыб
6708: Splinter пишет:
> 6695: Злец:
>> Это уже другая история. Ждем-с результатов расследования
>>
>
> Держу в руках выписку из банка.
> С печатью и подписью.
>
> Деньги в счет РТ были списаны с карты давным-давно.
> Сегодня при звонке на горячую линию РТ мне вновь, в очередной раз, предложили оформить заявку на поиск платежа.
>
> Сказал - оформляйте. Одной заявкой больше, одной меньше: я по поводу этого платежа вторую неделю пытаюсь хоть что-
> то выяснить.
> В ответ опять "давайте оформим заявку".
> Коллекционеры заявок?
>
> Ростелекому - привет пламенный.
> Молодцы.
>
> Следующий шаг - я со справкой из банка приду в офис с письменной претензией в руках.
> Интернет у меня теперь вырублен вообще, услуга не оказывается, а деньги мой банк перечислил еще две недели назад.
>
> Подтверждение этому есть.
Пришлите мне просто скан квитанции и мы все сделаем за вас сами.
> 6695: Злец:
>> Это уже другая история. Ждем-с результатов расследования
>>
>
> Держу в руках выписку из банка.
> С печатью и подписью.
>
> Деньги в счет РТ были списаны с карты давным-давно.
> Сегодня при звонке на горячую линию РТ мне вновь, в очередной раз, предложили оформить заявку на поиск платежа.
>
> Сказал - оформляйте. Одной заявкой больше, одной меньше: я по поводу этого платежа вторую неделю пытаюсь хоть что-
> то выяснить.
> В ответ опять "давайте оформим заявку".
> Коллекционеры заявок?
>
> Ростелекому - привет пламенный.
> Молодцы.
>
> Следующий шаг - я со справкой из банка приду в офис с письменной претензией в руках.
> Интернет у меня теперь вырублен вообще, услуга не оказывается, а деньги мой банк перечислил еще две недели назад.
>
> Подтверждение этому есть.
Пришлите мне просто скан квитанции и мы все сделаем за вас сами.
-
outta
У меня вот такой вопрос назрел..
Недели 2 назад пришли ко мне из РТ, провели оптику, дали роутер sagem 2804.
Вопрос, собственно, вот в чем.. На роутере есть ЮСБ. Прочитал, что можно сделать на нем сетевой диск.
Как настраивать, да и вообще логин и пароль от роутера не имею. А сетевой накопитель хочу.
Что и как делать?
Недели 2 назад пришли ко мне из РТ, провели оптику, дали роутер sagem 2804.
Вопрос, собственно, вот в чем.. На роутере есть ЮСБ. Прочитал, что можно сделать на нем сетевой диск.
Как настраивать, да и вообще логин и пароль от роутера не имею. А сетевой накопитель хочу.
Что и как делать?
-
ivanavi
6697: c0mrade пишет:
> Переехал на неделе, переключился с ТТК на РТ.
>
> Сначала подкину угля в спор ТТК vs РТ - у ттк инет на тарифе "от 20 Мбит/сек" работает заметно шустрее, чем "до
> 50 Мбит/сек" от РТ.
(через патчкорд к роутеру подсоединён был)
>
> А теперь вопрос: всё хозяйство РТ подрубили через роутер sagemcom 3804, так вот - wifi он раздает вроде через 802.11n only, но скорость
> соединения со всеми имеющимися устройствами (2 ноута, планшет, смартфон) лишь 65Мбит/с, как бы я не мучался с настройками
>
Приходятся мериться с валяющимся на полу шнурком...
>
> До этого был zyxel keenetic, как минимум оба ноута на 150Мбит/с соединялись... чего не так делаю?
Ни чего удивительного, проц слабый это часто так в дешевых роутерах. Длинк правда пишет честно что n, но макс скорость 65Мбит/с
> Переехал на неделе, переключился с ТТК на РТ.
>
> Сначала подкину угля в спор ТТК vs РТ - у ттк инет на тарифе "от 20 Мбит/сек" работает заметно шустрее, чем "до
> 50 Мбит/сек" от РТ.
>
> А теперь вопрос: всё хозяйство РТ подрубили через роутер sagemcom 3804, так вот - wifi он раздает вроде через 802.11n only, но скорость
> соединения со всеми имеющимися устройствами (2 ноута, планшет, смартфон) лишь 65Мбит/с, как бы я не мучался с настройками
>
>
> До этого был zyxel keenetic, как минимум оба ноута на 150Мбит/с соединялись... чего не так делаю?
Ни чего удивительного, проц слабый это часто так в дешевых роутерах. Длинк правда пишет честно что n, но макс скорость 65Мбит/с
6709: грыб:
> Пришлите мне просто скан квитанции и мы все сделаем за вас сами.
Извините, но - нет. Никаких больше пересылок по мылу и слов на форуме.
Только лично и только письменно. Только так можно решить вопрос.
Устных слов мне теперь уже недостаточно.
Готов зайти в офис и лично показать Вам выписку своего банковского счета.
Вместе с письменной претензией.
И теперь я попрошу финансово мне возместить ущерб от вынужденного пользования другим провайдером при оплаченном Вам счете.
Детализацию я закажу, к заявлению приложу.
Ничего личного, честное слово.
> Пришлите мне просто скан квитанции и мы все сделаем за вас сами.
Извините, но - нет. Никаких больше пересылок по мылу и слов на форуме.
Только лично и только письменно. Только так можно решить вопрос.
Устных слов мне теперь уже недостаточно.
Готов зайти в офис и лично показать Вам выписку своего банковского счета.
Вместе с письменной претензией.
И теперь я попрошу финансово мне возместить ущерб от вынужденного пользования другим провайдером при оплаченном Вам счете.
Детализацию я закажу, к заявлению приложу.
Ничего личного, честное слово.
6712: Splinter:
сплинтер вышел на тропу войны
Держи в курсе
сплинтер вышел на тропу войны
Держи в курсе
6713: X3:
> сплинтер вышел на тропу войны
Отнюдь.
Мне эта "война" вообще нахер не нужна, у меня и так забот полно.
У Ростелекома, подозреваю, тоже.
Просто теперь вопрос должен решаться только письменными документами, устных обещаний я уже наслушался.
У меня цель одна: выяснить куда делись мои деньги, перечисленные в адрес РТ.
На данный момент я получил подтверждение того, что банк деньги списал.
Виноват банк - я буду ебать банк.
Виноват РТ - я буду ебать РТ.
Извините за мат.
Кто-то должен мне ответить где 16 дней гуляют мои деньги и по чьей вине я вынужден юзать дороговатый интернет от другого провайдера.
> сплинтер вышел на тропу войны
Отнюдь.
Мне эта "война" вообще нахер не нужна, у меня и так забот полно.
У Ростелекома, подозреваю, тоже.
Просто теперь вопрос должен решаться только письменными документами, устных обещаний я уже наслушался.
У меня цель одна: выяснить куда делись мои деньги, перечисленные в адрес РТ.
На данный момент я получил подтверждение того, что банк деньги списал.
Виноват банк - я буду ебать банк.
Виноват РТ - я буду ебать РТ.
Извините за мат.
Кто-то должен мне ответить где 16 дней гуляют мои деньги и по чьей вине я вынужден юзать дороговатый интернет от другого провайдера.
6710: outta пишет:
> Как настраивать, да и вообще логин и пароль от роутера не имею.
Эта сволочь настраивается ТОЛЬКО через программу с приложенного диска.
Ну, или нужно знать пароль суперпользователя (или как оно там в их терминологии называется), а он нигде не обубликован. Админ-админ работает, но не дает возможности менять настройки через веб-морду.
Вроде, так. Я, правда, особо с ним заморачиваться не стал, поскольку имеется кинетик гига. Выяснил, как его настроить, чтобы тырнет и ТВ работали, да и сложил Сагема взад в коробку.
> Как настраивать, да и вообще логин и пароль от роутера не имею.
Эта сволочь настраивается ТОЛЬКО через программу с приложенного диска.
Ну, или нужно знать пароль суперпользователя (или как оно там в их терминологии называется), а он нигде не обубликован. Админ-админ работает, но не дает возможности менять настройки через веб-морду.
Вроде, так. Я, правда, особо с ним заморачиваться не стал, поскольку имеется кинетик гига. Выяснил, как его настроить, чтобы тырнет и ТВ работали, да и сложил Сагема взад в коробку.
-
outta
6715: Злец:
Я обнаружил, что при подключении внешнего диска, наглухо падает вафля спустя минут 10. А я надеялся..
Я обнаружил, что при подключении внешнего диска, наглухо падает вафля спустя минут 10. А я надеялся..
> Держи в курсе
Совершенно неожиданно вчерашним числом мне оформлен очередной обещанный платеж на 700 рублей (хотя я уже попал во все возможные черные списки), включен интернет и сняты все блокировки.
Хотя я об этом не просил и никаких денег пока не вносил до окончания разбирательства.
Подозреваю, что без личной инициативы грыба здесь не обошлось.
В очередной раз ему скажу спасибо без всяких шуток.
Эх, грыб, грыб - все б в вашей конторе были такими как ты, цены б РТ не было!
> Держи в курсе
Совершенно неожиданно вчерашним числом мне оформлен очередной обещанный платеж на 700 рублей (хотя я уже попал во все возможные черные списки), включен интернет и сняты все блокировки.
Хотя я об этом не просил и никаких денег пока не вносил до окончания разбирательства.
Подозреваю, что без личной инициативы грыба здесь не обошлось.
В очередной раз ему скажу спасибо без всяких шуток.
Эх, грыб, грыб - все б в вашей конторе были такими как ты, цены б РТ не было!
> Держи в курсе
Неожиданно выяснилось, что на эту спорную сумму пополнился счет за телефон.
Теперь я городским телефоном могу год пользоваться бесплатно, в счет предоплаты.
Счет так некисло пополнился, только мне там не надо.
Почему так - продолжаю выяснять.
Вроде за инет платил.
> Держи в курсе
Неожиданно выяснилось, что на эту спорную сумму пополнился счет за телефон.
Теперь я городским телефоном могу год пользоваться бесплатно, в счет предоплаты.
Счет так некисло пополнился, только мне там не надо.
Почему так - продолжаю выяснять.
Вроде за инет платил.
6718: Splinter:
кстати там рядом все. Может и правда перепутал ?
кстати там рядом все. Может и правда перепутал ?
-
грыб
6718: Splinter пишет:
> 6713: X3:
>> Держи в курсе
>
> Неожиданно выяснилось, что на эту спорную сумму пополнился счет за телефон.
> Теперь я городским телефоном могу год пользоваться бесплатно, в счет предоплаты.
> Счет так некисло пополнился, только мне там не надо.
>
> Почему так - продолжаю выяснять.
> Вроде за инет платил.
Можно переводить средства между лицевыми счетами по заявлению.
> 6713: X3:
>> Держи в курсе
>
> Неожиданно выяснилось, что на эту спорную сумму пополнился счет за телефон.
> Теперь я городским телефоном могу год пользоваться бесплатно, в счет предоплаты.
> Счет так некисло пополнился, только мне там не надо.
>
> Почему так - продолжаю выяснять.
> Вроде за инет платил.
Можно переводить средства между лицевыми счетами по заявлению.
6719: X3:
> кстати там рядом все.
Ни разу таким способом телефон не оплачивал - но вроде бы при платеже там разные данные вводишь.
Если за интернет - то номер лицевого счета, если за телефон - то номер телефона.
Разве вводом номера "интернетовского" л/с можно телефон пополнить?
> кстати там рядом все.
Ни разу таким способом телефон не оплачивал - но вроде бы при платеже там разные данные вводишь.
Если за интернет - то номер лицевого счета, если за телефон - то номер телефона.
Разве вводом номера "интернетовского" л/с можно телефон пополнить?